X



40過ぎて親と同居している独身男性は近々親を殺す [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 07:54:59.11
そんなやつばっかり
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:42:43.45
アスペで自立ほぼ不可能だから永遠に親の世話になるしかない知人
まじで親がいなくなったら生きていけないんじゃないのかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:48:03.13
独身40女の場合はどやろ?
妹がちょうどその年になった。しかも非正規。
父・要介護、母・毒気味。
ワイ・既婚、実家遠方に在住で萱の外。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:53:33.15
外見も中身も美人ぬしさん
デブスゆーじん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:37:30.58
宮崎駿がいい歳して親と同居してる人間は生物的な異常があるとか精神障害で人を殺しはじめるとかとんでもないこと言っててワロタww
https://i.imgur.com/UJv1ryi.jpg
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 01:18:29.39
底辺低収入な兄貴が40になった
独身で、恋人もいない。友人も当然いない。
実家でお母さんにごはんを作ってもらい、
洗濯してもらった服を着て会社に通っている。
ゲームが好きで、週末はほとんどゲームをやっている。
むしろ、ゲームで時間を溶かして40になってしまった。
ダイエットは「来月からやる」
自立して暮らすことは「また今度考える」
とにかく、行動することや考える事を全て明日に
持っていき、明日はこないまま、40になった。

新しい出会いや辛い経験もする事なく、
ひたすらピコピコピコピコ…40にワープした。

結果、子供みたいな考えの見た目だけおじさんになってしまった。

たまに帰省して、
「シイタケ嫌いだからいれないでって言ってるだろ!」
と母親に怒る40歳を見て悲しくなる。

この状態では、パートナーを探すにはもう遅すぎる。
積み上げているはずの「人生経験」が圧倒的に足りないのだから。。。

母親も歳をとってきた。
自分の人生を振り返ったとき、どう思うのだろう。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:42:47.03
こういう人間になったのは全部親のせいだからな
なんでこういう親が有罪にならないのか不思議
子供の人生滅茶苦茶にしておいて誰からも責められないしなんの罰金もない
家庭内という閉ざされた環境で子供に好き勝手し放題自分の価値観押し付け放題
その結果俺というモンスターが出来上がった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:05:58.27
俺も40過ぎの独身だけど、もし自分が親と同居していたら、
と考えるとぞっとする。毎日、小言や嫌味ばかり言われ切れるんじゃないかな
と思う。俺が家を出た理由は、家が嫌で嫌でたまらなかったから出たんだけどね。
転勤と転職も重なり、喧嘩別れもせず何とか逃げられたという感じだった。
家にいたら、下手したら親を殺してたかもと思う。実家にいても嫌で嫌で仕方が
なかった。父親が手術をしたときも立ち会わなかったし、父親に対しても自分が原因
をつくったのに何故立ち会わなければいけないの?もう年齢もいってるなら手術なんて
止めればいいのに?としか思わなかった。大学行かないで早く就職して家から逃げるべき
だったかなと今でも後悔してるよ。俺は。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:39:27.57
>>45
何でこう優秀な出来た弟が出来損ないの兄を批判するという、いつものお決まりのパターンの構図になるんだろう
いつ何時でもいつの時代でもどこの世界でも、常に弟は優秀なんだよな
弟が優秀で兄が屑の場合は、常に弟から批判される
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:47:35.24
>>24
チョンガーは言葉にチョンが入っているから無理だな
バカチョンカメラを潰された時と同じことになる
海の向こう側の半島の恐ろしい国の方々に潰されてしまうよ
チョンという言葉がよほど気に食わないらしいからな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 16:48:41.31
親殺し・子殺しなんか、所詮、日本人様のフリをした「え便器在日チョン」の仕業だ!
帰化・背乗り・通名で日本人に化けても「人間性」は日本人様ではない!!!!
日本人様はやらんよ!
さて、
ヒマだろ、
おま〜〜らw
『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  https://kakuyomu.jp/works/1177354054887546357/episodes/1177354054887546367
    上松煌 (うえまつ あきら)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 17:08:53.14
宮崎駿がいい歳して親と同居してる人間は生物的な異常があるとか精神障害で人を殺しはじめると言ってるがその通り
https://i.imgur.com/UJv1ryi.jpg
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 18:24:08.80
怖いですね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 18:27:26.03
明日は、お前の身だ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 12:08:21.28
>>57
あまりにも酷過ぎる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 13:38:29.84
そもそも、5チャンネラーって保険とか政治や不動産、税金の事分かるの?
あの口振りたど子育てとかもしたこと無さそうだし
オフ会の画像見る限り毛玉も取ってない小汚い服装だったし
あいつ等って他人をカスって罵れるような人種なのかな?
見た感じ教養も学も無い奴らの集まりにしか見えない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 13:42:06.22
少し前に四季スレが乱立した時に中国の二十四節気も知らない40代が多数居て引いた
いつも高学歴とか言ってたから信じてたのに、英詩や漢文で習うはずの事を知らない
ドラえもんみたいな手の嫌儲民が時計付けてる画像だってあの時計はROLEXのサブマリーナって言ってノンデイトでも70万越える代物で持ってなくてもホワイトカラーなら知識として知ってて当たり前の時計なのにそれを知らないj民
じゃあ、そこら辺に疎い技術畑に篭もってた奴らなのかと思ったらgifガイジとか呼ばれてる荒らしの件だって正規表現で否定戻り読みすれば一発なのにオートマトンも分からない
その瞬間、嫌儲以下の口だけ野郎なんだなって思ったわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:15:49.80
【超怒報】新用語『子供部屋おじさん』がネットで大流行 ⇒ 子供部屋おじさん、ブチギレてしまう

http://garuko.com/archives/31206695.html
0062ぬし
垢版 |
2019/03/02(土) 06:54:18.71
オチンポ舐め
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:48:58.65
 
【山形】同居するアルバイトのお父さん(72)とお母さんを殺害したとして無職の長男(45)を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551863145/

山形県朝日町のアルバイト柴田節男さん(72)が2日、自宅の寝室で死亡しているのが見つかった事件で、
寒河江署は3日、殺人の疑いで同居する長男で無職の柴田広幸容疑者(45)を逮捕した。
節男さんの妻幸子さん(68)も別の寝室で死んでおり、同署は幸子さんの死亡の経緯について引き続き調べる。

逮捕容疑は先月27日午後6時ごろから今月2日午前10時ごろの間、
1階の寝室で節男さんの首をひものようなもので絞めて殺害した疑い。

広幸容疑者は「今は話したくない」として、容疑について供述を拒んでいるという。
同署は今後、2人の遺体を司法解剖して死因の特定を進める。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16101601/
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:51:26.53
>>63
老後の人生に悲観して犯行に及んだのだろうか
両親を殺せば確実に死刑か無期懲役だから、もう一生生活の心配はしなくて済むようになる
死ぬまで住処と飯は提供されるし、遺体の処分までやってくれるんだから
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 13:21:52.89
>>63
地獄行きだね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 13:24:05.38
良スレの予感
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 13:57:20.45
あかんぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:46:17.89
親殺しなんて許されて良いはずがない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:05:06.76
20〜30代の女性に、Woman Insight編集部が「何歳まで実家暮らしでもいいと思いますか?」ということを独自に調査したところ、約7割が「女性は結婚するまでずっと実家でもOK」と回答。

それに対して、「男性がずっと実家暮らしでもOK」と答えたのは3割にとどまりました。

最も多かったのは「大学卒業まで」。その後に「25歳」「28歳」が続きました。

特にひとり暮らし女子から見ると「ずっと実家暮らし男子」は、「生活能力低そう」「結婚したら家事手伝ってくれなそう……」「マザコンな気がする」「親離れできていなさそう」と、かなり不評

https://i.imgur.com/ulWvQ5Q.png
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:41:29.28
自分は45歳実家です。
一人暮らしした事ありますけど
洗濯とかが面倒なんですよね。
貯金は5,000万円あります。
どうですかね?結婚できますか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:41:34.58
自分は45歳実家です。
一人暮らしした事ありますけど
洗濯とかが面倒なんですよね。
貯金は5,000万円あります。
どうですかね?結婚できますか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:48:47.07
できません
他人に迷惑かけないように終活しましょう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:33:20.70
>>72
厳しいだろうね
5000万で残りの人生を捧げてくれる女性はいないだろう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:52:52.42
ブスを狙え
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:27:24.31
ブスもブサイク男や底辺低収入男はいらない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:54:10.01
同居してない親から手紙が来たが読まずにシュレッダーしてシュレッダーした紙と一緒に殺すと書いて返信した
もう二度と俺の前に現れないだろう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 13:09:34.00
いずれ必ず底辺男に訪れる惨めな未来ww

定職につかない46歳息子の将来悲観…無理心中の母親を書類送検 奈良県警

奈良市中登美ケ丘の団地の一室で昨年2月、母親と長男の遺体が見つかった事件で、
奈良県警奈良西署などは21日、母親が長男を殺害して自殺した無理心中と断定し、
殺人容疑で母親=当時(69)=を被疑者死亡のまま書類送検したと発表した。

県警は、定職に就かない長男の将来を悲観して殺害に至ったと結論づけ、捜査を終結した。
送検容疑は昨年2月17日午前9時〜午前11時ごろ、
自宅で長男=当時(46)=の背中や腹、胸を包丁で数回刺し、失血死させたとしている。

母親はその後、包丁で自分の腹部を2回刺し、自殺したとみられる。

http://www.sankei.com/west/news/150422/wst1504220018-n1.html
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 11:18:26.49
>>78
母親として最後の務めを破綻したんだろうな
将来の無い息子を残して自分が先に死ぬわけにはいかない、そんな思いだったのだろう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 16:08:19.15
また無職を批判されて両親を刺殺
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 14:33:55.10
40〜64歳の中高年でひきこもりになっている人が、推計で全国に約61万3000人いることが、内閣府が初めて実施した調査で明らかになった。
過去の調査は40歳未満に限られていたが、ひきこもり期間の長期化などで、親の高齢化とともに家族が社会から孤立するケースが問題化している。

 調査は昨年12月に無作為抽出した全国の40〜64歳の5000人(有効回答率65%)と、その家族らを対象に実施。
「自室からほとんど出ない」「家からは出ない」「近所のコンビニなどには出かける」などの項目に該当する人をひきこもりとみなして推計した。
該当者は有効回答の1・45%で、総務省の2018年の人口推計で40〜64歳人口が4235万人だったことから、61万3000人と推計した。

 有効回答のうち、実際にひきこもりに該当した人は47人で、うち男性が約8割。
ひきこもりの期間は「5年未満」が約半数の23人で、「5〜10年未満」は15%の7人、「10年以上」は36%の17人だった。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:24:13.58
>>83
定職につかない46歳息子の将来悲観…無理心中の母親を書類送検 奈良県警

奈良市中登美ケ丘の団地の一室で昨年2月、母親と長男の遺体が見つかった事件で、
奈良県警奈良西署などは21日、母親が長男を殺害して自殺した無理心中と断定し、
殺人容疑で母親=当時(69)=を被疑者死亡のまま書類送検したと発表した。

県警は、定職に就かない長男の将来を悲観して殺害に至ったと結論づけ、捜査を終結した。
送検容疑は昨年2月17日午前9時〜午前11時ごろ、
自宅で長男=当時(46)=の背中や腹、胸を包丁で数回刺し、失血死させたとしている。

母親はその後、包丁で自分の腹部を2回刺し、自殺したとみられる。
↑↑↑
これがまともな親だろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:45:00.17
 
【8050問題】息子53歳・一生の稼ぎが300万円 なんとかこの子たちが生きられる世の中に…中高年ひきこもり61万人 若年層上回る★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553842574/
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:30:48.14
 
【8050問題】息子53歳・一生の稼ぎが300万円 なんとかこの子たちが生きられる世の中に…中高年ひきこもり61万人 若年層上回る★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553865097/

【東京】40歳からひきこもりの男性(56)、両親に相次いで死なれ・・・収入なし、16年ぶりに家の外に出る★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553851864/

【内閣府初調査】中高年ひきこもり61万 調査でわかった“暗い部屋でPC画面に向かうイメージ”と異なる実態
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553868654/
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:04:09.30
そういう奴の多くは現代なら発達障害の診断下りると思う
学童期に適切な療育を受けないとこうなるという見本だよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:54:28.45
10数年後には80〜90代の親が60〜70代の引きこもりの息子の面倒を見るという時代になるんだろうな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:16:33.63
 
【内閣府初調査】中高年のひきこもり“61万人超”…4分の3が男性「日本社会は学歴や職歴で男性により厳しい社会」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554033851/
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:30:52.73
働かなければ生きていけないから嫌々会社に行っている、そういった引きこもり予備軍の独身中高年男も多い
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:35:21.45
バリバリ仕事をして幸せな家庭を築いている、今の時代はそういった男のみが評価される
失敗した男は生きていく価値さえ無い世の中なんだ
さっさと死ねと、世の中が言っているんだ
0093ぬし
垢版 |
2019/04/03(水) 19:38:01.71
ここまで全部ゆーじんの自演

汚いマンカスゆーじん消えろ乞食
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:37:38.37
実家に寄生する“子供部屋おじさん”の実態…家族が悲痛の叫び
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190317-01558012-sspa-soci

ここ最近、ネット界隈を騒がせている「子供部屋おじさん」なるキーワード。
  
実家から出ることなく、そのまま子供部屋に住み続けて働いたり、もしくは無職だったり……。
要するに、実家に寄生している中高年男性のことを指すらしい。

「うちの長男は、平たくいえば“引きこもり”なんでしょうけど、子供部屋から出ないというよりは、ほとんど家から出ない。
極端に対人関係を嫌い、そのくせ家族には横柄。大学を中退して20年以上、ひとつの仕事に就いたこともありません。
注意をすれば、部屋から1週間も出てこなくなり、深夜から明け方にかけて、変なアニメの主題歌を大音量で流す。
食事に関しても気に入らないメニューであれば怒り出し、部屋の掃除も母親に任せきりですね」(丸井さん)

そんな長男に家族はあきれ果て、崩壊寸前だという。

「弟と妹は結婚して家を出ているのですが、こういう兄がいるからと、もう10年以上うちに帰ってきてはいません。
なんというか、小学生や中学生のままなんです……。
いつかは更生してくれるはずと願い、気がつけばもう息子も50才手前。我々の年金支給日には小遣いをせびってくるし
私らが死ぬときは長男も道連れにしようかと、妻と真剣に話し合ったこともありますよ」(同上)

「子供部屋おじさん」といっても様々なパターンがあるようだが、子供部屋に住み続けているというよりは
性格や生活スタイルが子供のままおじさんになってしまった人々、といったほうがしっくりくるのかもしれない。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:15:44.39
昭和時代に生まれ、平成時代に結婚せず、そのまま2019年5月の新年号を迎える人たちのことを「平成JUMP」と呼ぶ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:03:42.46
定職につかない46歳息子の将来悲観…無理心中の母親を書類送検 奈良県警

奈良市中登美ケ丘の団地の一室で昨年2月、母親と長男の遺体が見つかった事件で、
奈良県警奈良西署などは21日、母親が長男を殺害して自殺した無理心中と断定し、
殺人容疑で母親=当時(69)=を被疑者死亡のまま書類送検したと発表した。

県警は、定職に就かない長男の将来を悲観して殺害に至ったと結論づけ、捜査を終結した。
送検容疑は昨年2月17日午前9時〜午前11時ごろ、
自宅で長男=当時(46)=の背中や腹、胸を包丁で数回刺し、失血死させたとしている。

母親はその後、包丁で自分の腹部を2回刺し、自殺したとみられる。
↑↑↑
これがまともな親だろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:26:08.82
 
【死ぬまで働け】日本政府、70歳就業を義務化検討
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543251950/

【安倍首相】70歳まで雇用促進 年金受給開始年齢引き上げも★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540229262/

【ねんきん】年金運用、過去最大14兆円超の赤字。昨年10〜12月期
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549004112/

【日本人SHINE】日本政府、70歳までの就業延長を義務とする早期法制化へ着手 当面は努力義務に留め、将来的には義務化の方針★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543285074/

【悲報】公務員の給料、5年連続上がる→なぜか消費税増税しなきゃいけないほどの財政難 に
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540373682/

【年金確認】50歳を境に激変!ねんきん定期便を確認しよう
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543345186/

【経済】あっけなく貧困に落ちる日本人の危うい立場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1542036743/
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:12:23.79
 
【こども部屋おじさん】契約社員(48)、母親(77)に車を買ってとねだる→叱らえる→自分の部屋に放火し自宅全焼、逮捕 栃木・大平町★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555505178/

48歳の男は母親に叱られてかっとなり、自分の部屋に火を付けたということです。

契約社員の若林晃生容疑者は16日午後10時ごろ、
栃木市大平町の自宅に灯油をまいて火を付けた疑いが持たれています。

警察によりますと、同居する77歳の母親に「車を買ってほしい」と頼んだところ、
叱られたため、玄関に置いてあった灯油を自分の部屋にまいて火を付けたということです。

若林容疑者はその後、自ら119番通報して現行犯逮捕されました。
この火事で母親は逃げて無事でしたが、木造平屋建ての自宅は全焼しました。

テレ朝 news(4/17(水) 17:17配信)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190417-00000038-ann-soci
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:13:01.10
 
【地域おこし氷河期隊】政府による氷河期世代の雇用支援に強い反発 仕事を求める氷河期世代を地方に移住させる手法も★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555513273/
 
【統計調査】2月の実質賃金は1.1%減、2カ月連続マイナス−毎月勤労統計
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1554437597/ 

【社会】認知症「介護してくれる家族ない」過半 未婚40〜64歳
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1554641791/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:01:53.80
>>99
しかし、こういう場合って100%男だよな
女性が子供部屋おばさんなんて絶対言われないだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:05:07.59
どうせ無職だろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:50:22.92
定職につかない46歳息子の将来悲観…無理心中の母親を書類送検 奈良県警

奈良市中登美ケ丘の団地の一室で昨年2月、母親と長男の遺体が見つかった事件で、
奈良県警奈良西署などは21日、母親が長男を殺害して自殺した無理心中と断定し、
殺人容疑で母親=当時(69)=を被疑者死亡のまま書類送検したと発表した。

県警は、定職に就かない長男の将来を悲観して殺害に至ったと結論づけ、捜査を終結した。
送検容疑は昨年2月17日午前9時〜午前11時ごろ、
自宅で長男=当時(46)=の背中や腹、胸を包丁で数回刺し、失血死させたとしている。

母親はその後、包丁で自分の腹部を2回刺し、自殺したとみられる。
↑↑↑
これがまともな親だろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:35:13.78
定職につかないって人として最低だな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:04:15.62
 頭のイカれたジジイが発狂

【速報】川崎市登戸公園で19人が刺される 大人2人子ども1人心肺停止 50代位男の身柄確保、自分の首をさして心配停止 現場に包丁2本★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559003627/
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:11:21.10
>>105
働く意欲のある人を雇わない企業も最低だな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:15:18.51
慈善事業ではないからな
給料払う価値のない無能な人間を雇う義務はない
価値のない人間は淘汰されるだけ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 01:11:12.44
高齢毒男ってこういうキチガイおっさんばかり
 
【速報】川崎市登戸公園で19人が刺される 大人2人子ども1人心肺停止 50代位男の身柄確保、自分の首をさして心配停止 現場に包丁2本★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559003627/

この殺人犯は子供部屋おじさん
しかも伯父さんに寄生してたとはね

犯罪者予備軍のキチガイおっさんはまとめて毒ガス流して殺処分しないと
知り合いの議員に頼んで署名運動展開しようっと
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 12:09:20.69
親と同居していようが独り暮らしだろうが、独身中高年の男は生きている価値無い
存在自体が社会の迷惑だ
こうやって事件を起こすのは大概が独身中高年の男か20代のオタクの男だ
20代のほうはまだ立派に更生できる可能性はあるが、中高年は駄目だ
社会を不安に陥れるような人間は排除していくしかない
世の中は幸せな家庭を築いている人達の為のものだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 12:10:07.44
もちろん俺も独身中高年の男だ
生きている価値も無い人間の屑だ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 12:12:26.99
>>109
ぜひ署名運動をしてくれ
毒ガスではなくもっと現実的な考えでやってくれ
独身中高年の怪しい男を街から追放するとか、監視対象にするとか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 13:50:42.66
黙れ犯罪者予備軍の無職のジジイ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 13:50:52.12
高齢毒男ってこういうキチガイおっさんばかり
 
【速報】川崎市登戸公園で19人が刺される 大人2人子ども1人心肺停止 50代位男の身柄確保、自分の首をさして心配停止 現場に包丁2本★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559003627/

この殺人犯は子供部屋おじさん
しかも伯父さんに寄生してたとはね

犯罪者予備軍のキチガイおっさんはまとめて毒ガス流して殺処分しないと
知り合いの議員に頼んで署名運動展開しようっと
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 13:51:25.43
>>115
いい歳して無職とかニートとか何しでかすか分からない。
登戸の事件だって、近所じゃ有名な変人みたいだし。もう前兆はあった訳だろ。
こういう奴は、親や親戚が責任もって殺しておけよ。
カレーにヒ素とか入れとけば簡単なんだから。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 14:14:10.67
全国のニートをお持ちのお父様お母様!
登戸の殺傷事件の様な犯罪者を出さない為にも、
早めにお子様を処分して下さいねー。
お食事にヒ素とか混入させれば簡単ですよ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:02:54.21
高齢毒男ってこういうキチガイおっさんばかり
 
【速報】川崎市登戸公園で19人が刺される 大人2人子ども1人心肺停止 50代位男の身柄確保、自分の首をさして心配停止 現場に包丁2本★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559003627/

この殺人犯は子供部屋おじさん
しかも伯父さんに寄生してたとはな

犯罪者予備軍のキチガイおっさんはまとめて毒ガス流して殺処分しないと
知り合いの議員に頼んで署名運動展開しよう!!


https://i.imgur.com/snD7jEC.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:04:47.91
>>117
イイね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:14:52.28
>>117
いいね!いいね!いいね!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 18:02:01.51
子供部屋おじさんは犯罪者
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 18:06:44.34
>>1
間違いないね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 19:16:51.36
>>123
ナイス
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 19:30:48.81
これからは見た目が怪しい中年男は外を歩けない時代になるだろうな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 20:44:47.14
いやいや全ての男は犯罪者予備軍だよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 20:51:46.53
http://buzz-netnews.com/Appearance_Arrest
これを真実だと思ってしまった奴が多いことが、如何に人間は見た目と独身であるか否かが全てであることを物語っている
独身中高年の男というだけで町内からは危険視されているんだぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:14.73
最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

「悠仁さま殺害未遂」無職

「川崎発達障害殺人鬼」無職

ヘイトしまくりキチガイ・ケンモメン、また逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557967862/
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 21:36:10.12
パラサイト無職は犯罪者
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 22:06:48.97
乃木坂板では4年前からの有名人

322 名前:君の名は(pc?) :2019/05/29(水) 15:26:46.65
知らない奴多いみたいだけど何年も前から本スレに連投してる真性のキチガイだよ
ヅカマン、トルネードロッシーニ、尿袋包茎男と名前を変えて定期的に現れる
昔は宝塚やプロレス、有名人の学歴話など流れと何の関係もない書き込みを垂れ流し続けてた
まともにコミュニケーションが取れない、注意されたら発狂してAA連投、単純な嘘しかつけない、異常で偏った知識量という典型的アスペ

で、桜井の韓国ネタ、白石の包茎ネタあたりから書き込みが過激になってここ最近は爆破予告や殺害予告を繰り返すようになってる
世間で大きな事件が起こると触発されて日本人皆殺しだとか書き込みに来る
今回の事件は桜井の母校だったこともあって内容が度を越した
凶悪事件は模倣犯が現れるなんて聞くけどコイツこそマジモンの危険人物じゃないか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 22:11:52.81
>>132
尿袋包茎男という名前には感心した
常人にはとても思い付かないセンスだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 11:56:39.51
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190529-00000617-san-soci
死ぬなら一人で死ねという社会の声に反論している記事だが、そんなのは詭弁だ
皆の願いは見た目が怪しい中高年の独身男を社会から葬り去ることだ
孤独な男を社会から排除すれば、通り魔のような極悪犯罪は無くなると言っても良い
今まで起きた通り魔事件で、犯人がまともな人間であった例は一つも無いんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況