現役の野球選手が全員年下 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 14:28:05.35
選手どころか監督や選手の親も年下

年とっとな…

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 23:10:12.70
和可蘭

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 23:32:27.08
相撲もそうだよ

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 18:58:33.44
年上は騎手なら何人かいる

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 20:58:44.25
引退会見した三浦大輔や去就が注目される広島の黒田博樹は数少ない年上や

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 21:11:55.22
サッカーはキングカズがいるからまだ大丈夫

7名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 23:19:53.53
ジョッキーは減量しても体重が落ちなくなることと馬が追えなくなるのがキツい
って言ってたな

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 04:40:40.96
一流のスポーツ選手は年上とか年下とか気にならないな
すごい選手なら年下でも一目おくしな

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 13:31:43.10
三浦と同じ歳だ
職場のポジションもこれ以上上がらない

10名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 03:43:42.80
ヤクルト打線おにだったな
引退試合にうちまくってた

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 18:13:51.56
バカボンのパパも年下

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/10(月) 16:43:23.04
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!!

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 22:25:40.46
広島黒田が引退会見「新井だけには話していた」

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 22:23:11.79
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 04:58:36.90
選手どころか監督や選手の親も年下

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 12:29:55.58
73年度生まれ ※イチロー
74年度生まれ 岩瀬 井口
75年度生まれ 稼頭央 福浦 ※上原
76年度生まれ 新井貴浩 
77年度生まれ 福留 荒木 安藤 
(※は海外組)

これぐらいか?
77年度生まれは、誕生日が来るまで30代だが。

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:06:37.16
イチローは別格だな
日本が誇る安打製造機は誰も抜けない記録を刻み続けている

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 22:00:33.98
【巨人】1万号・中井「僕でよかったのかな」メモリアルアーチ振り返る
◆巨人3―0ヤクルト(26日・東京ドーム)

巨人・中井大介内野手(27)が26日のヤクルト24回戦(東京ドーム)の4回1死、フルカウントからの6球目を左中間に5号ソロ。
巨人はプロ野球史上初の球団通算1万本塁打を達成した。

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 18:23:19.75

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 21:07:46.77
カズとイチローとキムタクが励みだ

新着レスの表示
レスを投稿する