X



年取ってどうでもよくなったもの Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 14:45:50.18
投げ出す
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 15:05:29.33
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://tcnc.tw/7iuZ8

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://tcnc.tw/4omaZ

w a k uわく
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://tcnc.tw/3g5kF
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 15:05:44.58
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://tcnc.tw/3t5Am

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://tcnc.tw/4oxvR

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 15:06:34.95
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 02:28:01.70
兄弟

結婚しちまうとタチの悪い他人としか思えない
親の面倒も見なかった兄貴夫婦がまるでなかった事にして
偉そうに説教してくると頃したくなる
縁切りてえ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:27:07.48
>>652
わかる

兄弟は他人の始まりと言うからな
ただ血縁の絆は切れない
冠婚葬祭以外は付き合わないように距離をおくしかない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 10:47:19.97
>>654
冠婚葬祭すら関係する必要ないだろ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 15:44:01.25
誕生日
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:24:10.51
ほとんどどーでもいい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:13.35
恋愛。一度体験したらどうでもよくなった
ほんの数年前まで街中でカップルなんか見ようものなら凄くムカついてたのに
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 12:36:43.66
>>661
痩せ我慢乙w
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 14:50:23.28
地球の平和
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:09:21.57
>>665
気にすんな。
貧乏人が空間に向かってケンカ売ってるだけだ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:17:10.93
>>>666
ありがとう

>>662
信じられんだろうが痩せ我慢じゃなくてマジなんだ
何かもう色々とめんどくさくって・・・

恋愛に向いてない気質なのかもね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:17:11.29
愛のないセックス
不倫とか浮気とか風俗とか
やった後必ず「俺何やってんだろ?」て、後悔と虚しさだけが残るんだよなー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:15:47.56
下半身と上半身はちゃうからしやーない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:49:55.96
見た目
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 04:36:48.14
>>668
風俗に愛は全くないけど、不倫や浮気にはバッチリ愛が有るぞ
そもそも不倫や浮気には、愛が無いと成立しない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:25:41.59
いや別に不倫も浮気も愛がないなんて幾らでも……
女には性欲がないとでも思ってんのかw
俺はむしろ愛の無いセックスのが萌える。
好奇心でくっついてきて、さっき会ったばっかの男にヤラれてるとかってシチュが一番萌えるわ。
彼氏持ちだったら最高だ。今浮気してます、とか女に言わせるとそれだけで出そうになる。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 18:13:57.82
例え風俗でも優しくされると惚れてしまいます
子供が自立したあとは嫁を養う気がないけどどうしたらいい?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 10:06:32.33
そのうち嫁に捨てられるから心配すんな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 10:23:23.09
離婚不可避
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 13:40:14.09
財産分与と離婚費用で3000万円ご用意下さいw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 14:37:58.73
今ある貯金は全部無くなるとお考え下さい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:25:31.80
離婚すると、男の金融資産は全て消滅するんだよな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:49:03.17
たとえば宝くじ10億当たってて、嫁に黙ってたら離婚しても黙ってりゃいいんだよな?
0685sage
垢版 |
2017/03/19(日) 22:58:02.10
>>683
そうなったら毒男よりも悲惨な下流老人に…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 23:07:45.48
ケータイ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 00:23:26.96
>>684
ヒント:偽証罪
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 12:03:08.69
もう無理ですという理由が相手に理解されれば離婚
理解されなきゃ調停、それでもだめなら裁判
一方的に他に好きな人ができたとか、理由もなくもう無理というのは相手が了解しないと離婚できません

なので、どうしても離婚したかったら、別居して5年以上全くほぼ連絡もせず別の世帯として生活してください
そしたら法律的にも認められられる可能性はあります。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 13:36:31.14
別居と簡単に言うが生活費負担が二倍近くになるわけだよ
片方は貧乏学生みたいな生活しかできないのに5年もしたら好きな相手と何もできない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 21:27:11.33
ほとんどどーでもいい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 22:56:23.03
そうだおれたちは40代なんだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 21:07:09.79
>>668
すレチで申し訳ないが、それは逆に年取って興味が出てきた。
いろんなリスクを考えると、なかなか踏み出せずにいるんだけど。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 01:13:12.38
>>695
今までは愛のあるSEXしてたということか・・・
裏山
今までそういう純愛がないので風俗一筋^ー^80年―じゃなくて46年だけど、
今から純愛したいわ。チンコ元気なくなってきたし。
0697お知らせ
垢版 |
2017/03/29(水) 04:24:02.56
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

TT[
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 09:32:27.63
>>696
嫁としかヤったことないってだけなんだがね。
二人目ができてからしなくなって、そうなるとなかなかヤりづらくてね。
まあ別に嫁と再開でもいいんだけど (なんちゅー言い方だ)。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 13:10:08.39
自分の見た目
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:52:31.95
ほとんどどーでもいい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 00:07:12.54
test
Evaluation: Good!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:42:13.62
健康とかどうでもよくなったな。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:07:45.18
髪の毛やな、ハゲ隠しで坊主にしてるけど。。。

お陰でズラセンサーが発達したで、たまにズラって言いそうになるけどこらえてるわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:30:14.35
剃ればいいんじゃね?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 02:46:39.46
そるかうえるかのせるか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 09:12:50.66
出世、見栄、会社からの評価、今勤めている会社の将来

どーでも良いと思うようになってから、急に気持ちが楽になった。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:34:00.23
半島の糞デブの動向
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:30:34.37
友達
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:21:35.92
>>714
タスクリーダーになった30ちょいの女が思い込みでものを言って、仕様の整合性に問題が出ることになる。
しかし、上長にかわいがられてる(相撲部屋のではないw)のはその女なので、迂闊に口にすると自分の立場がなくなる。
どうせ課長にもなれないんだから、会社に関しては自分の定年までたかれるように持ってくれりゃ良いw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:28:42.53
似てるけど他人の評価
よくもわるくも
0722sage
垢版 |
2017/11/15(水) 08:37:20.53
世間体
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:52:34.08
もうええ、勝手にせえい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:32:37.63
結婚。
女に全く縁のない俺は、
20代は、結婚に興味が全くなかったが、
30代になると、結婚にどうしうようもなく憧れる。でも女に縁が無く、若い夫婦や、子連れの女を見ると、憎悪や殺意の目で見てたけど、
40過ぎると、結婚とかはもうどうでもよくなった。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:30:15.14
どーでもいい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:45:27.43
服。全く買わなくなった
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:33:52.70
何がきっかけで別居になったの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 10:36:36.33
>>731
住んでたマンションに嫁の弟を一緒に住まわす話があったり
セックスレスだったりあれやこれや
6年以上別居してて完璧ATM
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 13:14:53.53
>>733
離婚は考えないの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 13:54:53.34
株とかFXで大儲けしたやつらって、低学歴でニート的な奴ばかりだよな
その点、俺にも大儲けする資格はあるとも言える
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 13:57:19.32
勃たなくなり当初は戸惑ったが、夜はよく眠れるし快適になった。
こんなことなら、二次性徴飛び越して不能で良かった。
夜中にオカズ探して…浪費したリソースがもったいなかった。
50前でEDはヤバイとうるさいのがいるから、表では言わないが。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:38:20.95
大半のEDは性欲あるのに勃たなくて困ってる奴だろう。
確かに女に費やしてる労力は結構多いが、俺はヤれるほうがいいなあ。
年とって身だしなみどうでもよくなった奴が多いせいか、むしろ若い頃よりひっかけやすい。
オジサン好きな若い女って結構いるしな。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:45:14.50
>>738
早く別れられるといいな
俺は別居はしてないけどATMの存在って感じで似た環境だわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:49:32.52
美化してた昔の彼女
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 23:01:41.78
上昇志向の強い上司からの低評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況