X



何歳まで半ズボン・短パンと白ブリーフの組み合わせだった? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 22:35:49.05
今ではカラフルなパンツばかりで下着とは言えなくなり、夏は猛暑でもハーフパンツで体感温度が上昇して熱中症続出。
おかしな時代です。
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 22:36:34.29
中学までって実は意外といるみたい。
顔見知りの同じ学年で2人いたよ。
2人とも大人しい真面目な子で、1人は1年の夏までだったけどもう1人は2年のクリスマス時期に会った時も半ズボンだった。
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 07:42:54.90
>>321
いつ頃の話ですか?
西暦年代を書いてください。
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 13:55:35.54
体育着を含むなら高校1年までかな。
3年まで白ブリーフをはいてた先輩がいて、体育着の短パンから白ブリーフが見えてたけど気にしてない様子だった。
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 14:58:29.80
小学生の頃の親しい友達が半ズボンくんだったのがその後に大きく影響していると思う。
寒がりだのとからかわれてから羞恥心が芽生え、半ズボンでないと恥ずかしいと長ズボンを頑なに拒む小学生になった。
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 06:19:59.61
>>326
小学校高学年になると半ズボン姿ってとても恥ずかしくなるね。
自分が半ズボンなのに小学校低学年の男の子が長ズボンはいていると、
それだけで自分ってすごくエッチな恰好しているなと感じてしまう。
そんな小さな子の目の前で尻もちついてしまって思いっきりブチリラして
「おにいちゃんパンツ丸見え!」って笑われたりすると、恥ずかしさのあまり泣いてしまいそう。
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 10:09:12.19
アロハシャツと半ズボンを夏の普段着としていた高校生だったです
16になりアルバイトが可能な年齢なので好きな物が買える手持ちが出来
一目で気に入ったアロハシャツを買った
自分の中ではアロハシャツというと
ファッションとして半ズボンもありなのではというイメージがあり(リゾートみたいな)
思い立ったら直ぐに行動という性格なので早速に商店街に向かっていたです(w
大人服でも半ズボンがあるにはあったけど
希望していたホワイトジーンズみたいなものが見付からず
何も考えずに子供服売り場に足を運んでいました(w
やや厚手の白いのがあり
穿いていたジーパンのw76に近いサイズを探すと
w80のを発見しこれにしようと即決でした
替えでもう一つくらい必要だろうと
ケミカルウォッシュのも青いアロハシャツには合うかも知れないとレジに持って行きました
家で鏡の前に立つと
背丈に比べてあまりにも短いので少し恥ずかしいかもと思いましたが
快適だったし数時間もしないうちに馴れてその気持ちも何処かに行ってしまいました
17までだったけど
その2つの半ズボンは夏服として重宝していましたね
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 11:35:00.50
中学生になり、制服のズボンが長ズボンになっても、私服は中学校を卒業するまで、半ズボンだったうえ、下着はずっと白ブリーフを穿いていた。
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 11:57:59.46
>>328だが、1年を通して、お腹を下していることが多いうえ、トイレに間に合わないことが多く、白ブリーフや半ズボンが汚れてばかりだったよ。

特に多いパターンは、外出先でトイレに間に合わず、白ブリーフが汚れて、しかも、和式トイレしか空いていなくて、洋式トイレが空くのを待っている途中で、半ズボンまで汚れてしまうパターンだった。
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:58:54.98
漏らす話はスレ違い
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 00:44:02.57
短パンを体育着という解釈なら16歳

当時トランクスをはいてないといじめられる風潮があって乗り換え、、
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 09:56:02.87
Q.好きなものは?
嬉しそうに「薄着っ!半ズボンっ!」と応えてしまうのではという子供でした。
小学4年生くらいの時に動き易く快適なその居心地に虜になり、自分から引っ張り出し枕元に置いていました。
冬の半ズボンには少しばかり優越感というか誇りを持っていた気がします。
卒業が間近になると名残惜しさがあり、秘かに長ズボンか、、、orzという気持ちだったです。
止められませんでしたので、中1の5月に入る頃に行ったデパートのエスカレーターで「半ズボンを買って貰おう」と決め、
言葉には出さなかったけれど、ディスプレイの上に積まれた半ズボンの前で立ち止まり、欲しいという意思表示をしました。
そうすると「誰それはまだ半ズボンで好いの?」という一言と同時に頷き、替えで2着の半ズボンを手に入れると、帰りの自転車で心踊る新中学1年生だったです。
からかわれるだろうというのがあったので、家と家族と出掛ける時の着用が主で、兄からのお下がりで1着のジーパンを貰い友達とはそちらで会っていました。
家では一年中を半ズボンで通していたので、3年になるまで長ズボンはその1着しかなかったです。
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 20:17:28.91
>>332
友達と会う時に半ズボンはかなかったのは何故?
ブリーフが見えちゃうからかな。
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 07:52:09.27
>>333
中学生は長ズボンというのが何処かにあったし、友達もそうだったから。
見られたら弄られると思いました。
だけど好きな気持ちは変わらなかったので、ここぞとばかりに部屋着にしていたね。
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 00:04:33.76
友達の前で半ズボン姿で大股開いてブリチラ見せつけてやればよかったのに。
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 02:18:33.57
中3の夏休みに、白のポロシャツ、デニムの半ズボンに白ブリーフ、白のソックスにスニーカーという格好で歩いていたら、ベンツに乗った40代半ばくらいの男性に声を掛けられた。
男性の言う通りに、ベンツに乗り、一緒に男性の住むマンションに入って、指示通りに、写真のモデルになったり、Hの相手もしてあげたりしたら、10万円貰えたよ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 06:48:01.05
今は絶滅したナオキ話だなw
中3ならあの周辺は発毛ボウボウだろうからもう白ブリ・半ズボンは似合わない感じ
そのベンツのオッサンの性癖はBL系じゃなくてガチホモ系ってことかなw
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 10:52:08.88
>>336
半ズボンで大股広げてブリチラさせろという指示ですか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 11:20:48.83
>>337
自分は中3になっても、小学5〜6年生と間違われるくらい、小柄で幼い雰囲気だったうえ、あそこもツルツルで、皮も剥けていなくて、幼い雰囲気のままでした。
まず、外見で気に入られ、さらにあそこでも気に入られました。
その後も自分は成長が遅く、高3になっても、中3と間違われたり、あそこもまだツルツルで、幼い雰囲気のままでした。
そんな雰囲気が気に入られて、高校生になり、普段は半ズボンは穿かなくなっても(白ブリーフは変わらなかった)、毎月1〜2回、男性の部屋に行くと、半ズボンを穿かされ、Hもさせられました。
その代わり、高校を卒業するまで、毎月10万円を貰っていました。
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 11:34:15.61
>>338
それも有りましたし、下半身だけ裸や全裸、また、白ブリーフ1枚だけの格好でも、色々なポーズを取らされました。
また、自分が中3になっても、おねしょは毎晩で、夜はおむつを掃いていると話すと、おむつを穿いた姿でもポーズを取らされたり、半ズボンの中におむつを穿かされ、お漏らしさせられたりもしました。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 11:47:40.34
>>340
中学生で半ズボンはいてブリチラ見られた状況を詳しく。
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 12:03:27.24
>>341
ソファーやベッドの上で、M字開脚のような格好で、膝を抱えさせられて、ブリチラやオムチラをさせられました。
下半身だけ裸や全裸、また、白ブリーフやおむつ1枚だけで、同じ格好をさせられたこともありました。
因みに、小柄で幼い雰囲気のままの自分と違って、男性は身長が188センチもあり、肩幅や胸板も凄く、何よりあそこが500ミリのペットボトルくらいのサイズ感でした!
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 12:12:42.02
>>342
普段の生活でブリチラ見られて笑われたことありますか?
中学生で半ズボンって恥ずかしくなかったの?いつまではいてたの。
半ズボンやめたきっかけは?
今でも家でこっそり半ズボンはいて鏡の前でブリチラしていますか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 17:05:15.00
>>343
自分は小柄で、年齢よりも幼い雰囲気だったので、長ズボンを穿いたほうが変に感じたので、中学生になって、制服は長ズボンになっても、私服は半ズボンのままでした。
ただ、流石に高校生で半ズボンというのは、自分でもおかしいかなと思い、高校に入学する段階で、私服も長ズボンに買えました。
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 17:12:19.98
>>344
もったいないなあ。
小柄で童顔なら、高校生でも半ズボンはいて、友達や女子に
ブリチラ見られて恥ずかしいって興奮できるのに。
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 21:25:19.44
>>346
荒らし
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 21:44:57.40
>>348
荒らし
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 22:11:58.13
>>350
スレ違い
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:12:58.52
小学生の頃の同級生で、中学生になってから別のクラスになったkくんという少年がいたのだけど、
学年トップの秀才で進学校の高校に入ったそう。
中学2年の秋に街で見掛けて衝撃的だったのが半ズボンだった事。
俺も半ズボンが好きだったけどその格好で外にでる勇気がなかった。
それが惜しく学校で顔を見ると何か意識的になり、凄いなと思ったり俺もそうすれば良かったと後悔をしたな。
でも今更ながら友達の前に出られないしで結局のところ家でしか穿く事が出来なかったのが悔やまれます。
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:58:25.00
中学校に入学して、制服が長ズボンになったのに合わせて、私服も長ズボンにする男子が多かったけど、僕と、3年間ずっと同じクラスだった慧輔君は、卒業するまで半ズボンと白ブリーフの組み合わせだった。
その後、僕と慧輔君は同性愛になり、Hのときは毎回、僕のお尻に、慧輔君に挿入されて、中出しされていた。
そして、中学校の卒業式を迎えたのだが、僕が父親の転職に伴って、引っ越すことになっていたので、引っ越しの前日、僕は慧輔君の家に泊まって、Hしたあと、裸で抱き合って寝た。
翌日、新幹線の駅まで慧輔君が見送りに来てくれたのだが、出発まで時間があったので、二人で身障者用トイレに入って、そこでまた、Hしたうえ、お互いに穿いていた半ズボンと白ブリーフを交換し合った。
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 08:15:05.96
スレタイから外れた汚らしい話orz
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 11:50:11.63
中学の夏の長ズボンの制服が不思議でしょうがなかった。
そういう少年で汗でベタつく裾を摘まんでは「半ズボンで良いじゃん」とか思っていたね。
暑さから解放されたくて帰ると一目散に引き出しに向かう感じで、ワイシャツを脱ぎシャツ一枚の下に半ズボンを穿いて扇風機で涼をとる。
そんな日常の夏だったです。
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 05:45:50.88
中学になっても半ズボンはくのが恥ずかしいので家でこっそりはいていて
親や兄弟に見つかったことはありますか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 06:44:50.36
>>356
思春期真っ盛りだろうにでこんな姿って、今から思うとすごい。
超短くてピッチリした半ズボンから白ブリチラさせたり、
尻側にはブリーフラインをくっきり浮かび上がらせたりしてたんだもんなぁ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 17:11:36.57
>>357
自分より年下の子に「おにいちゃんパンツ見えてる!」って笑われてしまうな。
これは恥ずかしい。
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 04:10:27.34
>>356 >>358
低学年でブリーフ越しのオナニー覚えてたから、
この位の年齢になると意識して、こんな短い半ズボン穿いて
ブリチラやブリ線出しするのが恥ずかしくて嫌だった。
中1で制服ズボン穿くようになってホッとした。
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 07:52:40.49
>>360
私服では半ズボンはいてブリチラしているのを同級生に見られて笑われたのですね。
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 12:39:30.93
小学生の頃はそれまで貫いていた誇りがあって、風邪をひいたからといっても譲らず頑なな子供だったな。
心配をしてくれた優しい言葉にも意地があって半ば苛立たく「大丈夫だよっ」と突っぱねていたよ。
箪笥から半ズボンを引っ張り出してね。
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 06:54:06.39
>>360
確かに、小5でオナニー覚えた後は自分の半ズボン姿やブリチラに照れというか恥ずかしさを
感じるようになったなぁ。でもその一方で友達のブリチラ、ブリモロ、ブリ線クッキリなんかを
見ると、「**君もしてるのかな・・きっとしてるんだろうな?」と想像して凄く萌えたw
ブリチラ・ブリモロした友達のブリーフに小さなオナニー染み(自分自身ので良く知ってる)が
見えた時は激萌えしてしまった。
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 12:41:50.55
1971年生まれ
高校3年まではブリーフに短パンで体育の授業受けてた。
白ブリーフの奴が多かったが、俺はグレーかブルーばかり。
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 09:55:50.75
中学1年までは半ズボンだったけど、違和感を感じるようになってやめた
我ながら太ももがきれいで、人目をひくものだと自覚するようになったからかも

それまではブリチラも、稀にブリーフの隙間からタマが見えそうになっていたのも、
誰かに指摘されたり写真に写ってしまう時くらいしか恥ずかしいと思わなかったな
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 10:29:17.98
>>367
パンツが見えていたことを指摘されたことがあるんですか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 23:04:56.12
>>368
友達や母親に指摘された事はあるけど、
そこまで恥ずかしいと思った事はなかった

今思えばタマが見えていたのは自分で気付くくらいで、
ほとんど誰からも指摘されなかったけど
さすがに言いにくかったんだろうな
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 00:00:39.62
>>369
どんなふうに言われたの?
女子にも見られた?
本当は恥ずかしかったでしょ?
0371宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202垢版2018/12/17(月) 22:59:15.84
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 00:22:52.48
>>369
どんなふうに言われたの?女子にも見られた?本当は恥ずかしかったでしょ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 03:45:55.88
小6のときに女子から、他の子がいないところで「○○君、時々ブリーフが見えているよ」
と注意して貰ったことがある。お気に入りだったけど小さめになった短い半ズボンだった。
家で鏡で見たら、ちょっとした拍子にブリチラやブリモロ、尻側にはブリーフラインも
くっきり・・・。「こんなになってたのか!」とすごく恥ずかしかった。
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 05:58:08.21
小6ならオナニーも覚えていただろうしねw
自分は低学年からパンツ越しに何気にしていたんだけど、
小5になった頃から、ブリ線くっきりの短い半ズボン姿が
恥ずかしくてしょうがなかった。
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 15:13:27.54
それまで何気なかったスレタイの服装が、
あの快感を知って以降はオナニー促進と恥ずかしさの原因になる。
青少年の健全育成のために、あの服装は廃れて良かったんじゃないw
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 21:25:27.37
>>373
その後どうしたの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 17:12:25.21
学校では高3まで短パンとブリーフ。
プライベートではジョギングやロードバイクに乗る時に短パン、ブリーフ。
高校のを履いたり、CLUB Adidas、Asics tigerを履いてた。
真夏にロードで180km走った時は学校の短パンだった。サイクリングの時は学校のを履きました。競輪選手のパンツみたいで気に入ってたからです。
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 17:16:30.53
就職はサービス業でしたが夏の制服が白かったので、オレンジブリーフとか履くと透けちゃうんです。アラサーの先輩女子から「パンツ透けてるよ。もーう、白いのにしときなよ」とか言われたw
違う先輩は毎日挨拶に来て僕のお尻に軽くタッチするんです。「お尻、小さいのね」とか言いながら。
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 05:33:49.84
小・中・高とずっと白ブリーフでした。校則で男子はそうでした。
高校くらいになるとばれない程度にトランクスをはく男子が多かったです。
それでも僕は一年中、白のランニングシャツを着用していました。
体育のときは汗をかくという理由で体操服のしたは男子ははだかでした。
男子の下着なんてあってないようなものでしたね。
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 10:05:48.89
学校帰りに、お兄ちゃん二千円でどや?と言われた。
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:50:48.64
中学校を卒業するまで、半ズボンに白ブリーフの組み合わせだったが、中3の夏休みに、サラリーマンにレイプされて、中出しまでされてしまったうえ、穿いていたデニムの半ズボンと、白ブリーフを奪われてしまった。
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:35:38.20
それはひどい
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 19:24:42.29
中3でデニムの半ズボンと白ブリーフってマジ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 06:29:57.68
>>383
僕と1歳下の弟は、学校の制服が長ズボンになっても、中学を卒業するまで、デニムの半ズボンと白ブリーフの組み合わせでした。
つまり、僕が中3、弟が中2のときまで、中学生の兄弟が、デニムの半ズボンと白ブリーフの組み合わせだったことになります。
僕も弟も、中学を卒業するまで、女子も含めた学年全体で、常に一番のチビで、顔も幼く、実際の学年よりも下に見えていたため、その格好でも違和感が無かったのです。
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 03:16:52.89
>>384
パンツが見えて笑われたりしませんでしたか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 03:59:51.54
小学5年の秋口まで半ズボンだった。黒以外は履かなかったけど。多分、ブリチラはしていたんではないかな?言われたことなかったから分からないけど。
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 08:01:03.43
>>386
黒い半ズボンなら白いパンツが見えたら目立ってしまいますね。
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 14:23:07.78
屈むとパンツがはみ出るよね。
0391maruyama垢版2019/05/18(土) 08:39:15.17
小学校6年まで半ズボンでした。もちろん隙間からブリーフが見える短さです。中学校の体操服の短パンがランニングパンツ風のヒラヒラの短いパンツでブリチラどころかブリーフがはみでました。
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 06:00:45.19
>>391
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 15:45:24.75
>>391
ヒラヒラしたランパン風の体操着って、無謀な感じだね。
走る時はいいけど、他の球技なんかでは合わないだろうに。
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 00:03:14.10
何歳までかというと14歳の終わりの頃まで。
薄着を施す親の為に「小学生」というからかいをされていたから、
少年期の思い出は中学生の頃が強く印象にある。
周りはまだ長袖のシャツが多いという時期に半袖のポロシャツが用意され、
不機嫌に背を叩く親に促されて半ズボンを穿いていた。
「半ズボンを穿いてる」と友達にクラスで暴露をされ赤面し涙目になった。
中学生なのに恥ずかしいという思いがあったのに受け入れて貰えなかった。
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 15:09:51.55
富山県だけど、雪積もって寒いときでも半ズボンはいてる奴いたな。根性あるなと思った。
半ズボンから白ブリーフ見える?見えて当然じゃない。みんな白ブリーフはいてるから恥ずかしくなかった。女の子もそんなの見て別になんとも思わなかったんじゃない?家で兄や弟のを見てたら
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 20:15:59.93
7歳(小2)まで。
小学校が、体育の授業以外も体操服を着ないといけなかったから、学校では冬場以外は(体育の授業は冬も)半ズボンだった。
トランクスを穿くようになった小2の夏までは、学校では、半ズボンと白ブリーフの組み合わせだった。
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/04(月) 19:48:35.85
保守
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 12:25:01.68
友達と遊びに行く時も半ズボンを履いていたのは中学一年の秋まで、
家の中では中学三年まで、半ズボンと白ブリーフを、履いていた。
白ブリーフは高校三年まで、履いていた。
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:00:40.09
短い半ズボンの裾から見える白いブリーフ、いいねえ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 09:13:17.89
中学2年生のときに友達の家に遊びに行ったら友達は体育用の紺色の短パンはいてた。座ってるときに裾から白のブリーフが見えた。
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/26(月) 10:32:56.00
5歳年上の彼女の前で半ズボン、白ブリーフで現れると、かわいいと言われてさわられた
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/09(月) 05:44:51.50
デニムの半ズボンなら小学生までだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/02(水) 21:05:26.96
半ズボンは中3まで。
白ブリーフは現在も。
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 02:10:43.73
半ズボンは小学校卒業後はおおっぴらには穿けなくなって
部屋着や休日に穿くぐらい
すそがひらひらの短パンは高3まで体育では普通だったので
半ズボンを恥ずかしがるのは変と言えば変だが
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/15(木) 20:38:37.67
膝にまとわり付き太ももに感じる圧迫感に違和感しかなく
中学の制服を仕立てるときに長ズボンが嫌でこれじゃないとダメなの?ってカーチャンに言ってたw
授業中も落ち着かず裾を引っ張ったりして半ズボンでも良いじゃんと思う中学生で
慣れ親しんだ開放感が良く
帰ると直ぐに半ズボンに穿き替えて長ズボンは欲しいとは思わなかった
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 05:16:36.31
1974年うまれ。
体育の短パンが小中高とも白だったので、高校卒業まで短パンと白ブリーフの組み合わせでした。
高校ではトランクス派が増えてきましたが、中には夏は白ブリーフという人もいました。

流石に今は短パンは無理ですが、下着は2年前にブリーフに回帰。週に何度かは白もはいています。
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 20:36:39.77
1990年生まれ。
地元の公立は中学校からクウォーターパンツ。
僕は中学から私立に通い、その学校が短パン採用でした。
中学までは白ブリーフ。高校からはボクサーパンツ。
大学に入ってからパンツは白ブリーフに戻しました。
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 23:03:18.66
>>406
俺は中1で153cmあってすね毛も気になり始めてたから
半ズボンからは自ずと遠のいてた。
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 23:31:09.61
下着は何も気にしてなかったなぁ
カーチャンが買って来るものを当たり前のように着ていたから学生の間は白いブリーフだったよ
中学生でも半ズボンがよかったから
トランクスを買ったとしたらブリーフにしてと言ったかも知れないw
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/07(日) 15:22:23.93
中学生になっても半ズボンをはいていたら、思いっきりバカにされ、
無理矢理股を開かされてパンチラさせられるイタズラをされそうです。
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/17(水) 02:01:47.27
高校卒業までは何の疑問もなく白いブリーフと短パンでした。
中二の夏前まではデニムの半ズボンというかまんま小学生の恰好でした。
同級生に中学にもなってその恰好はやめろと言われましたが意味がわかりませんでした。
ある日友達の家で遊んでたら、穿いていたデニムの半ズボンがきつくなり、
家に帰って母親が買ってきた、白いタオル生地のヒラヒラのジョギパン
に履き替えて来ました。すっごい楽になった記憶があります。
でもそれはすそがとても短くて股の部分がすごく細く、しゃがんだりしたらすぐブリーフ丸見え。
しゃがまなくても角度によっては丸見えでした。
しかもタオル生地のせいなのか柔らかいので手ですそを上に引っ張るとパンツが丸出しにできました。
気にはなりましたが仲の良い友達もジョギパンを穿いていてパンツが見えても
気にしてなかったので僕も気にしないことにしました。
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/01(水) 13:54:11.96
家では今でも
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/04(土) 13:43:50.61
半ズボンは好きだったので
中学に上がるとき
(制服なので)長ズボンになっちゃうね
残念だねという感じのを親と話していたのを覚えている
小学校の半ズボンがまだ穿けるので
キツくなった中学1年の夏休み前くらいまでそのままだった
好んでいたのを親も喜んでいて
中学生の間も半ズボンにしなさいと
連れられたデパートで新しく買ったものも半ズボンで
2年の終わりまで穿いていたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況