X



変態願望を書くスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 19:17:53.01
思いっきりブチまけて下さい
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/16(木) 05:07:10.91
女子高生に集団リンチされたい
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/22(水) 07:27:22.87
小学生の頃、先生のことをお母さんと呼んでしまい「先生はお母さんではありません」とクラスメイトの前で恥ずかしい思いをさせられたのだけど、今思えば「ならお母さんにしてやるよ」とブチ込んでやりゃ良かったんだよな
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/22(水) 15:06:35.18
顔騎経験談求ム
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/22(水) 15:14:05.14
>>4
普段清楚な嫁だが、一旦スイッチが入ると激しくグリグリ押し付けてくるんだが、本気で窒息しそうになるのが嬉しいやら怖いやら
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/28(火) 16:28:16.17
>>5
顔騎とは違うところに変態性があるな
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 18:50:18.98
今までにドラム缶一本分のゲロを浴びた
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 13:28:14.08
ふたなり美少女に変身して、ヌードデッサンのモデルになりたい。
学生たちの見ている前で思い切り勃起して我慢汁とくとく垂らしたい。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/02(日) 12:34:15.37
あ、、、、、、、、、ああああっ、、、、出る、、、、ダメ、、、、射精しちゃう、、、お願い、、見ないで、恥ずかしい!
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/04(火) 20:22:28.47
あ、あ、おしっこ漏れちゃう〜、あ、あ、ダメ、ダメ、いく〜、いく〜、いっちゃうの〜、あ〜〜おしっこ出ちゃう〜
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/04(火) 20:57:19.06
小便我慢してる女は萌えるよなw
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 02:06:16.97
女を殴り殺して死姦したい
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 14:28:26.99
山尾志桜里の奴隷になりたい
アニーの主役→東大法学部→検察官
おまけに年下
何一つかなうものが無い
山尾志桜里にとって俺なんかゴミムシ以下だから
職場で上司として徹底的にいたぶってもらいたい
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 22:45:07.03
むしろ女性に罵られたり蔑まれたりしたい
泣きながら土下座している後頭部をぐりぐり踏まれたい
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 06:25:28.12
寧莉に「このケダモノ!一生恨んでやる!」って泣きながら言われたら、さらに興奮して2犯しちゃった
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 12:42:23.24
ふたなり少女になって、教室で皆に丸裸にされて扱かれたい。
皆の見ている前で、ビュッ、ビューッてなりたい
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 20:27:12.93
この間、奥さんと久々にねっとりと濃いHしてて
いざ最後のイキそうな時に、もうイキそうとと言ったら
「ぶち込んで!まんこに精子ぶち込んで〜!」
と叫ばれた。

結婚して20年…あんなことを叫ばれたのは初めてて
こっちも唸りながら最深部に射精した。
めちゃめちゃ気持ちよかったしあんなこと言ってたよと言ったら、
奥さん「だって精子ぶち込んで欲しかったんだもん」と…

また、じっくり攻めてやろう…
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 19:41:50.76
美少女に生まれ変わったらパイパンにして、女に縁の無さそうな男子中高生に性器をじっくりと見せたり弄らせてあげたりしたい。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 10:49:57.72
涼宮ハルヒを天井からぶら下げて、下から突いてみたい。
もちろんハルヒは全裸で緊縛されているわけだが。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 08:21:29.47
人妻と激しいセックスがしたいです。
だんなが会社に行っている間に自宅警備員の僕が彼女をたっぷり楽しませます。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 17:02:38.33
入院中、深夜に病室に下着姿の看護婦が忍び込んできてくれたら、何も言うことはありません。
するだけです。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 10:55:28.23
取りあえず、僕が挿入待ちポーズになりますから、お姉さんに尻を舐めてほしいのです。
できれば腸の中にまで舌を突き入れて下さい。はぁはぁ……
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:26:45.79
まず美少女に変身する。
上半身はセーラー服、下半身は丸出しで電車に乗り込む。
むっちりしたお尻を、大勢の痴漢に貪り尽くされる。もちろん白濁でベトベトに。
ぞくぞくするわぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 16:57:55.47
俺は女子高の教師。ある朝、学校に行くと、生徒達全員の目つきが違っていた。
「魔」に囚われたのだ。(と勝手に断定する俺)
女生徒立ちは教室でただ一人の男である俺に襲いかかる。
俺は丸裸にされると、女生徒どもの逆陵辱が始まった。
「ほほほ、先生のアナルを愛してあげる」
クラス委員の浅田美代子が俺の肛門に舌を這わせる。
あまりの快感に俺は呻き、彼女たちの性玩具に成りはてた。
体内の精液が全て搾り取られると、彼女たちは衣服を着て教室を出て行く。
そして一人の生徒が残っていた。天地真理、クラスでも無口で目立たない。
しかし美人だ。その彼女は呟くように言った。
「あなたは失格よ。もっと耐えられるかと思ったのに」
その瞬間、俺の四肢は千切れ、眼球が飛び出した。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 08:50:54.56
保健体育の授業で、美人の先生と性交実習。俺と先生が正常位で性交に励んでいる真後ろで
俺が密かに恋い焦がれていたハルミが凝視している。
ああ、俺の陰嚢や肛門が丸見えやんか……
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 06:40:24.73
40代でもできるネットで稼げる秘密の方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

1XXW0NIOSG
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 10:39:52.20
>>59
笑った
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 11:14:29.57
年齢を問はず道程の男の人を10人くらい並ばせて順番に口でイカせていきたい
0065涼宮ハルヒ垢版2018/09/01(土) 15:32:34.46
あん、ダメェ。
そんなにキツく縛らないでェ
ギュッ、ギュギュッ
0069sara垢版2018/11/22(木) 06:53:43.14
マンカスゆーじんゴミ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/28(木) 17:48:37.27
40歳(おそらく43歳今年44歳)を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
本人はバカなので嫌がらせという自覚はないです。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲだろうと思われる…です。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw「エマニエル坊や」みたいです。
本人はラッパースタイルのつもりかもしれませんww
チェーン店の安い寿司を差し入れしてスナックで常連ヅラwしてます。
40歳過ぎて典型的な負け組の底辺労働者に見えます。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:53:46.07
死んだ、事故死、自殺した世界中の男の幽霊達から寝ている間に犯され種付けされ彼らのパワーを貰うおバカな発想馬鹿男だよ。男から掘られてる変な変態願望
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 13:09:15.41
おまんこー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況