X



40過ぎてわかった事はなんですか?59 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 15:36:49.06
自分が手や足を吹き飛ばされてカタワにならなければ
平気で核武装した方がいいとか抜かすこと
0541名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:08:50.15
金じゃねーよ
愛だよ
いや、両方セットだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:56:22.87
丸くなったみたいw
0544名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:26:14.39
女限定の話だけど、いつか自分の子供が欲しいと思っているなら、早めに結婚出産した方がいいということ
子育てにはかなり体力必要だから
0545名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:52:01.41
マスコミあおりすぎ
そんなことありえない
金正恩よりむしろ安倍の方が戦争やる気満々で危険を感じる
0546名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:04:11.44
マクドナルドで買ったときは家でもう一度加熱すると美味しい
つなぎの養殖ミミズの臭いがとれる
0547名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:16:47.27
わかる
俺、釣り堀でりんたろうミミズ使っているから同じ匂いがするから食べられない
0548名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:32:17.34
非一般ニュースはアカウント凍結‏ @kininaru2014111 26 分26 分前
NHK、受信料を徴収するため、なりふり構わぬ姿勢。電力会社や郵便局などの公益事業
者が持つ未払い世帯の氏名や住所情報を照会できるような制度を「整備、運用する妥
当性もあると考えられる」とした。http://www.asahi.com/articles/ASK9D5R9LK9DUCVL01V.html … pic.twitter.com/dQv7deK3qG
https://twitter.com/kininaru2014111/status/907935212964741120


渡辺輝人‏ @nabeteru1Q78 5時間5時間前
その他 渡辺輝人さんが東京都庁広報課をリツイートしました
何で都庁のツイッターが特定政党の宣伝してるんですか。
https://twitter.com/nabeteru1Q78/status/907873031028056065


たかおん‏ @TakaoMorimoto 9 分9 分前
朝堂院大覚氏「最悪な状況にある日本を作り出した原因の人物とは前橋地検の山口悠
介検事正」 https://goo.gl/g4Geb9
https://twitter.com/TakaoMorimoto/status/907940189837844480

菅野完‏ @noiehoie 4 時間4 時間前
えらいこっちゃ。岸信介は文鮮明の回し者やったらしい。 pic.twitter.com/Mmh8adeHmE
https://twitter.com/noiehoie/status/907889200170541056
0549名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:42:05.19
女子アナウンサーはすっぴんでテレビ出るべき。子供たちを騙したらいけない。
0551名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:10:35.36
 
格安スマホ業界に激震! iPhone SEが39800円 10万円のAndroidより高性能
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505257493/l50
 
いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

MM総研、国内MVNOの利用状況に関する調査結果を発表。利用者の満足度は62.7%、
推奨意向は67.9%で、「価格が高くても大手キャリアの方がよかった」は少数にとどまった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1606/29/news133.html
0553名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:09:24.90
>>549
世俗と差異があると違和感が雑情報になりニュースに集中出来ない人がいるから
一般的な容姿や身なりが好ましいらしい。以前は禁忌だった茶髪も最近では普通だし
0558名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:56:19.70
人に生まれたら死ぬまで戦い
0559名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:06:35.99
どいつもこいつも建前ばかりで自分の利益しか考えない
骨抜きどころかやる気ゼロだろ
かりあげデブサの悪口などいえん
0561名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:06:03.66
若い女の子がカネカネカネ言ってる
つまらん
0562名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:45:13.49
基本的人権の尊重といいながら、
市民の人権が傷ついたら弁護士に大金を積まないといけない。
0563名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:14:58.67
自分が産み落とした子供に、今は命を狙われてる

悪魔の子を殺せるのは、悪魔の子だけ

広島、長崎で焼き殺された人々の怨みだ
0564名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:19:42.53
消防官も大変だな
大きめの地震起きると休みの日でも消防署に集まって待機
40代で夜勤やって走り回るなんて俺無理
0565名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:06:56.75
でも消防士は暇な時は卓球やってるぞw
0567名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:19:30.46
いや、アメリカのことだよ

俺は北朝鮮のやってることは割とまともだと思うぞ

かりあげデブサの擁護をする気はまったくないが

本当に狂ってるのはアメ公だ
0569名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:11:26.74
若い子は健康だから命よりカネの方に重視するんだよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:12:42.89
安倍も健康になってから趣味の戦争に夢中
0571名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:14:52.56
40後半になってから、体毛が濃くなってきた
特に、鼻毛、耳毛、ヒゲ
どう言う事?
0572名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:15:27.71
これから成長期よ
0574名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:15:07.40
一緒にいて何も気を使わずくつろげる人と結婚して良かったということ

その前に婚約した人は、一緒にいる時も電話してる時も好き過ぎて?ずっと緊張していて、一人暮らしの家も常にピカピカにしていて、ダイエットばかりしていて、そんなのが一生は無理だと思ってやめた

結婚後も30代まではその大好きだった彼が夢に出てきたけど、今は旦那さんを選んで良かったと心底思えて夢にも出なくなった
0577名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:53:16.42
がっつり
0579名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:07:37.99
チャーハンが超うまく作れるようになった。
吹き出物できやすい体質だったから無意識に油=悪だと決めつけてたけど、油の量少なすぎるのが原因だったとは。
チャーハンの事となると上から目線の友達がいたけど何のこたーない。
何も難しくない、ただの油の量だけ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:22:06.74
人間はいつも戦争をするようにプログラミングされていること
平和な方が異常な環境
動物にはたいがい天敵がおり、毎日がそれから
逃れる戦い
人間には天敵がいないため、共食いをすることによってしか個体数を適度に保つことができない
0581名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:01:33.72
無理に友達を作る必要はないということ
職場や子供関係で知り合いは増えるけど友達にならなくてもいい
0582名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:40:04.72
人を傷つける奴に限ってひとつも謝り方知らないこと。
白々しいふてぶてしさは顔に出ること。
0583名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:41:28.95
そのマイルールはお前の脳が作り出したものだから。
それに気づかないバカが沢山いること。
0584名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:52:19.78
大人の姿をしたお子様
0586名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:55:27.65
仕事の要求しといて手を出すと文句になる。ならお前一人でやれという場面が多すぎということ。
0587名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:16:29.87
容姿の優れた男に嫉妬する男が、かなりの
数いるということ。
そして、そういう奴はだいたい170センチ未満
のチビであること。
0588名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:23:10.28
自我を抑え違う自分を装い周りに同調することで安心感を手に入れる

家族や親友の前では自我を出していたがいつの時代からかそれもできない
友に気を遣い親に気を遣いパートナーにさえ気を遣い子にも気を遣う
偽りの自分で社会を生き勘違いされたままの自分をより良く演じた人柄で結婚をする

誰もが本当の自分をだして生きてはいない
いつしかロボトミーばかりになってしまった社会
一旦自我をだせば組織からは敬遠されそんな人だとは思わなかったと家族からも蔑まされる
演ずることをしない人は変り者と呼ばれ個性的な人と揶揄される

偽りの自分を演出しなければ生き抜けない世の中

みんな幼少時代からそうやって生きている
気が付けば本当の自分が分からない人も多い

今の自分は本当の自分?今の人生は自分の人生?
0590名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:40:04.91
>>588
俺様の周りにはそういうのいないわ
俺様を含めて自分勝手な奴ばかり
0591名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:54:03.42
兄貴は消えちまった親父の代わりに
油にまみれて俺を育てた
奴は自分の夢俺に背負わせて
心ごまかしているのさ
0592名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:31:13.22
グレンラガンてアニメ再放送しててなんか有名みたいだから見てたら
アニキとかいう主人公がいきなり数話で死んで

カザリの弟だったのが実は主人公で成長物語らしい

やっぱ有名どころは面白い話あるな
0594名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:41:51.02
人間界は生き辛いということ

弱いものは淘汰され、強いものが生き残る自然界の方が生きやすい
ちなみに私は弱く淘汰される方
0596名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:58:00.20
人間の日々の生活は、もしかしたら
誰かの夏休みの実験かもしれないと
指摘する科学者は多い
0598名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:46:42.60
同じ会社の彼氏ありの20代の超美人が社内の30代独身非正規社員とセフレ関係だったことが判明した
あんな美人と好きなだけセックス出来るとは非正規のくせにおこがましい!
1回でいいから俺にもやらせてくれ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:16:52.84
俺たちは昔から二人で一つだった
地元じゃ負け知らず
0601名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:09:28.50
>>522
小柄関係なくね?
0602名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:37:07.19
いや小柄な人は割と自分が小さいと実感出来ることが好きな傾向あるよ

逆に大柄な相撲取りとかは
わざと小さい車に乗ったり
ちまちまとした作業を好む
0603名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:41:04.33
若いお姉さん見ると甘えてしまう40代の僕

叱られて興奮して勃起する

30代、40代、50代のクソババアに注意されたら憤慨してしまういまの俺
0604名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:44:46.38
イオンで20代美人店員に「お兄さん」と言われて余計な服買ってしまったが
1時間も話し込んでしまい元がとれた
0606名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:19:33.75
でも、店員は写真500円とらないよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:21:04.88
足フェチにはたまらんだろうな〜
https://search.yahoo.co.jp/image/search?rkf=2&;ei=UTF-8&p=%E7%BA%8F%E8%B6%B3#mode%3Ddetail%26index%3D40%26st%3D1636
0608名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:23:31.70
うちの方は
爺さんの場合
「おとうさん」と呼んでいるけど

おとうさん1枚いかがですか?ご協力お願いします!


おとうさん:「M字オープン」2枚

サイン入れますか?

おとうさん:お願いします
0609名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:27:21.12
前席で4ステージ観るのやめてほしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:34:40.89
強ければ生き、弱ければ死ぬ
0612名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:59:02.28
まだまだ記憶力は衰えてない。
0613名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:00:32.37
小梨は虚しい
0614名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:56:14.46
デリヘル嬢は、シャワー浴びてるのに結構アナルがウンコ臭い人が多い。
最近2連続で当たった。
0615名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:34:49.00
子供はいらん
バツでもなんでもいいから嫁が欲しい
0617名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:18:43.02
働いているうちは平日は嫌でも人と話してるから休日独りの方がバランス良いけど、
定年退職とかして毎日が休日状態だったら話し相手が欲しくなるかもな
時すでに遅しだけどな
0618名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:32:06.42
>>614
プロに限らずだけど膣を使う職業だと8の字である肛門筋も緩くなるからだよ
産後嫁の緩みとか緩んだ結果の痔とかも多い
0619名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:15:54.40
旦那さんが奥さんのおしゃべりに
毎日15分付き合ってくれれば、
奥さんの結婚生活満足度高いらしいから。
0620名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:36:59.87
かつて加藤鷹が雑誌のインタビューで
女優さんの8割以上は臭いですとのコメントに
驚いたっけなあ
0621名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:12:59.23
>>619
そういやブラック・ジャックだったかなー?

ピノコが延々なんか喋ってるのを
コーヒー飲んで新聞読みながらテキトーにあいずちうってるの

結婚してから良く分かる
0622名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:11:24.99
そういうの、できそうでできないんだよな
でも夫婦生活円満なら、いけない遊びも
やりやすそうw
0623名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:25:58.98
細い子は必然的に臭くなる
内臓をカバーしている肉が薄くなれば物理的に匂いが漏れる
0624名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:27:50.12
スラブ厚10cmの頑丈なデブは高気密だからね
0625名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:29:15.74
古い肉は臭みが出る
0626名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:30:49.48
うんこ触っていないのにアナルセックスすると臭くなるよ
匂いがうつるんだよ
3日は臭います
0627名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:49:15.34
ウンコ臭かったけど、性欲に負けて舐めまくりました。
冷めた後でイソジンでうがいしたけど、しばらく気分が晴れなかった
0628名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:24:58.86
うんうん、へー、そうなんだ

世の旦那樣はこの三つの単語で奥様に対応すれば満足する
決して意見しては駄目だし個人的な感想はいらない
0630名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:40:43.77
地震予知はヤメて被害軽減に舵を切ったんだよね。
要するに、「明日大地震が来るかもしれないという予知結果がでたので、予知する必要がなくなった」ってことだよな。
0632名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:52:37.62
地震予知に関する技術開発はやめてはいかん
0633名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:31:48.34
日本人が中国人に大量虐殺された通州事件てしってた?
今初めて知って残虐すぎて吐き気する。
なんでこの事実消されてんの??
0636名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:35:24.94
浮気や不倫なんてものはコミュ障の俺には関係なかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況