X



人生って何? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/23(月) 18:21:16.05
なんだろな
0002名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/23(月) 19:00:12.68
人生・・・
0003名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/23(月) 19:04:34.97
俺は答えを知ってる
0005名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/23(月) 19:33:44.81
本当にその通りだよ
>>3だけど全く同じことを先に言われてしまった
0009名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/25(水) 18:03:39.17
生まれてきちゃったから生きてるだけ
それじゃあ、つまんないから もっと哲学的な言葉でいいたいけど思いつかん
0010名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/26(木) 00:38:17.04
アニメでコボちゃんをやってたよ20年ぐらい前に
OPで人生って一体なんだ教えてくれコボちゃん!と叫んでた大槻ケンヂ
コボちゃんはおやすい御用だ!と返答してた
人生って何ということを子どもにうまく伝えてるよなーと思った。
0011名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/26(木) 19:33:10.69
運動会の徒競走レースに参加させられたようなものだ。
「なぜ走るのか?!先生?!」とわめいて走らず抗議で意味で寝そべっても自由。
嘲笑されても平気な人なら、その徒競走放棄してもいい。
恥さらすのが嫌なら哲学的なこと ごちゃごちゃぬかしてないで、1等取れるよう疾走しろ!
とういうものだ。人生は。
0012名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/26(木) 19:36:56.66
>>10
それは大槻が高校時代「人生とは何だ!」と朝方まで苦悶してたら読売新聞が届き
それに載ってた「こぼちゃん」見て「ああ 何も考えなくてもいいんだ・・」と安心させられた思い出に起因し
筋肉少女隊が主題歌のオファーを受けた。

ただ、こういう「青臭い」悩みは青年期の悩みであり中年期には抽象化つまり「もうええ。考えるの疲れた。」という状態が普通だ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/26(木) 23:04:30.61
人生いろいろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/27(金) 00:33:13.61
楽しいこと、つらいこと・・・
0015名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/27(金) 08:42:41.70
人生いろいろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/27(金) 15:38:55.01
人生はたのしいことも、つらいこともある
0018名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/28(土) 01:37:13.59
苦しいことの連続
0023名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/28(土) 22:25:32.32
人生いろいろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/28(土) 22:50:27.93
どーでもいいとも言ってられない 生きて行かないと
0027名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/28(土) 23:35:16.36
カリカリすんな
0029名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/29(日) 00:57:00.02
人の心は九分十分
0031名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/29(日) 01:03:34.72
案外楽しいもんだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/29(日) 01:19:45.31
私たちはどこから来て、どこへ行くのか
っていう本があるんだけど面白いよ
生物学者や脳科学者たちとのインタビュー集だけど
これ読んで多少楽になる人もいると思う
わからんけどw
要は人生とはなんぞやなどと考えること自体が無意味って話なんだけど
そこにいたるまでにいろんな話が出てくるのでそう短絡的でもないという
0033名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/29(日) 01:50:46.64
人生に意味がなければならないとか、これが自分の生きる意味だってのは唯の脳内幻想
てか、人生の価値なんてん、そのものは単なる脳みその妄想に過ぎない
だから、これが生きる意味だ、それを持ってない奴はクズだ、故に生きてる価値がない、死ね
とか、そういうのは止めて欲しい

自分の脳内妄想で、他人の人生を測るんじゃねえ!!!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/29(日) 01:51:43.49
難しいな
0036332016/05/29(日) 02:38:15.22
>>35
気づかせてくれてありがとう
確かにあんたの通りだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/29(日) 09:11:35.11
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
不倫掲示版があり不倫の相手を探すなら日本一の会員制サイト
http://ux.nu/K5NaW

わく
誰かと一緒にご飯を食べたいとき、「おねだりゴハン」が大好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://ux.nu/QFqMu

はぴme
気持ち伝わるタイプ検索が優秀、無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです。
http://ux.nu/3XgZF
0039名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/29(日) 09:11:52.52
メルpaら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://ux.nu/VyJWw

ピーシーまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://ux.nu/YMNIZ

※縮小画面をタップすればそれぞれの目的サイトに飛びます
0041名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/29(日) 15:59:15.18
勝負!
0042名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/29(日) 16:09:07.66
人生いろいろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/29(日) 16:16:11.37
特に意味のないもの
0044名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/29(日) 17:09:53.06
痛みとの闘い
0045名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/29(日) 17:21:07.50
病との闘い
0046名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/29(日) 17:47:34.89
年取るにつれ1年が早く終わるようになる
0047名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/29(日) 18:29:47.05
>>46
確かに
0048名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/29(日) 18:31:10.20
苦しみとの闘い
0051名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/29(日) 21:01:19.00
何物からも独立した自我なんて無いということ。
きみは自分の考えたこと、感じることが、自分独自のものなのだから
大事だと思い、尊重したいと思うだろう。
しかしそれはきみ独自のものではない。
ひとの考えや感情はすべてまわりとの関係において生じるものだ。
つまり周りのものから与えられているものなのだ。
よってきみという存在も独立したものではなく
まわりが存在するからきみも存在するというだけなのだ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/29(日) 21:13:40.09
涙がこぼれちゃう
0053名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/29(日) 21:57:30.54
カネをどう使うか
0054名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/31(火) 10:47:24.22
後悔との闘い
0056名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/01(水) 23:06:27.87
どうでもいいもの
0057名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/02(木) 00:42:30.18
親の面倒をみること
0058名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/02(木) 10:10:17.35
希望がない
0059名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/02(木) 10:49:07.05
もう、終わりだね・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/02(木) 13:03:19.21
マグわい
0061名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/02(木) 19:34:54.32
キツイもの
0063名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/02(木) 22:31:23.60
老いとの闘い
0064名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/03(金) 00:33:57.55
というか
老いを受け入れる闘い
0065名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/03(金) 00:41:48.21
苦しみ
0066名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/03(金) 15:08:55.72
苦しい
0068名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/04(土) 22:45:26.15
生きることは遊び
0069名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/04(土) 23:07:32.64
意味のないもの
0070名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 00:52:09.82
欲との闘い
0071名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 01:46:42.53
人生とは死ぬまで自分を生かす事。生かし方は人によってそれぞれ。答えは各々の心の中の奥にある。
0072名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 02:09:15.34
ネットを見ても書物を開いても人生とは何か、という事に対する答えが多過ぎて
何が人生なのかますます分からなくなった

結局人生が何かを説いた言葉や書物は、皆ただのヒントであって
自分の人生が何かと言うのは自分で見つけるしかないのか…
0073名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 02:17:24.07
せやせや
0074名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 02:24:21.59
人生とは

まだ考えてる奴いるんだな
世の中考えてる奴のが多いのかな
答えがわからない?わからないだろうな
0075名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 02:27:48.37
人生 眠い・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 02:28:05.15
たとえ人生の目標の道半ばで死ぬとしても
これが自分の選んだ道でありそれを歩いてきたのだから悔いはない

そういう境地で人生を終えたいのだが
0077名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 02:31:50.59
せやな
0078名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 02:56:51.11
20年前は人生なんて本気で考えることはなかったのにな

自分は難病におかさているわけでもなかったし、本当の死なんて遠い存在だった

それでも、人生とは死とは何かとか、眉間に皺を寄せて考えたような気もするけど
それはただのファッションであり格好つけだったわw
0079名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 02:59:54.48
なるほど
0080名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 03:31:55.19
人生とはなんぞや、というふうには考えてなかった気がするけど
でも、なんにも自分が真剣に打ち込める意味のあるものがない、とか
なんだろうこの自分の人生は、とか
そういうふうには若いころから思ってたな
漠然とではあっても

でいまはそれが見つかったんだけど、でもそれをどう手にいれるか
自分のものにして人生終えられるか、みたいな今後のところで
行き詰ってる状態

あるひとつを捨てれば、別のものが手に入る
しかし両方ともないと手にはいらないというケースもあって
ほかに捨てるものがない場合、行き詰ってしまう
仕方ないので半々ぐらいで中途半端にやっていくか、
それともすべてあきらめるか
0082名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 05:23:46.54
不条理
0083名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 06:01:56.31
そんなこと、ってどんなことだと思ったのか知らんが
人生において何も見つけられずに何もしないなんて空虚な人生だよ
それでもいいと言う人はそれでいいだろうけど
何かやりがいとか打ち込めるものを見つけないとつらい人生になる
まあおれにとってはそうだったってこと
それを見つけるまではとても苦痛だし空虚だった
なんのために生きてるんだろうってよく思ってた
なんのためにこれから生きていくんだろうって思ってた
0084名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 16:35:35.44
わかんねえ
0085名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/06(月) 00:40:33.29
どうせアニメとか地下アイドルだろ

例えそれが勉学や愛する家族とかでもそれは人生とは何かではない
0087名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/06(月) 23:51:21.65
アモーレだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/06(月) 23:53:11.10
思いがけないこと
0089名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/07(火) 00:42:08.99
衣食住がなければ飢えて苦しい
衣食住があると、人生とは何かとか余計な思考が頭をぐるぐる回るからそれも苦しい
0090名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/07(火) 17:30:46.71
人生とは、他人の女の失敗を尻拭いし続けること。
違うとは言わせない。
0093名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/08(水) 07:44:20.22
>>90
その通りだと思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/08(水) 16:57:30.02
>>85
おまえにとってアニメとか地下アイドルが人生かけて打ち込めるものなら
それでいいんだよ。なにも恥ずかしがることはない。
自分にとっての何かを探すことだ。ほかの人には関係なく。
といってもそれは探そうとしても簡単には見つかるものでもにないのかもしれない。
なるべくして見つかるというか。自然とやってくるというか。
でもそういうものを見つけたいという気持ちは持ってたほうがいいだろうね。
見つけるには自分の行動も必要だから。
0096名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/09(木) 22:16:12.14
定期的にカレーライスを食べること
0097名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/09(木) 22:41:27.95
定期的に寿司食べること
0099名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/10(金) 21:19:44.24
人生に答えなし
0100名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/10(金) 21:27:10.88
人生・・・
   音楽を聞く・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/10(金) 22:18:32.43
定期的にラーメンマンになること。
0102名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/10(金) 22:22:45.96
歳とともにカネがなくなり、しかし体重は増えていく…
0103名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/10(金) 22:23:20.03
>>101
モンゴルマン、居たんかw
0104名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/10(金) 23:37:57.08
権力に執着すること。
0111名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/14(火) 01:38:36.52
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります。

ジェイメル
不倫掲示版があり大手では不倫相手探しサイトとして有名
http://uuz.cc/zIwIK

わく
誰かと一緒にご飯を食べたいとき「おねだりゴハン」が大好評。ライトな出会いからうまくいくパターンが成功の秘訣
http://uuz.cc/KpFrf

はぴme
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀、無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
http://uuz.cc/P6BeD
0112名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/14(火) 01:38:57.52
メルpaら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://uuz.cc/UELCj

ピーシーまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://uuz.cc/2fTE9

※広告表示されますが10秒で転送され目的のサイトに繋がります
0113名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/14(火) 13:55:01.43
太陽と共存
0114名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/16(木) 01:01:22.53
>>106
放置プレイ
0115名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/16(木) 05:42:53.69
人生・・・
          中華料理を食べること
0116名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/17(金) 22:44:51.84
辛い事の方が多い時は人生終われって思うけど
良い事の方が多い時は人生終われないって思う

そういうもんなんだよね
人生って気まぐれなんだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/18(土) 00:37:43.56
死を望むわけでもないが、さりとて恐れもしない
そういう境地に至りたい

医学を無駄に発達させるより
そういう境地に至るにはどうすればよいかを教えて欲しいっちゃ☆
0122名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/18(土) 18:27:52.95
勃った
0123名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 02:12:52.11
今は
肉体>>精神、あるいは、かろうじて肉体>=精神の状態から
精神>>(超えられない壁)>>肉体の世界へ移行する過渡期なのだろう

そういう意味ではとんでもない苦悩と逆境の時代にオレたちは生まれたのかも知れん
0125名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 23:46:57.71
脳みその下らないお喋りを止めたいニャー☆
0126名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/20(月) 00:15:51.89
人生・・・
         疲れたら寝る・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/03(日) 08:26:13.68
寝る子は育つ
0129名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/07(木) 05:03:05.11
5時に目が覚める
0130名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/07(木) 11:37:23.31
3時に目が覚めた
アラームいらず
0131名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/07(木) 14:18:31.08
教えて
0133名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 00:34:31.71
どーでもいい
0135名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 08:14:58.74
足の裏
0136名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 08:49:49.27
>>134
福永ほうげんか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 08:51:31.15
福永さとみ
0138名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 08:58:34.92
最高ですか?!
0139名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 10:03:19.68
大川隆〇であつて大川隆〇ではヌァイ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/09(土) 19:52:16.94
お立ち台の阿部かよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/13(水) 22:26:44.36
人生なげーよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/14(木) 00:21:16.58
人生なげーんだよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/14(木) 00:29:13.88
あっと言う間に終わる
0147名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/14(木) 00:30:30.15
なげーよ はやく終われや
0148名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/14(木) 00:42:54.37
釣ってこい
0149名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/14(木) 00:45:47.84
了解
0150名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/14(木) 02:05:10.66
はよ終われ
0151名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/14(木) 03:33:03.98
なんで下げなんだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/14(木) 04:11:48.57
人生って夢だよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/14(木) 07:58:36.39
傷だらけの人生
0155名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/15(金) 18:29:00.91
人生なげえなあ
0156名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/15(金) 18:36:59.67
なげー
0157名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/15(金) 22:43:45.59
あんまりいいことなかったな
0158名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/15(金) 22:56:46.94
なげえな
0159名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/15(金) 23:19:47.89
人生は眠い・・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/15(金) 23:37:50.26
はやくおわんねえかなあ
0161名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 00:10:16.06
やってらんねえ
0162名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 00:20:07.93
オチンチン探してます
0164名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 09:00:49.12
人生つまんね
0165名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 09:07:44.09
ツマンネ
0166名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 09:32:17.06
つまんねえ
0167名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 09:42:04.12
問題の選挙票計器「ムサシ」についてこんな証言を張っとく!
  ↓
慶応の学生です。
大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにムサシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。

チャンネルさくらでの特番でも

1時間55分ぐらいから、パネラーが明らかに工作がある選挙区があった。比例票が全くはいっていない県があるという発言。
それを遮るように狂ったように否定しまくる元国会議員
https://www.youtube.com/watch?v=DMRrZoY_czY
0168名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 09:44:38.12
ツマンネ
0169名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 11:31:11.69
小池ユル子は「ヤリマン・股ユル」の時点で、都知事にはふさわしくない!!!!

実力もなく「枕営業」だけでのし上がってきた、アタマもゆる〜〜〜〜い女が
都政などを牛耳ったら、ど〜〜〜〜〜なるか、マトモで誠実な人生を送ってきた
日本人の奥様方ならわかるだろう!!!

★「小池氏が出馬に意欲を示し始めた際、我々はすぐに”身体検査”を行った。結果は『真っ黒』。
舛添どころじゃない」
(引用元:週刊文春 7月14日号)

このように股ユル子は「社会的・肉体部分的」にも真っ黒だ!
「え便器在日チョン」女なら、自分らがやってきたことだから、大賛成だろうがなw

日本国では幕府政治から脱却した明治維新の時代から、「人の上に立つ者」には
それなりの矜持・襟度・品格・教養が求められた!

「枕営業」の小池ユル子など、最初から立候補の資格などない!!!!
都民のための国税を、自分の男アサリと欲望充足のために、湯水のように使い切る
ことはわかりきっているからだ!
小池ユル子を選ぶほど、都民はバカではない。

だが、問題の選挙票計器「ムサシ」が発動するかもだから、おそらく都民の意思は
通らんだろうがな…。
0170名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 11:58:28.68
ツマンネ
0171名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 15:15:49.59
人生だりい
0172名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 15:22:43.66
ろくなもんじゃねえ
0173名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 15:27:08.62
愉しいことだらけ
0174名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/24(日) 09:29:33.96
ポケモンGO
0175名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/24(日) 10:20:52.77
隣のお姉さんがどんな人生なのかじっくり観察してます
0176名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/25(月) 05:15:06.16
迷惑かけずに終われたら、
保険のかねが少しは家族に残せるんだが、効率のよい、死にかたってなんかある?
病気で長引くのは辛いし、金もかかるし、迷惑だし
0177名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/19(金) 20:19:05.85
人生は次(のステージ)への順番待ち


ざっくり言うと、トイレを待ってる心境
0178名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/19(金) 20:27:19.09
女に騙されること
0179名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 14:23:38.09
苦行
0180名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 18:41:17.00
おかねあるなしがめいあんをわけるもの
0181名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 18:43:04.16
がんばります!
0182名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 21:45:42.47
人生に次はないからな。死後の世界などないし、輪廻もない。
勘違いするな。
0184名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/30(火) 01:48:26.46
人生はこんなはずじゃなかったの繰り返し
0185名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/31(水) 06:12:45.73
成し遂げる事だ
0186名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/05(月) 21:47:32.06
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・ますぞえ禿チョンも
ビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。
0187名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 11:18:47.48
早くこの世からおさらばしたい
生きていても何も良いことが無い
0188名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 08:46:57.90
うん
0189名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 14:43:50.87
欲しいものがある時は金がない
金がある時は欲しいものがない
0190名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 19:41:34.53
若い頃のような物欲はなくなった
その分食欲は増した気がする
0191名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 21:48:07.60
エロ韓国エステが店がわり、新しいママさんとの関係新築楽しいやら面倒やらW
0192名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 23:17:11.34
ためらわない事さ
0193名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 23:35:16.87
人生は雨
0194名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 23:48:34.09
うむ
0195名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 20:33:34.35
子供は大きくなっちゃたし
旦那さんは先に行ってしまうし
さみしくて ションボリ
なんかつまんねー
0196名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 21:08:45.55
>>195
残りの人生、自分の好きなことに使えば良いじゃないか
子供が自立しているのなら何の心配も要らない
老後の面倒も見て貰えるし
0198名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 03:06:47.61
>>195
お子さんとは同居してるの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 23:44:32.01
人それぞれたが俺は
『自分自身を認めるように生きる』
のが人生だと思っている。
どんな自分も
自分で認めてやることで前へと進むことが出来るはずなのでね
0200名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 07:25:53.96
200
0201名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 15:03:09.89
オモニを背負って坂道を逝く事だ
0202名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 00:27:48.29
>>201
なぜお婆さんじゃなくオモニなんだ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 00:53:26.30
アボジが、、、いぼ痔を我慢しながら逝く事である
0204名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 04:45:05.74
チューナーを背負って坂道を逝く事
0205名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 00:03:45.36
いしにはんしてはげだしたらとまらない
0206名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 02:51:09.60
有り得る
0207名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 02:56:09.30
ジェイソンステーサムは髪様
0208名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 04:36:24.76
人生とは虫歯になろうが差し歯になろうが入れ歯になろうがいきぬくこと
0209名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 12:30:07.44
人生とは生涯割れたコップに水を注ぎ続ける事です
決して結果を想像してはいけません
0210名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 04:52:59.35
苦しみ
0211名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 06:30:16.96
迷宮
0212名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 12:49:05.00
人生とは、着てはもらえぬセーターを涙堪えて編む事です
0214名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 13:17:14.36
(´;ω ;`)>>213 唄は、、、苦手なんだ!
0215名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 13:31:59.99
人生とは苦しみのことだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 04:49:48.23
人生とは裸で匍匐前進するようなものだ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 06:55:43.06
幸せしかないんだけど
なんかごめんよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 12:19:00.35
>>217
一寸先は闇ですよ

・リストラ、倒産
・浮気、離婚
・退職後、低賃金労働
・家族の病死、事故死、長患い
・住宅トラブル
・近隣トラブル
・詐欺被害
・両親の介護負担、死
・兄弟姉妹の死
・相続、骨肉の争い
・自身の病死、事故死、長患い
0219名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 14:23:09.32
>>217
謝ることないよ
不幸はローンで払うか一括で払うかの差だこら
0220名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 15:28:57.71
>>218
どれもがいつ起こってもおかしくないな
40代にもなると自分自身は勿論、兄弟姉妹の誰かが倒れてもおかしくはない
普段滅多に顔を合わせることは無いとはいえ、妹や弟の死に直面したら冷静でいられる自信が無い
親の時でさえ気が狂いそうになったぐらいだ
その為にも俺が一番先に死ななければならない
0221名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 17:05:57.35
禍福は糾える縄の如し!これって名文句だわ〜(*ノ▽ノ)
0222名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 22:14:14.60
苦を刻む
0224名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 05:45:48.17
人生とは足掛け前回りさ!
やってる時には色んな世界が見えるだろ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 08:16:32.78
>>220
経済的に親に全面的に依存して
0226名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 08:19:06.10
依存してるなら、世帯分離して生保を受け生活する訓練でもしてみたらどうかな。
0227名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 18:18:48.57
人生って一体何なんだろう
最後には必ず死んでこの世から消えていく
今生きていることに意味があるのだろうか
0228名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 18:21:55.32
人生とは這いつくばって生きてやること!
グタグタ能書き言ってないで精一杯生きてみろや!
0231名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 19:22:59.10
人生の意味とか死んだらどうなるとかあんま人間の大したことない脳ミソで考えても意味ないぞ
お釈迦様もそんなの答えてないただ生きろ言ってる
あの世だなんだは後世の人間の作り話よ
0232名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 20:58:06.04
何も考えずに目の前の事をやるだけ
0234名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 04:16:07.18
人生はロマン
0235名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 06:36:42.21
秋はマロン
0236名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 07:06:37.70
グラッセ
0237名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 07:49:31.42
ロマン?
口マン?
0238名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 08:26:19.72
罪を憎んで人を肉まん
0239名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 14:14:12.84
人生って、井村屋
0240名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 14:14:50.36
中村屋
0241名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 14:39:53.87
越後屋
0242名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 15:09:40.51
エッチ小屋
0243名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 17:39:56.61
馬場孝司を殴って蹴りを入れる事
0244名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 17:51:10.50
花金はフィーバー
0245名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 18:05:07.32
ブラボー
0246名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 18:07:53.58
毎日仕事や家庭のことに追われている40代がこんなスレタイの命題を考えつかないだろうな
無職、暇人おつ、としか言えない
0247名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 18:32:04.97
人生とはばた足で必死に泳ぐ、夏祭りで掬ってきた金魚みたいなもんさ
分かるかな?
0248名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 18:45:32.68
俺が立てました 無職ですw
0250名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 19:41:28.38
這えば立て、立てば歩めの親心也
これぞ輪廻する人生の無限の法則
つまり、煩悩のスバイラルに過ぎぬ
0252名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 20:01:09.20
指圧の心は母心
0254名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 21:11:48.54
人生に、答えがあるとして
正解の一人だけ成功で、
それ以外の人は、失敗てのは、変だから
人それぞれで、いいんじゃない?
0255名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 21:15:29.23
んだんだ、もし人生にこたえがあるならば
哲学者など存在しない、商売あがったり〜(*ノ▽ノ)
0256名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 22:42:44.77
>>254
前世で極悪人だった者が、罰としてこの世に送られる。
その考えに同意。
実際、この世では、ほとんど何も思ったように進まない。
ほぼ全ての人間が、辛いばかりの人生を送っている。
人生を楽しむためには努力が必要だという矛盾。
そういう客観的事実を見ると、やはり、この世は、前世での罪人を懲らしめるための刑務所なのかもしれない。と思う。
0258名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 03:12:57.74
>>257 もっと酷い国に生まれ変わると思うけど、、、
例えば生涯、世間の目を憚らず謝罪と賠償を喚き叫び続けなければならないヒトとかに
0259名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 03:24:22.28
うまい飯食ってうまい酒飲んで
温泉に浸かってぐっすり眠る
たまにねえちゃんを抱く

これが人生さ
0260名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 03:44:47.55
>>259
それをやるためにその何倍もやりたくもない仕事を長時間しなきゃいけない
から、そっちの辛いほうが人生さじゃないのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 05:10:46.03
>>260
毎日が夏休みだったら、きっとそんなの楽しくないさ

苦あれば楽あり 楽あれば苦あり

山と谷があるから刺激がある
ずっと平地な人生こそ不幸
0262名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 05:14:29.93
いまはまだ人生を語らず @拓郎
0265名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 13:04:19.66
>>264 苦しみを楽しむ性格に挑戦しよう、今がどん底だと思えばあとは良くなるだけ
0267名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 19:29:37.21
働いたら負けかな!と、思ってる
0268名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 20:01:06.16
働けないから負けてる
0270名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 23:52:57.75
生まれる前から負け続けている。
0271名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 10:01:36.65
生まれることが負け
0272名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 12:19:34.99
大阪のすし店、外国人客に過剰わさび ネット炎上で謝罪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161002-00000052-asahi-soci&;#160;…
どんなに、みせかけの謝罪をしてみても誠意などカケラも見えない
川越シェフと同じ運命が待ちかまえているだろう
https://twitter.com/tok aiama/status/782675163229761536

「福島安全宣言CM」なるものがヤバすぎると話題に!
「福島の放射線はもう安全で、必要なのは心の除染です」
https://twitter.com/kubota_photo/status/779641978266849280
0273フェラチ王 ◆vmBrS/1XaQ 2016/10/03(月) 12:20:48.82
もう働くこともなかろうコラ
障害年金と貯金で死ぬまで生きれるわコラ
0274名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 17:27:38.64
天上人間修羅畜生餓鬼地獄
この世は天国と地獄の境目
だからどちらもこの世にある
環境に関わらずふざけた生き方してると因果応報
来世はゴキブリやハエどぶねずみに生まれ変わる
0275名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 21:43:18.44
だがしかし人間は人間にしか生まれ変わらない


イスラムの住民かフィリピンのゴミ漁りかアフリカの原住民か北朝鮮の農民か


それはわからないが
0276名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 22:08:04.35
人間に生まれ変わるのが一番辛い
世界中の殆どの人間はまともにご飯を食べることも出来ない地獄の苦しみの中で生きている
0277名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/04(火) 00:32:52.46
もうええ、もうええ、勝手にせえい
0279名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/04(火) 00:57:06.83
輪廻転生はあるよ、前世の記憶を持って産まれてくれば信じざるを得ない
0281名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/04(火) 01:52:24.62
もうええ、もうええ、勝手にせえい
0282名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/04(火) 02:12:08.81
(。>_<。)(。>_<。)(。>_<。)
(。>_<。)(。>_<。)(。>_<。)
0283名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/04(火) 02:37:33.14
なんもねえ
0284名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/04(火) 04:42:02.42
それぞれ楽しんだら、いいんじゃない。

人生初の不倫を今年からやっています。
相手は33才のキレイ系奥様。

会社の往復だけの生活、
家庭内での地位崩壊の俺にとって、
鬱になりかけていました。

そんなときに神降臨!
生き甲斐になっています。
0285名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/04(火) 05:03:51.66
>>284 天網恢恢祖にして漏らさず!
いつかバレて代償が怖いよ、((( ;゚Д゚)))
0287名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/04(火) 10:40:34.27
>>284
いつかバレるだろうけど、それまで楽しめば良い
それが生き甲斐になるんだったらね
ただし、家族にバレたら確実に人生は終わるからね
身ぐるみ剥がされて路頭に迷う覚悟はしておくように
0288名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/04(火) 11:28:51.09
なあに、クルマ1台あればなんとでもなるよ
俺はクルマ持ってないから逃げ場がない
0289名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 03:14:23.23
>>288 チャリがあれば何とかなる、まずは足腰を鍛えよ
話はそれからだ!
0290名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 14:18:09.02
足腰鍛えたらチンコがビンビンになるさ
0291名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 18:07:45.18
腰が慢性的に痛くて駄目だ
0292名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 18:16:36.49
腰痛の原因は背筋と腹筋のアンバランスらしいです!
仰向けになって腰の下にサッカーボールorバレーボールとかを入れてストレッチしてみてください!
これで腰痛が治ったひとがいますので (´・ω・`) お大事に
0293名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 22:55:57.38
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
9/20〜10/31期間限定「秋の味覚」が登場!
旬の食材が多い秋、相手を誘っておいしい秋の味覚を一緒に楽む企画が大好評
http://jiz.as/XRGC

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://jiz.as/97ud

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://jiz.as/rxRCv
0294名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 22:56:14.14
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://jiz.as/m3Pn

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://jiz.as/JRfh
0295名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 23:22:19.12
>>287
全財産取られるなんてことはない。
それに俺の嫁は、俺の相手はしんどいからと5年レス。
外でやってこい、と言われている。

奥様の方もレスっぽい。
子供が生まれてからレスになるパターンか。
こんなキレイなスタイルのイイ女盛りの女を
抱いてやらないなんて、バカな旦那だ。
俺のチンポへのむしゃぶり付き方、
尋常じゃなかったもんな。
どんだけ餓えさせていたんだ?っつう
感じで、ハグハグ一生懸命しゃぶりつていた。

不倫の慰謝料求められても、まあ300万。
預貯金3000万あるから、いつでも払ってやるよ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 23:28:15.33
濡れ方もすごかった。
何にもしてないのに、トロクチャ状態。
汲めども汲めども溢れるトロクチヤ状態。
俺の19cmでずっとアヘって、昇天数知れず、最後は白目。
イイ仕事した、って旦那に褒めて欲しいぜ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 23:50:42.71
>>295
楽観的すぎませんか?もしや躁状態ですか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 09:54:23.03
>>297
たぶん躁
鬱が長かったから
0299名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 13:10:05.17
>>296
感動したぜ
良い仕事したね
0300名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 15:10:46.74
裏山しい
0301名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 18:11:06.16
人生とは、、、長万部がな
愛の国から幸福への道が拓かれてるがな @曼陀羅
0302名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 21:18:13.33
オートファジー
0304名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/07(金) 12:34:49.83
>>303
良い人を見つけたな
実に羨ましい
0305名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/07(金) 21:16:06.88
紙ヒコーキ
0306名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 05:35:29.89
人生は天気
晴れの日もあれば曇りの日も雨の日もある
心と通じる
0307名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 19:31:09.38
人生とはなにか?

瀬戸内ジャクショウに聞いてみろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 02:11:32.19
地球46億年の歴史から観れば、人生なんて一瞬のまばたきにすらならないのに・・・
いつも苦しみ悩んでばかりいる自分がつくづく嫌になる。
0310名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 02:46:32.46
人生とは何かと死ぬまで問い続けるのが人生だって神様が言ってた
0311名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 11:21:19.75
2ちゃん


目が覚めて、メシを食い、したい事をする
疲れたら、横になってタバコでも吸って何をするか、物思いに耽る
ふと、街に出てぶらぶらと彼方此方に、彷徨って
日も暮れたなら、きょうはココと決めた店に入り
持ち金がなくなるまで、飲み駄弁り
さあ、ニャンコが待つ我が家へポツリポツリと帰りますかと・・・

ここ数年の俺の毎日やね
なんか、したいと思う事が見つからん
ニャンとゼニだけが頼りの人生だよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 12:02:19.94
>>311 哀愁のボヘミアン!憧れの生活で羨ましいよ
こちとら朝から晩まで工場を這いつくばって生活費を稼ぐ毎日だよ
良かったら2〜3日でいいから変わってくんない?
0313名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 12:49:29.63
小1の娘から、
生まれても、どうせ死ぬなら同じでしょ、
と言われました。

で、私は、
同じではないよ
生まれてから死ぬまでに何をするかが大事なんだ。
宇宙の意思でエントロピーを増大させるのが生まれた意味なんだ。
と答えました。
0314名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 13:15:10.10
>>313
娘「宇宙ってどうなってるの?」「エントロピーって何?」「太陽ってなんで明るいの?」「じゃあ月は?」
0315名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 15:04:29.55
>>313
小1にして人生が何かを分かっているとは素晴らしい
0316名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 15:05:22.01
死ねば全て終わり
それが真実だ
0317名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 15:29:16.59
名前が後世まで残るかどうか
0318名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 20:44:08.04
俺は、人は死んだら「無」であって宗教は歴史の中で賢者が
社会の秩序を守るために造り出したパラダイムと思っている。

息子が3才のときに普通に戯れていたら

「どうしてパパは僕に優しくしてくるの?」

と、遊びの笑顔から素に戻った顔で聞かれてドキッとした。
言葉の組立ても始まったばかりで、テレビの言葉でもそのまま
発したんだろうと思って

「それは、○○がカワイイからだよ〜」

と返したら

「前は違ってたんだ...」

と、うつむき加減で返された。
0320名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 21:55:58.58
こわっ
0321名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 22:24:05.52
うん、嫁にもその話したらヤッパリ俺と同じように
「テレビのセリフ」「言葉の組み立て」で方付いたんだけど
そのあと、オレと二人の時だけ何度も言われたんだ。

で、俺と二人でファミレス行ってさ、
お子様ランチみたいなの頼んで長男の前に出てくると

「これ、○○が一人で食べイイの!?」

って満面の笑みと驚いた顔で言われたり...3才だぜ...

もう、嫁に言うの止めた語録がいっぱいある。

もう、そんなのなくなったけど。
0322名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/10(月) 09:42:52.01
>>314
宇宙は拡大している
エントロピーは不可逆性エネルギー
核融合で太陽は光る
月は太陽光を反射しているだけ
0323名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/10(月) 13:07:28.13
>>312
無い物ねだりかも知れんが
俺は工場で働ける健康な身体が欲しいよ
どうしても身体が言う事聞かないから
そんときそん時の生活になってしまってる
ゼニがなくなれば、野垂れ死にだよ
なんかしたい事でも見つかればまだ救いようがあるんだろうけど・・・
0324名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/10(月) 16:55:20.73
みんな死ぬから大丈夫
みんなでシネば怖くないから
0325名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/10(月) 17:02:27.81
↑違う、お前は字も読めないのか?
人生とは生き抜くこと、不満を言わず努力してみろ
話しはそれからだ!
0326名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/10(月) 21:53:12.24
淡々と生きる
0327名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/10(月) 21:54:39.76
>>322
娘「なんで 宇宙は拡大しているの?」
「不可逆性エネルギーって何?」
「核融合ってどうなってるの?」
「月は鏡でできてるってこと?わたしも光れる?」
0328名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/10(月) 23:27:20.35
>>327
A−1宇宙はビッグバンという爆発によって誕生し、現在も膨張し続けている。
A−2エネルギーの方向性が決まっていて現象は一定の方向に進み、その逆には現象が進まない事。
A−3太陽のような星は、水素原子同士から始まるが、
    原子の中の核と核がくっ付いて融合すると莫大なエネルギーを発生する。
A−4岩石みたいなもので、太陽光を反射している。 
   君が日中外に出て姿形が見えるって事は、太陽光を君の体が反射しているって事。
0329名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/11(火) 21:40:38.34
宇宙の外側には何があるの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 01:03:20.60
シンクロニシティって存在するの?

こないだ街角でふと見上げたビルの二階の美容室におれがいたんだけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 10:01:55.79
ビッグバンで宇宙が出来る前には一体何があったんだろう
0337名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 10:04:50.72
どうして地球には生物が存在しているのだろう
こんなものが自然に発生し得るものなのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 12:51:19.29
ビッグバンの前にインフレ
0340名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 15:46:45.34
>>338
神って何なんだ?どこに存在しているんだ?
0345名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 17:21:02.37
池田先生は元気なんですか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 17:27:12.37
ああ〜話しによるとKoノックアウト病院で大好きなメロン三昧で アウアウ〜(*ノ▽ノ)
人生とは 匍匐前進です 生きろ!
0347名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 19:00:44.32
悪人ほど救われる
0348名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 19:33:49.69
インフレの前にデフレ
0353名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 12:34:52.87
騙されるより騙す方になれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 13:47:21.59
やられる前にやれ
0355名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 15:25:33.00
倍返しだ!
0358名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 18:37:15.98
フォースだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 09:58:33.74
>>360
上手いこと言うじゃないか
まさにその通りだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 13:41:44.85
死へ向かってるならゴール見えてますやん(><;)
0364名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 15:04:08.92
ゴールはいつかわからない
0366名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 19:46:30.76
放課後は昔から大好き♪今も仕事は放課後
0368名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 20:12:45.86
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。

それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。

それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。

それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。
一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

そしてこの事実は、アメリカの新聞ワシントンポスト紙では一面で報じられましたが、、日本人の自信につながるこのニュースが日本の各紙では片隅に報じられただけでした。
ですから、殆どの日本人が知っていないのです。当然アメリカワシントンポスト紙では『これは受験戦争がもたらした一時的なもので日本人はバカだ』と言う日本の大学教授の主張を中心に伝えていましたけどね。
0369名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 17:46:52.18
(´・ω・`)  
つぶしたる
0370名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 20:17:43.15
無視する
0372名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 12:46:12.92
どんなに頑張って生き抜いても最後に訪れる結果は皆同じ
最後には全てが無に帰す
人生虚しとはまさにこの事だ
0375名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 06:38:52.04
刻一刻と迫って来る死に苦悩するのは当然だろう
0377名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 14:56:49.98
>>375
若い頃にはそれほど意識しないものだったよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 15:17:34.17
かっこいい
0380名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 15:19:51.65
だろ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 15:21:10.44
プラトニックな恋なら結婚しててもしていいよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 16:16:29.20
なに言ってんだ(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 16:36:19.64
幸せになりたい…
0390名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/25(火) 12:59:22.51
シンプルスマホという高齢者用の機種が出るそうだ
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161024-47145127-trendy-prod
40〜60代がメインターゲットだってさ
やっぱり普通のスマホは若者用だったんだ
どうも使いにくいと思っていたのは老化が原因だったんだ
悔しいことだよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/28(金) 12:09:32.15
ほんの少しの
0392名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/28(金) 12:09:37.18
ほんの少しの
0393名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/28(金) 13:58:48.55
ほんの少しが
0394名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/28(金) 14:03:08.11
生まれてこなけりゃよかったという事実をなるべく覆い隠すのが生きてる意味。

ほとんどの人はそうだろ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/28(金) 14:13:04.33
昔、死神くんって漫画で「バカだな、人が生きるって書いて人生っていうんだよ。意味なんてないよ」
ってセリフがあったけど。今でも意味が分からない。ってかそのセリフ全然中身が無いよね?
0396名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/28(金) 14:46:21.33
人生って目標を持って努力をすることさ!結果は問われない、、、それもせずに能書垂れるなよ、アフォ!
0403名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/29(土) 11:34:39.04
恋と言うのは若者の特権であり若いうちにするものである
今の時代引っ張って30代までだ
若者をみて「どんどん恋しろ」とは言うがそれが独身でも中高年には言わない
0405名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/31(月) 00:37:35.75
40は折り返しだからおまけの人生
40までにやることあったよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/31(月) 00:50:59.18
なんもせんかった…
こんなに早く歳とるとは思わんかった
0407名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/31(月) 01:09:45.86
27で折り返したが・・・
0409名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/31(月) 01:14:11.99
どんだけ早熟なんだか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/02(水) 12:43:38.81
男の尻は駄目だ
自分の尻を鏡で見てみな
太ったおっさんの汚くて見苦しい尻を見ると悲しくなってくる
これが自分の尻なのかと、納得出来ないと、悔し涙を流さずにはいられない
0417名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 09:41:01.35
おばさんの尻は?
0418名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 10:09:59.90
見たい
0419名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 17:47:03.19
ハメ撮りして自分のケツやら腰フリやら見ると泣けてくるのは確かだ
悪くはない動きだと自負してるが、しかし、どこかマヌケなんだよな
嫁だけ撮りたいんだが、難しい
固定で毎回撮ってるからどうしても自分が映る
手に持つと上手く動けない
ジレンマだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 18:13:12.35
練習しかないな
0421名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/15(火) 18:49:13.79
>>419
なぜ泣けてくるか?
おっさんくさいというか、言いようのない違和感が拭えないからだろう
40代なんだからそれは仕方がない
腹周りやケツの微妙なたるみなど、20代の腰振りと比べればそれはもう泣けてくるだろうよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/15(火) 18:52:22.51
どうしても尻の肌がもろにおっさんだからな
張りのある若者の尻とは比べ物にならない
そこが一番の違いじゃないかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/15(火) 19:45:51.73
白鳳の尻 色白でいい尻してるな 
0424名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/15(火) 20:44:47.21
ウホッ
0426名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 12:48:15.42
若者の引き締まった尻に興奮するのは無理もない
0427名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 16:01:10.61
つらいって
0428名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/03(土) 14:48:00.09
暇潰し
0429名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/03(土) 19:16:31.54
紙飛行機
0430名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/03(土) 19:46:37.77
人間なんてラララ〜ラララ〜ラ〜♪
0431名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/03(土) 22:17:28.55
日本には死ぬ哲学はあっても生きる哲学は無い。
0432名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 15:14:23.06
人生が楽しくないし死ぬことばかり考えるので鬱かと疑ったが
よく考えたら中学くらいからそうだったから、ただの性格だった
0433名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 19:47:45.87
良かったね
0435名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 20:52:58.22
人生なげえ
0436名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 20:54:49.70
1日1日を必死に生きるしかない
今日よりも明日には必ず残りの人生は短くなっている
それを励みに頑張るしかない
0437名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 21:38:28.29
君は虹を見たかい?
0438名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/14(水) 00:34:05.45
(-。-)y-゜゜゜ふう
0440名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/14(水) 03:35:46.86
(-。-)y-゜゜゜ふう
0441名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 00:19:47.64
控えい 控えい! この肛門が目に入らぬか!
0442名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 12:34:05.04
つまんね
0443名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 14:34:29.15
ねんまつ
0444名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 14:34:59.87
げつまつ
0445名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 14:35:46.35
でつまつ
0446名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 14:37:02.96
やもないか
0447名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 14:53:47.79
あらずんば
0448名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 15:00:14.58
終わりだな
0449名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 15:40:57.77
サイババマンデー
0451名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 18:14:54.22
まらんつ
0452名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 20:15:29.01
プーチン
0453名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 00:10:34.24
苦しい
0454名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 00:37:18.45
疲れる
0456名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 09:29:06.86
狂いそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 09:50:58.39
なんでや
0458名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 11:21:55.61
猿の王国に投げ込まれること
0459名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:31:58.66
地獄の火の中に投げ込むものである
0460名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 23:01:07.32
とりあえず死ぬまでの時間潰しでしょ
0463名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 22:37:23.32
200年後は全裸で生活可能な社会になっていて欲しい
0464名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 23:18:36.93
痛い
0465名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 01:00:36.33
なんだろな
0468名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/21(水) 21:00:16.57
ぶりぶり
0469名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 12:35:56.52
人生わかんね
0470名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 14:23:04.62
人生わかんね
0471名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 14:31:28.54
人生わかんね
0472名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 14:33:51.13
人生はゲーム
0473名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 15:17:56.80
人生わかんね
0474名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 15:31:48.24
攻略本売ってないからね
0475名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 15:37:27.94
うむ
0476名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 15:50:25.42
岐路に立った時どっちを選ぶかでゲーム展開かわるし
先が読めないから人生ゲームは楽しい
ゲームを楽しむ!徹底的にゲームを楽しむのだー!!
0477名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 16:47:57.12
人生わかんね
0478名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 19:50:02.10
人生わかんね
0479名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 22:27:53.40
人生楽しんだもん勝ち
0480名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 22:49:44.33
人生わかんね
0481名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 09:50:48.99
人生わかんね
0482名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 10:06:35.39
そうそう、人生楽しんだもの勝ち。
ポジティブシンキングだぜ。
レッツ! POSITIVE SINKINIG!
0483名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 12:13:43.35
女に騙されて諦めること
0484名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 12:26:03.94
2013年10月8日の読売は永久保存版だぞw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381235548/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381214144/l50

新聞界のドンであるナベツネが書いてるんで有名な社説で
「放射能は、時間を経ると減り、1000年で99・95%が消滅する。」
なんて書いちゃってるからなwww

新聞の社説は一番重要だからちゃんと読めとか言われたことあるよな?w
その世界最大の発行部数が自慢な新聞の社説でこれだからな実態はw

読売を読んでる奴=バカwwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 16:39:00.19
詐欺ってること
0486名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 16:40:41.44
人生わかんね
0487名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 16:47:49.52
全て人ごと、と心乱さないこと
0488名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 16:49:19.21
1分前は過去、と眺めること
0489名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 00:29:15.60
泡沫の夢に過ぎない
0490名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 00:31:38.94
人生わかんね
0492名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 03:55:19.98
人生とは罰ゲーム
0493名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 09:06:04.50
楽しい♪
0494名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 09:06:35.59
割りと楽しいよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 10:51:24.72
人生わかんね
0496名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 12:03:59.56
楽しんだもん勝ち
嫌なことは即消去
どうにもならない先のことは考えない
ハッピーオーラを振りまいて生きる
0497名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 00:26:43.22
それが出来ずに歳ばかり取ってきた
0498名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 00:28:43.83
人生わかんね
0499名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 16:02:11.24
人生とは死ぬことと見つけたなりぉ
0500名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 16:15:51.64
人生は一番楽しいゲーム♪
0501名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 16:17:07.70
おまこりん
0502名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 20:04:01.82
死ぬことを消去したこと
0503名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 20:26:03.08
踊る阿呆に 見る阿呆 同じ阿呆なら 踊らなきゃ 損損!
0506名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 22:26:14.49
人生わかんね
0519名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 23:34:46.86
人生はワンツーパンチ
0520名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 23:48:58.35
完璧な人間なんていない 互いに支え合って生きていくのが人生というゲーム
鳴海荘吉の言葉だ
0521名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 00:04:24.28
人生はワンツーパンチ
0522名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 01:15:35.51
そしてノックアウト
0524名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 06:01:37.02
ワン!ツー!ワン!ツー!走らないで、あーるーけぇー!ワン!ツー!ワン!ツー!
0526名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 13:19:52.66
放置
0527名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 14:14:45.38
くだらない人生や
0528名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 14:20:00.47
修行&鍛錬
0531名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 19:49:47.62
ここもキチガイに荒らされているのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 19:56:31.48
キチガイ発生!
0533名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 19:58:00.49
おもっ苦しいスレ立てたな
0534名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 07:56:11.39
人生は退屈しのぎのゲーム
0540名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 08:16:23.28
はい、あけおめちゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 11:36:58.66
〆⌒ ヽ
(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 20:47:16.43
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 21:11:50.42
ミ ⌒ 彡 
(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 21:12:28.74
終わりにしよう〜♪ きりがないから〜♪
0553名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 23:17:09.03
>>545
カッケー
0562名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/02(月) 09:49:19.32
親の介護
0563名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 14:13:42.39
      ___
     /     \
   /        \
   /::::::           ヽ
   |:::::          i
   ヽ:::        __/
   /::::        \
   |:::         _)
   |::::         i
   \___、_____  ノ _)
0564名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 11:19:43.61
耐えること
0565名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 11:25:30.29
バラ色
0566名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 14:07:01.08
グレーゾーン
0567名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 14:14:20.36
そもそもビッグバンが水の泡と同じ。
水の泡が弾けて消える一瞬の間が宇宙誕生→宇宙が広がって行ってる→無になって外宇宙と同化。
0568名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 14:55:30.99
マンコして
子供製造して
禿散らかって
嫁子供からゴミクズのように扱われて
道端に捨てられるちり紙のように死んでいくこと
0569名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 21:51:12.97
>>567
その宇宙が広がるというのが分からない
どこに向かって広がるんだ
宇宙の向こう側に何が有るのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 21:59:14.51
写真を撮ることと歩くこと
0571名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 22:39:52.11
人生とは哲学であーる
0572名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 22:41:04.71
がんばって生きることです
0573名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 22:44:50.63
生活していくこと
0574名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 22:46:14.79
楽しい時を過ごすこと
0575名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 22:47:02.68
日々精進
0576名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 22:51:35.81
苦行でしかない
0577名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 22:54:18.29
日々勉強
0578名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 23:16:01.04
人生ムカつく
0579名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 23:17:09.57
やるべき事を淡々とこなす
0580名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 23:19:18.16
忍耐
0581名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 23:23:05.40
良い眠りにつくこと
0582名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 23:31:42.00
歩き続けること
0583名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 23:32:55.19
逃げ続けること
0584名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 23:53:24.56
かったるさとの戦い
0585名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 23:55:15.96
病気との闘い
0591名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 06:39:43.32
井上陽水(人生が二度あれば)
ttps://www.youtube.com/watch?v=wYZ3HCz17Qc
0592名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 06:44:52.39
ひまつぶし
時間に支配されている
0610名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 20:26:19.97
理想と現実との落差
0611名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 20:33:15.06
運命だな
0613名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 00:04:47.10
山あり谷あり
0614名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 00:16:02.03
早く死なせてください
0616名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 06:21:26.38
>>614
自決したらどうよ?
日本の男なら難しい事でもなかろう
生き恥晒すよりは全然いいんじゃね?
0618名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 12:53:03.60
人生は舞台
幕が降りたら全ては夢

…この文句が好き
0622名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 18:15:22.67
海に行くこと
0623名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 21:14:19.09
>>620
そういえば年が明けてから1回もしてないや・・・
0625名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 00:56:59.46
寒さに耐えること
0626名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:25:37.31
今日の寒波は辛いな
0627名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:38:26.43
人生  わかんねえ
0628名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:55:46.96
人生わかんねえな
0629名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 18:04:23.02
踊る阿呆に見る阿呆
同じ阿呆なら踊らにゃソンソン
0630名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 18:18:58.65
わかんね
0631名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 18:26:30.57
わかんねえ
0632名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 21:01:42.92
もう折り返しだから楽しい事や好きなことしかしない
嫌なことはしない 人生たっくさ〜ん楽しむ♪
0633名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 21:24:48.66
人生何か教えろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 22:10:21.85
人生ってなんだ 教えろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 22:14:50.45
これぞ不思議体験だ!!
都知事選得票数がおんなじって????
日本国民よ! 怒れ!!!!

★票計器ムサシは選挙違反だっ★
【舛添と小池ユリ子の得票数が酷似】の怪!!!!
嘘っぱちだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜が。自民!!!!

http://iup.2ch-library.com/r/i1765150-1484371057.jpeg

URLは1日くらいしか持たないから、早く見ろよ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 22:15:05.87
これぞ不思議体験だ!!
都知事選得票数がおんなじって????
日本国民よ! 怒れ!!!!

★票計器ムサシは選挙違反だっ★
【舛添と小池ユリ子の得票数が酷似】の怪!!!!
嘘っぱちだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜が。自民!!!!

http://iup.2ch-library.com/r/i1765150-1484371057.jpeg

URLは1日くらいしか持たないから、早く見ろよ。
0639名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 22:21:53.39
人生とは、人が生きることなり
0640名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 22:23:06.28
七転び八起き
0641名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 17:22:27.75
気楽な人生を送りたい
0642名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:44:35.13
人生を送るって言うだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 21:23:36.97
人生ってなんだ 教えろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 22:37:57.32
悩むのが人生だよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 22:57:26.43
ダイヤルして聞け
0651名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 10:36:09.53
人生とは死ぬこと
0652名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 11:54:25.51
人生ってなんだ 教えろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 15:07:14.34
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://tcnc.tw/7iuZ8

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://tcnc.tw/4omaZ

w a k uわく
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://tcnc.tw/3g5kF
0654名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 15:07:32.52
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://tcnc.tw/3t5Am

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくとその条件に合った女性がLIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://tcnc.tw/4oxvR

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0655名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 15:08:20.99
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0656名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 01:09:23.67
はやく人生終われ
0657名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 01:23:53.83
はやく人生終われ
0658名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 01:33:28.29
はやく人生終われ
0664名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 08:43:43.21
ぴーぴーぴー
0669名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 00:10:59.82
またキチガイが張り付いている
0671名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 14:42:08.72
えっ、俺だったのか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 21:11:59.64
早く生まれ変わりたい
0673名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 22:57:01.56
無理
0675名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 21:32:23.13
虫になりたい
0679名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 01:18:42.37
>>676
安楽死
0680名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 12:15:01.76
親父のキン玉袋の中に帰りたい。
0681名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 16:30:51.23
卵に一番最初に辿り着いた虫が君なんだ。
何億匹中の一番。
もっと自信をもっていいんじゃないか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 08:05:39.64
違う虫が辿り着いていたら、もっと違う人生が歩めたのかもな
0685名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 02:05:45.63
そんな何億ものライバルに勝ち世に出たのに何故クソみたいな人生を歩んでいる人が多いのだろう
0686名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 08:43:05.58
>>684
肉体的にはそうなんだろうけど、産まれた後に形成される自我意識はどうなんだろう
やはりもう完全に別人なんだろうか
0687名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 15:10:18.52
別の肉体で同じ自意識とか、そんなケースは聞いた事が無いな。
0688名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 15:21:02.28
死して屍拾うものなし!
0689名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 14:37:21.38
罰ゲーム
二度と生まれたくない
0691名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 01:01:58.91
 / ⌒   ⌒ \
    /   (●)  (●)  \ 
   |      __´___    . |
   \      `ー'´     /
0693名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 01:27:17.91
人生はいrぴろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 07:44:31.86
楽しく生きよう
0696名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 08:22:31.96
えらい偉人に聞きましょう
0697名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 21:47:00.59
人生エロエロ
0700名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:30:49.52
27日に沖縄に行けば全てが終わる
0701名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 21:05:35.06
底辺職をさまよう今日この頃。Wワークするわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 16:30:06.46
次はここやろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 12:30:26.54
教えたるわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 13:26:59.16
(´・ω・`)  
つぶしたる
0709名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 18:42:42.60
教えたる
0713名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 19:38:17.45
人生について考えてないから無理
0716名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 04:27:12.91
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0717名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 21:42:02.73
ペタペタ貼るな
0718名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 22:12:54.81
ペタペタ
0719名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 20:10:21.64
(^з^)
0738名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 17:59:05.63
壮大なあみだくじ
0739名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 23:17:03.07
人生はゲーム♪
0740名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 00:05:55.05
I WANT YOU
0746名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 05:50:06.19
未知なるもの

最近霊感みたいな占いに行ってみたんだけど
なんだかすごく言い当てるの
名前しか書いてないのに
いや当たってるのかどうかはわからない
もしかしたらうまいこと当たることを言って未来のこともきっぱり言われただけなのかもしれない
しかし何年後にこういう理由でこういう流れで結婚しますよと言われた
あーそうなのかとほっとしたが
ならばいまある状況のなかの女性とは恋仲にはならないのかと
どこまで見られた結果の話なのか
なんとかアプローチしたらいまの出会いの女性と恋愛できなくもないのか
そういういろんなことが未来を知ったことで
無しになるというのはなんだが知らない方が良かったのか
いや知ったから焦らずにその出会いがあるから頑張ってればいいんだと思えた
0750名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 20:23:05.50
ただダラダラと生きている。
楽しくはないが辛くもない。
0754名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 22:50:58.62
おまえら、結婚や恋人・友だちには気をつけろ!
ガイ児に触るとキショイで。

甘ったるい恋愛小説も、ガイ児がからむとオカルトになっちまうww
健常者はガイ児に触るな。


★彩を愛した者 (巷に増殖中のガイ児の話)★
http://slib.net/72935

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール 
http://slib.net/a/21610/
0755名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 23:30:46.47
うぜえ
0758名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 01:51:27.37
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://gglks.com/lfwfk

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://gglks.com/9dj2a
0759名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 01:51:45.24
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0760名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 01:52:08.68
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0761名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 13:18:08.03
★『え便器在日チョン』とは結婚するな!

結婚相談所は『え便器在日チョン』の資金源だ。

風俗・水商売・パチ・ゲームだけじゃないんだぜ!

台湾や欧米・豪州では昔からだが、東南アジアでも、『え便器チョン』との結婚を

国家で禁止している。

ベトナム・キルギス・マレーシア・フィリピン・カンボジア・インドネシア・

シンガポールなどがそう。

『え便器チョン』は中国の奴婢奴隷で、女を献上したため、近親相姦・強姦・男色

幼女少年異常性愛・獣姦・性倒錯などをやりまくった結果、人間として

大切な遺伝子が劣化したwwww

脳欠陥・精神異常の、★国民総「発達障害者」★になりはてた劣等民だww

え便器チョンニュースを見ればわかるが、毎日、猟奇犯罪や殺人で、傷つけ

あい、殺し合いの劣等国が、え便器チョン奸だぜwwww

発達障ガイは、あまりに劣悪な脳障害のため、孫子の代まで遺伝する!!!

日本国も、世界にならって、『え便器在日チョン』との結婚は禁止すべきだ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 17:08:18.65
え便器って何?
0764名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 00:56:18.60
人生虚し
0765名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 01:19:28.53
うちは負けへんで!
0767名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 23:22:02.08
自動的にお金が回ってくる仕組みをはよ作らんかいボケが
0774名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 09:00:57.13
人生を終わらせることが一番の夢だ
0785名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 19:29:16.23
何を贅沢な
0789名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 22:43:52.68
そんな気持ち悪いものよく食えるな
0790名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 23:10:50.30
車窓の流れる景色のような人生
0793名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 00:52:25.35
人生の終点が早く来てほしい
0810名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 10:32:33.11
肉を食え!
0828名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:57:30.15
海の魚も空飛ぶ鳥も野の獣も同じでしょ
特に意味なんてない 本能に従って生きてるだけ

ただ、人間は生き残るための武器として大脳を発達させたので
「人生とは何か」という疑問に悩まされるが、
本質的には海の魚やその辺の草花と同じではなかろうか
0835名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 01:16:58.04
なんと内山の次は山中もか
具志堅は偉大だったんだな
0837名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 03:04:53.81
地獄
0838名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 14:36:12.05
続くUターン混雑
0845名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 23:41:04.53
消化試合みたいなもんかな
毎回、対戦相手は変わるけどな
仕事だったり個人的な相手だったり様々だ
0848名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 21:26:29.94
巨ちん持ちに好かれたい
0849名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:07:32.99
単気筒のバランサーがついてないやつは
振動が気持ちよくてついボッキしてしまう恐れがあるよな
0851名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:52:08.30
どこの誤爆なんでしょうかね
0852名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:54:21.87
24時間テレビには感動的なものが多々あるが
やはり無理矢理感動的なものにしようとその場面だけで見てるものがある
人生とは瞬間の連続ではあるが総括したら大したことにならないよなあ
0856名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:11:36.02
おれも
はやく涼しくなれ
0870名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 00:21:25.20
暇つぶし
0874名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 13:00:37.39
人生は心のもちよう
0883名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 06:49:43.02
死んでたはずの事故やなにかて助けられたならロスタイムと思ってもいいだろう
人の為になることをやるべきだ
となると人の為に生きることはいいことなのか?
偽ってなんだろう
0890名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 15:25:34.52
早く死にたい
0891名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:26:57.35
資本主義の中にいる人間は暴力と格差、カネが神様の人生
社会民主主義の中にいる人間は共存、共生、平和と平等の人生
0892名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:29:20.20
超先進国が軒を連ねる成熟ヨーロッパ諸国は社会民主主義だ
0893名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:45:10.87
知らんがな
0894名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:19:32.14
ファミレスにて、ウェイターくるのを見計らって電話がかかってきた振りをして
「○○重工の株が上がってる!?あのニュースが回ったか!
よし全力で突っ込め!はぁ?香港資本に負けるわけねぇだろ!!!!
そうだ、10突っ込んどいてくれ。億だ、億!
余力足りなかったらドルをうっぱらってくれ!」

「仕事の電話です、すみませんね」と謝り、コーヒーとランチを注文して
颯爽と日経を取り出し「次はインドの石油かな・・・」とぼそっと呟き
出されたコーヒーをすする。

42歳貧乏営業兵隊の外回りの途中のささやかな楽しみ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:40:56.20
割とバカな奴の方がいい思いするよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 04:41:05.80
そんなのどうでもいいけど
「無知は幸福なり」ってハゲが言う
マトリックスのシーンは好きだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:36:36.07
眠たい
0926名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:07:18.31
賢くはないが
バカになれない
0927名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 03:11:41.22
どちらかとゆーとアホです
0928名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:49:15.45
金が全て
0929名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:40:18.32
結婚はしてないです
0930名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:46:40.77
猫がたくさんいます
0931名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:34:08.06
今日も天気よか
0932名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:58:37.29
紙ヒコーキ
0933名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:09:49.27
神様しかわからない
0935名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 17:34:13.14
エントロピーを増加させるのが宇宙の意思!
0936名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:08:17.04
そうですねぇ
0937名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 00:52:43.19
宇宙に意思なんて無いよ。 あるのは自然の法則だけだから。
0938名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 01:13:28.15
馬鹿であることに気づかない馬鹿は幸せ
馬鹿であることに気づいた馬鹿は最悪
0939名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 01:49:08.35
つまらない仕事
0940名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 10:06:26.73
仕事がつまらない
0942名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 10:24:40.38
人生はセックス
明日、二十歳の子とやってくる!
お小遣い二枚。俺アラフィフ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 00:21:13.25
へぇ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 15:11:02.97
凄えや
0945名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 15:20:32.02
人生はオナニー
所詮は自己満足でしかない。
0946名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 15:37:53.86
人生は何色にも変わる
変わるも現状維持も自分のハートひとつ
0947名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 18:20:58.40
世界あちこち行って
仕事できるのすごいいな
0948名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 18:22:30.46
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0949名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 18:22:41.98
若いときもっと
自分のことしっかり
考えて生きればよかった後悔
0950名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:31:01.07
45歳の時、会社が倒産何とか今の会社に拾ってもらったが、俗に言うブラック企業
今の会社でうつ病になって今も通院、薬服用中、今年で48歳になるので、辞めても
仕事はないのでボロボロになりながら働いてる、早く人生終わってほしいわ、疲れた。
0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:59:39.98
>>950
俺も似たようなものだ
会社を辞めたくてたまらないけど、辞めたら二度と就職出来ないだろう
だから必死に我慢しながら毎日を耐えている
今会社を辞めたら数ヶ月で破綻して生きていけなくなる
生活保護を貰えればいいんだが、40代の独り者の男というだけで門前払いだろう
会社を辞めて生きていける方法が無い
0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:17:56.25
わかるわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 07:01:42.14
ちんちん弄ってると嫌な事全て忘れられるよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 22:35:40.05
>>1
暇潰し
0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 23:37:52.66
不運が続く時期ってあるよな
今それだわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:07:02.00
大きな不運じゃなく細かい不運が重なるのだよ
偶然なんだろうけど精神的にこたえるよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:14:20.91
体を壊すと仕事に差し支えたり、金が無くなると生活どころか、身動きもとれなくなる。
一つ悪い事が起これば、それに影響付随する事も悪くなり、負の連鎖が起きる。
しかし、何故か良い事は連鎖しない事が多い気がするな。
0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:23:14.29
何をやっても最期に待っているのは無惨な死
人間として生まれてきたことが不幸だったんだ
動物なら何一つ楽しいことも無いが、死の恐怖に苛まれることも無かった
0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 00:02:33.76
今は家族葬はポピュラーだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 00:25:07.32
人生=快楽
金、酒、女
シンプルでわかりやすい
0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 00:52:26.83
友人、恋人はいない
母親が亡くなったら本当の一人になる
どんな生活が待ってるのだろう
考えるのも恐ろしい
0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 09:25:22.29
19の時…
好きで好きで仕方なかった女のおめこにちんぽを突っ込んだ時が
一番の幸せでした。
0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 23:30:26.59
強運の持ち主ソウルナンバー11だけど、いいこと何一つないぞ
10年前に勤めてた会社つぶれてそれからずっと無職やバイトの底辺フリーター
結婚どころか友達すらおらんわクソ人生が
0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 22:57:54.46
困ったものですね
何を準備してきているのだろう
0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 22:56:21.23
まあな
0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:11:10.47
>>985
本当欲しいものは、いつも、手に入らない
0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:46:36.04
手にはいらないから過大評価する
実際は今手にしてるのと
かわらないはずなのにね
0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 01:13:29.42
あたまのいいやつがいきのこる
べんきょうのことをいってるわけじゃない
0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:45:02.70
今朝はイライラしっ放し
俺の目の前の野郎がずっと漫画を読んでいて降りようともせず、俺の周りはみんな席にありつけたのに、俺だけが座れずイライライライラ
0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 11:00:40.05
イライラするな からだに悪いぞ

修行だと思ってがんばりなさい
0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 11:14:54.53
人間は生まれながらにして死刑囚である
0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 13:20:40.46
終わり
0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 13:21:00.89
終了
1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 13:21:18.63
さようなら
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 500日 19時間 0分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況