X



【雑談】40代!!関西弁でベラベラしゃべるで【ワイワイ】  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 13:29:51.23
2ちゃんに書込みをする時、標準語にせなあかんっちゅうのがウザイなと思ってる奴らが
関西弁で雑談するスレ作ったったわ!
有難いやろ?

なんでもしゃべりや
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 20:57:08.60
俺にも頼む
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 21:56:04.00
おんどれら!
調子はいかがやねん?
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 00:01:00.51
>>750
リターンはいくらや?
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 00:01:52.97
>>751
トイチで貸したるで
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 00:05:17.28
>>754
ワイの穿き古したパンツでどうや?
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 09:16:41.00
>>754
恵んでくれ言うたやろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 00:09:13.46
>>754
なんなら陰毛もおまけに付けたるで
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 15:29:20.74
昨日ゲームに6000円も使ってしもうた
回復薬をなんぼ使うても倒されへんから頭に来て買い足してしもうた
あんなの無理に倒さんでも良かったんや
ゲームの進行に大して影響があるわけやあらへんのに
ほんまに情けない
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 18:17:05.01
せやな
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 08:35:05.64
関西弁 ×
韓西弁 ◎
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 23:32:49.46
大阪の街もスッカリ変わってしもうたなあ。
わいは20年以上前の大阪しか記憶に無かったから、
この前、梅田に行った時は、もうカオス状態やったわw
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 14:41:43.87
関西には朝鮮のミサイル着地はない。
それは関西エリアは朝鮮の飛び地だから安心
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 00:22:50.07
>>779
姫路なんかお城以外なんもないやろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 00:31:01.23
関西弁はセクシーだね
好きやねんって言われたら昇天しそうです
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 00:51:11.79
>>790
最近そのお城も改修しとったな
>>791
方言でセクシーとか俺にはようわからんわw
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 01:17:41.80
>>792

あんたのこと、すいとーと
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 18:54:48.59
寒いで
みんな生きてるんか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 05:28:15.73
>>791
関西弁 ×
韓西弁 ◎
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 12:04:37.43
関西人の彼氏が欲しいです
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 17:29:29.68
韓西人は犯罪者
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 20:09:55.34
関西弁が話せるなら誰でもいいです
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 20:24:05.20
うそつきwwm
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 20:45:06.12
ヘタだから?
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 21:03:59.72
SMは苦手でございます
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 21:22:46.56
せやな
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 00:07:32.03
関西人のセフレが欲しいわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 08:06:11.17
クリスマスまでに一緒に過ごす相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://suo.im/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
●クリスマス 800万円相当豪華商品プレゼント実施中●
http://suo.im/1j4ryo
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 08:06:27.32
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://suo .im/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://suo.im/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそこ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 08:06:43.21
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://suo.im/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 08:07:06.36
クリスマス一緒に過ごす相手を探すなら!
まだ間に合います!!

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://suo.im/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
●クリスマス 800万円相当豪華商品プレゼント実施中●
http://suo.im/1j4ryo
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 07:18:41.14
関西人の勘違い→金ないから結婚できひんわー
付き合ってもいないのになぜ!?
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 15:14:39.20
>>818
おすすめは?
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 15:21:48.20
せやな
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 15:45:11.59
ほんま、世の中ドンドンおかしいなっとるような気するわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 19:23:21.62
貧乏は嫌や
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 20:31:27.27
景気悪ないはずなんやけどな〜
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 21:45:14.00
景気ええのは大企業だけや
零細企業はいつも虐げられて貧乏なんや
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 23:28:36.52
下請をいじめ倒して搾り取るから大企業は儲かるんや
そうせな社員一人一人に平均100万近いボーナスなんか出せるわけがない
下請会社の社員が生活保護以下の極貧生活に喘いでいることで成り立っているんや
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 10:45:26.00
生活保護は本当に必要とされている40代の男達は門前払いだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 12:47:31.83
もう めちゃくちゃ忙しいですわ
@喫煙室より
0835 【豚】 【88円】 垢版2018/01/01(月) 00:35:13.58
あけましておめでとう
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 09:27:45.03
豚 88円やてw
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 19:46:36.78
関西弁の男の人っていやらしくって好きよ
「ええのんか?ここええのんか?」クンニしながらとにかくエロいの
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/02(火) 08:36:12.08
最高や!
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/02(火) 11:45:07.15
もうたまらんわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/02(火) 13:17:42.27
うっ、ドピュッ!ピュッピュッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況