X



吉本芸人の内輪ネタのつまらなさは異常 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 19:10:55.08
先輩芸人「でんねんまんねん」←笑いどころのない普通の話

後輩芸人「ハハハ兄さんそらあかんでwwwwww」

視聴者「・・・・・・(´・ω・`)」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 01:33:52.51
いわゆる昔ながらの玄人っぽい演芸って感じじゃなくなってきたな。
体張った無茶振り芸か、司会のMCとかバラエティの雛壇で噂話や雑談するとかばっかし
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 13:33:42.23
>>4
これ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 17:02:21.02
君らが年取っただけやねんで
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 19:40:27.65
やめろといわれても
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 13:01:33.41
ガリガリガリクソンを助けたってください
忖度したってください

ハイボール5、6杯だけ、運転の記憶はない云うてます


めっちゃおもろいええ奴なんです


僕達からのお願いです



http://i.imgur.com/QSwqBZa.jpg
http://i.imgur.com/4XB7RGZ.jpg
http://i.imgur.com/mNbBKzB.jpg
http://i.imgur.com/rE8DTSv.jpg
http://i.imgur.com/wzbiK4U.jpg
http://i.imgur.com/7EIWjJn.jpg
http://i.imgur.com/vsiybXd.jpg
http://i.imgur.com/ln1xDCl.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 18:25:23.89
そうなんですか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 22:45:12.40
こないだのIPPONつまらなかった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 04:58:37.94
T 妄想バックドロップ たかやん @MBD_Takayan
W ハンドレッド WAKA @saru16_w
M メルボルン松本 @mlbrnmatsu
O ぶりずん。逢見亮太 @zunpuri
N 鶏あえず 西原大樹@bokun_nishihara
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 12:48:33.81
カマはイッコー以外は出さなくていいだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 20:33:14.81
創価・在日枠は勘弁やね
バラエティに限ったことではないが誰やねんコイツ?てのは大概そう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 07:46:18.20
吉本新喜劇以外必要ないわ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:56:35.62
吉本が今荒れてる?今?
岡村さ〜ん、何言うてはるんですかぁ
チンピラ先輩が居った時だって色々事件ありましたや〜ん
うちは出来た頃からず〜っと荒れっぱなしですよ〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:02:27.02
上下関係をテレビに映すな!と思う
ダウンタウンの笑いって基本格下芸人に対するイジメだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:15:57.00
オリラジ中田しくじり先生でいいキャラ確立してんのに
コメンテーターで余計な事言ったり松本と揉めたりで干されるんじゃねーか?

まぁイタイ奴なのはよくわかったが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:05:15.37
オリラジ中田は慶應卒を鼻にかけて芸人仲間から嫌われているらしい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 09:31:49.49
インテリ芸人て呼ばれてる奴のネタで笑ったことはない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 12:39:53.65
そもそも宇治原をクイズ番組以外で見たことがない
本当に芸人なの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:39:02.08
本当に俺も嫌いよ
1人とかコンビでとかなら鬱陶しくも無い人もいるけどさ
あとジャニーズや秋元グループも同類だよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:48:14.04
40代でもできるネットで稼げる秘密の方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

CVRA16FMD3
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:36:09.78
ハハハ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:05:46.23
外見も中身も超絶カワイイぬしさん
デブスゆーじん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:16:02.48
ゆーじんさん荒らさないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況