X



富士の樹海へ ... 孤独な40代 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 22:27:35.52
お〜っとぉ!ここで、シニがり親父が強烈にディスってきたぁ。
掟破りの意識飛びディスロック!
いや〜、シニがり親父は本気ですね、さくらいさん。

そうですね〜、ただイキがり小僧を意識し過ぎて功を焦った感じはしますね〜
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 23:17:14.80
私は37歳のニートです。もう少しで38歳になります。ヒキニートとから脱出するのは困難です。
気が付くのが遅すぎました。アルバイトをしたいけど対人関係が苦手です。
協調性0なのでこれからお先真っ暗です。アフィリエイトにも挑戦しましたが、半年間で報酬が113円です。
現実は難しいです。ワードプレスも難しくて使えません。V4を購入してホームページを作りたいです。
バイトを辞めてからもう少しで1年経ちます。近いうちにバイトを探します。
http://matome.myjournal.jp/
ブログを作りましたがアクセス0です。
18の方はUU40程度です。因みに2か月間作りましたが思ったよりもアクセスが集まらないので更新をお休みしています。
まとめに挑戦していますが無理っぽいです。
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 23:31:49.77
はい
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 23:16:44.44
このハゲー!!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 00:39:08.87
昨日行ったけど、この世じゃないみたいだった
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 00:51:27.21
もうええ、勝手にせえい
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 00:07:13.94
はーい!
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 00:08:23.09
キャンプファイヤーして
チーズフォンデュするんだ
酒は極上のワインにするか
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 18:14:17.87
クリスマス一緒に過ごす相手を探すなら!
まだ間に合います!!

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://suo.im/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
●クリスマス 800万円相当豪華商品プレゼント実施中●
http://suo.im/1j4ryo
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 18:14:35.63
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://suo .im/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://suo.im/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそこ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 18:14:51.36
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://suo.im/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 02:47:02.96
うんこすると、肛門のウンコがなかなか拭き取れないんだ・・・
もちろんウォシュレットで何回も洗ってるって。
でも何回拭いても、ティッシュが黄色いんだよ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 04:17:50.31
自殺しに行きたくても、最近では富士の樹海も
警備の目が厳しくなっているのでは?
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 06:10:28.02
地元で4ね
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 06:13:50.52
tre
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:34:43.87
自分の家で自殺したい
風呂場で練炭自殺、とかね
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 07:34:34.54
富士の樹海はもうメジャーになってしまって自殺が難しいかも
あまり知られてない似たような樹海はないかな?
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 00:27:45.85
探してきてくれ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 14:16:04.12
(´・ω・)
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 00:37:58.38
でも人生はまだ終わらない。
ごめんよ、まだ僕には帰れる所があるんだ。
こんな嬉しいことはない。
わかってくれるよね?樹海にはいつでも行けるから。
来年もよろしく、カス共。良いお年を。
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 02:07:22.13
賛成の反対
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/02(火) 20:11:02.80
あるアメリカのyoutuberが樹海に入って自殺した遺体見て嘲笑した映像
投稿して批判されてるらしいけど。当然だわな
こういう奴は気持ち悪い。悪趣味だし
しかも外国に来てまでそういう事やってるんだからね
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 04:36:39.91
40代でもできるネットで稼げる秘密の方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

W7N3M6EZEN
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 20:02:29.82
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 19:57:41.93
まだだ!まだ終わらんよ!
age
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 01:29:36.26
// /)
`///  __
|イ二つ/⌒⌒\
| 二⊃ (●) (●) \
/  ノ/⌒(_人_)⌒  \
\_/|  |┬|   |
 / \  `ー′  /
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 01:00:08.24
イッポンをトリモロス!!
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 12:05:06.58
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 14:31:39.37
(・o・` )
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 07:34:09.67
そろそろハイカーが増えてくる
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 16:02:41.24
4月15日から新宿→風穴(樹海入り口)の直行高速バスがでるから便利だぞ2050円
インターネット予約でさらに割り引き
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 09:51:51.45
∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃〜⊃
        
   ||
          
  _ _  /(___
/  (____/
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 21:04:16.22
(-。-)y-゜゜゜ふぅ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 21:14:58.15
酔った
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 20:06:48.90
次はここか
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 20:56:36.08
あったかくなってきたな
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 00:22:06.92
富士でキャンプしたいのぉ〜
温泉入って〜
ビール飲んで、焼き肉食って〜
歌って〜
女が裸で踊ってぇ〜
乱交してぇ〜

・・ぼっちの俺には無縁やんけ(´;ω;`)ウゥゥ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況