X



清 原 和 博 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 23:34:20.79
頑張れキヨミャー!
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 20:16:36.04
生意気だな わしはガラケーなのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 15:48:31.39
幾らアホン田圭佑でもキヨマーに至る程のヴァカではない
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 15:51:20.70
テレ東3年C組 ギャルJKの王道みたいな恰好で参加してる娘
「ゴツぃ人が好きで芸能人で好きな人は?って聞かれたら清原って言ってたけど、最近は言いづらいんだよねー」

先生役の大悟
「わかるぞワシも好きな野球選手清原だったからな!最近は言いづらいよな!しかしお前はその茶髪でその感じで清原が好きって、ド真ん中だな!」
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 15:53:11.58
たいめいけん
山口メンバー

顔の黒さがヤヴァイ
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 16:46:20.08
ここは清宮のスレだぞ!ふざけんな!
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 22:35:36.96
ここは清原メンバーのスレだぞ!ふざけんな!
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 15:29:29.87
たいめいけん
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 14:17:15.67
いつごろ1軍に上がれそうですか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 14:27:58.77
まだ1軍では通用しないかもしれない
じっくりと2軍で育てるべきだろう
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 15:04:38.74
メジャー移籍やで!
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 15:48:25.85
頑張れキヨミャー!
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 20:04:47.50
キヨミャ〜はやるよ!
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 20:21:37.17
何を!
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 08:30:32.15
ホームランも打つけどシャブも打つで!
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 08:57:20.75
清原はもうそんなことはしない
立派に立ち直った
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 08:58:04.60
それに今は清宮が活躍できるかどうかのほうが重要だろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 20:05:27.11
岸から力強い打球をとばして二塁打か
お父さんも嬉しそうだったね
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:11:34.03
今日もヒット打ったようだね
すごいなキヨミャ〜は
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:13:52.38
頑張れキヨミャー!
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:59:09.36
キヨミャ〜はやるよ!
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:02:50.50
何を!
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 10:54:07.77
遂にイチローが引退か
寂しいなあ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 14:28:40.74
春季高校野球千葉県大会準々決勝
習志野 9―2 八千代松陰 ( 2018年5月5日 千葉県野球場 )
八千代松陰の清宮(せいみや)虎多朗(こたろう)投手(3年)が敗れた。
1メートル90の長身から投げ下ろす直球を武器に8回2/3で7三振を奪ったが、11四死球と制球に苦しみ7安打9失点。
「下半身をうまく使えていなかった」と反省した。
日本ハム・清宮幸太郎内野手(18)と名前が似ていることでも注目されるが「特に意識していない」と話した。
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 17:33:02.38
>>833
名前が良い
注目していこう
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 13:53:44.35
頑張れキモミャー!
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 13:50:25.32
今夜ひとつのプロ野球記録がうまれるか

一軍デビューからの7試合連続安打がでるか

高校通算111本の清宮がプロでも伝説となるか
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 18:58:18.75
新記録おめでとう
それも本塁打で決めるとは
さすがキヨミャ〜や
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 15:58:29.21
頑張れキヨミャー!
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:19:50.62
キヨミャ〜はやるよ!
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 21:07:50.42
何を!
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 13:13:03.06
キヨミヤも腹に昇り龍を入れたら顔は桑田で腹はキヨ、ひとりKKコンビになるのにな。
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 19:56:03.47
キヨのチンポ舐めたい
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 18:35:18.51
清宮 2軍降格初試合で2本塁打

28日に出場選手登録を抹消された日本ハムの清宮幸太郎内野手が、
イースタンリーグの西武戦でいきなり4安打2本塁打と結果を残した。
29日、西武第二球場で行われた一戦に「5番・左翼」でスタメン出場すると、
3回の第2打席で豪快な3ランを放つなど、5打数4安打2本塁打5打点と活躍した。
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 18:52:02.73
頑張れキヨミャー!
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 19:48:34.63
キヨミャ〜はやるよ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 20:21:43.90
何を!
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:49:51.07
ヤクチューのスレ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 20:01:12.31
今日のガーナ戦に先発出場していないのはなぜですか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 17:10:32.76
日本ハム清宮豪快11号、腰振り「キヨダンス」出た

<イースタン・リーグ:楽天−日本ハム>◇13日◇ウェルファムフーズ森林どりスタジアム泉

「3番一塁」でスタメン出場した3回無死一塁の第2打席。
楽天の先発横山の変化球を捉え、右中間の防球ネット直撃の逆転アーチを架けた。
三塁側ベンチで待つチームメートと、本塁打後恒例の首と腰を振る「キヨダンス」を2度披露し喜んだ。
4回2死二塁の第3打席は、代わったばかりの2番手、左腕西宮から勝ち越しの右越え適時二塁打。
前日12日の楽天戦は3打数無安打と不発も、鬱憤(うっぷん)を晴らすように快音を響かせた。
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 13:35:37.58
頑張れキヨミャー!
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 13:47:09.32
キヨミャ〜はやるよ!
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 13:57:54.48
何を!
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 20:51:46.75
日ハム清宮が逆方向へ逆転2ラン! ロッテ西野からリーグトップ独走15号

日本ハムの清宮幸太郎内野手が3日、イースタンリーグのロッテ戦(浦和)で「3番・左翼」でスタメン出場。
8回に今季15号となる逆転2ランを放った。
1点を追う8回。
1死二塁の場面で打席に向かった清宮。
ロッテ西野から左中間へ飛び込むリーグトップを独走する逆転の15号2ランを放った。
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 20:45:36.32
きよきよしい
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 22:19:33.43
頑張れキヨミャー!
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 22:36:21.57
キヨミャ〜はやるよ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 23:09:38.70
何を!
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 20:04:11.08
ポアを
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 20:26:22.70
麻原の執行に携わった刑務官達は気の毒でならない
触るのも嫌だったろうにな
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 11:22:50.78
目隠しして板を外して下に落とし、首輪を外したり棺に入れたりするんだろう
一生もののトラウマが植え付けられるだろう
死刑が残酷なのは、執行する側に多大な精神的な負担がかかることだと思う
その負担を追うのは下っ端の刑務官だし
命令書にサインをする法務大臣は、下っ端の刑務官達のことを考えているんだろうか
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 19:57:53.45
100回記念の始球式メンバーに本来なら入っていたであろうに
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 21:08:41.49
麻原が?
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 01:12:06.86
キヨマーはやるよ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 08:00:07.10
何を!
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 07:51:37.78
頑張れキヨミャー!
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 10:44:26.69
キヨミャ〜はやるよ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 12:32:56.33
何を!
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 21:22:08.57
田無に住んでたこともあったな
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 22:36:37.88
今はどこに住んでいるんだろう
家賃を払える収入はあるのだろうか
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 17:29:00.68
一瞬びっくりしたぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 06:53:09.99
頑張れキヨミャー!
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 20:39:12.66
キヨミャ〜はやるよ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 21:28:28.36
何を!
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 18:12:41.73
その金がまた女に渡るんだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 20:44:32.83
本来ならば明日始球式に登場だったはずなのに
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 16:10:46.81
佐々木とキャッチボールテレビで流せや
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 22:23:53.06
キヨマーが来てたらしい
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 01:23:47.70
頑張れキヨマー!
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 20:21:07.87
キヨマーはやるよ!
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 21:51:06.80
何を!
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 07:02:01.38
頑張れキヨミャー!
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 10:41:18.18
キヨミャ〜はやるよ!
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 13:33:18.63
何を!
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 21:53:08.43
4連続三振は気になる
スランプに陥らなければ良いが・・・
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 22:36:51.52
158: 名無しさん@恐縮です [] 2018/09/05(水) 14:58:02.00 ID:BnsahScd0

PL・立浪 「てめえが元木か!」

上宮 ・元木 「(;゚Д゚)」
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 15:38:14.41
頑張れキヨミャー!
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 21:19:08.44
キヨミャ〜はやるよ!
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 22:12:46.98
何を!
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 01:00:38.07
清原、シャブ再犯を疑われ重度のうつ発症「あの落ち込みようは危ないレベル」「生きていてもしゃあないやろ」

警察「その注射痕は何や? 署まで来てもらおーか」→ 検査結果はシロ、持病糖尿病のインスリン注射だった。
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 11:57:40.84
それは酷い!疑って決め付けた警官を訴えるべきだ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 12:38:48.46
「せっかく前向きになってきたのに……」。そう残念がるのは球界関係者だ。
2016年2月に覚醒剤取締法違反容疑で逮捕され、懲役2年6か月、執行猶予4年の有罪判決を受けた“球界の番長”こと清原和博が、再びドン底に逆戻りだ。

 9月11日、東京・新宿歌舞伎町で警察官から職務質問を受け、そのまま任意の尿検査を行うハメになったのだ。
社会部記者によると「同時期に記者クラブの間で『清原がヤバイ』『尿検査を受けたようだ』という話が出回り、各社裏取りに動きました」

 21日発売の「フライデー」(講談社)によると、職務質問した警察官は清原の腕に注射痕があったのを見て、シャブ再犯≠疑い、署に連行。
任意と言いながらも半ば強制的に清原の尿を採取したという。

 しかし結果は「シロ」。
注射痕は持病の糖尿病治療の際に打っていたインシュリン注射の痕だった。当然、納得がいかないのは清原だ。

「行きつけの店に顔を出すために歌舞伎町にやって来たのに、警官からは『何しに来たんだ?』と、まるでシャブを買いに来たかのような言い方をされたそうです。
尿検査の結果がシロだったのに、謝罪の言葉もなかったそうです」(社会部記者)

 ブチ切れ寸前の清原だったが、しばらくすると、今度はひどく落ち込みだしたという。
前出球界関係者の話。「薬物依存を断ち切ろうと頑張っているのに、誰も信じてくれない。警官からも“またやっている”と疑いの目で見られていることにショックを受けていました。あの落ち込みようは、誰かがそばにいないと危ないレベルです」

 清原は以前からうつ病を患っており、精神安定剤と睡眠薬を常用。
このところは症状も改善し、7月に自叙伝『告白』を出版し、8月にはテレビ番組で盟友・佐々木主浩氏とのキャッチボール姿を公開したり、夏の甲子園にも足を運んでいたが…。

「また自分の殻に閉じこもり、『どうせ俺なんか生きていてもしゃあないやろ』と自殺願望を口にしているそうです。
水面下で進んでいた球界復帰計画もパー。本人がそういうことを考えられる精神状態ではないためです」(同)

 清原は「文藝春秋」(2018年9月号)に寄せた独占告白で〈何も考えられず、表に出る気にもならず、頭に浮かぶのはただ「死ぬこと」……。
(中略)今はスマートフォンでいろんなものを検索できますから、死に方を探してみたり、飛び降り自殺した人の写真を見たり、そういうことを自然としてしまうんです〉と吐露。
もともと危うい下地があるだけに最悪の事態にならなければいいが……。

ttp://dailynewsonline.jp/article/1527617/
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 12:51:08.81
清原は一生懸命頑張っているのにマスコミは酷すぎる
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 14:26:02.74
頑張れキヨマー!
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:23:25.65
キヨさん、西武優勝しましたよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:37:30.05
喜んでいてくれているかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 19:54:03.08
キヨマーはやるよ!
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 20:19:46.37
何を!
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 20:50:09.18
阪神の監督を!
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 23:55:26.30
頑張れキヨミャー!
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 11:50:28.24
【楽天育成1位】清宮虎多朗(せいみや・こたろう)投手(千葉・八千代松陰)190/85、右左。
最速145キロの大型投手。幼稚園の年長から野球を始め、八千代松陰中では2年時に全国大会出場。
高校では1年秋からベンチ入り。2年秋から背番号1。甲子園出場無し
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 11:58:34.15
これからは清宮の時代だな
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 21:23:34.94
がんばれ虎多朗
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 20:58:05.90
キヨさん、日本シリーズ見てますか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:27:18.21
頑張れキヨミャー!
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 20:48:51.31
キヨミャ〜はやるよ!
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 22:07:14.02
何を!
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 20:13:05.90
キヨマー、神戸マラソン2時間25分36で11位!
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 21:26:10.32
さすがキヨマーだ!
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 14:08:59.49
楽天は22日、ドラフトで指名された10人(育成含む)の背番号を発表した。
ドラフト1位・辰己涼介外野手 「7」
ドラフト2位・太田光捕手 「2」
ドラフト3位・引地秀一郎投手 「39」
ドラフト4位・弓削隼人投手 「23」
ドラフト5位・佐藤智輝投手 「61」
ドラフト6位・渡辺佳明内野手 「48」
ドラフト7位・小郷裕哉外野手 「51」
ドラフト8位・鈴木翔天投手 「56」
育成ドラフト1位・清宮虎多朗投手 「135」
育成ドラフト2位・則本佳樹投手 「136」
https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20181122-OHT1T50103.html
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 14:42:54.11
>>954
清宮はドラフト1位の逸材なのに育成なんて酷い
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 20:01:34.17
ゴキ天の育成なんて行ったらあかん
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 00:26:04.36
決まったものはしょうがない
頑張って支配下登録を勝ち取って1軍で活躍して、いつの日かFAで巨人に行けば良い
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 16:09:25.23
頑張れセイミャー!
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 18:44:04.18
頑張れキヨミャー!
0964宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202垢版2018/12/18(火) 04:00:20.70
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 09:58:41.95
頑張れキヨミャー!
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 01:18:46.55
キヨが更生すれば
40代50代の希望になれるよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 21:31:06.88
もうすぐ3年
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 22:18:44.81
3年経って再犯が無いんだから、もう立派に立ち直ったと言えるだろう
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 22:24:52.51
キヨマーはやるよ!
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 22:48:44.22
何を!
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 20:30:05.24
3周年記念
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 11:54:30.52
頑張れキヨミャー!
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 19:58:55.60
キヨミャ〜はやるよ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 21:50:20.71
何を!
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 22:21:31.93
何度も覚醒剤でクールにしてしまった脳ミソは容易くはたち戻れない

生きている限りクスリと自分との葛藤に終わりはない
0980名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/02/10(日) 03:30:32.27

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 705 -> 694:Get subject.txt OK:Check subject.txt 705 -> 694:Overwrite OK)0.96, 0.80, 0.83
age subject:694 dat:694 rebuild OK!
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 15:41:55.16
184pの清宮がダルと並ぶとこんなに小さいのか
自分が小人に思えてきた
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 20:29:33.67
キヨミャ〜はやるよ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 12:38:01.79
何を!
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 22:40:33.18
頑張れキヨミャー!
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 22:43:37.24
ああああああああああああああああああ!
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 00:34:16.66
一体どうした!
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 20:15:54.76
キヨミャ〜はやるよ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 23:53:30.27
何を!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 928日 6時間 47分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況