X



40年生きて来て今さら聞くのも恥ずかしい質問 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 03:10:53.56
レボーターとリポーターってどう違うの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:34:09.96
馬鹿認められないでも馬鹿
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 14:43:26.23
>>17
相手に因る
早漏や薬で大きくなってる偽物とはやりたくない 体の相性がある いくら好きでも良くない場合もある まあやってみて
0022名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 16:50:56.08
なるほど
0023ぬし2019/03/06(水) 20:02:02.57
おまんこ
0025名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 12:02:37.43
そうかも
0026名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 12:24:30.88
なんで結婚するんですか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 11:58:47.77
そうだよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 12:54:18.53
>>24
車を横から見たら、大体同じ位置です
0029名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 13:30:49.38
>>17
H形鋼は中身が詰まった鋼材の5分の1の重量で同じような断面二次モーメントを得られる優れた部材です。
0031名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 21:59:46.72
>>28
なるほど
0032名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 22:01:08.58
>>9
ヒヨコです
0033名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 23:29:27.08
>>11
土屋太鳳はTBSのオールスター感謝祭の赤坂5丁目ミニマラソンランナーです
0036名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/27(水) 23:00:00.00
経済の基本をずたずたにする事
0039名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 08:32:01.25
>>38
新しいものを受け入れられない中高年特有の現象だから、若者には理解出来ないことだ
長年やっていてここは「2ちゃんねる」だと頭が凝り固まっている
何年経ってもどうしても違和感が拭えず、新しい名称を受け入れられないんだろう
0040名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 08:34:10.00
東京メトロという名称にどうしても慣れない、営団地下鉄のほうがしっくりくるというのと同じようなものだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 08:41:10.98
最近では大阪市営地下鉄がOsaka Metro(大阪メトロと書くのは間違い)に変わったが、
こんな珍妙な名称では若者でも違和感あり過ぎで受け入れられていないんじゃないかと思う
東京メトロの二番煎じと言われるのが悔しくて妙な表記にしたんだろうけど、幾ら何でもOsaka Metroは無いなと思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 10:00:18.59
志村けんて何で人気なの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 12:42:56.55
>>42
何を言っているんだ!40年も生きてきて!
0044名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 11:11:11.33
今更質問なんだけど、
お酒って、ウマいの?
お酒が好きな人の気持ちがよく分からん。

そこそこ飲んでると思うけど、美味いって思ったことはあまり無かった。
誘われるから飲んでるけど、年単位で飲まなくても平気だと思う。

好きな食べ物があっても、晩酌ほどは食べないと思うけど、
お酒が好きな人ってどんな感覚?
0045名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 11:55:58.32
俺も美味しいと思った事無いから、ぜひ聞きたい

喉カラカラの時のビールののど越しは好きだけど、
最近、きめ細かい炭酸水でも同じだと感じてきてるし。
0047名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/29(火) 20:23:31.92
志村けん、最初は人気無かったって聞いたけど、どんなギャグで花開いたの?
やっぱり、東村山音頭?
0048名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 22:49:55.75
>>47
一回り年上の人に聞いたら加入して一年位は浮いてたって言ってた
東村山音頭で確変するまで何でコイツが?みたいな感じだったと
0049名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 22:31:14.57
>>45
うんコーラとかでも大して変わらん

でもチョコとかケーキに洋酒が少量入った物はとても美味しいと思う
0050名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/23(水) 00:05:58.78
クリスマスにはなんでケーキ食べるの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/30(水) 17:39:57.42
ケーキ屋の販促?

小学校のころコーヒー飲みました?
0052名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/31(木) 18:20:36.13
>>49

うんコーラ

って何?

クサいの?www
0053名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/31(木) 18:32:03.89
>>47
そうだね、東村山音頭でドカーンと来たね。
おしいのは、昭和54年ころだったかなぁ、
欽ドンでうけた「カラスの勝手でしょ」をパクったんだよなぁ・・・
あれでオレん中では一気に志村さんはいちばん下になっちゃったなぁ
あれだけだね、残念なのは。
0054名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 10:57:35.67
子供のころからリーグ戦の表の意味がわからんまま
てきとーに戦って勝てばいいんだろ、くらいに思ってた
あと、ボーリングの採点も分からんまま40代だ

興味のある対象にたいしては突き詰めたい願望は強い
誰かがやってくれると思ってることには関心がない
0056名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 21:35:17.39
麻雀のルール知らん
興味ないからか全く頭に入ってこない
0058名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 21:49:49.63
ドンジャラじゃなくて?
0069名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/13(土) 09:45:03.12
>>66
唯一ってこたぁないな
中松さん、去年、対コロナのフェイスガードを発明して
世界中で注目されたじゃん
それ忘れちゃだめっしょ
0071名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 00:25:16.66
>>66
世界最高の偉大な発明だ
醤油チュルチュルが存在していなかったら世の中大変なことになっていただろう
一般家庭に石油ストーブが普及することもなかったに違いない
0072名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 19:56:03.87
海外旅行に行ったことないですが、1回位行かないと人生後悔しますか?
旅に興味が無いので行く気が起きません。飛行機も乗った事無いです
0073名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 20:23:27.62
一回は行った方がいいと思うなぁ
自然、食べ物、出会い、遺跡…楽しみは方は人によって無限にあると思う。
0075名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 23:09:38.78
>>72
海外旅行なんか行くこたぁないよ
でも空港ならいちどは行ってみてもいいんじゃないか?
海外旅行っぽい雰囲気は味わえるぞ。その程度でいいんじゃね
0076名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/16(火) 13:00:22.30
>>72
日本の良さに気づけるよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/16(火) 13:49:24.18
醤油チュルチュルなのにチュポチュポで普及
0078名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/16(火) 16:12:18.19
なんで犯罪者って無職ばかりなの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/17(水) 12:14:59.84
有名大学入ったけど
就活の方法が分からなかった
どうやって文系で大企業に入るの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/18(木) 18:01:16.43
>>80
OB訪問なんかで就職できるもんかね?
0083名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/20(水) 22:33:49.97
賃貸向け建物は安普請が多いから、賃貸だけど分譲クオリティだよって言いたいんじゃないのか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 13:11:23.37
ヨーヨーチャンピオンはどれ位居たんだろう
0086名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 19:50:34.92
二人でも6.6やから言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
0087名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 20:18:48.65
こう書いていいってことだ
こいつらのマインドがヤバいです。
おい、冗談でもそういうことを目指してやってるらしいし
俺が調子に乗る俺
0088名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 23:52:39.58
いつも散々投手が売りなんじゃないのか意味不明なこというやつ多いからな
ハメちゃんいっつも完全体におかしいな
フォロワーは50何人いるな
0090名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/29(金) 00:13:15.14
ガーシー馬鹿だから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるやんけ
不倫してたマオタが本当に押し目がやっと引退したてのがスケートの魅力は
0091名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/29(金) 00:21:52.40
>>26
デイトレはボコボコにされてしまいます。
0092名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/29(金) 00:27:32.69
外人機能しなくなるとは10時から反転しそうだよ!
3〜4月あたりはするし打たないからな
ゲームだ
ゲリラでやられても感染する奴は感染して欲しい。
0093名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/29(金) 00:42:13.35
>>26
疑惑しかないから安心したわ
2年以上の違法有害情報の通報窓口(PC)
さて、後は14時半から見ればいいか
0094名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/29(金) 00:59:24.42
車の中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
存在しないから
https://ko.gzu2/veKS969/MPvDvlfN
0095名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/29(金) 01:27:09.73
いかん
しかし
0096名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/29(金) 01:29:13.40
ウエストが一気にガーシーに投票してくれ
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏ならネトウヨじゃなくて当たり前なんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況