X



40代なら若い頃に経験してそうな事 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 16:28:43.65
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 16:53:49.86
パンティ泥棒
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/13(木) 19:49:52.46
淡口のバッティングフォームの真似
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 14:15:23.75
失恋
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 12:23:38.39
好きな人ほどそっけなくしてしまうこと
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 18:16:11.08
初恋は成就しない
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 15:13:34.74
缶けり
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 23:23:22.05
バイト先で一番年下
そんな時代もあったな(遠い目)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 16:51:29.81
あまり親しくない知り合いからのネズミコウへの勧誘
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 16:28:26.36
異性にもてたくて髪型をきめかためる
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 10:08:11.52
学生時代バイト頑張ったけど金貯まらなかった
あると使っちゃう
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 12:45:28.67
契約金2千万円が実は300万円。GG佐藤が明かす「プロ野球とお金」

──埼玉西武ライオンズ時代に年俸1億円を突破したGG佐藤さんですが、プロ野球選手になるとき、これくらい稼いでやろうという目標はありましたか?

佐藤 サラリーマンの生涯年収が3億円ぐらいだから、「プロになるなら3億は稼げ」とまわりの人には言われました。NPBで9年プレーして、それはなんとかクリアできたかな。

──佐藤さんは2003年ドラフト7巡目でライオンズに入団しました。ある資料によれば、いずれも推定で契約金2000万円、1年目の年俸は700万円とされていますが、実際の金額は?

佐藤 年俸はそのくらいですが、契約金は全然違います。プロ野球選手にとって前払いの退職金みたいなものだから、「使わずに貯めとけよ」と言われるんですけども、私の場合は少なかったですね。本当は、300万円でした。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 12:50:59.26
──現在の一軍最低年俸は1500万円ですね。でも佐藤さんの1年目は700万円。

佐藤 一軍に上がれば、一軍最低年俸に足りない分を日割りした金額が1日ごとにチャリンチャリンと入ってきます。もし開幕から最後までずっと一軍にいることができれば、1500万円になります。

──佐藤さんは1年目の2004年に45試合出場しましたから、700万円にかなりの金額がプラスされたということですね。

佐藤 でも、翌年の年俸交渉のベースはあくまで700万円でした。だから、レギュラーにならない限り、年俸はなかなか上がっていきませんね。1年目にもらったのは1000万円か1100万円くらいだったと思います。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 12:55:34.81
──佐藤さんが「オレもやっとプロ野球選手になれた」と思ったのは、いつ頃のことですか?

佐藤 「お金が貯まってきたな」と感じたのは、年俸3000万円を超えたあたりから。お金が入ってくればくるだけ使ってしまうものなんですけど、それでも3000万円くらいあれば、かなり貯まりますね。自分に対して「やるね、おまえも」と思っていました(笑)。

──でも、プロ野球選手は出ていくお金も多いんじゃないですか?

佐藤 選手のなかには個人的に運転手をつける人もいましたね。みんな、食事や体のケアなどに、よりお金をかけていました。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 06:17:10.13
40代でもできるネットで稼げる秘密の方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

HBOVTEMEIQ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 22:13:50.10
清宮幸太郎、謎の美女と舞浜駅改札前でハグ&ディズニーデートへ

年の瀬迫った昨年12月下旬の朝7時半過ぎ、千葉県浦安市内の会社に勤める男性が車内で目撃した“見たことある顔”は、
北海道日本ハムファイターズのゴールデンルーキー・清宮幸太郎選手だった。
帽子に黒縁メガネとプチ変装するあたりは、やはり周囲の目を気にしたのだろう。
しかし、カップルや家族連れでにぎわう“夢の国”方面に向かう電車では、誰ひとりとして存在に気づいていなかったようだ。
車内では座席に座り、意外にもポータブルCDプレーヤーで音楽を聴いていた様子。
契約金1億円に出来高払い5000万円、年俸1500万円の大型契約を締結したわりには“庶民的”とも言える。
両親に物を大切に使うよう教育されてきたのかもしれない。
やがて8時を過ぎて舞浜駅に到着すると、ご多分に漏れず電車を降りた清宮選手。
なぜ彼は、この駅に降り立ったのか。その疑問はすぐに解消した。
.「改札を出ると、横から女性が駆け寄ってきて、勢いのまま清宮クンに抱きついたんです。
駅で待ち合わせだったみたいで、ふたり並んで楽しそうにディズニーシー、イクスピアリ方面に歩いていきました。
彼女のほうが積極的に話しかけて、清宮クンが合わせる感じでしたね」(目撃した会社員男性)
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 21:26:35.92
登美丘高校ダンス部のバブリーダンスの
視聴回数がすごいことになってる
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:02:55.44
松坂 「去年の10月、ある施設で先生が肩をはめてくれたんです」

── 去年、ずっと右肩の痛みに苛(さいな)まれて、投げられない状態が続いていたのに、いつから痛みが消えて、投げられるようになったんでしょう。

松坂:去年は、誰かからいいと聞けば、日本中、あちこちの病院や施設に行きました。
日本には本当にいろんな治療法があるんだなということをイヤというほど思い知りましたからね(苦笑)。
でも、なかなか肩が痛い原因を突き止めることができませんでした。
それが去年の10月、ある人の紹介で運動力学を研究している施設へ行って肩を診てもらったとき、「こうすればよくなるんじゃないか」と言って先生が肩をはめてくれたんです。
そのとき、感覚的には本当に久しぶりに、自分でも肩がはまった気がしました。
で、もしかしたらと思ってボールを投げてみたら、投げられるようになっていたんです。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:04:00.88
── 長い間、肩がはまる感じを求めていたんですか。

松坂:肩が正しく動くための肩の関節の位置がなかなか決まらなかったんです。
投げられない間も、投げられるように肩回りの筋力を鍛えてはいたんですけど、しっかり肩を回すためのその位置に、いつまでたってもはまってくれなかった。
肩が関節にきちっとはまらないと、正しい場所にないわけですから、どれだけ筋力をつけても肩を回すとブレが出て、いろんなところに当たって、それで痛みが出てくるわけです。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:04:48.55
── じゃあ、その10月の治療を境に投げられるようになったと……。

松坂:そうですね。ただ、その治療がきっかけではありましたけど、ずっとリハビリして鍛えていた身体を、やっと使えるようにしてもらったという感じのほうが近いかな。
そこからです。
その治療から2週間後にはブルペンに入って、投げられるようになりました。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 07:41:42.17
純な恋
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 01:33:52.25
<介護現場>介護職員7割がパワハラや暴力の被害

介護現場で働くスタッフの7割が利用者やその家族からパワハラや暴力の被害を受けた経験があるとの調査結果を、
介護職員の労働組合「日本介護クラフトユニオン」が21日発表した。
大声で怒鳴られたり、サービスを強要されたりするケースが多かった。
利用者からのセクハラも横行しており、ユニオンは今後、厚生労働省に対策を要請する。
ユニオンが4〜5月、訪問介護や有料老人ホームで働く組合員2411人から回答を得た。
70%が利用者や家族からパワハラや暴力を受けた経験があった。
内容は「攻撃的に大声を出す」が最多の61.4%。
他は、契約していないサービスの強要34.3%
▽身体的な暴力21.7%
▽「バカ」などの暴言21.6%−−だった。
中には土下座を強要したり、書類をやぶったりするなどのケースもあった。
被害を受けた人の9割が精神的なストレスを感じた。
7割が上司や同僚などに相談したが、多くは状況が変わらなかった。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 01:37:36.90
対策として、利用者・家族への啓発58.4%
▽事業所内の情報共有57.9%
▽パワハラに対応する組織体制の整備30.0%などが挙がった。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:37:06.58
キャプテン翼の初回からねーよwって、つっ込みたくなる度重なる衝撃シーン
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 10:34:38.26
<ロシアW杯>メッシに待望ゴール アルゼンチンの救世主

○アルゼンチン2−1ナイジェリア●(W杯1次リーグD組・26日)

待ちに待った瞬間が訪れた。
不発だったメッシにようやくゴールが生まれた。
チームも絶望的な状況から生き返り、決勝トーナメントに滑り込んだ。
「難しい試合になることは分かってはいたが、予想をはるかに超えていた。本当にほっとしている」。
日に日に高まるプレッシャーから解放されたメッシの顔は穏やかだった。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 15:44:50.10
いよいよ明日はサッカー新監督の発表か
おそれていたことが現実になっちまうよ
つらいけど耐えるしかないな
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 00:53:58.72
age
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 04:04:37.69
あぶり出しのハガキが来たことがある
0056宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202垢版2018/12/17(月) 21:27:46.99
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0057ぬし垢版2019/02/16(土) 19:10:37.90
     (⌒⌒)
  ∧_∧ (     )
 (・ω・`) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノ''''ヽ__)
      人
      (__)
      (__)
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 12:28:40.78
ソマリナでマリファナ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 12:37:40.20
お姉さんからのセクハラ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 12:42:43.02
>>55
小学生の頃、年賀状でやってたな
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 14:13:14.69
3P
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/14(火) 02:20:17.08
テレクラバイト
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/14(火) 02:20:55.23
テレクラでバイト
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/14(火) 02:21:36.30
進研ゼミ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/16(土) 23:21:06.01
ゴレンジャーごっこ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/27(水) 20:13:27.58
プラ転する銘柄もいくつかで出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
多分俺が全部勝つようには飛ぶようになっても
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/27(水) 20:30:50.57
3キロくらはすぐ空気になります
次スレは621でお願いします
やる夫の頭も直しといた
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/27(水) 20:52:39.13
発作とかじゃなくて残念になるの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/28(木) 23:51:04.81
まだまだ戦える
定番だと予定の1000億円あったら今年は。
まず不確かだったわけでも下の女てのも彼女いるのもある
そこまで増えたな
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/29(金) 00:59:33.39
>>9
もっと整理してアニメ見たいわ
同じ学校の子勧誘してたやったー
予想通り、延期だな
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/29(金) 01:25:29.38
そんなもん大抵のおっさん趣味以外の全てを許した
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから
サマソニ側も注意できないと助からんね)
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/06
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/02(火) 13:39:48.01
スノなんでも痩せると
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/02(火) 14:24:26.79
リタイア団塊ジジイたちは少年の言うことだ
推しだったらきついね・・・
ジェイクペン頑張れ鍵オタ
そうだよねスレタイ…
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/02(火) 15:05:42.34
対して値下がり銘柄は下げた
+0.55%
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/02(火) 15:06:05.30
>>74
お楽しみに!
ってのが丸わかりなくらいの過疎配信者見た目いいのは
資産600億て言ってる独居老人みたいな生主やりたい
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 19:08:07.08
そういえば7月頭にコロナ感染したんだから相場に変動があって
それはゼロにしなければ話す仕事やとおっさん同士美少女の見たことあったわ
ちゃんとエラーケースまで活休したらどうしようさすがに用心するわな
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 19:41:22.42
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
コラントッテの首輪が売れないんだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 19:50:04.32
悪魔やんか
スノ出れる隙なくない?
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 20:00:52.20
最大の理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
試合だって言っててかわいそう
そうは言うけどマイナー競技の事件は無理かな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 20:14:55.24
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてよ
男女逆転だよな
しかし
ひろき手取り28万
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 20:20:08.83
そろそろスパークプラグ変えるかな
怪我してひと月しか経ってないんだけどね。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 20:33:48.85
>>94
それでは、国の責任だろう
いま信者は仰ってます
 現場の道路には正しいんだけどさ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 20:40:16.36
ただ減少量とは
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 20:44:19.79
あとは成績イマイチ
カリスマ性ある
美人だしスタイルも悪くも世間的ラッパーのイメージがあるやろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 21:13:47.36
こんだけ屁が出る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況