40代の幸せ、生きがい、暇つぶし、思索

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/09(木) 16:08:51.84
好きに語ってください。

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 01:04:14.31
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります

871名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 01:13:04.50
思索ってなんだ

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 01:25:49.79
コーヒー飲んでる

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 01:32:44.98
こうなる運命だったと思う

874名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 01:39:36.13
おまえら仲良くしろお

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 01:51:46.04
生きがい 幸せ なし

876名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:28:50.13
春:山菜採り
夏:山登り
秋:キノコ採り
冬:山登り

ほとんど一人でやってるから年々友達が減って今は友達と呼べる人がいなくなったお

877名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 09:32:45.71
幸せだよ

878名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 07:20:51.56
ハッピーだぜ

879名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 07:26:59.62
いれたてのコーヒーを飲むこと

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 08:26:48.62
Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
まずは友達から
http://1su.net/8azf

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/1jXJlB1.jpg
婚活恋活のエキスパート
http://1su.net/8azg

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 08:27:06.65
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://1su.net/8azi

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://1su.net/8azj

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

882名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 08:27:22.76
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 02:21:36.02
幸せやで

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:59:17.85
幸せ
朝目が覚めて起き上がるまで布団の中でモゾモゾしている15分間がたまらなく幸せ

生きがい
仕事を終えて帰宅後、PCデスクに座りジュース片手にこうやって2ちゃんねるに書き込む事が日々のささやかな幸せ

暇潰し
春と秋は山へ行き山菜やキノコを採り、夏は海で貝を掘れば時間の経つのも忘れてしまう格好の暇潰し

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 16:30:33.71
次はここやろ

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 19:12:12.84
 (⊃⌒*⌒⊂)

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 19:17:52.95
( ゚ω゚ ) ん?

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 17:32:23.18
刺身とビール

889名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 06:51:41.75
かゆう

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 22:49:10.21
ハゲを笑うな

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 22:24:38.66
嫌な世の中だな

892名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 22:45:28.00
人生とはなんでしょうか

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 18:40:06.48
(U^ω^)わんわんお!

894名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 02:00:13.28
幸せ

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 22:33:52.71
競馬競輪競艇

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 23:00:42.71
残された若さでどこまで行けるか自分を試してウエイトトレーニングを楽しんでいる

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 23:06:51.96
おまえらは40代か。
だが、そんなおまえらだって、海外旅行やアウトドア・サバイバルにあこがれたことあるだろ。
餓えや渇きをリアル小説で疑似体験しとけ。
いつか役に立つ!

★「デスバレー紀行(仕組まれた彷徨)」★
http://slib.net/73709
    ↑
最初は車選びとか景観の紀行文で楽しいが、途中から実践的サバイバルwww
水の得方とか夜間行動とかが、いざというとき利用できそう。
最後はちょっとカワイソウなオハナシ。

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール
http://slib.net/a/21610/

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 23:24:28.96
最高の時代やったな。

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 00:49:16.57
ポケモンGOを極めるしかないだろう

900おめこ2017/06/24(土) 00:56:30.89
おめこ

901名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 05:35:03.74
嫌な世の中だな

902名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 23:55:51.13
カーラジオから思いがけず聴きたい曲が流れてくる時間、それは幸せなひとときだ。
今日はブルーライトヨコハマが流れてきた。

903名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 00:10:19.30
嫌な世の中だな

904名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:09:33.08
さあ、これから一仕事だ。サービス休日労働だぜ。まったく・・・・・・

905名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 23:20:03.03
疲れた

906名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 07:22:35.72
昨日うんこもらした・・・

907名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 01:41:48.28
コーヒー飲んでる

908名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 22:03:05.91
生きがいがなくなった

909名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 15:36:51.94
「コーヒー」とだけ聞いて真っ先に思い浮かぶのは、なぜかコーヒー牛乳。

910名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 13:44:55.29
 , 。  
 ( 々゚)  お?やるか?お?
 し  J 
  u--u

911名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 16:44:18.80
.∧_∧  
( ゚ω゚ )  
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

912名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 17:00:28.23

  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

913名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 17:01:00.03

  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

914名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 10:38:42.09
シアワセ

915名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 11:22:44.52
料理するのが大好き
ドレッシングは買わなくなった
夏はフルーツと野菜を使ったサラダマリネカルパッチョがいい
桃と生ハムとクリームチーズのとハニーマスタードソースと、ハワイアンフレンチトーストが私のこの夏のヒットメニュー

916名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 16:33:12.18
やりたいことがあるので受験勉強してるけど何ちゅうか勉強に集中したあと全身の疲労感ハンパない。

917名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 15:16:54.57
夢中になることがあるのはいいことだね
いろんな本読んで当たり言葉でもさがすかな

918名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 12:10:40.41
ブラックサンダー新味 本日より全国のローソン店舗にて

ブラックサンダーティラミス

919名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 15:42:31.26
加藤綾子のお尻に挟まれて窒息死したい

920名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:01:53.99
35億!

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する