X



40代の子梨夫婦 原因は不妊の嫁 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/07(水) 11:09:38.56
不妊の嫁なんて障害者だよ。

早く離婚しなよ。

男も若いうちしか再婚できないよ。

新しい嫁さん貰って、家族をつくろうよ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 19:05:40.56
男はね自分の子供が欲しいから結婚するんだよ。
子供がいらないのなら独身の方がいいじゃん。
でもね、運悪く不妊の嫁と結婚した場合、男が我慢しているんだよ。
不妊の嫁に同情してね。
周りから見たら小梨でも幸せそうに見えるかもしれないけどね。
本心では子供が欲しいと思っているよ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 19:50:11.42
小梨は、可愛くていとおしくてたまらないって思ったことあるのかな。
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 23:29:59.71
運動会で朝からお弁当作ったり
文化祭に行ったり
個人面談しに学校行ったり
子ども居ると充実感あるよね
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 11:22:25.80
>>104
正解。
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 12:46:28.20
先日40前半の嫁が2人目出産したよ。
高齢出産なので心配したけど普通分娩で母子共に元気です。
立ち会い出産したよ。

不妊の嫁は出産どころか、妊娠しないものな。
旦那さんへ。
早く離婚しなよ。
新しい嫁さん貰って、立ち会い出産しなよ。
グロだけどいいものだよ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 21:44:40.14
40の不妊の嫁。
たった1人の子供さえ産めないなんて。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/08(土) 18:54:20.11
七五三の写真とか楽しみだよね
クリスマスに夜中プレゼント置いたり
1つ1つが幸せな瞬間
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/08(土) 18:55:06.40
海外業者の口座開設で入力に手こずって諦めてない?
ケータイ番号は+81の後、0を抜いて入力

090-1234-5678なら90-1234-5678

住所は、番地から都道府県に向かって逆に

東京都◯◯区△△123なら

123,△△,◯◯-ku,Tokyo-to,Japan

出金先銀行口座のSWIFTコードは、各銀行のページで調べればOK。セブン銀行はSWIFTコードないのでNG。


完了メールが届かない人はヤフーメールでOKでした。


http://openaccount.efxinfo.com/
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/08(土) 20:04:43.17
>>108
正解。
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 08:38:46.74
今日はいい天気。
上の子とお墓参りに行きます。
先日2人目が生まれたので、御先祖様に報告に行かないとね。

小梨夫婦は、妊娠出産の報告できないね。
そもそもお墓参りに行ってるのかな。
御先祖様を大切にしないといけないよ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 17:08:18.89
子供きらいだから子供いらない
本当は嫁もいらない
不良債権だから
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 17:35:18.05
>>113

正解。
嫁、子供、持ち家、男の3大不良債権だよ。
子供がいらないのなら、結婚しなければよかったのに。
同棲していれば、自由の身なのに。
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 19:56:12.58
>>112
あなたのような、世間知らずで頭が悪い人でも子供を持つ事は出来るんですね
ますます、子供を持ちたいとは思わなくなりました
あなた程度の人間ですら手に入れられるものなど、私は欲しいとは思いません
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 22:47:44.31
うちの嫁40前半だけど、たった2回しか妊娠してないよ。
そして、2人出産したよ。
子育て真っ最中だよ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/11(火) 00:49:32.49
欲しいと思わなくても
普通は産まれる
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/11(火) 11:34:01.28
>>115

君の優秀なDNAが引き継がれないんだね。
また、君の配偶者の優秀なDNAも引き継がれないんだね。
残念だな。
君の子供なら総理大臣になるかもしれないのにね。
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/11(火) 11:34:54.10
>>117
正解。
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/11(火) 12:37:21.69
ヒトは種としては増えすぎているんだし、そんなに繁殖に躍起にならなくてもいいんだよ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/11(火) 20:17:04.05
会社にも居るんだけど
同世代と子どもの話ししたくても
出来ないんだよね
だからその人が居ない日にみんなで話してる
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/11(火) 21:54:20.46
>>121
あるある。
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/11(火) 21:55:11.97
ないない
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 09:45:11.47
友達に結婚して10年経っても子供が産まれない夫婦がいるよ。
奥さん2回流産したんだって。
お腹の中で子供が育たないんだって。
不育症なんだって。
飲み会の席で「子供は?」っていえなくなっちゃったよ。
「離婚しなよ。新しい嫁探しなよ。」とも言えないしね。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 20:03:41.52
子供を生めなかった人世っていうの考えたことあるのかな。
友達や会社の同僚後輩は赤ちゃん生んでるのにね。
普通は生めるのにね。
赤ちゃんと添い寝したり出来るのにね。
旦那さんかわいそうに。
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/13(木) 10:19:03.02
50歳のジャネットジャクソンさん妊娠したんだって。
おめでとう。

君たちにも希望が出てきたね。
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/16(日) 12:57:23.03
いい天気。

近くの公園はお弁当食べてるファミリーがたくさんいたよ。
君たちには出来ないね。
不妊の嫁さんは旦那さんに対して申し訳なく思わないのかな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 19:40:35.48
赤ちゃん可愛いよね。
君たちにも出来たらいいね。
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/18(火) 14:21:30.63
赤ちゃん可愛いよね。
赤ちゃん出来るといいね。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/19(水) 12:41:50.70
>>131
早く離婚しなよ。
男も若いうちしか再婚できないよ。
嫁に同情なんていらないよ。
自分の子供が欲しいから結婚したんでしょう。
自分の子供は可愛いよ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/20(木) 07:16:43.94
今日は子供が遠足でお弁当作ってる
子供はとても嬉しそう
子供って自分の生きる原動力だよ
生まれるといいね
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/20(木) 08:20:59.08
>>134
正解。
0136131垢版2016/10/20(木) 09:06:42.38
>>132
commentありがとう。
必ずしも思い通りにならないのが人生だけど、この件についてはホントやるせないね。
若い新しいパートナーを今更見つけられるとは思えないし。
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/20(木) 12:10:13.36
赤ちゃんかわいいよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/20(木) 12:10:56.58
>>136
41だったらまだいけるよ。
友達の45未婚男が3人結婚したよ。
内1人は子供産まれたよ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/20(木) 13:57:50.98
41で諦めないで
諦めてもらうのは嫁
あなたには父親になる機会がある
0140131垢版2016/10/21(金) 10:41:38.95
>>138
>>139
温かいcommentありがとうございます。
人生やり直せたらどんなにいいでしょうね。
しかし…私には、嫁に全てを諦めさせる決断ができそうもありません。
このままゆっくり朽ちていくのかと心の中で嘆きつつ、暇つぶしに忙しい毎日です。
仕事だけしててもつまらないし。
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/21(金) 10:54:34.37
先日子供が産まれました。
新生児は小さくて可愛いです。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 10:28:24.67
>>141
おめでとう
これからは親としての人生だね
睡眠時間があまりとれないだろうけど
頑張ってね
どんどん可愛くなるよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 16:58:18.37
小梨に魅力的な女性なんかこの年代には
居ない
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 18:46:23.35
>>142
お前は単純な独身だから信じてるボケ(笑)
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 12:45:03.68
先日産まれた子供が順調に育っています。
顔が真ん丸になっています。
体重も重たくなってきました。

小梨夫婦にはこの幸せが来ないんだよね。
かわいそうだよね。
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/30(日) 09:50:09.56
新生児は小さくて可愛いよ。
早く妊娠しなさいよ。
まあ無理か。
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/30(日) 10:23:35.81
小梨専業主婦のスレってなくなった?
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/11(金) 11:06:44.95
第二子妊娠中の40歳女だが、そんなに子供いいか?
子供なんて負の遺産だよ
可愛いだけじゃ無理だし、これから最悪な育児が待ってるし、悪いがそこまでいいものとはどーしても思えない
産まれてわかる障害だってあるしそれだったら最悪だしね
しかも40で産むなんて当たり前の時代かもしれんが、体力的にツライ
妊娠なんてするもんじゃないよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/12(土) 13:26:41.08
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジ ェ イ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://lapoo.us/glfyb

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://lapoo.us/-27xn

w a k u
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://lapoo.us/wdpz2
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/12(土) 13:26:57.08
m e r uぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://lapoo.us/omkir

m a x
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://lapoo.us/1b3pl

◇ア プ ロー チ方 法◇
条件を書きこんだら今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『ポケモンGOやってます。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/12(土) 23:40:36.99
そんなことないと思うよ
参考までに
確実に不妊症を改善できる情報など







http://oyako.biz/2ch/himago/hunin/
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/04(日) 13:04:28.61
【社会】中高年夫婦の7割がセックスレス − 12年間で倍増の勢い、配偶者以外とは男女ともに倍増 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1480743031/
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/07(水) 10:59:56.48
もうすぐクリスマス。
サンタさんに赤ちゃんをお願いするのかな。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/09(金) 12:58:04.50
【経済】 国家公務員に冬のボーナス支給、管理職を除く一般行政職(平均36・3歳)の平均支給額は70万4800円 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1481252268/
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/09(金) 13:46:22.25
子どもが居ると子どもの学校の先生
子どもの友達、その親と沢山の知り合いが
出来てクリスマスなんかはどこかで
パーティ呼ばれたり呼んだり楽しい
家族と職場とペットショップの店員さんだけ
ってのは本当に寂しいね
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/09(金) 23:57:47.17
【転載禁止】旦那が発達障害かも!?な奥様 86[無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]・2ch.net

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1480132130/
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/28(水) 18:59:23.06
このスレは対象者がいなく、対象の状況の人をあざ笑う根性の曲がっ奴の集まる所だったのか。
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/29(日) 15:35:36.62
【キメラ】米ソーク研究所、人間のiPS細胞が入ったブタの胎児を作ることに初成功…倫理的な問題も [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1485477800/
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/18(土) 23:33:14.83
お前の性格、年収じゃ嫁も来ない
それを結婚しない派と宣言する包茎バカ男
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/11(土) 09:34:07.42
酷いなこのスレは。
真面目に悩んでいる相談者を誘い込んで袋叩きか。
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/20(月) 22:54:53.03
このスレは腐っている。
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/20(月) 22:55:53.57
即刻潰すべきだ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 23:25:47.38
小梨さんがグイグイ来てよく話しするようになったけど、子供の
ご飯支度やら習い事や家事の時間にめっちゃ電話してくる人や
どっかに行こうって誘ってきて必ず子供も一緒にって言ってくる
から連れてくが、私とのランチの時は結構な割合で用事が入った
ってドタキャンしてくる。私とのランチは用事ではないらしい。
イラッときたのでランチ断ってたら過呼吸になったとか言ってきて
メンヘラ装われた。とにかく子供への執着が怖かったし自己中すぎる
小梨さん。ママ友の方が色々理解があって付き合いやすい。
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 23:46:27.26
仕方ないよ
子ども世話する時間や
子どもの学校の書類書いたり
習い事の先生にお礼したり
そんなのが全くないんだから
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/02(日) 00:19:03.49
ここは子どもがいない夫婦をディスるためだけに
立てられたスレ。即刻潰すべきだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況