X



ハローワークに通っている40代 Part50 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/27(水) 19:10:57.46
プロレスの話題もOK♪
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/16(木) 14:44:53.69
幼児持ち母子、緊急時に頼めるところなしで厳しいかと思ったけど採用された。
母子就業支援金の手土産つきが効いたかな?
来週から働くぞー!
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 13:23:27.67
失業保険残りわずかだけど仕事きまらんなあ
ネットで応募しても無視の企業がなんと多いことかw
お祈りメールくらい送ってよこせやと
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 04:59:21.41
取り敢えず派遣で勤めだし2週間だけど、えらく変な会社でもう辞めようと思ってる。
改善提案やヒヤリハットを何件出せとノルマ化し、それで皆さんの評価が決まりますとか無いだろ。普通は仕事が出来てナンボかとおもうんだが。
それに、社員は手が回らないからと公言し、パートや派遣に何でも押し付ける。要は、テメーらの能力が無いだけなんだが。
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 16:33:01.52
毎日社員イライラ朝6〜夜8の重労働週1休み
人が定着しませんってそりゃ普通の人は来んわ
募集は簡単作業安定して働きませんかみたいなこと書いといて
安定したいのは頭数だけだろ社員のこと考えてねえ
派遣てこんなんしか残ってねえ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/10(金) 10:35:14.84
もうすぐプロレス総選挙だな
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/14(火) 21:30:12.59
>>389
ポリ袋の印刷とかグラビア印刷、不織布関連やってる会社の機械オペレーター
30前後にシール印刷会社に4年程勤めてた職歴が今ごろ役に立った感じ
俺が住んでるのは地方の田舎都市だから職探しはハロワ頼みにならざるを得ない
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/16(木) 14:36:43.92
就活のストレス爆発寸前だわ
朝食にフランスパン、昼食に寿司とサラダ
缶コーヒー五本、柿の種一袋、ピーナッツ類一袋
この数日、間食がちょっとやばい
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/20(月) 21:16:40.20
【プロレス】“飛翔天女”豊田真奈美が引退へ 11月3日の大会で現役ラスト試合

「プロレス・OZアカデミー」(19日、東京・新宿FACE)

“飛翔天女”の異名で一時代を築いた豊田真奈美(46)=フリー=が「いい区切りにしたい」と、引退を報告した。
右肩と頚椎(けいつい)の古傷が悪化して決断したもので、デビュー30周年記念大会(11月3日・横浜大さん橋ホール)が
現役ラスト試合となる。
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 22:51:09.60
【プロレス】柴田勝頼、硬膜下血腫のため緊急手術

新日本プロレスは10日、前日9日の両国国技館大会でIWGPヘビー級王者のオカダ・カズチカと
対戦した柴田勝頼が、硬膜下血腫のため緊急手術を行ったことを発表した。試合後に体調が悪くなり
病院に移動した柴田は、意識があり受け答えも可能な状態だったが、診察の結果、硬膜下血腫と
診断され 緊急手術を行い手術は無事に終了。現在は安静状態だという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170410-00000105-spnavi-fight
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/17(月) 09:01:01.24
フジヤマファイトクラブの神取忍と堀田祐美子と井上貴子のコントドラマ面白いね
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/17(月) 10:19:26.10
金子勝‏認証済みアカウント @masaru_kaneko 4月15日

予想通り日曜朝のNHKは、森友疑獄や東芝問題の掘り下げはなく、北朝鮮一
色だ。実は、飽きっぽいのは「国民」ではなく、メディア誘導なことがよく分か
る日だ。ISISが生まれたのも北朝鮮が核武装かを強めたのも、ブッシュ政
権時の単独行動主義によるイラク戦争がもたらしたことをもう忘れている。
https://twitter.com/masaru_kaneko/status/853372912438398976


金子勝‏認証済みアカウント @masaru_kaneko 4時間4時間前

【チェックなき暴走】新日本監査法人が見抜けなかった東芝の不正経理は、
森友学園の理財局の払い下げ説明とそっくり。「東芝の説明は整合性のとれ
たもので、こうした名門企業が不適切なことをするとは思わなかった」と。
日本は深部から腐り始めている。https://goo.gl/kF3cmL
https://twitter.com/masaru_kaneko/status/853714300027805696
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/18(火) 08:21:38.92
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://1su.net/8azi

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://1su.net/8azj

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/18(火) 08:21:58.32
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/18(火) 17:31:31.28
みんな、ラーメン屋の半日パートでええやん。
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 19:23:42.24
野人のダンス
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 12:08:05.62
消極的・内向的・自閉的・自尊的・他罰的
コミュが下手(あるいは経験が極めて少ない)
コミュの必要性が理解できていない
慎重過ぎる
マニュアルが無いと不安
緊張する・思考が停止する・パニックになる
何を話していいかわからなくなる
自信がない
劣等感が強い
プライドが非常に高い
自然体でいられない
挙動不審
自分をさらけ出せない
見栄を張らずにいられない
勇気がない・度胸がない
失敗が怖い・恥をかくのが怖い
現実を見るのが怖い
他人と比べられたくない
他人に評価・指摘されたくない
論理的な言い訳が得意
すり替え思考が得意
責任転嫁が得意
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 04:18:50.46
アスペ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 10:18:16.25
俺「給料安い」
⁰国「うん」
⁰俺「ちっとも給料あがらない」
⁰国「わかる」
⁰俺「残業代でない」
⁰国「なるほど」
⁰俺「派遣有期だから賃貸更新できない」
⁰国「確かに」
⁰俺「奨学金返済がきつい」
⁰国「大変だ」
⁰俺「生活どうしよう」
⁰国「栄養バランスに気をつけて健康への関心を高めて欲しい」
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 12:24:32.80
いつか奴らの足元にBIG MONEY叩きつけてやる
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:34:00.26
尾崎かっ!
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 13:36:05.76
トランキーロ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 17:43:12.39
真夏の祭典
GTクライマックス(`ω´)
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 18:02:37.60
【プロレス】武藤敬司「迷ったら俺のプロレスを見に来てほしい」オヤジ世代へのエール
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 18:03:04.57
先日、プロレスラー・武藤敬司の歴史を漫画で振り返る『プロレス・スターファイル 武藤敬司編』の発売記念イベントが開催。
プロレスに熱中したお父サン世代には、たまらない内容になっているが、武藤はこう話す。

「最近はプ女子(プロレス好きの女性)もいて、プロレスブーム。神無月のモノマネで俺を知ったという人もいるんだよ。
だから、従来のファンだけでなく、そういう人たちにも読んでもらいたいね。親子2代で読むのもいいと思う。ただ、回し読みじゃなく、各自で買ってほしいけどな(笑)」

 54歳の現在もリングに立ち続ける武藤。3月に、蝶野正洋(53)が正式に「プロレス休業」を宣言するなど、同世代のプロレスラーが一人、
また一人とリングを離れていくことに、こんな本音も。

「三銃士(武藤、蝶野、橋本真也)も俺一人だけになって、寂しいよ。辞めることを考えたこともあるけど、フェードアウトできなかったし、生活もあるからやっていかないとね」
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 04:02:43.07
自分でこぼしたコーヒーの代金が返金されなかったことに腹を立て、
コンビニエンスストアのオーナーに頭突きをしたとして、
南署は2日、暴行容疑で京都市南区の無職男(45)を現行犯逮捕した。
容疑を認め、「腹が立った。対応が許せなかった」などと供述しているという。
産経新聞
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 02:31:35.71
>>436
>>437
GT優勝おめでとう(^o^)/
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 01:24:37.04
kwsk
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 18:14:41.86
>>304
ちゃんとハロワで求職活動のフリでもいいから就活してる所をみせないと
嫌がらせに遭いますね。
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 11:57:21.02
キラーカーンの店 カンちゃんでバイト募集してた
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 23:18:31.38
戦うモンゴリアン
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 12:29:17.25
残念!
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 21:16:57.56
無職は人間の屑
はよ首吊りしろや
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 21:19:56.85
無職は人間の屑
はよ首吊りしろや
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 10:28:21.55
自殺の強要ですね。通報しました。
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 14:43:57.20
まだか?はよ。(o^^o)
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 09:21:22.73
40代で非正規雇用とか無職なら死ぬべき。
人間としての価値が無いので今日にでも。

うははははははは!(^○^)
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 07:10:15.63
40代でもできるネットで稼げる秘密の方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

MI6CS9HDU2
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 00:46:23.32
株とかFXで大儲けしたやつらって、低学歴でニート的な奴ばかりだよな
その点、俺にも大儲けする資格はあるとも言える
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 14:27:37.59
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 14:07:50.82
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 01:48:09.23
だな
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 03:41:56.41
>>441
頭突きしたくなる対応ってどんなだったんでしょうね?
コンビニエンスストアーのオーナーって自分の腕や技術や対応でお客がくる店にしたわけではなく他人が作り上げたイメージと商品展開だから横暴な人や無礼な人が実に多い。
私は店長の靴を踏んでしまって、ごめんなさいと言ったらイテーナ!ってガン飛ばされて他に言い方ないのかなと。

頭突きは我慢して本部に連絡してそのお店には行かないようにしたほうがいいです。
だって割高な商品にお金払って嫌な思いの付加価値。
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 22:34:51.24
全ては イービルだぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況