X



(´・ω・`)しらんがな711やがな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/23(水) 21:37:48.21
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな . || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.           ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな   \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな。              ⊂ ⊂|
||・次スレは出来る人がテケトーに建てるがな      | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ......|____|
   ∧ ∧      ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω・∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧ 春よ来い 知らんがなー
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \

(´・ω・`)前スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1457239332/

(´・ω・`)スレ立てするのも参加者の義務やがな
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 22:44:17.71
       / ̄ ̄\
       |  ▼ ▼ |   ∫
      ⊂\  皿 /つ―┛
      ///   ./_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| 
  /______/ | |
  | |-----------|
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 08:47:20.19
( ´∀`) 昨日は久々にロックライブに行ってぶち上ってきたがな
     帰りは気持ちいい秋風に吹かれて気分上々やったがな


(; -д-)そしてなぜか今朝はお腹が下ってるがな
      上がったり 下ったりとは いとをかし
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 10:23:02.27
ソフトクリーム?

      |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: どうだい?味は
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 12:27:33.83
      |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
      <`∀´ > ::::::::  手を洗わないから味は関係ないニダ
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/04(月) 21:54:03.84
(´・ω・`)まだ仕事が終わらんがな
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 20:17:53.86
 ノノノノ
(´・ω・`)アイスコーヒー飲んだけど暑くないからおいしさ半減やがな
 つc■  でもまだ豆がだいぶ残ってるからアイスコーヒー飲むがな 
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 23:05:41.67
(´・ω・) 寝る前にホットヨーグルト食べたがな
 っc□~  嫌いなんやけど腸のために仕方なく飲んだがな
       皆さんヨーグルトとか乳製品は好きなんやろかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 20:58:17.10
(´・ω・`) 夜食はドーナツやがな
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 21:05:39.73
(´・ω・`) ドーナツが安い日にはミスドに行列ができてるがな
      そこまでして安いドーナツが食いたいのかと心の中で叫んでるワシやがな
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 22:53:27.86
(´:ω:`)ビオフェルミンとかあんな感じのサプリって噛み砕くのかそのまま飲み込むのかわからんまま死んでくがな
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 23:14:57.13
(´・ω・`)ドライヤーは髪を乾かす以外にも利用法があるがな
     今貼ろうとしたら警告表示が出て貼れなかったから自分で検索してがな
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 00:00:16.55
(´・ω・`)ちょっとキツい靴に使えるのは便利やと思ったが、革靴でも合皮でも良いのか悩むがな
     肩こりや睡眠不足でボーッとしてる時に使うと効果があるのは知ってたがな
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 14:57:24.38
>>782
(´・ω・`)アサヒビールはどこぞの新聞のせいでえらい迷惑がな、サントリーの方が内部に入り込まれて酷いがな
     サントリーの鏡月は韓国産やがな、キリンが扱ってるウォッカのスミノフも韓国産がな

(´・ω・`)財閥系といえば三菱だって財閥やが、韓国メーカーの車のエンジンは三菱が支援してたがな
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 18:14:02.81
(´・ω・`)白菜は連作すると連作障害起こすから、2年くらいはアブラナ科の物を植えたら駄目がな
     土が痩せるから追肥をしてやがな、種は直接畑に撒くよりプランターで苗を作って
     それを畑に植え付けた方が上手く行くがな
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 06:33:59.61
(´・ω・`)アメリカフロリダは大変やがな。
      700万人もの人が非難するって・・えらいこっちゃがな。
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 22:38:39.01
(´・ω・`)東京都民の半分以上が一気に移動って・・・
      流石にアメリカはスケールがちゃうがな。
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 13:24:56.84
(´・ω・`)ミンスの方が工作は激しいんじゃ?
      なにせ韓国民団が日々、ネットウヨクと戦っているそうだからw
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 17:52:21.45
(´・ω・`)嘘だと判った上で複数のスレに自演で書き込みをしてるいつものおっちゃんがな
     まるでレス工作員そのものがな
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 03:14:18.19
(´・ω・`)みんなこの頃すごく早寝やがな
     さてと、ラム入りコーシーも飲み終わったことだし寝るがな ノシ
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 12:59:38.49
(´・ω・`)40超えたおっさんが平日真夜中の3時に2ちゃんねる
(´・ω・`)最高の人生を送っていると言わざるを得ないがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況