X



30歳以上でカカオトークで雑談 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 12:36:18.06
LINEみたいなアプリ「カカオトーク」でグループチャットして楽しく雑談しようぜ!
匿名でいいし飽きたら消せばOK
IDかQRコードをメールして〜
dosodeyo@macr2.com
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 12:50:39.04
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 13:22:42.84
メール送ったで
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 13:50:45.55
あげあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 15:53:23.72
1人目記念あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 17:45:42.17
無理して発言しなくていいからアプリ落としておいで〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 18:29:34.48
あげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 20:32:35.19
あげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 00:26:57.73
あげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 01:46:13.59
40板なのに30歳以上のカカオトークっておかしくないか?40歳以上だろ
40歳以上のカカオトークにしろよ
40代しか来ちゃいけねーんだよこの板は
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 02:15:36.56
1は30代男?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 08:44:55.72
そんな事言わず仲良く話そう〜や
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 12:26:25.37
あげ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 12:26:42.78
あげ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 14:17:10.77
あげ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 17:14:45.84
誰か話そうぜ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 19:07:39.02
暇つぶしに雑談したいだけだぜ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 20:04:53.94
40代板で若さアピールか
嫌味なやつ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 20:36:59.95
いやいや、腰痛とか病気の話でもいいんやで?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 21:25:13.20
なんで上から目線なんだよ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 21:29:00.35
ちょっと早すぎじゃね?
十年後ここは馴染み深いものになるだろう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:07:08.37
今のところ何人くらいいるの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:20:05.16
まだ1人だよ〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 01:19:09.43
>>23
1氏が30になったばかりとは限らないだろ
もしかしたらまだ30代だけど今年の誕生日で40になるって人
でも1もちゃんと40になってからスレ立てしろや
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 05:07:18.42
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urlin.it/12ce21

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://urlin.it/13f93b

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://urlin.it/13f938
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 05:07:35.15
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlin.it/13f939

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://urlin.it/13f93a

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 05:07:53.41
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:31:33.43
中学1年の少女を3万円で買春 千葉県市川市議の28歳男を逮捕 PCから児童ポルノとみられる画像1万点超
2017.6.26 12:49

中学1年の少女にわいせつな行為をしたなどとして、警視庁少年育成課は26日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春、所持)容疑で、

千葉県市川市堀之内の市川市議、三浦一成容疑者(28)を逮捕した。

同課によると「覚えていない」などと容疑を否認している。
逮捕容疑は昨年9月8日、三浦容疑者の自宅で、当時中学1年で13歳の少女に現金3万円を渡してわいせつな行為をしたとしている。

また三浦容疑者のパソコンからは、インターネットなどからダウンロードした児童ポルノとみられる画像が1万点以上みつかった。
同課によると、三浦容疑者は無料通信アプリ「カカオトーク」で少女と連絡をとり、待ち合わせをしていた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170626/afr1706260015-n1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況