X



【VHS・β】40代がAVについて語る【DVD・DL】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/24(火) 20:17:22.80
昔と比べると今はいい時代になったなあ。
きれいな娘の無修正がタダとか・・・
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/24(火) 20:18:24.36
部屋にある大量のVHSテープを片付けようとPCにキャプチャーしはじめたんだけど、
久しぶりに20〜30年前のAV見てたら「よくもまあ、こんなもんで喜んでたな」と。
ブス多いし、あまりエロくないし、映像汚いし・・・
懐かしがって見てたら調子悪くなってきたよ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/25(水) 00:18:53.43
デッキが壊れたのでもうVHS見られない
テープもダンボール一箱あるけど持ってるの裏ものばかりだからオクにも出せないし
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/25(水) 01:29:39.96
>>3
昔のウラ物って、モデルの質が今の無修正モノとくらべて全然ダメだったよね。
すんごいブサイクなのに「無修正」っていうだけで貴重だった。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/25(水) 12:05:24.06
ハードの形式書いてあるから、オーディオビジュアルの方と思ったw
昔の作品は画質もモデルもひどいけど、ときどき見直したくなる。
お気に入りはDVD化したつもりだけど、後でなんでこんなのを?と思うこともある。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/25(水) 12:09:04.71
AV女優の容姿レベル平均は平成元年デビュー組(樹まり子、桜樹ルイ、小沢奈美etc)から飛躍的に上がった
って話を聞いたことある
00072垢版2016/05/26(木) 01:39:08.63
キャプチャー作業進行中。
今のところ二十数本をキャプチャー済み。
ブスばっかりと書いたけど、よく見ると可愛いのもいるわ。
名前思い出せない女優も多いが、確認できたところでは
星川ミグ、杉本れいな、牧本千幸、日向まこ、葉山レイコ、葉山みどり等あった。
今の量産型整形豊胸美人と違って、この時代はほとんど天然モノだから良いな。
そういや飯島愛は豊胸だったけど。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/26(木) 01:51:02.85
>>6
86〜87年あたりからAV産業がメジャーになってきて、
その後いっきに女優の質が上がるよね。
それまではAV嬢って、にっかつポルノ女優か裏ビデオ出演者ってイメージだったなー。
田口ゆかりの「黒い菊」とか今見るとちょっとキツイかもね。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/28(土) 10:19:52.53
VHSは、デッキが現役だからいいが、Hi8が見れないのが困っている。カメラで撮影したのはいいが、デッキで録画したLPモードの番組は、カメラで再生すると、ノイズが多発する・・・。Hi8デッキは、安価で再販しないだろうか・・・。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/30(月) 20:11:12.55
>>10
昔は販売ソフトが高かったから、だいたいレンタルで借りてきて家でダビングするパターンだった。
レンタル屋によっては有料でダビングしてくれるところもあったな。
今だったら著作権法の絡みでアウトだけど。
そのへんについてはおおらかな時代だった。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 00:00:04.43
ネタ拾いなどにw
ttp://santa-d.net/main-AV.html

ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~tonden/Actress01/80y/intro90y_4.htm

ttp://www.youen-na-megami.com/index.html
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/12(日) 13:36:44.14
グラビア契約のはずがAV出演強要…芸能プロ元社長ら逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465701415/
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465685404/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1465679635/
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465677438/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1465700882/
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/news■plus/1465697741/

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1465691690/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1452440556/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1465699458/

ついに逮捕者出たか
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 21:16:34.32
>>14
なつかしい。

そういや、昔、町で知人とバッタリ遭ったとき、
冴島奈緒を連れていて紹介してくれたな。
仕事上のつながりがあって、その打ち合わせだったらしい。
「冴島奈緒です。よろしく!」と言われたんだが
「ビデオみましたよ。お世話になりました」とは言えなかった。
その冴島奈緒も亡くなったんだよな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 11:15:09.74
確か肝臓癌で。
元々患っていたらしいけど。
お世話になった以上に、同年輩の人が亡くなる寂しさと悲しさを感じた。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 11:20:43.00
>>16
マジでーっ!
彼女超好きだった。
今頃どうしてるんだろうと思ってたけど、亡くなってたのか。
軽くショックだ。
実物見たのもうらやましいな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 06:24:04.09
VHSビデオ、DVD時代は週に1回レンタル店に行って4〜5本借りてきて見てたな。
今はネットで無尽蔵にエロ動画が見られるし、はっきり言って見きれない。
性欲も衰えてきてて、どんどん増えてゆくエロ動画を消費しきれない orz
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/13(水) 14:40:03.27
>>22
俺がAV見始めた頃は
「局部モザ・陰毛までモザ・ほぼ全部疑似」だったなー
それが「局部モザ・陰毛無修正・ほぼ本番」になり、
近年は海外アダルトサイトで「全部無修正・全部本番」になった。
国内AVだけ「あれしちゃダメ、これしちゃダメ」って国が制約を付けるんなら
制作会社はみんな海外に逃げちゃうんじゃないかな。
AV産業が国外脱出して空洞化させちゃったら、もったいない。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/16(土) 06:05:50.93
>>24
早目にキャプしとかないとな。
デッキがなくなるとキャプもできない。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/17(日) 19:53:04.11
VHSの時代(30年位前)の話。
うちのポストに裏ビデオのカタログが投函されてて
「無修正ビデオ 10本 1万5千円」とあ書いてあった。
安いと思ってさっそく注文(電話オーダー)。
数日後、テープが10本、箱で届いて、
ワクワクしながら再生してみたんだけど、すべてノイズが入ってるだけだった。
注文した電話番号にクレームを入れたが、
電話にでたお姉ちゃんに「うちは代行ですので、注文をうけるしかできません」と言われた。
めんどくさくなって、そのまま泣き寝入りしたな。
まさか無修正画像がタダでわんさか見れる時代がやって来ようとは・・・(遠い目)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/26(火) 23:45:53.75
90年代のテープを見てたら、今やなつかしいブルセラ物がチラホラあったよ。
いま見ると、未成年ではなく充分オトナに見えるが。。。
本当の未成年のやつもあったはずだけど、
自分が結婚したり何度も引っ越したりしてる間に散逸してしまった模様。
もう手に入らないし惜しいことをした。
レモンクラブとかポシェットシリーズとか良かったのになーー
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 03:32:25.78
>>12
小林ひとみは喘ぎ声がやたらエロかったな。
いま思えば、俺が好きなAV嬢はみんな喘ぎ声がエロかった…
持田薫とか、北原志穂とか、メイファとか、篠原真女とか。

ところで、一の樹愛の昔の作品って、なんでDVD化しないんだろう?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/11(日) 11:19:56.46
>>30
一の樹愛、懐かしいな
復刻して欲しい
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/14(水) 23:11:04.68
栄真知子も頼みます
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/15(木) 02:26:37.99
90年代の復刻もの買ってみたけど
モザイク濃すぎて使い物にならんね
ひどいのになると画面いっぱいモザイクって何考えてんだろう
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/15(木) 12:07:21.32
リモザで復刻してくれたらいいのにね
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/05(水) 12:45:53.12
いまなんてほんと1本1本のクオリティがすべて高い
カメラにしろ内容にしろ女優のルックスにしろテクニックにしろ
しかしだ、昔のような興奮はないんだよなぁ
あんなに何度も擦り切れる程みたビデオテープ
そんなものにはもう出会わないんだろうな
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/11(火) 20:08:50.17
俺なら絶対にもっと抜けるAV作れる
タトゥー入ったDQN男優は使わないし、潮吹かせようとマンコ乱暴にかき回さない
シナリオを作りこめよカス
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 03:42:06.84
>>40
そうなのか…
作りたいものが作れないなんてAV製作って大変なんだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 08:26:59.94
サイボーグ女優がFHDでしてる映像よりブサイク女優がノイズ入りまくりのVHS画質でしてる映像の方が何故か抜ける
新しい物も見はするんだが結局青春時代のオナネタに戻ってしまう
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 00:13:24.81
ちゃくいがあるほうがえろくてせくしぃでぬける
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 06:28:30.73
>>42
すげーわかるw
最近の綺麗な映像のものは2〜3回見たらポイーだが、VHS動画あたりはもう何度使ったかわからないくらい繰り返し使うw
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 07:37:58.64
40代でもできるネットで稼げる秘密の方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

DEM5QKPWN9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況