願いが叶うスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 05:15:44.51
言ってみ叶うから、でも私怨や連投、誹謗中傷、エログロ、実名に邪なよる願いは叶いません
むしろ罰が漏れ無く当たります

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 05:52:54.05
お金と健康と充実感をください

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 06:38:37.47
大金を手に入れ幸せな生活が送れますように。

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 07:22:14.47
熊本地震が収束して一日も早く復興できますように
被災された方が安心して生活できますように

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 20:47:40.70
幸運とは正しい努力と正しい選択をした者にしか与えられませんように

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 21:14:56.37
すべての人が正しい努力と正しい選択出来ますように。

7名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/20(月) 00:21:15.46
auひかりを静岡と新潟にご提供できた

NURO光が静岡山梨長野新潟にきた

NTT東日本と西日本が統一し全国共通の料金となる

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/20(月) 18:50:40.34
ゆとりが絶滅しますように

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/21(火) 00:40:26.46
オマエラ全員が幸せになりますように

10名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/21(火) 02:49:20.44
auひかり一戸建てプランが静岡と長野に提供開始した

NURO光が静岡山梨長野新潟の全てに提供開始した

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/21(火) 06:31:27.44
何事も上手くいきますように。

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/21(火) 23:35:04.09
みんなが幸せになりますように

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/22(水) 00:29:43.63
みんなが出世して偉くなって大金持ちになれますように

14名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/22(水) 00:45:55.61
朝鮮半島が北朝鮮によって統一されますように!

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/22(水) 06:19:09.53
大金を手に入れ幸せな生活が送れますように。

16名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/23(木) 21:59:24.57
どんな人の願い事も等価交換での叶う願い事でありますように

17名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/30(木) 21:08:34.52
今年は広島が優勝しますように

18名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/01(金) 06:17:09.15
大金を手に入れ幸せな生活が送れますように。

19名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/03(日) 18:53:50.08
全員禿げになれ!

20名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/03(日) 20:06:17.49
何事も上手くいきますように。

21名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/04(月) 07:51:40.27
健康で幸運に恵まれる日々を

22名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/04(月) 10:17:42.41
面接が上手くいきますように。

23名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/04(月) 16:01:04.43
世界中が禿げますように

24名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/04(月) 22:22:20.21
>>23に髪の毛が再び生えますように

25名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/05(火) 05:58:58.67
面接が上手くいき採用されますように。

26名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/06(水) 17:35:31.25
>>24
(T_T)ありがとうございます

27名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/10(日) 03:52:47.99
僕自身のコミュ力が改善され、黒木さんみたいな人と付き合えるくらいの器になれますように。

10億円手に入れて幸せに生活出来ますように。

29名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/15(金) 02:38:29.43
auひかり一戸建てプランが全国に提供拡大する

30名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/15(金) 06:19:39.62
近々私が10億円手に入れて幸せに生活出来ますように。

31名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/15(金) 09:03:50.40
1人で外出できますように

32名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/15(金) 11:49:49.68
詐欺に成功しますように

33名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/15(金) 20:01:52.12
テロが成功しますように

34名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/15(金) 21:47:43.22
因果応報でありますように、困った人の為にお金を使える人達にのみ高額当選がいきますように

35名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/15(金) 21:52:47.17
勝ち組、仕組む側ががっぽり儲けるてことか

36名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 07:05:05.60
私に起こる全ての物事が上手くいきますように。

37名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 22:30:31.13
私利私略や我田引水な人達に天罰が下りますように

38名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/17(日) 06:38:50.17
私が大金を手に入れ幸せな生活が送れますように。

39名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/17(日) 14:28:09.55
おまえら全員が幸せになれますように!

40名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/17(日) 14:29:36.38
>>39
(´つω;`)嬉しい…

41名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 10:20:27.38
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
不倫掲示版があって大手では不倫相手探しサイトとして有名
https://clck.ru/A2iC3

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には、「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
https://clck.ru/9Puz4

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
https://clck.ru/A2iCC
qun

42名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 10:20:46.90
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://clck.ru/9eSfD

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
https://clck.ru/9eSfK

ku

43名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 07:04:33.24
5億円手に入る。

44名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/07(日) 20:21:06.97
人間が絶対的敵わない生物が現れますように

45名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/07(日) 21:11:12.96
自分の足で歩けますように
1人で外出できますように

46 【吉】 2016/08/08(月) 01:59:45.73
次々と好転していきますように
次々と好運が舞い込みますように
次々と臨時収入が手に入りますように

47名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/08(月) 05:59:07.70
俺が大金持ちになりますように。

48名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/08(月) 13:42:20.42
全て自分の思い通りにいきますように

49名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/08(月) 13:58:53.93
心通わせられるお友達が出来ますように。

50名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/08(月) 14:31:47.92
身体の相性の良い女に巡り合いますように

51名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/08(月) 18:21:19.53
私に起こる全ての物事が上手くいきますように。

52名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/09(火) 00:27:29.09
おまえら全員が絶対幸せになれますように!!!

53名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/09(火) 06:10:38.34
近々私が10億円手に入れて幸せに生活出来ますように。

54名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/09(火) 11:17:53.55
みんなが幸せになって笑顔溢れる世界になりますように

55名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/09(火) 17:53:05.47
私に起こる全ての物事が上手くいきますように。

56名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/10(水) 00:17:06.65
おまえらの願いが叶います様に

57名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/10(水) 06:02:43.40
俺が大金持ちになりますように。

58名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/11(木) 00:51:37.53
ロト6あたりますように

59名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/11(木) 07:59:04.40
近々私が10億円手に入れて幸せに生活出来ますように。

60名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/12(金) 00:06:49.03
ロト7あたりますように

61名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/12(金) 00:23:34.98
>>59が俺に5億円山分けしてくれますように。

62名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/12(金) 19:13:44.96
親戚がうちに集りに来ませんように

63名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 00:31:10.67
サッカーtotoあたりますように

64名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 06:06:45.01
俺が大金持ちになりますように。

65名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 09:00:06.61
うるせー近所のオヤジが静かになりますように

66名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/18(木) 01:13:38.68
円満退職できますように

67名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/18(木) 06:02:55.13
5億円手に入る。

68名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/19(金) 13:43:32.25
次々といい流れがきて人生を建て直せますように

69名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/19(金) 18:57:30.04
私に起こる全ての物事が上手くいきますように。

70名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 15:41:00.09
転職がうまくいきますように

71名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 17:52:28.89
俺が大金持ちになりますように。

72名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/21(日) 00:14:58.62
おまえらの願いが叶いますように。

73名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/21(日) 00:56:51.62
サッカーtotoが気持ちいいくらいはずれるんだが
逆にすごいなと自分ながらに思う
来週こそは頑張る

74名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/21(日) 06:35:48.47
近々私が10億円手に入れて幸せに生活出来ますように。

75名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/22(月) 21:47:18.52
みんなの願いが叶いますように

76名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/23(火) 02:19:37.43ID:Qdz4gPRp
おなかいっぱいなんか食べたい

77名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/23(火) 03:42:03.66
食べれた?

78名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/23(火) 05:36:52.39
近々私が10億円手に入れて幸せに生活出来ますように。

79名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/23(火) 05:58:53.94
ナンバーズ4あたりますように

80名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/23(火) 14:21:04.72
皆んなが幸せになれるように行動したい

81名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/27(土) 16:32:09.58
生意気な年下がいる職場にまた行かなければならないのは辛い
ロトあてて気持ちよく退職したい

82名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/27(土) 21:17:37.85
俺が大金持ちになりますように。

83名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 13:29:15.86
両親と離れて生活が出来る基盤が出来ますように。
図書館行くのにも文句言われる。博物館特別展に行こうとすれば邪魔される40代………/ _ ;

84名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 18:28:04.15
みんなの願いが叶いますように

85名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/01(木) 22:01:24.81
生活に困らない程度の収入がこの先も得られますように。

86 【中吉】 2016/09/02(金) 00:56:51.45
臨時収入がたくさん得られる
すべてのことがトントン拍子にうまくいく
やる気がみなぎる

87名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/02(金) 05:09:31.59
私に起こる全ての物事が上手くいきますように。

88名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 04:52:55.51
今日のミニロトに期待する

89名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 05:37:14.52
5億円手に入る。

90名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 04:23:01.11
今度のロト6に期待する

91名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 05:38:01.18
近々私が10億円手に入れて幸せに生活出来ますように。

92名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 08:49:42.31
姉が遺産を相続放棄してくれますように

93名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 22:18:12.16
あの人から連絡来ますように

94名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 22:22:48.68
連絡くれたら会いに行く

95名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/08(木) 01:10:08.92
>>92の遺産の3割を恵んでくれますように

96名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/08(木) 05:39:30.31
みんなの願いが叶いますように。

97名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 18:52:32.34
初日から負けた稀勢の里が14連勝しますように

98名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 20:21:41.49
俺が大金持ちになりますように。

99名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 20:38:15.26
勉強に集中できますように

100名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 21:56:11.51
明日のロト6あたりますように

101名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 00:15:52.16
仕事が見つかりますように

102名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 01:25:39.40
トトビッグ一等が当たりますように!

103名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 05:05:56.94
近々私が10億円手に入れて幸せに生活出来ますように。

104名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 05:30:35.19
今日のミニロトあたりますように

105名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 23:51:33.51
また負けた稀勢の里が明日から12連勝しますように

106名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 05:09:48.85
5億円手に入る。

107名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 20:25:00.38
3敗して綱取りも優勝も遠のいた稀勢の里に奇跡がおきますように

108名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 20:54:12.22
目先の悩みが解消されますように

109名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 21:27:25.55
みんなの願いが叶いますように。

110名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 20:43:03.30
健康になりますように

111名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 21:44:11.51
俺が大金持ちになりますように。

112名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 22:37:30.26
明日のロト7あたりますように

113名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 23:53:07.64
職が見つかりますように

114名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 04:54:57.62
晴れますように

115名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 05:16:18.60
近々私が10億円手に入れて幸せに生活出来ますように。

116名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 21:58:21.68
綱取りが白紙になった稀勢の里が来場所は奮起しますように

117名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 22:52:18.49
大阪の星豪栄道が全勝しますように

118名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 03:45:35.40
totoGOAL3あたりますように

119名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 05:48:15.32
俺が大金持ちになりますように。

120名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 04:20:55.09
今日のロト6あたりますように

121名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 05:29:28.03
みんなの願いが叶いますように。

122名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 16:52:18.46
みんな幸せになりますように

123名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 22:20:37.62
大切な人から連絡がありますように。

124名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 23:52:49.59
家族が健康で過ごせますように

125名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 00:51:49.79
今日のミニロトあたりますように

126名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 05:23:17.28
5億円手に入る。

127名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 04:46:20.42
今日のロト6あたりますように

128名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 05:04:57.10
私に起こる全ての物事が上手くいきますように。

129名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 03:28:33.12
今日のロト7あたりますように

130名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 03:31:56.62
当たるといいね

131名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 05:06:00.09
優しくされたい
大事にされたい
人の温もりがほしい

132名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 06:02:53.41
俺が大金持ちになりますように。

133名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 21:30:03.17
明日も仕事頑張れますように

134名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 21:30:08.94
明日も仕事頑張れますように

135名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 05:22:08.90
みんなの願いが叶いますように。

136名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 07:50:53.90
totoGOAL3あたりますように

137名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 14:09:00.75
就職出来ますように

138名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 08:44:21.53
近々私が10億円手に入れて幸せに生活出来ますように。

139名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 20:30:17.66
早く右肩の怪我が治り痛みがとれますように

140名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 20:35:06.44
早く2年たちますように

141 【大吉】 2016/10/03(月) 00:49:32.43
幸せな形で高額の臨時収入を得る

142名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 05:38:02.63
5億円手に入る。

143名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/04(火) 10:16:53.74
明日のtotoGOAL2あたりますように

144名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/04(火) 19:28:37.86
近々私が10億円手に入れて幸せに生活出来ますように。

145名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/13(木) 15:53:45.99
2ちゃんやめて幸せな生活ができますように

146名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/13(木) 15:55:11.09
AVが規制されてこの世からなくなりますように

147名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/13(木) 20:31:44.13
みんなの願いが叶いますように。

148名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 09:05:54.74
AVが規制されてこの世からなくなりますように

149名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 13:12:20.19
お袋がいつまでもボケずに元気で過ごせますように

150名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 18:02:04.08
AVが規制されてこの世からなくなりますように

151名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 18:47:26.48
私に起こる全ての物事が上手くいきますように。

152名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 19:02:18.21
AVが規制されてこの世からなくなりますように

153名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 21:03:01.40
AVが規制されてこの世からなくなりますように

154名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 22:38:44.98
AVが規制されてこの世からなくなりますように

155名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 23:20:00.41
AVが規制されてこの世からなくなりますように

156名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 05:43:52.42
5億円手に入る。

157名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 09:03:45.28
不労所得で生活したい

158名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 10:57:05.37
AVが規制されてこの世からなくなりますように

159名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 19:12:33.52
私に起こる全ての物事が上手くいきますように。

160名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 21:04:34.02
AVが規制されてこの世から失せろ!!
政府がどうかしてるわ!

161名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 05:34:44.27
みんなの願いが叶いますように。

162名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 06:19:02.63
AVが規制されてこの世からなくなりますように

163名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 20:07:28.82
別府温泉か由布院温泉に行きたい

164名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 22:29:35.16
青森市長と表彰取消しにした関係者といじめの加害者と

それを擁護した関係者に天罰が与えられますように

165名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 05:27:21.46
私に起こる全ての物事が上手くいきますように。

166名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 08:56:03.53
AVが規制されてこの世からなくなりますように

167名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 05:36:13.02
5億円手に入る。

168名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 09:48:38.85
AVが規制されてこの世からなくなりますように

169名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 06:27:27.48
近々私が10億円手に入れて幸せに生活出来ますように。

170名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 18:53:39.60
AVが規制されてこの世からなくなりますように

171名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 07:38:49.29
今日私の願い事がなんでも叶う。

172名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 10:53:29.70
AVが規制されてこの世からなくなりますように

173名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 15:32:02.16
願事は正し行動と努力をした人にだけ、良い結果をもたらしますように

174名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 20:21:15.53
AVが規制されてこの世からなくなりますように

175名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 05:57:21.51
今日私にとって嫌な事が一切起きませんように。

176名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 08:45:01.41
AVが規制されてこの世からなくなりますように

177名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/25(火) 05:36:01.48
みんなの願いが叶いますように。

178名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/25(火) 11:01:41.07
AVが規制されてこの世からなくなりますように

179名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/26(水) 05:37:16.31
5億円手に入る。

180名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/26(水) 06:14:37.79
AVが規制されてこの世からなくなりますように

181名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/27(木) 05:30:02.31
今日私にとって嫌な事が一切起きませんように。

182名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/27(木) 10:18:03.06
AVが規制されてこの世からなくなりますように

183名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/28(金) 05:41:18.72
今日私の願い事がなんでも叶う。

184名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/29(土) 00:32:43.37
AVが規制されてこの世からなくなりますように

185名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/29(土) 05:48:06.75
今日私にとって嫌な事が一切起きませんように。

186名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/29(土) 07:58:25.70
AVが規制されてこの世からなくなりますように

187名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/30(日) 01:22:36.13
中嶋さんが明後日急病で倒れ、仕事を辞める事になり
私がまた元の職場に戻れますように

188名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/30(日) 07:06:48.45
今日私の願い事がなんでも叶う。

189名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/30(日) 07:35:29.31
AVが規制されてこの世からなくなりますように

190名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/31(月) 05:19:46.43
近々私が10億円手に入れて幸せに生活出来ますように。

191名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/31(月) 11:22:14.13
AVが規制されてこの世からなくなりますように

192名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/01(火) 00:48:39.27
明日が良い日になりますように

193名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/01(火) 05:16:53.81
みんなの願いが叶いますように。

194名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 03:37:26.62
過食しませんように

195名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 08:21:46.02
今日私にとって嫌な事が一切起きませんように。

196名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 08:55:27.11
今日も1日みんなが楽しく過ごせますように

197名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/04(金) 19:50:48.03
人並みの幸せが欲しい・・・・

198名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/05(土) 05:35:46.55
今日私の願い事がなんでも叶う。

199名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 11:46:22.34
来週中には完成しますように(人´∀`*)

200名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 20:40:10.96
今週末には治りますように

201名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/19(土) 05:27:37.46
ここに書き込む全ての人達の願い事が叶いますように。

202名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/22(火) 10:19:11.07
地震や津波の被害が最小限に収まりますように

203名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/22(火) 19:05:19.37
みんなの願いが叶いますように。

204名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/25(金) 23:42:22.16
アップルウォッチ欲しいな

205名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/26(土) 06:54:42.69
今日私の願い事がなんでも叶いますように。

206名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/28(月) 05:16:55.61
今日中に提出できる!!

207名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/28(月) 05:18:12.82
世界中の人達の願い事が届きますように

208名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/28(月) 19:01:13.43
今日私にとって嫌な事が一切起きませんように。

209名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/28(月) 22:49:43.91
健康になりたい

210名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/28(月) 23:32:54.10
ありがとう♪提出してきた!!

211名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 05:17:45.23
ここに書き込む全ての人達の願い事が叶いますように。

212名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 08:52:07.13
かなったよ!ありがとうございました

213名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 05:21:57.26
近々私が10億円手に入れて幸せに生活出来ますように。

214名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/02(金) 09:46:23.46
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジ ェ イ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://0rz.tw/dWvsU

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://0rz.tw/6TpUV

w a k u
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://0rz.tw/7Q63O

215名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/02(金) 09:46:39.28
m e r uぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://0rz.tw/MZQxn

m a x
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://0rz.tw/3qD8M

◇ア プ ロー チ方 法◇
条件を書きこんだら今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

216名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/02(金) 20:59:26.10
僕は1億円でいいです

217名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/02(金) 21:58:07.73
家族みんなが健康になりますように

218名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/03(土) 05:31:01.60
みんなの願いが叶いますように。

219名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/03(土) 05:32:49.24
テスト合格しますように

220名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/05(月) 09:55:33.08
母ちゃんの介護してくれる嫁さんが来ますようにな

221名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/06(火) 05:34:58.38
今日私にとって嫌な事が一切起きませんように。

222名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/06(火) 12:40:20.79
明日 後藤先生に怒られませんように
お願いします

223名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/06(火) 13:42:15.61
タクちゃんが当番を怠けませんように

224名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/06(火) 18:26:52.91
今日私の願い事がなんでも叶いますように。

225名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/07(水) 00:08:11.65
いっぱい食べても太りませんように

226名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/07(水) 05:18:23.69
5億円手に入る。

227名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/07(水) 09:16:44.11
私だけ1日48時間になりますように

228名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/07(水) 09:17:47.37
今日もみんなに楽しいことがたくさんありますように

229名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 05:32:04.57
ここに書き込む全ての人達の願い事が叶いますように。

230名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 21:51:29.61
手術が無事に終わりますように

精神的に落ち着きますように
痛みがなく穏やかに過ごせますように

よろしくお願いします

231名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 21:58:25.41
旦那さんがずっと元気でいますように

232名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 05:22:16.91
今日私にとって嫌な事が一切起きませんように。

233名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 17:37:51.86
発作が起きませんように

234名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 19:03:43.62
出血が少なくてすみますように
間に合いますように
首のコリがなくなりますように

235名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 19:05:47.41
悪性腫瘍の特効薬ができますように
苦しむ人がいませんように

236名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 23:54:25.73
腰痛なおれ

237名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/14(水) 05:29:59.15
今日私の願い事がなんでも叶いますように。

238名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/14(水) 07:41:30.81
世界中の人達が幸せになれますように

239名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 23:17:47.88
健康になりますようにお願いします

240名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 05:39:05.32
みんなの願いが叶いますように。

241名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 08:53:01.52
あの人に会えますように

242名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 06:33:24.25
今日私にとって嫌な事が一切起きませんように。

243名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 08:54:17.51
世界中の人達が幸せになれますように

244名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 08:56:01.00
今日もみ〜んながおだやかな気持ちで過ごせますように

245名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 09:36:25.07
ここに書き込む全ての人達の願い事が叶いますように。

246名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 11:24:41.55
世界中の人達がしあわせになれますように

247名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 20:34:18.78
今日私の願い事がなんでも叶いますように。

248名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 22:47:16.56
社長がもうちょっと頭良くなって欲しい

249名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 05:22:28.91
今日私にとって嫌な事が一切起きませんように。

250名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 09:23:48.89
世界中の人達がしあわせになれますように

251名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 09:23:59.91
今日もみ〜んながおだやかな気持ちで過ごせますように

252名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/21(水) 05:14:45.96
ここに書き込む全ての人達の願い事が叶いますように。

253名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 09:25:47.39
世界中の人達がしあわせになれますように

254名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 14:31:56.12
親父が早く死にますように

255名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 07:08:56.73
今日私に起こる全ての物事が上手くいきますように。

256名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 10:55:42.59
世界中の人達がしあわせになれますように

257名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 14:25:48.07
親父が早く死にますように

258名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 14:39:50.99
みんなは幸せになあれ

259名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 12:40:10.81
今日もみんながおだやか〜な気持ちで過ごせますように

260名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 16:28:07.56
結婚したい

261名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 20:13:57.96
親父が早く死にますように

262名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 20:45:57.00
現金欲しい

263名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 05:20:15.39
みんなの願いが叶いますように。

264名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 08:41:30.43
親父が早く死にますように

265名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 09:30:51.56
ありがとう

266名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 05:26:32.18
ここに書き込む全ての人達の願い事が叶いますように。

267名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 20:10:46.50
親父が早く死にますように!!!

268名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 23:41:14.76
>>267
オレお父さんがいないからあんたのお父さんが末長く生きることを祈るぜ

269名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 23:54:55.66
>>267
お前は親父の有り難みが
わからないようだな
いつかは死ぬんだから
今のうちに
親孝行しとけよ

270sage2016/12/29(木) 13:56:23.48
心とお財布が安らぐ職場に就職できますように…。

271名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 14:16:49.44
逢いたい人に逢えますように

272名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 15:07:08.37
親父が早く死にますように

273名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 20:19:53.39
元気なれますように

274名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 20:22:27.36
親父死んじゃったからなあ あれから7年か

275名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 20:27:54.93
ザルナンド・メギルダフィデラックス

276名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 07:41:30.76
今日私の願い事がなんでも何度でも叶いますように。

277名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 22:40:55.66
宝くじあたりますように

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 09:00:01.19
今年1年私にとって嫌な事が一切起きませんように。

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/02(月) 15:40:10.63
親父が早く死にますように

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/02(月) 15:43:02.92
親父が早く死にますように

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/02(月) 15:52:53.77
願いかなうんか

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/02(月) 18:12:54.86
親父が早く死にますように

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/02(月) 20:13:45.09
>>282
>>1をよく読めキチガイ

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/02(月) 21:14:32.55
みんな元気になりますように

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/02(月) 22:15:18.42
全て上手くいってしまえ!
全てだ!
分かったか!!

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 06:06:32.60
親父が早く死にますように

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 06:26:15.27
ここに書き込む全ての人達の願い事が叶いますように。

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 11:57:08.61
飲み屋行ってあのこに会ってくるか

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 20:20:47.78
今年こそは病気を卒業できますように、お願いします

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 05:32:11.24
今日私に起こる全ての物事が上手くいきますように。

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 08:52:40.67
生きててよっしゃ

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 05:45:23.44
みんなの願いが叶いますように。

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 10:50:04.68
親父が早く死にますように

294◆.AiC5Gqo.. 2017/01/05(木) 18:45:00.16
新しい趣味が見つかりますように

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 05:32:10.55
5億円手に入る。

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 20:46:34.73
親父が早く死にますように。

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 05:24:58.18
ここに書き込む全ての人達の願い事が叶いますように。

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 00:12:34.23
かねくれ

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 05:06:01.84
今日私の願い事がなんでも何度でも叶いますように。

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 18:13:53.74
かねくれ

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 00:59:16.15
おカネ欲しいです

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 05:06:27.88
5億円手に入る。

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 10:23:36.25
世界中の人達がしあわせになれますように

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 23:00:15.83
おカネ欲しいです

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 23:41:32.83
同じく
サッカーtotoに期待

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 08:23:42.54
みんなの願いが叶いますように。

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 14:09:13.35
おカネ欲しいです

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:57:23.87
おカネ欲しいです

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 18:45:12.12
親父が早く死にますように。

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 10:36:04.10
今日私の願い事がなんでも何度でも叶いますように。

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 21:06:46.24
おカネが欲しいです

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 05:08:38.90
今日私にとって嫌な事が一切起きませんように。

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 06:06:07.19
今度こそ親父が朝起き上がってきませんように。

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 21:56:07.03
おカネが欲しいです

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 04:59:12.01
5億円手に入る。

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 14:10:41.37
介護してくれよ

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 14:18:16.43
おカネが欲しいです

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 05:14:01.64
今日私の願い事がなんでも何度でも叶いますように。

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 11:46:42.00
世界中の人がしあわせで満ち溢れますように

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 13:45:25.51
ナンバーズ4あたりたい

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 05:13:17.48
ここに書き込む全ての人達の願い事が叶いますように。

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 20:28:24.99
おカネが欲しいです

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 00:20:13.51
健康になりたい

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 05:16:46.46
今日私に起こる全ての物事が上手くいきますように。

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 18:20:31.24
今日の私の願い事が叶いますように

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 18:20:52.37
おカネが欲しいです

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 18:57:08.78
金運、異性運、開運を上げることで必ず人生は上手くいきます。

勝ち組は国内最大手の黒魔術、白魔術を味方につけていますよ。

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 20:56:46.93
今日私の願い事がなんでも何度でも叶いますように。

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 01:01:47.84
おカネが欲しいです

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 05:18:09.20
今日私にとって嫌な事が一切起きませんように。

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 22:13:16.18
おカネが欲しいです

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 05:15:41.17
10万円手に入る。

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 01:16:51.85
おカネが欲しいです

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 05:33:01.25
今日私の願い事がなんでも何度でも叶いますように。

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 16:40:18.99
ロトあたれ

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 05:36:11.42
近々私が10億円手に入れて幸せに生活出来ますように。

337◆.AiC5Gqo.. 2017/01/26(木) 08:06:20.76
血流が良くなりますように

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 12:22:28.55
おカネが欲しいです

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 13:56:12.10
おカネが欲しいです

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 16:58:26.73
ここに書き込む全ての人達の願い事が叶いますように。

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 12:51:42.40
10億円手に入れる。
やりたい事の実現の為に。

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 22:56:08.03
妊娠、出産、子育てができますように

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 11:01:52.33
今日私の願い事がなんでも何度でも叶いますように。

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 16:35:48.30
おカネが欲しいです

345◆.AiC5Gqo.. 2017/02/16(木) 19:26:43.44
血流が良くなりましたので、今度はドキドキしたいです

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 09:00:32.49
今日私の願い事がなんでも何度でも叶いますように。

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 23:31:35.47
今年中に彼との結婚話が出ますように。

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 05:37:09.17
ここに書き込む全ての人達の願い事が叶いますように。

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 01:35:23.39
処女妻を娶れますように

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 05:44:22.77
今日私の願い事がなんでも何度でも叶いますように。

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 17:34:45.81
https://www.dmm.com/race/chariloto/-/invite/receive/=/inviteKey=gJCdxTRfU1/

DMMで競輪もできます 今なら500円分ポイントもらえます

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 09:59:40.87
もう鈴木貴大に嫌がらせされない
もう絶対に鈴木貴大に出くわさない
鈴木貴大江原辰徳が目の前に現れない

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 10:47:26.45
ここに書き込む全ての人達の願い事が叶いますように。

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 01:39:40.00
2017年4月10日(月)
ロト6で一等当選しました。
ありがとうございます。

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 05:39:48.21
今日私の願い事がなんでも何度でも叶いますように。

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 09:45:50.18
もうかまわないでほしい
いちいちうるさい!でも好きハート

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 18:50:33.55
10万円手に入る。

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 14:39:17.79
せめてナンバーズであたりたい

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 19:00:14.68
近々私が10億円手に入れて幸せに生活出来ますように。

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 02:54:04.07
ドキュン菊地博康が活躍して団地のオバサン達が静かに成りますように

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 06:38:33.42
今日私の願い事がなんでも何度でも叶いますように。

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 18:49:44.47
明日、ゆうちょ銀行に入金去れていますように

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 19:23:06.99
大好きな人にこの先もずっと幸せがいっぱいやってきますようにハート

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 21:11:34.58
一日も早く離婚できて嫁と子供達が幸せになりますように

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 22:06:13.33
大好きな人の仕事もプライベートも充実しますようにハート

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 23:14:23.90
大好きな人が熟睡できますように

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 09:53:41.33
大好きな人の1日が今日も良い日になりますように

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 01:32:37.15
心身共に満たされますように。

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 20:41:33.50
今年中に故郷に転勤できますように!
家族四人で故郷に住めますように!

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 19:15:51.08
公明党が第一党に成れますように

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 13:59:34.37
根性悪いはババア
早くしね

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 21:24:38.97
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 05:43:34.43
手倉森が五輪監督になりますように

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 07:01:36.87
望んだ結果になりますように

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 16:06:32.76
今日のナンバーズ3(ボックス)があたりますように

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 23:21:49.60
疲れが取れますように

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 00:41:47.28
今日というか昨日になるけど
ナンバーズ3(ボックス)があたりました
またあたりますように

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 15:45:17.75
>>377
いいな!おめでとう

私も祈ろう
昨日買ったtotoくじ当たりますように
お金の心配をしないで生きられるようになりたいです

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 15:48:44.99
日本にミサイルが永久に飛んで来ませんように

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 23:18:45.74
明日ロト6買えたらいいな

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 13:17:09.20
京浜東北根岸線・中央総武緩行線・埼京線・京葉線でサハを抜いてサロを組み込み
得られる収入でホームの延伸と15両化をすればいい。

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 22:09:52.38
スゲー、本当に願いが叶うスレなんだな

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 22:46:08.70
明日良いことがありますよーに

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 07:41:35.82
>>382
そうでもないよ
手倉森が五輪監督になれなかったよ

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:15:19.92
半島の糞デブに送金される、パチンコ屋やパチスロ屋が日本から全て無くなりますように

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 08:29:58.04
愛と勇気を我に

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 23:19:22.74
すべて元通りとまではいかなくとも、
以前のような関係になれますように
許されますように

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 11:11:24.88
ロト6あたりますように

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 13:05:04.91
今日のロト6あたりますように

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 17:12:03.32
過去に戻りたい

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 17:35:07.04
さかァで輝きかけた過去ィ~

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 17:36:39.84
全てのヒトに幸あれ

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 21:03:11.19
タイムリープしかない

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 09:07:29.69
アトピーが治る

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 16:12:24.46
膝の痛みが取れますように

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 12:08:30.32
ナンバーズ3(ボックス)を買ってこようかな
あたりますように

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 09:56:16.30
今日のミニロトあたりますように

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 10:04:21.37
おつぽんをバックから突いて中出しできますように

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 10:06:45.90
健康になる

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 14:11:01.59
叶姉妹の乳は硬そうだ

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 03:01:01.93
ふたりとも50代じゃんおつかれさん

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 05:24:41.13
昔に戻りたい

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 09:04:21.87
土に戻りたい

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:02:53.29
キャラ変して
また遊びに来てね。
♥

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:34:38.93
言いたいことあるか?

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:45:40.81
 楽しく使ってね

新着レスの表示
レスを投稿する