X



彼女が欲しくてもいない歴40年以上の男が話すスレ22 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 20:17:13.90
新スレおめでとうございまーす!
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 21:36:35.96
>>988
初デートでナイトスクープ展に連れていった彼女とは1年後に結婚しました。
後で聞いたら「変な人だとは思ったけど、悪い人ではないと思った」そうです。
皆さん頑張って下さい。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 21:41:29.17
>>4
不器用でも大丈夫だよな!
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 09:37:43.49
モテた事無いから彼女さん一人できれば良いし、
その一人を大事にしたいというのは有る
但し一人への思いが強すぎて、やきもちや嫉妬が強いって傾向もある
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 16:24:15.12
会員になってるジムに今年の2月くらいまではフロント美人のNさん見たさもあって足繁く通ってた
Nさんとはいろいろ喋るようになって会員証見せなくてもキーを受け取れたり、
館内で当日落としものしたときに届けてくれたり、
ジムの外でも挨拶してくれたり、手を振ってくれたりと
話す機会も増えて夢見心地
あるとき食事に誘ったらすんなりOK
ヤッター!って感じ
日程は決めてなかったけど、、、

その直後病気して会社も辞めることに
約半年の療養を経て、リハビリの延長上ってことで昨日久々にジムに行った

フロントにNさんはいなくなっていた
当時自分が会員になった時の受付(男)さんがいた
何度か館内で挨拶されたことはあったが、この人オレのこと覚えてて話しかけてきた

そこでフロントのNさんのこと聞いてみた
「Nさん?ああ!今はSさんになって7月で広報へ異動しましたよ!」
結婚して苗字が変わってた

久々にきっかけがあったよな気がしたけど
淡い恋心だった
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 16:31:34.48
就活はまだお医者に止められてるけど
カラダは動かしておいた方が良いというので今日もまた軽い運動のためにジムにいく

ジムではほとんどの人がヘッドホン・イヤホンをしてそれぞれが没頭しているので雰囲気はけっこう殺伐としている

そんな中、昨日久々に行ったら当時からよく一緒になっていた老翁が久しぶりだねと声が掛かった

ではいってきます
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 21:52:28.76
電車内の二人席で彼女が彼氏の肩にもたれかかって寝て、その彼女の頭に寄り添う形で彼氏も寝てる
そんなことを一度は経験したかった…
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 23:09:02.38
ワイいない歴40だけど近所の65の女性と付き合うことにした
以前はあいさつしかしなかったけど、積極的に話しかけて話をするようになって家に行ったりするくらい仲良くなったから
もう若くなきゃ嫌、かわいくなきゃ嫌だとか選んでいられないからな
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 01:26:08.74
>>14
学生のころから「軽い」とよく言われたけど一度も彼女できたことありません
けどナンパはできないですね

なお前の職場では○○ハラスメントの警戒が厳しかったので声掛けはできない空気
セクハラ・パワハラ・モラハラ・アルハラ(かといって飲み会は年1回程度だった)とか厳しく、ちょっと肩触った人がでただけですぐミーティングになるくらい

今日ジムいったら何か行事があったようでジムの従業員がやたらエントランスにいた
その美人さんもいて気付いてくれたけどすごい余所余所しい感じだった

上がるころにはすっかり鎮まっていてガランとしたエントランスホールで美人さんもいなかったです
0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 02:40:03.99
最後に、美人さんに会えてよかったじゃん。
余所余所しいのは、半年で話が進んじゃって、>>21と仲良かった頃は彼氏居なかったからなのかもね。
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 02:43:50.62
スタバのオキニ店員が時間帯移ってしばらく会えなかったんだけど、
久しぶりに会ったら、お腹おっきかった(妊娠してた)…orz

男って悲しいよね。空元気で、「おめでとう」とか。
0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 02:52:09.48
とりあえず何とか連絡先聞き出すところまで行けたら、デートや食事に誘ってみる→断られる→数回ループして完全脈なし確定からの、ワンチャンに賭けてずっと好きでした的な告白して終わり
みたいなのが引きずらなくてちょっと清々しくていいよ
告白もデート誘いもできないと年単位で引きずってしまうからな
0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 03:02:12.81
ああ、デートや食事に誘うのは、連絡先聞いてからなのか。
逆をやろうとしてた。
デートや食事に誘って、必要だから連絡先も教えて?みたいな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 10:50:53.24
心理学的には、成功するイメージを持ててないと
成功出来ないのではないだろうか。
0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 11:25:03.06
一方的に渡しても、相手からのリアクションはない、というのが俺の見解で、
その場で交換すべきもんだと思ってる。
その場で交換できるなら、相手の意向を尊重して、
ラインでも、メルアドでも、電話番号でも交換すればいい。
0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 11:47:34.41
「電話番号教えてくれもらえますか?」でいいだろ。
電話番号が解ればショートメールが打てるし、LINEも送れるのでは?
0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 11:52:57.02
電話番号の着信拒否って簡単に出来るっけ?
ラインなら簡単にブロック出来る分、簡単に教えて貰えるという噂を聞く。
0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 11:56:34.24
こう言ちゃあ悪いけど、この板の男が誘う女は40前後だろ。その歳で独身の女は、自分も寂しいんだから若い子みたいに拒絶しないよ。
電話番号教えてもらえた時点で多少の好意はあるんだから、その日のうちに「今度食事に行きませんか?」って送っちゃえ。
断る理由なんてほとんどないから、食事しながら相性を確かめろ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 12:09:50.65
>>32
最高齢で当時40歳だったかな
見かけはもう少し若い感じだったけど実は同期だった、で打ち解けたことある
でも結局「もう会えません」で終了(新しい彼氏ができた、とキッパリ)

↑のジムじゃないが、プール施設の受付嬢が推定35で何度か誘ってみるけどサラッと受け流されてる
話からするとバツイチ小梨みたいなんだけど、今度のプール運営の会社がやるイベントに参加するらしいのでそこで話せたらいいなーと思ってる
普段いつも受付にいるわけじゃないし、シフトもバラバラだと言っていたのでなかなか受付でも会うことができない
(その人がいないときに受付にいるのはダイエットのし過ぎと思われる激痩せJK2人)
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 12:12:37.10
女の常套断り文句
彼氏が出来た
好きな人がいる(出来た)
0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 12:20:45.07
女が、俺とはないと思ってるんだと思ったら、
尊重して、いい関係を作る方向に持っていくかな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 13:39:47.89
>>32
実は、おばさんより若い子の方が乗りが良いというか惚れっぽかったりするぞ
若い子の方が狙い目じゃなかろうか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 13:46:07.72
子供が欲しいワケじゃないから、
相手の年齢は18歳以上、自分から見て高すぎない年齢まで
あまり気にしてない。
0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 13:52:28.07
こんにちは 斉藤由貴です!
0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 14:25:43.45
仲よくなれる娘と仲よくなるだけ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 14:48:27.69
>>38
若い子の方が拗らせてない分、素直に「好き」という感情につながるな
歳とともになんというかメンドクサイ奴度が上がっていく
0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 17:23:55.78
ダイアログインサイレンスに参加。
一人で来てた娘がいたので話しかけてた。
Facebookはやってない、
今から買い物しなくちゃいけない、
ということで、
お茶も出来ないし、つながれもしなかったが、
結構話せたんで満足している自分がいる。
0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 18:17:42.99
Facebookやらない理由が、
機械音痴だからというものだったが、
俺、機械とか得意ですよ!
っていえば発展したかもなぁ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 18:22:02.70
買い物なんて大した用じゃないとも言えるし、
ちょっとだけお茶でもどうですか?
とか言ってみてもよかったなぁ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 18:45:02.45
いつまでも夢を見るのは良いが、今現在で、平成生まれ最高齢はもう29歳
(平成元年・1989年生まれ・バブルや大学受験戦争真っ盛り)
この辺をよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーく認識しておく事w
昭和45年生まれの専門学校卒だけど、当時同級生で
デキ婚で学校辞めた男女が何人かいたw
そいつらの息子や娘がもう29歳になっているという事
実際、自分の同級生はもう孫がいたりするw
0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 21:05:17.40
せやろか
0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 23:16:43.22
今まで出来なかったのに若い彼女なんて出来るはずもなく
みんなわかってるんだけど
でもそれ言っちゃおしまいよってことで
どうせ出来ないなら夢は大きく持とうぜ
そういうことなんだと思う
0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 01:05:01.23
結局は金
0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 02:26:40.47
>>69
若くなくてもいい
そりゃ60,70とは付き合いたかないけど同じ年齢くらいまでなら付き合いたいわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 02:50:23.14
前スレではオタク趣味の男が目立ったけど、
このスレだと年齢の話ばっかりで、
同じ趣味の娘がいいって話は全然出ないね。
同じ趣味でなくてもいいのか。
0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 03:15:41.04
20年前、花火大会に行ったとき、
花火の音が、「子宮に響く…」って言ってた女の子と
すれ違った。
少し笑えた。
0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 09:53:54.74
女子高生と付き合いたい

http://111.imagebam.com/download/QuXz_KVlA7gea-2kHX3xfA/30468/304672147/p_dvd12_tomoe-y01_030.jpg
http://109.imagebam.com/download/1zSkAB6XvY7A6F48gys8AQ/30468/304672220/p_dvd12_tomoe-y01_032.jpg
http://111.imagebam.com/download/dwQxQHlb77RsJglXf66A-w/30468/304672267/p_dvd12_tomoe-y01_033.jpg
http://112.imagebam.com/download/BB1fsjep0ut6hniKnNfmfg/30468/304672298/p_dvd12_tomoe-y01_034.jpg
http://111.imagebam.com/download/JGc9Ayzi8LioU0K2MSr7Fg/30468/304670777/p_dvd12_tomoe-y01_005.jpg
http://111.imagebam.com/download/RNpLRQmWjXyE1sfc27Q5wQ/30468/304671257/p_dvd12_tomoe-y01_012.jpg
http://112.imagebam.com/download/47a2M2z9gHRyswFY2syE0Q/30468/304671594/p_dvd12_tomoe-y01_020.jpg

まだいけるよな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 10:12:39.38
せやろか
0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 11:07:23.53
JKって女が一番男に惚れっぽい時期だろうね
知り合うなら、たくさんJKが乗ってる通学電車が最強?
0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 11:16:03.94
>>81>>83
いけるか?

上のもこれも高2

http://111.imagebam.com/download/p20G0WGYi_olvKlUwUhiWA/30468/304677938/p_dvd12_tomoe-y03_004.jpg
http://104.imagebam.com/download/47TbTpO8DPI8_nFiO2A9IA/30468/304678007/p_dvd12_tomoe-y03_005.jpg
http://111.imagebam.com/download/-hqVOLKWAZG7JsRwDaftiQ/30468/304678055/p_dvd12_tomoe-y03_006.jpg
http://112.imagebam.com/download/06BiNEwmfIi6qUe01ebBww/30468/304678225/p_dvd12_tomoe-y03_009.jpg
http://112.imagebam.com/download/frH363oKKRAgaZaoHWnK2A/30468/304678324/p_dvd12_tomoe-y03_011.jpg
http://111.imagebam.com/download/QUBbMruvFL-GbiF1yDiCAw/30468/304678516/p_dvd12_tomoe-y03_015.jpg
http://111.imagebam.com/download/Mf3EDR4YR-hbLaZRAmIDDA/30468/304678856/p_dvd12_tomoe-y03_024.jpg
http://112.imagebam.com/download/Etdf5J1ksDzRXRWvYD44CQ/30468/304678902/p_dvd12_tomoe-y03_025.jpg
http://109.imagebam.com/download/app-TESHyEAUQnetUzj27Q/30468/304679045/p_dvd12_tomoe-y03_028.jpg
http://111.imagebam.com/download/8qSZNL2SmtEF6hC7RdR96w/30468/304679156/p_dvd12_tomoe-y03_030.jpg
0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 12:03:31.76
>>48
それを素直に受け止められるのか?
俺なんか受け取りベタだから、
相手の愛がよほど大きくないと続かなそう。
0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 12:05:54.13
>>91
続かなくてもいいじゃん
続かないのは経験値不足だからで、
続かなかったことも経験でやがて長続きするようになるさ
0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 12:08:33.76
どこにチャンスが転がってるかはわからないから、
外出時は自分でもそれなりに格好よく見える服を着ようと思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 12:12:33.36
酒、タバコ、ギャンブル、パチンコ、カラオケしない暴力ふるわないという
ただそれだけの理由で彼女できんのやで
0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 12:24:00.61
>>99
酒飲まない=酔っぱらわない
タバコ吸わない=煙を吸わなくていい
暴力振るわない=安心
ギャンブル、パチンコしない=金を無駄遣いしない、借金とかしない
これだけでも十分魅力のうちやろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 12:32:38.47
JKの話題で盛り上がってるようだけど
考えてみたら甥っ子が大学卒業してた
お盆の時期はほんと毎年きっついぜ
甥っ子には高校時代から彼女がいて自慢話を聞かされる
いとこも皆結婚してるし
これが現実なんだと思い知らされるわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 12:37:18.29
女は安全安心とは真逆の危険な香りのする男に惹かれるんだよ。
お前ら分かってなさそう…
0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 12:41:04.40
>>106
なんかそんな神話が信じられていた時代もあったような気もするなあ。
女性観をアップデートする必要ってあるような気がする。
0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 13:05:12.40
マジレスで40代にもなって
まじで女子高生を狙うのはあまりにも
悲しいと思う。大人を狙えない自分のレベルってことだろ
それと女子高生側からの40代のおっさんを考えてみろよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 13:06:48.66
>>101
コンビニとか買い物もそうだし、仕事の時もそうだなって話
仲間と出かけたこと、ここ数年ないなー(泣
あ、この前、仕事先で知り合った人とメシ食い行ったか
0116名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 13:18:15.47
>>103
人としての魅力って?
0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 13:22:56.34
>>104
特定分野の知識が豊富
筋トレしている
0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 13:24:17.40
>>112
そっかー。
普段サッカー観戦に行ってますとか、ポルダリング楽しんでますとか
そういうことではないのね。
残念なような安心するような(俺もそうだから)。
0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 13:30:40.44
>>117
魅力があるんなら、伝え方が悪いとか、
伝えるべき人に伝えてないとか(それを魅力に感じる人に伝えるとか)。

パチンコ、カラオケ、ギャンブル好きの女に、
「僕はしませーん!」って言っても好意持たれないだろ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 13:48:54.54
>>119
出会いがないので伝える人がおらん
0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 15:46:05.35
>>118
>>普段サッカー観戦に行ってますとか、ポルダリング楽しんでますとか
>>そういうことではないのね。
 インドア派なのでナイナイ
まあ、人の多いところに行った方が出会いがあるってのは間違いないのだろうけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:29:36.49
>>124
じゃあ酒飲んでタバコ吸ってガyンブルして借金作って暴力振るうのが魅力的なんか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:30:16.93
ギャンブル
0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:49:57.68
殴られた痛みと殴った痛み
言われた痛みと言った痛み
そういうのが解る人は暴力なんて振るわない
0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:55:29.61
>>124
チンピラ、ヤンキー、厨房、DQN、チャラ男とかにとってはそうだろうな
0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 17:25:21.64
想像だけど、お酒飲めない男は無理って女はいるだろうな。
自分が酒飲みだから、一緒に飲めないとつまらないという理由で。
0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:28:50.57
>>124
魅力のないレスでワロタ
0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:55:23.68
だけど40のおっさんで何も経験したことないと言うのはな
当然女も経験したこと無いだろうから おこちゃまって感じ
0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:03:55.79
しないとしたことないは意味違うし
日本語わかる?
0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 20:07:23.39
>>136
お祭りでも花火大会でもサマソニでもプールでも
バーでも海外旅行のツアーでも街にも山にも海にも
いい女は山程いるぞ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 20:45:11.25
>>136
いい女はいい男を求め、いい男もいい女を求める。
問題は、いい男でもない奴がいい女を求めるケースなんだが、お互いの意図が噛合わないよな。
いい女はいい男以外求めてないから。
0141名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 20:59:11.60
趣味くらいあるだろ。
まず、スマホ。そんで2ch。さらにネット閲覧。
そういうのじゃなくても背中の吹き出物の粒々を子瓶に貯める。
机の上にフケ散らして集めて油の圧搾。
抜け落ちた毛を数える。
まぁ色々あるけど、きりがないわ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 00:32:02.75
趣味って言うとハードルが高くなるようなので、
マイブームを聞くのが最近流とかそうでないとか。
0149名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 00:37:54.71
俺、小学生のときに同級生の子にプロポーズしたことあるんだけど
そのネタで小学校で「あいつが私にwぷぷぷ」って6年馬鹿にされ、中学校で3年馬鹿にされ、高校でも3年馬鹿にされ
今だに夕食の時に馬鹿にされる。
0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 00:57:29.67
>>149
テメー・・・誰がいい話をしろと言った?
まさか小学生の頃から夫婦だから彼女居ない歴は40年以上とか言い張るんじゃねーだろうなぁ?
嫁は彼女の熟れの果てという事実を否定するつもりか?
ノロけてんじゃねーぞコノヤロウ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 03:07:50.29
親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので帰ってきた
0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:28:27.90
女子高生ってさ、
部活や受験や就職やバイトに一生懸命じゃん。
輝いてるよな。
それに負けない輝き、持ってる?
0163名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 14:31:27.85
汗だくセクスて何か興奮する
0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 17:52:39.19
花火デートしたい
彼女「花火綺麗だね」
俺「○○ちゃんの浴衣姿も同じくらい綺麗だよ」
こんな会話の一つもしてみたかった…
0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 19:39:56.93
>>168
前スレで婚活花火デートって奴がいたな。どうしているんだろか。
0180名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:52:48.79
もう、彼女出来るかどうかに関わらず、自分高めたい。
高まった自分の隣には、自然に彼女いるだろ、きっと。
0185名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:25:00.42
>>181
いやぁ〜・・・モテるから女を鼻くそのように扱えるんじゃない?
0187名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:29:09.83
>>180
ふと気がつけば歳とった自分、そして介護が必要な親が隣に。
0188名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:30:50.62
>>186
どんだけお布施をしたら昇格するんだろう?という好奇心?
0189名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:32:42.81
>>187
いいだろう。独りを覚悟しよう。
思いっきり人生を愉しんで、往生しよう。
彼女なんていい波動発してれば引き寄せるさ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:34:44.43
>>188
キャバクラは酒に混ぜ物するから、
銀座のキャバレーとかで遊ぶのも勉強になるよって言われたんだ。
一晩30万円コースだって。
そういう好奇心。
0193名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:13:28.55
>>191
超うらやましーなー(棒
0197名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:28:43.25
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0198名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:29:46.26
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0199名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:30:43.19
>>194
オッパイ触ってみようずww
0206名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:44:03.25
>>201
お目当ての人が栄転しちゃってガックリしてるところ

近づけたってわけでもなく、せいぜい名前覚えてもらったくらいなんだけどさ
0208名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 02:52:17.98
>>179
「愛されたい、ということは、「君は、今の君のままでいいんだよ」と受容されたい、ということです。」
俺は愛したい方だな。勿論、愛し愛されなんだけど。
0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 05:11:41.89
かれこれ7年近くになる
風俗のオキニ嬢も盆休みで
出勤してねぇーんだけど
多分あの娘、実はもう結婚してて子供がいると思う
0217名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 11:28:03.91
会社の20代女子社員とはよく喋る
たまにすれ違うと手を振ってくれる
それ以上はない
0226名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:54:17.26
意外と知られていない・・・ス○ートラ○ン
夏休みの影響もあって J○満載!!!
budego.com/321/f84p/xc5/t7rk
0227名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:04:12.44
巨乳より微乳の良さが最近わかってきた
0229名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 17:02:32.69
爆乳は別の生き物みたいで受け付けられない
0233名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 18:19:48.92
>>224
その480人の女友達って言っても会ったこともない
FB上でいいねするくらいだけの関係やろ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:42:36.93
働いたー。
働いた後の風呂は最高!

今日はお盆休みでお客さん沢山来たなー
0237名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:02:42.07
>>236
ありがとー!
夜勤頑張ってー
0238名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:19:30.69
>>236
お盆前っつーか、世間は5連休ムードなんだろうけど、なんで俺は忙しくて早朝から20:00まで
労働しなけりゃいけないのかと・・・車の少なさ見ていじけてしまう。
風呂入って飯食ったら今だぜ。
夜勤よりマシだけど、以前、大晦日の夜勤明け・・風呂で本当に泣いた・・・
0239名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:27:10.25
>>238
彼女さえいればそんな人生にも彩りが。
0240名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:35:20.82
>>238
誰かがお前氏の働きを必要としているんだよ
誰からも必要とされないよりはいい、俺はそう思ってる…でなければやってらんねw
毎年、紅白が終わってから出勤して初詣客の群れの中を帰ってる
んじゃそろそろ出勤w
0242名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:54:03.19
もうちょっと現代社会と距離を取っていたいけど、
そうすると女と縁が紡げなさそうで怖い。
0244名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:57:33.22
>>239〜241
(ToT)/~
0247名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:04:03.78
一夫多妻もありなんだけど、
真実の相手、ソウルメイトみたいな考え方を採用する女が増えれば
一人の男に群がるなんてことはないと思うんだけどなー
0249名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:28:06.15
こんばんわ。元・ピンクレディーのミーです。
0254名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:47:02.24
>>248
弱さの意味が野生動物と人間では違うだろうな。
肉体的に強い奴(対人間)や経済的に強い奴ってのは漏れ無く女を得る事をできそうな気がする。
精神的に強い=経済的にも強いという意味では同意だし。
だからDQNみたいなのでも可愛い女連れてたりするだろ?
道徳的な奴が損してるだけな気がする。
そういう意味じゃ道徳的な教育って害しか無いよね?
0255名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:56:13.66
強い弱いじゃなくて、魅力のあるなしかも。
もう一回会いたいと思う異性とは、
タイプか、メリットがあるか、だと言う。
金持ちは金持ちの、DQNはDQNの魅力があるんじゃないかな。
0256名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:04:07.23
そりゃ金持ちは魅力だしDQNのイケイケの勢いは異性から見れば魅力だと思うわ。
小学生の頃、ただ強いというだけで大人気だった奴も居るし。
意地っ張りでもモテるんだぜ?
モテないのは無難そうな奴。
10代後半にはそれに気付くべきなんだよな。
0257名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:12:11.21
多くの女性にモテる必要はないけど、
1人くらいには好かれて、お付き合いしたい。

魅力をガンガン前に出して行くのがいいんだろうなぁ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:16:21.53
>>257
ガンガン突き出せてた魅力も近頃元気ないわぁ・・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:19:48.21
聞くなw
0261名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:33:02.65
魅力ってなんだろうねーって考える参考に辞書引いた

魅力:
人の心をこころよく引きつける力。「音楽のー」
0262名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:50:58.19
>>254
道徳があるやつが多い世の中では道徳があるやつがモテる
道徳がないやつが多い世の中では道徳がないやつがモテる
つまり道徳がないやつがモテる現代社会は道徳が重視されていないと言うこと
狂っているということ
逆に考えればこの狂った世の中でモテない=正常と言える
0264名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:10:19.96
道徳的な生き方ってのが、
抑圧的な生き方なら、
そりゃ魅力ないわな。

もっと自由に!もっと情熱的に!人生を熱く生きよう!
0267名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 11:48:59.03
20代の女性人口が600万人はいると言われてる中、一人の女性とも付き合えないとかありえない
俺を大好きな奴は6000000人の中に一人はいるはずだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 12:26:42.14
仮に付き合えても、デート費用の財源ないわ。
ちゃんと稼げるようになってからでないと
活動しても無意味かな?
0272名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 12:53:04.13
いつも男が奢るのが当たり前とか思う女とは出逢いたくない
たとえ新垣結衣でも
0273名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 12:58:59.64
>>234
じゃあ何でリアルで480人も女友達がいて彼女できないんだ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:01:37.37
>>264
道徳の意味誤解してそう
0275名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:43:16.77
>>264
道徳=禁欲ではないわけだが
感情で語る女っぽい書き込みだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:04:50.52
>>265
「話してると本気で楽しい(嬉しい)」
そう言ってくれる人が二人いる(いた)
でもこれ言われると社交辞令にしか思えなくて相手を嫌いになる
拗らせてるよなとは思うが、もう治らないわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:02:27.03
>>278
指摘ありがとう、そうだよそのとおりだよな
わざわざ言わねえよなと分かるから嫌になるんだ
少し話を合わせてやればそれなりに遊べるだろうけどさ
>>211だったりするけど女が嫌になってきつつある
0282名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:50:59.84
>>264
自由にゲーム、アニメをして
ゲーム、アニメに情熱的に熱くなるのはだめなんか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 17:25:03.40
>>279
いや、言ったっておかしく無いだろ
ともあれ、アンタが気になる、もっと仲良くなりたいという表明じゃないの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:57:54.01
>>283
なんと言うか嘘にしか思えなくてな
俺みたいなのをからかったり馬鹿にして遊ぶなよってさ
これじゃあ彼女なんか出来ないよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 19:47:50.42
>>284
あ・それわかる。
小学校5〜6年なんか女子からバイ菌扱いされてて、一部の男子にも嫌がられてて、
俺は嫌われ者なんだっていう自覚があったから、自分が好かれるという事が信じられず抵抗があった。
6年〜中学では女子から好きだよと言われても嘘だと思ってた。
この女子はなんで俺を好きだと言うのだろう?という疑問しか思い浮かばなかった。
0287名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 19:51:48.44
みなさん、こんばんわ! かつみ・さゆり の さゆり でーっす!
0288名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 20:00:26.76
>>284
少しだけでも、信じてみるのがいいよ。
全面的に信じなくていい。
君がその言葉を全面的に信じられる奴なら、相手は君に好意を抱いていない。
裏切られるのが怖くても、少しだけ。
ホンのちょっとの勇気、もしくは君の最大限の勇気を出してみてくれ。
裏切られたら、ここでネタに出来ると考えてもいい。
人と親密になるのに怖れを抱く人は多い。君だけじゃない。
0289名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 20:09:17.69
18の娘がキャバクラで働いてて、
25歳のキャバ嬢が言うには、ジェネレーションギャップが凄いって。
モノの考え方やカラオケの選曲が全然違うって言ってた。

女子高生狙ってる奴は、何で共通の話題を持つつもりだ?
違いを楽しむ能力も双方に必要だが、共通の話題ないとキツイだろ。
参考にしたいから教えて下さい。
0294名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:50:46.52
とある既婚女子の息子さんが、必死で勉強してるから、
本当はどこ狙ってるの?って聞き出したら、
東大理III行きたいらしい。
日比谷高校の子だから叶わない夢じゃないのね。

男子高校生も輝いてるわ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:23:25.61
一人暮らし歴20年以上にもなると女性と一緒に暮らしていける自信もなくなる
同じ部屋に彼女がいても苦痛かもしれない
0296名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:27:02.38
>>295
俺の友達は、部屋に付き合ってた彼女が居座るんだけど、
「帰ってくんねぇかな?」とか内心思ってたらしい。
自分のペースっていうか過ごし方があるみたいだね。
0297名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:40:51.78
ゲームとかアニメとか好きな人って
色んな恋愛の知識があって、少なくとも女兄弟のいない俺よりは、恋愛の達人に近い位置にいるのかな?
このスレにいる時点で目糞鼻糞だろって思ってたけど、初めて尊敬の念が湧いたわ。
FFとか10以降ギャルゲーだって聞くし、
そもそもギャルゲーが恋愛扱ってるだろうし、
エロゲーとかやってたら、Hへの持って行き方とかも学べそう。

俺も少女漫画原作のアニメ映画か邦画をもっと見て勉強しないといけないな。
0298名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:47:54.85
俺もアニメ見てたことあるんだぜ。
『俺の妹がこんなに可愛いワケがない』
2部が最高に面白かった。

『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。』
DVDで借りて見た。ひねた、ぼっちの主人公が「活躍するのが」面白かった。
0299名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:03:56.25
いつだって【覚悟】のある男がモテる。
あとはその深さを磨くだけ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:15:26.85
>>291
進歩してないというより、既にもってる考え方を変えるのは、余程の切っ掛けが必要だよ。
バイ菌と言われた俺を好きでいてくれた女子も結構居たんだなぁ。何故だろ?と、今度は
女の物好きな部分に対する疑問が沸くくらいなもんで、進展の無い自問自答とは縁を切れ
ないようだ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:27:00.83
モノの見方、考え方を変えるのは簡単と言う人もいるし難しいという人もいる。
体験のインパクトの大きさと、繰り返しの刷り込みが大きく関わる。

人の好意が信じられない、というのは、信じて関わったらどうなったか変化を味わうという
認知行動療法がいいように思ったので伝えさせて貰った。
カウンセリングやセラピーで記憶の書きかえ(リフレーミング)をするのもいいと思う。

自分も含め、心理療法を知らず、生きづらさを抱えたまま生きすぎてる人が多いような印象を持っている。
0303名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:41:22.68
有名な法則で2:6:2の法則というのがある。
人が10人いれば、
2人は無条件に好いてくれ、
6人は好きでも嫌いでもない、状況次第でくっついたり離れたりし、
残りの2人はどうしてもウマが合わない、
というものだ。

それとはちょっと話がズレるが、人はどうしても文句を言ってくる人間に注意を払いがちだ。
嫌ってくる人間に好かれようと頑張ってしまう。
そうではなくて、好きでいてくれる人たちと楽しくやってればいいんだ、というのが
俺の見聞きしてる範囲では、良く言われてる。

万人に嫌われるということはないし、
万人に好かれようという努力も無意味だ。

人間関係が楽になる基本の知識を紹介させてもらった。
0305名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 02:22:56.40
コミケみたいなイベントに参加してる娘に聞いてみた。やっぱTwitterじゃね?

54 名前:いち@無断転載は禁止 (ワッチョイW d76d-qfWE) Mail: 投稿日:2017/08/14(月) 02:16:18.42 ID:SDnF/MNc0
>>46
わたしはほとんど創作で出ることが多いんやけど、ひとりで出るか ツイッターで仲良くなったこと2人でスペース割らない?って感じが多い
固定のサークルには参加したことがないから参考にならなくてごめん
でも地方の子とツイッターでつながってイベント現地集合で一緒に出たりしてるからうまく信用できる人見つかればいいね!
0308名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 09:11:57.71
床屋に行って髪型を整え、自分が格好いいと思う服を着れば
興味津々なJKに出会う、かもしれない
0311名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 11:13:37.94
>>306
ホストゲーなのはFF15だけ
ギャルゲーはFF10−2な
0313名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 11:55:38.59
せやねん
0317名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:41:13.66
ここ2日で、20歳上の男と付き合ったことのある20歳前後の女の話を2件目にしたが、
2人とも経験豊富なのが魅力って言ってるぜ?
俺たちで大丈夫か?
0320名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:21:15.22
>>318
あんなもん、歳とって弛んだらザマァないぜ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 15:05:38.34
北斗の拳の世界でもないのに腕力も筋肉も必要ない
0323名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 15:18:38.49
>>322
極端には必要はないかもしれんが、肉体労働する人とか、ちょっとしたOA機器の搬入とかしてるような人には
職業的な部分で、総合的な体力は必要だよ。
当然、それに見合った体格になるし、結果的に逞しい体は魅力的だろう。
自分に無いものだからと、つまらない事のように言うのは恥ずかしいからやめときなよ。
0324名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:44:29.08
女子生徒には耳元で「おはよう」と声をかける
向こうも、反射的に「おはよう」と行ってくる
0325名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:02:26.59
せやろか
0326名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:32:28.18
アメリカでは普通ですよ
イタリアではハグも出来ます
0328名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:04:31.27
さりげなく言うのがコツよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:01:45.65
マツキヨの店員さんに目を合わせて、ありがとうございましたを言えたぞ!!!
なんかつながってる感じする!!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:30:37.04
>>323
肉体労働じゃないので関係ない
0334名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:43:45.96
40代にもなると結婚とやらを1度は経験してて
子供がいたり、子無夫婦もいる訳よ
家族円満な家庭もあるし、
死別だか円満だか協議だか知らないけどバツ???さんの
シングルマザー&シングルファザーさんもいる
自分を含めてここの連中は、それぞれ色んな理由があるにしろ・・・
なんだかなぁー・・・(>_<#)
0338名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:43:54.42
楽しい会話がしたい。
偏愛って言うけど、
自分の好きなことをガンガン極めていくのがいいんだろうな。
0341名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:05:05.46
>>332
あんたに限った話してる訳じゃないよな。
そんな受答えしてるようじゃ彼女どころか同姓にすら嫌われるわ。
肉体労働じゃないなら脳みそ使う仕事だろ?その割には思考能力が乏しすぎるわ。
設計とかプログラム系かは知らんが、対人間としての水準は上げる努力をするべきよ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:13:37.23
せやろか
0344名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:14:52.72
>>318
若者は、40年経ってもデスロックという言葉が格好イイと思うと思ってるから
デスロックとカラダに彫り込むワケではない。
0345名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:04:00.97
睡眠薬を飲んで車運転したけど、方向感覚が鈍るな
セルフスタンドでガソリンこぼしちまったよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:05:56.14
わかる
私も睡眠薬飲んで電車乗ったらホームから落ちた
0347名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:08:16.85
睡眠薬はいいよな
俺は時間と場所が分からなくなりぼーっとして知らないで女湯に入ってしまったことがある
0349名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:09:26.61
せやろうか
0350名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:10:03.63
ごもっとも!
0351名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:11:06.37
芸能人の大半は飲んでいる
0353名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:14:45.15
デートの時うるさい女に飲ませるとグーグーいびきかいて寝てくれるので助かる
0355名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:17:52.27
内科で簡単に貰えるので試してみて
0356名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:24:35.94
寝つきの悪いこの時期に飲むと10時間ぐっすり熟睡出来て目覚めも快適よ
たっぷり寝て疲れをとりたい人はおススメします

人生の3分の1は睡眠です

是非、睡眠を効率よくとるためにも宇宙飛行士も飲んでいるくらいですからね
0359名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:56:38.97
眠剤は痛み止めに毛が生えたような薬よ
育児超先進国アメリカやカナダでは3割の方が子供用眠剤を与えています

薬価差益で莫大な利益を目的に、日本では世界に例を見ないほど大量に処方されている抗生物質の方がずーっと危険であるとWHOも指摘しています
0360名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:00:30.70
日本の抗生剤投与は世界一
国連から警告を受けている
0361名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:02:21.41
職場の同僚の人妻二人と不倫した
独身の彼女はできないけど、他人の女を寝取る快感にハマりつつあるw
と同時に、旦那がいながらまたぐ開く女が信用できなつつある
0362名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:03:19.85
またぐ開く→股開く
の間違い
0363名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:06:54.25
そうね
タバコにしても世界とは逆の方向に進んでいるしね
他国では公共の場での喫煙者の取り締まりもしているのに日本では喫煙天国
どうしょうもない国ね
0364名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:09:11.67
股座フェチ
0365名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:13:35.85
聖水がおしっことは知らなかった
0366名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:14:53.82
黄金はキン玉だと思っていた
0368名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:24:34.79
黄色い金と書いて金玉でしょ
0369名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:25:56.55
黄色い金と書いて地金ともいう
0370名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:28:52.05
あなたは、武田鉄矢ですか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 00:16:56.39
>>361
自ら進んで女性不信になる道を選ぶのか?
相手の配偶者にバレたら、金銭問題なのは大丈夫なのか?
寝取る快感も味わっていたいが、あまりにもリスキーだわ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 02:18:06.12
全く脈なしって分かってんだけど、スポーツクラブの係員さん、向こうも仕事だから丁寧な対応してくれるだけにまた声かけてしまう30代中盤くらいの
バツイチで、五明祐子ってモデルによく似てる綺麗系の女性
今月末に誕生日で軽いプレゼントしたいけど、脈無しって分かっててするのもどうかな…
0377名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 03:38:04.30
おはようございます。川口春奈です。
0381名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 07:38:11.64
お盆帰省。弟や妹が来て、その子供たちがキヤッキヤッ言っているのを横目に…。
(弟妹とも30代後半で結婚したんで子供たちはまだ小さい。)
長男で兄弟ただ1人独身の肩身の狭さ…。

両親からは、「もう孫はいいから、せめて誰かと結婚だけでもしておくれ。
前みたいにうるさいこと言わないから。」とやかましくせっつかれている。
そんなこと言われてもな〜。

会社で50ン歳の女の先輩(バツ2)にペタペタ付きまとわれている。
仕事を教えてもらったことには感謝しているが、ちょっと勘弁!というタイプだよ。
両親にうっかり話したりしたら、「もうその人になさい!」と言ってくるだろうから、
黙っているけど…。
0383名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 07:47:52.01
>>382 しいて言うなら久本かな?
かなり口やかましい。
0384名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 07:54:43.57
>>341
腕力や筋肉ないやつでもいくらでも彼女いるやつはいるから
マッチョになる必要はないね
0385名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 08:04:42.35
>>383
久本か…ああいうタイプが好きな人ならいいんだろうけどね
ちな、君は誰々に似てるとか言われたことある?

>>384
でも、体格いいとそれだけで興味示す女もいるんだよな
0387名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 09:03:20.48
>>385 THE BOOMの宮沢。
一時期もみあげのばしてた時があったが、その時はルパン。
0388名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 09:10:17.63
>>378

   お断りします          お断りします
       ハ∞ハ              ハ,,ハ    
     (*゚ω゚*)  お断りします   ( ゚ω゚ )
    /    \     ハ_ハ     /    \
  ((⊂  )   ノ\つ)) ( ゚ω゚ )  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ   ((⊂   ⊃))   (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }   (_⌒)      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J ε= )ノ ν ε≡Ξ ノノ `J
0390名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 09:21:54.89
>>381= >>383=>>387です。ちなみに彼女はいわゆるお局ポジションなので、
怒らせないように何とかのらりくらりとかわしているよ。汗
(会社にいられなくなっちゃうし。)
0393名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 09:59:48.76
せやな
0401名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 12:42:10.37
>>398
40代は年寄りとは言えないよ、働き盛りだし
お年寄りと言われるのは年金支給も始まる65くらいからでしょう
0412名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 15:53:46.33
>>390です。盆休みは明日まで。
弟の息子たる甥っ子たちだけが俺に懐いてくれているのがせめてもの救い。(カブトムシクワガタ取り、ベイブレードで遊んであげている。)
弟が羨ましいよ。

いちばん下の妹とは仲悪く会ってもここ数年ずっと冷戦状態。
その娘たる姪っ子とはほとんど関わりなし。

明後日からはまた「アレ」と会社で顔合わすんだな〜…。
0413名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 16:06:42.96
>>412
逆にそのお局に相談があるといって、ちょっとしゃれたレストランにいって
誰か女紹介してくれという。
0414名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 16:06:56.94
>>412
『アレ』が未来の嫁かもしんねーじゃんw

妹とはなんで中が悪いの?
まあ、俺も妹とはもう6年くらい会ってないけど、別に仲は悪くないなあ
0415名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 16:18:13.14
>>414 俺は安日給(いちおう正社員とはいえ日給制なんだよ。)
それに比べてあいつ(妹)は公務員。悔しいけど学ではかなわん。
しだいしだいに俺を見下すような態度を取るようになったから、ついに俺はブチ切れたんだよ。
それっきりだよ。
0421名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 17:40:45.60
確かに法律的にはいとことは結婚できる。
しかし、実例は聞いたことはない。

現実、世間様からはいい顔はされないだろう。
そして、親族からは当然反対される。
それを実現したければ、よほどの修羅場を覚悟しなければならないだろう。
0422名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 17:49:09.60
抱かれたくない男ナンバー1だった出川が
今や愛されキャラになりつつあるから
俺らにもそれなりにどっかしらチャンスは有ると思う
04244162017/08/15(火) 18:11:24.74
>>417
ありがとー!
いとこのお姉さんはガキの頃からの憧れで、
なかなか親族の中での同世代として話す機会も取れなかったんだが、
今回、勇気出して連絡先交換を申し出て、了承を得た。
素敵な人だよ。
ありがとう。
04264162017/08/15(火) 18:55:36.27
>>425
独り身だよー
0430名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:53:00.37
せやな
0431名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:24:34.57
どんな人生を送りたいか。
そして、そんな人生を送るとき、
どんなパートナーに隣に居て貰いたいか。
0437名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:49:10.06
居心地のいいところに出かける、というのは、
自分の魅力を分かってくれそうな女性を探すことでもあるのか。なるほど。
0438名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 01:49:51.89
違うコンサルを受ければ違うアドバイスで、違う結果。
違う人が受ければ、違うアドバイスを貰い、違う結果が出る。
0441名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 08:24:37.14
>>415だよ。連休最終日。
甥っ子と将棋を指すことにした。(親父が彼に手ほどきした。)
妹とは相変わらず口もきかない。
弟は、俺らが不仲であることは知っているようだ。
この弟が兄弟のなかでは一番の人格者。(嫁さんは美人。息子たちにも厳しい。)
悔しいけど、俺は、こいつには男としての器量では決して勝てないということを若い頃から知っている。

明日から、また…。嗚呼。
0442名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 08:46:52.02
某婚活サイトに登録した。
よく40代女なんか売れ残り、なんて言われるが、
ここでは普通に人気。どの世代も売り手市場だよ女は。
とてつもないブスやデブでなければ。
相手にどれだけいいね、が届いたか写真の横に出てるが、40代でも
普通の顔で50、まあまあよいで200とかある。美人なら400とか。
これはちょっと・・・でも25くらいある。

40代でSNOWとかで顔加工してるヤツとかゾロゾロいるしな。
そんなのでもアプローチ殺到してるし。
0446名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 09:34:49.05
>>441
人格という部分では、あんたも弟に負けてる要素は無いように思うがなぁ。
年下の人間を自分と比較して認めるという事は、なかなかできるものではない。
自分を適正に評価できる事は、自分の立場が客観的に見えてるという事だから、向上の余地が十分にあるという事。
頑張り方を変える事で大きな変化と自らの向上が望めると思うのだが・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 09:36:23.02
>>445
それ男女共通。
0449名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 09:47:29.45
女の性格にもよるが、女は遠くから好きな男を見ている。
だから男はそれに気付かない。
近くではそれを感じさせないそぶりをしてる。

就職して出先で偶然再会したというか、こっちは名詞がぶら下ってるから女が気付いた。
そこで周囲に人が居るのに初恋の人だと告白されたが、その女は結婚していた。
そういう告白は未婚の状態でやるもんだと心の中で呟いた。
0451名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 09:52:24.98
>>441 コンプレックスの固まりのような男だな。
そりゃ彼女できないわけだ。
妹さんが見下すのは、それもあるんじゃないか?

潔くお局と一緒になりなされ。あなたにはもう選択の余地はない。久本レベルならまだいいほうだ。
つきまとってもらえるだけマシだよ。
それとも怒りに触れて会社辞めるかね?
(のらりくらりかわしにも限度がある)

それと、ご両親が言ったという「孫はもういいから、結婚[だけ]でもしておくれ。」
これは、ご両親が何を求めているか、考えたことがあるかね?
0453名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 10:04:52.08
>>452 自分たちの面倒を見てくれる要員確保だよ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 10:17:28.49
>>448
昔・・22年前に一部で流行ったな。
ぴったりと張り付くようなズボンでモッコリアピールするファッション。
あれ男が気にするんだよな。
そんで男には笑い話のネタにされてる。
男からの評価は基本的に「目のやり場に困る」という女子的な意見+見下し+笑いのネタ。
女盛りの10代〜20代前半の女子社員の評価は一様に「やりすぎw」
・という事は・・・モッコリを感じさせるけど、あからさまじゃ無い状態はアピールになってるって事か?
既婚者の多い20代半ば〜50代女子社員は「アハハ・あれねぇ〜・・」「ん〜・・」等、ノーコメント的な返答。
性的アピールとして限度を超えてる事に対する呆れた表現ともとれるが、否定もしてないような?
否定できない「何か」がそいつの役職(ちょっと偉い)なのか、モッコリ野郎の若さへの配慮なのかは不明。
男女問わず全社員(部長以上は除く)の注目の的になったという事実は確かなものである。
結果的に良かったか悪かったかは本人しか知らない。
0456名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 10:29:01.43
>>442
売れ残りというのは男にモテないというのではなくて、いい男から相手に
されないという意味だから。単純に男なら誰でもいいというなら、300万人
男が余ってるんで、相手に困ることはない。いい男は競争率が高い。
0458名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 11:01:31.00
>>457 良い男に振られて落ち込んでブルーな状態の女を慰め、イイコイイコしてやれば、落とせる可能性あり。
いささか卑怯なやり方だけどね。
0459名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 11:17:47.98
>>458
それやってかなり仲良くなれた
なれたけどさ、卑怯なやり方で最低だなと思ったらもうダメ、顔もみられない
接近して仲良くさせておいて、でも今こっちからサヨナラする寸前
本当に最低
0460名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 11:33:39.27
変な奴
仲良くなって楽しく過したんだからそれでいいじゃん
女だって寂しいままより、>>459と付き合えて幸せだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 11:57:19.40
>>459 勝てば官軍。
こっちからサヨナラ?
そりゃねーだろ。
そのほうがもっと卑怯だよ。かわいそうだよ。
最後まで責任持ちましょう。
0462名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 12:00:10.60
手のひらにもぎたてのリンゴを隠して〜
0463名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 12:01:20.16
隠しちゃだめだめ〜
0464名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 12:02:27.07
おまえアホだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 12:37:35.98
>>459
卑怯とも思わないけどね。その女もあなただから気を許したんだろうし。
同じことを他の人がやってもうまくいくかわからんし。身近にいて相談されやすい
ポジションにいるのも重要だよ。サッカーでいうこぼれ球かもしれんけど
そこにいないとシュートできないんだし。
0474名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 14:41:33.94
あぁーこの娘彼氏いるんだぁー
お幸せにね

で終わるというか諦めてしまう自分は淡白なんだろうか
だから不倫とか意味が解らない
奥さん・旦那さん・彼氏・彼女、一人いりゃ十分じゃん
あれも欲しいこれも欲しい病なのか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 15:35:56.70
>>473
あるよ。
正解を1つだと思っている事が間違い。
手法や結果の違う正解がいくつもある中で、間違った人生を歩む奴が少なからず居るってのが現実の社会。
だから人それぞれの人生を歩み、それぞれの幸せを掴んでいる。
他人の正解は自分にとっては間違いであるかもしれないが、自分が現状を幸せだと思うのであれば、それは正解なんだろう。
人生は評価してもらうものではなく、自己評価、自己満足。
自分が納得できる、妥協できる人生であるならばそれでいいのだよ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 19:41:31.62
>>456 男余りのこんにち。
逆に、いい男に該当しないヤツは、
それこそ、振り向いてくれさえすれば誰でもいいという覚悟でパートナーが見つかれば御の字なんだよな。ねぇ、>>441氏。
04873762017/08/17(木) 00:38:56.80
>>477
レスありがとう
ドリンクにおめでとうのデコシール貼るくらいにしてみます
0488名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 01:35:58.38
やー!みんな元気?厚木在住の厚切りジェイソンだよ。Why Japanese Poeple!?
0489名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 02:16:07.78
女子高生がどんなバイトしてるかはよく知らないが、
スーパーの夕方から夜のレジにいるよね。

マクドナルドのレジにもいるわ。

パン屋さんのレジにもいるわ。

そういうところに転職すればいいんじゃね?
0495名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 10:13:32.89
>>492
成功なのか性交なのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 11:35:45.17
ただでさえ、女の相手は面倒臭いのに、ブスの顔見て嫌な思いしながら相手なんて出来ないよ
よっぽど話が合うとか良いカラダしてるとか惹かれる物がないと_
0500名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 11:49:10.39
愛嬌があればブスでも全然構わないし、逆に美人でも愛嬌がないとだめだね。
女は愛嬌とはよくいったものだ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:57:01.41
穴が開いてりゃ何でもOK牧場
0506名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:20:33.13
>>505
いいねぇ。
俺もどさくさにまぎれて、大好きだ!って20代女子にメッセンジャーで言ったことあるわ。
以後連絡ないけど…
0507名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:25:30.18
ああ・玉砕・・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:26:13.72
俺の行動範囲だと、
女子高生は
マクドナルドやスタバで見るわ。
勉強してたり、お茶してたり。

通えばきっかけつかめるかもよ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:29:09.87
俺がmixiで繋がってる娘に
大好きです!
って言ったときは、
「どうした〜?」
って返ってきた。

最終的には、
「○○さんとはLIVEに行きたいな」
ってなった。

フラれたんだか、まだ可能性はあるのか。
0510名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:46:22.73
マックで大きなくしゃみをしたら
女3人で来てた女子高生のウチ1人が
過剰に吃驚して、それが面白くて
俺含め4人にあたたかい空気が生まれたことあるよ。
ナンパの話術があれば、知り合いになれたかもね。

なにがきっかけになるか分からんから、
出会いの場に出向こうって話かな。
0528名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 17:15:59.87
なぁ・・・うちには高2の娘が居るんだが、正直、40代の嫁にはやりたくないわ。
仮に中間とって45だとすると、2人の子を産んだ時には最短でも47歳だろ?
それから大学行かせる事を前提に23年間育てると70歳。
お前等70歳でようやく子供等が新社会人になるっていう内定もらうんだぞ。
それもまったく躓きなく人生歩んだとしてだ。
ちょっと無理があるだろ。
そう考えると10歳引いて35歳までだわ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 17:26:43.90
>>528
最近、年寄りが定年後も働き続けるようになる傾向が強まっている。
以前はやりがいとかボケ防止などと言ってたのが、
晩婚高齢出産で子供が高校大学で稼がなきゃいけないからなのだとか。
うちの会社にそういう再雇用のじいさんがいる。
上司は再雇用を断ろうとしたけど、上司も同じ世代の子供を育てているとかで切る勇気ないと言ってた。
0531名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 17:34:36.75
>>529
死んだら保険でどうにかなる事もある。
だが、働けなくなったじいさん状態なのが一番辛いだろ。
>>530
高齢まで働く傾向はあるが、避けれるリスクは避けるのが普通だろ。
うちの娘は一途な感じがするし、働こうとする意欲に満ちている。
夫婦共に助け合えるパートナーと巡り会って貰いたいと子頃から願ってるよ。
その為には一方的に助ける立場じゃなく、助けてもらえる一面もないとな。
0532名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 17:39:45.83
スレタイ読めないバカ共w
0534名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 18:00:10.99
>>532
スレタイどおりの者が求める相手と、供給元の考え方に違いがあるという事を
スレタイどおりの者に伝える事によって、何らかの変化を期待したまで。
0536名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 19:01:29.76
>>531
リスクlリスクって生きること自体が何らかのリスクを負っているだろ
そういう相手が嫌なら断ればいいだけだろうに
娘がどう言うかは知らないが

結局、結婚するのは当人であって父親であるアンタじゃない
0538名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 20:01:34.05
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0543名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 20:11:55.11
さっき、女欲を満たす為の女カウンセラーとのセッションだったんだが、
あんま女欲満たせてない。女欲ってなんだろうなぁ。

セッション自体は有意義だった。
やること決まったし、
カウンセラーが、高校時代に早退とかしちゃう娘だったのを聞けて、俺だけじゃないんだって思えたし、
色々承認欲求を満たせて頂いたし、
カウンセラーさんの想いが聴けてよかった。
0545名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:33:15.08
部活って結構死人が出るよね。
根性でどうにでもなると思ってる奴多すぎ。
自分が熱中症で死んだ事ないから、後輩が死ぬと思わなかったとか言いそう。
俺は遊ぶ時間が大切だったから部活なんかしなかったけどな。
0547名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:03:11.35
おまえらはフォークダンスで
手を繋がれるのを嫌がられて
寂しい思いしただろう
0552名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:41:47.97
>>544>>545
俺は中学高校と吹奏楽部だったわ
体力つくり、基礎練習、レギュラー争い、厳しい上下関係、女性間対立、顧問の罵声と体罰、
精神論信仰、地獄の土曜の全体練習、日曜は色々呼ばれて近隣イベントのドサ周り演奏

同学年の男同士と女同士間でなじめない女とは仲良かったし音楽好きだったからどんな苦行も平気だった
色々と勉強になった
0553名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:42:24.84
>>550
アンタの通った学校限定の話してんじゃねーよ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:36:34.16
部活って何か目的と手段がミスマッチしていて、嫌になってやめていくケースが多いよな。
0555名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:56:03.05
>>554
バドミントン部なのにランニングばっかりとかな。
やってる事が陸上部。
0558名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 01:19:05.67
小中高と部活やめたことないけど大学んとき女性がらみで先輩に辞めさせられそうになった
1回生のとき当時好きだったコが先輩(2回生)とかぶってめちゃくちゃ言われるようになった
主将(3回生)に辞めますっていったけど経緯を全部ぶっちゃけた
部の活動が嫌いじゃないなら続けてくれってことととその2回生にくぎを刺すということで落ち着いた

結局そのコは別のコと付き合った。しかも自分と最も仲の良い友人とだった・・・
0559名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 03:35:38.21
>>553
つまり、俺の通った学校以外はひ弱という事か

>>558
イイ女は取り合いになるんだなあ
仲の良い友達にかっさらわれるとなんとも言えない気分だね
もしかしたら、俺の好きだった女も友達にかっさらわれたかも
まあ、俺がそっけなくしたせいかもしれんけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 14:15:08.07
>>565
知り合いでも無ければヒマなJKじゃないと
部活中は忙しいだろうから、知らないオッサンなんて相手してもらえなそう

>>566
そんなに喜び悶えるなよw
0569名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 14:35:22.95
久し振りにエロ漫画で抜いたが、
黙ってても向こうから近づいてくるのは
楽でいいな。
そんなことはありえないんだがな。
0571名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 14:44:53.37
俺も近づいてくる人間はあんまり得意じゃない。
何かを奪いに来るような気がしてしまうのかも。
0574名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:31:44.12
>>573
自分が相手の好みなら、くらいしか可能性無さそう
それは何処でもかわらない気もするので狙ってみるのもありなのかねえ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:42:18.41
ヒマだからコンビニ前で座ってんだろうしね

そう考えると、多数のJKとか女と会う通勤通学電車ってやっぱり出会いの場所としては優秀やね
0589名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 17:30:20.13
>>583
電車出会い研究会みたいなw
最近、また電車乗らなくなったけどな
そういうネタ的な物があると、なんていうか今まで出てこなかったやってみた系の勢いも出てくる?

昔は電車で目が合って何度も合わせてたら、降りたホームで待ってくれた娘とかも居たんだよなあ
良い時代だった
0591名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 17:43:47.81
お前らただ人が居るって言うだけ事を出会いと言っていないか
接する機会がある事が出会いだぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 18:13:03.66
デリの女の子に告白し続けてるんだが、まだ付き合えない
もう12人になるのに
裸で触れ合ってんだから、1人くらいは付き合ってくれてもいいんじゃないかと思うんだが
それに、手首にリスカ跡があったりするんだから、精神的に不安定なはずなんだよ
俺を選んで欲しいよ
普通の男なんて相手しないんだから
俺を選んで欲しい…
0600名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 18:32:30.27
>>597
>>普通の男なんて相手しないんだから
こんな事を言ってるから駄目なんだよ
おまえら、ここまで彼女無しできたんだろ?
普通の女なんて相手しないんだからってのいつになったら理解するんだ?
JK?おまえはリスカ女からすら相手にされてないんだよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 18:48:06.64
ロリ犯罪者(予備軍)にカスって言われちゃったよ
困るなあ、君らみたいな自分を見えてないキチガイにさ
0609名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 18:57:00.37
あのさ、通報事案に本当に迷惑してんだよ
特に今の夏休み期間はな。わかるか?その大半がオッサンに付きまとわれた、なんだよ
塾の行き帰りに待ち伏せされたとかさ、保護者は心配してんの
ここでJK言ってる奴は死ねよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 19:14:40.31
あいつら邪魔くさいから成人するまでは高い壁で囲った学園区画にでも押し込んどいで欲しいわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 19:19:10.77
>>598
仕事関係や友人の友人とか
そんなものがなければ婚活、合コン、出会い系
自然に対話できる状況が出会いって奴だよ

まあそんな機会があったって出来ない人間もいるけどな!
0619名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 19:43:24.49
>>618
固まってるところに乗り込んでくるキチガイがいると聞いて

資料マダー?(チンチン
嘘吐きにナチャーウヨ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 19:45:16.69
>>616-617
犯罪者必死だなあ
ロリでもやっぱり捕まりたくはないのか?
資料?そこまでして否定したいのか、残念だなNDだよ
保護者会で回ってきたものだからな
0624名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 19:52:38.60
>>621
お前本当に40代?気持ち悪い
あ、NDが分からないのか
非開示の事だけど…仕事もしてないとは恐れ入った
保護者会の資料は非開示が原則だよ。子無しにはわからんよな
0626名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 19:55:56.24
まぁまぁ。
意図が女子高生を変に付け狙う中年男をなんとかしたい、なら、
もっといい手を考えたら?
0631名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 20:09:28.73
俺は女子高生と付き合うなら、淫らな行為は18歳まで慎むよ?
大体まだやってもないのに犯罪者呼ばわりとか、
2ちゃんねらー乙って感じで誰も相手にしなくね?だから、失せろよ、カス。
0633名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 20:12:58.26
>>632
それがどしたん?
もう一度言おうか?
口から出任せなんて何とでも言えるんですよ

>>火病ってなんだ?
 ググれよカスw
さあ、お前の前にある四角い箱でチャレンジだ
0645名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:52:54.16
一人必死なおばさんがいるな


           (⌒;,.:⌒i ノ⌒i γ-,;;:ノ
            (⌒゙;、', i! ,' / / ノ'"
             `ヾ、il l ! | lγ
                | il ! i l !|
      ファビョ━━━━━| il ! | i l|━━━━━━ン!!!!
                | il ! i l !|
               ,ヘ _,.rw,
              .ノ:::Vテー'"::L.
          ._,,.. -=''':::::::::::::::::::::::::::`ヽ、.
        ./:::::::::::u:::::::::人::::::::::u:::::::::::\.
       :/:::::::::ノ(:::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ.
      :/::::U::::::⌒::::::::::/U   ヾ:::::::::ノ(:::::::::::丶.
      :|:::::::::::::::u::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ::::⌒::::U:::::::ヽ.
      :|::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.:::::::::::::ヽ:::::|:
      :|:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|:
      :|=ロ   イ《;。;;;;;》シ l:::::::::::{イ《;;;゚;;》ア  ロ=|:
      :|::::::|  ´';、 _ノ  ノ::::::ヽ ヾーン゙`   |:::::::|:
      :|::::::| u      (_0,_,0_)、 U    .|:::::::|:
      :|::::::|*∵∴ノ  Ul l  \   ∴* |::::::|:私は正義よ!!
      :|u:::| ∵∴i   -====- 、 ∵∴ .|::::::|:何か文句あんの?
      :|::::::|    │ 〈┼┼┼┼┼〉    |::::::|:
      :|::::::|   U ! ヾ、_ノ⌒ヽ_,ノ     .|::::::|:
      :|::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./´.|::::::|:
      :|::::::|  \____U___/   |:::::::|:
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄‘
          / ,へ    丶   ヽ \
0647名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:24:23.91
>>642
なんで女子高生だからって恋愛対象から外さなきゃいけないか分からん。
一緒の職場で働いてれば、普通に好意も持つだろ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 08:17:47.88
>>652
お前の勝手な思い込み。
せめて小児愛ぐらいを病気認定するぐらいにしとけ。

>>654
恋愛のスレで、恋愛対象について語るのは当然の行為。
0658名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:18:19.13
別にJKに限った話でなく、若くて綺麗な女ならいいんだよな
相手がJKなら友達や知り合いとして仲良くなるくらいで、
付き合いたければ卒業してからにするとか
0659名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:43:35.18
恋愛ではないよ
単に、世間知らずの子供に、一方的な立場で偉そうに振る舞えるからだろwww
同年代や、社会で普通に暮らしてる女だと、コイツには全く魅力も何も感じない訳で
子供相手に優越感に浸れるからだよ
止めろとか、異常だとは思わないけどね
女と付き合った事がない俺からしたら、羨ましくはないが、コイツにとっては大切な存在なんだろうな、とは思う
0660名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:47:46.33
>>659
>>単に、世間知らずの子供に、一方的な立場で偉そうに振る舞えるからだろwww
ずい分ねじけた精神ですなあ
もの凄く支配欲が強い人だね
0675名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 16:10:18.44
やあみんなこんにちは
>>647を読んでわかったよ
バイトの高校生が頼ってくる、普通の40代はそこを保護者的な感情で接するのに
お前ら性犯罪者は恋愛と勘違いするんだな
淫行教師と同じ思考だ
06826802017/08/19(土) 19:34:18.92
もうちょっと不細工な方が、
一緒に居て落ち着くわ、と想像した。
俺もセルフイメージ低いんだな。
06836802017/08/19(土) 19:56:42.53
>>680の娘の横に立てるような男になるべく
努力するか。
06856722017/08/19(土) 21:11:54.49
女をゲットする秘訣を聞いたら、
「相手をどこまで楽しませられるかだね」だって。
0687名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:54:53.72
>>685
誉めて楽しんで貰って、たまに落としてまた持ち上げて
当たり前すぎるw
仲良くしてくれる29歳女子、俺と話すのがとっても楽しい!って喜んでるわ
彼女じゃないけどな…
0688名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:12:23.92
>>687
会話上手なんだろうな。羨ましくもあり、そうでもなくもあり(キャラが違うと割り切ってる)。
彼女作れる奴との違いってなんなんだろうな。
0697名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:03:25.59
弱いのは構わないけど
>>694みたいに他人を否定して喜ぶ人間にはなりたくないw
それこそ自分の弱さを露呈してるし
0698名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:09:58.04
女の前で弱いところも見せる。
女に頼る(こともする)。
女に相談する(こともする)。

ってどう?
0705名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:47:47.47
結婚までに踏むべき3ステップ
1.共通項を見つけて仲良くなる
2.一緒に楽しい経験をする
3.自己開示

だって。
0707名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:27:39.75
6 名前:名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa85-jLVh) Mail: 投稿日:2017/08/20(日) 00:26:12.65 ID:GJKBlB77a
会ってサシで飲みに行くと大体セックスになる
そこから惚れられてセフレとして利用するかそこで終わるか
0708名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:34:56.59
>>703
何が図星だよw
理屈ばかりで行動しないくせにw
失敗が怖いんだろ?
完璧を求めてるんだろ?
傷つくのが怖くて行動しないんだろ?
2ちゃんでは偉そうにするくせに女の前じゃ子鹿みたいに震えてるんだろw
0713名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 08:39:20.11
容姿はすこぶる美人、だけど下品、言葉づかいも悪い、常識もない。
容姿はブチャイク、しかし、品性、常識においてはこの上なし。

この二択なら、おのおのがた、どちらを選ぶ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 10:19:44.41
野球部はもてるから、君たち野球部に入りなさい。
0728名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 13:05:42.95
相撲部ならおっぱいを
好きなだけブチかませる
0738名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:07:09.42
事務員さんに若い子が入ってて、
目を見てありがとうございましたを言えなかった…orz
一回しかない第一印象の機会をダメにした…
0748名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:12:01.42
>あと過去に生きるってのはどうなの
>他人の昔の自慢話とか聞いても面白くないだろ?団塊世代とかの昔はコウダッタ話とか聞いてて楽しい?
>付き合う人は現在付き合う価値があるかこれから楽しい未来を一緒に過ごしてくれるかをポイントにしてるわけだからさ
0749名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:16:48.66
>彼女ができないならまずは男友達とかハードル低いところから行こうよ
>それとおばちゃんに気に入られるようにすることだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:20:25.29
>そもそもセックスしたい男ばかりが周りにいて下ネタ話されるわセクハラされるわで心底うんざりしている人が多いんだよ
>若くて美人ならなおさらね
>なのでセックスがメインなら金を出せプロに頼めとしか言いようがない
07626722017/08/20(日) 23:42:13.19
色々話聴いたが、
ある程度のブスの友達はなぜか可愛いから、近づく
という戦略が気になった。
0772名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 13:20:38.66
昨夜BSでやってた中国の独身男たち観てた
このスレに居るのはああいうレベルの人たちなんだろうな〜…
と思いました。
0780名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 14:39:15.19
>>779
戸籍登録されてない隠れて産まれたシナ人も相当居てヤバいだろ

アイツら戸籍が無いから、結婚も出来ないし小作人のような奴隷状態なんだってな
0781名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 14:48:37.36
>>780
本当の人口が公式発表より遥かに多いとかいうよな
そういう層のょぅι゙ょ拾ってきて売りさばくとか臓器抜くとか
0783名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 15:02:13.43
いや、アイツら戸籍もないから学校にも行ってないんで、奴隷として働いて一生を終えるだけだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 16:07:52.20
>>770
40年以上、彼女が出来なかったんだぞ?
同じような年の女からしたら、無理に決まってるだろw
だから、まだ世間をあまり知っていないような若い女の子に興味や関心が向くんだよ
ま、40年以上、彼氏なし、未婚の女がどんな感じの女なのかを少し想像してみればわかる事だwww
そんな女、選べる訳ないだろwww
ヤりたいだけなら、年も性格も見た目もさほど気にならないけどな
デブスでもヤれるよ、俺はwww
彼女が欲しいんだよ、とにかく
恋愛をしてみたいんだよ、若い女の子とw
0789名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 16:25:00.72
>>787
シナチョンよりも世界に謝らないと

大日本帝国が、世界の癌細胞チョンの人口を倍増させて本当にすみません!って
0794名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 16:41:09.00
>>792
無理って言うなよ!
その人のぽよんぽよんしたおっぱいを揉みたいんだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 17:59:10.96
要するに自分に男としての魅力が無い
ちなみに無職で金も無いw
0797名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:07:53.61
言い訳はどこの国でも同じだと思ったね
俺に金があれば〜どうたらこうたら
時代が悪い国が悪い
何の人間的魅力のないおめーが一番悪いんだわw
0798名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:11:37.15
好きだと言えないくせして、子供みたいに死ぬほど言ってもらいたがってる〜♪
そうだろ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:11:12.26
彼女いない歴=年齢(40年以上)。
無職、女と緊張して話せない、女の目が見れない、
ジムの受付と食事の約束出来る、29歳を会話で楽しませられる、
電車の中で見つめ合う、
レベルは人それぞれ。課題も人それぞれ。願いも人それぞれ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:24:05.41
JKって学校ネタが多いんだが、
学校なんてもう卒業して20年経つだろ。
新しいシステムなんかを聞いてても、
保護者っぽく聞いてしまいそうで怖い。
同じ時代を生きてないんだな。
0806名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:31:44.96
40のおばさんに弄られる(世間話的な意味で)
0815名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:39:48.55
子供ってこっちを大人扱いするよな。
年下や後輩が敬語使うようなもんだ。

こっちはタメなつもりで接するのにな。
0817名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:11:54.91
今日は外に出たのはメモ帳を買いに出た1回だけ。
お気に入りを求めてコンビニまで出かけたのだが、おっさんにレジ打たれた。
午後に銀行行こうとしたら大雨。
お昼寝を楽しんだ。
シンプルライフが気になるので、『持たない暮らし』を読書。
時間に余裕があるって素晴らしい。
0819名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 05:34:49.90
そういや、こないだ同窓会行った時も、男子とは会話したものの
同世代女子とはほとんど話さなかった
そもそも自分の事を覚えてないし、相手も人妻で子供もいるから興味を持てない
それに男女問わず、人を笑わすような面白い会話が出来ないから
ポツーンとしてる時間も少なくなかった
あまり人の事に関心が無い
0821名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 08:15:46.43
99 愛と死の名無しさん (ワッチョイ dae2-oL0b [101.142.66.4]) sage 2017/08/21(月) 18:10:57.65 ID:4GY5oVW60
俺44歳、160cm、70kg、600万、フサフサ、喪男
彼女41歳、165p、?s、300万、普通、喪女

10月初顔合わせ、12月付き合い始め、5月プロポーズ、8月結婚

結婚したので今日で退散するけど
何か聞きたいことがあればどうぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 08:16:02.50
俺は女子が圧倒的に多いクラスで、クラス会も男俺一人だったことがあった。
俺が独身であることの集中砲火が凄くて大変だった。
0830名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 11:10:10.71
ソープのインスタントセックスに慣れてて、時間掛けてするセックスが出来る自信がない。
0834名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 12:55:21.45
キャバ嬢がやたらと服を弄ってたが、
あれは、露出多いんだから、見たら?
というサインだったんだな。
無視してしまった。
0836名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 13:43:52.67
最後の望みの綱がpairsだったんだが、バッサリ言われた。

601 名前:愛と死の名無しさん (ワッチョイ ea62-wZSR [221.38.246.5]) Mail: 投稿日:2017/08/22(火) 13:22:03.78 ID:BZkWxqYz0
もちろんここで彼氏彼女見つけることもあるだろうけどあまり出会い系サイトで本気にならない方が…
こういう場所では上手に遊べないと苦しむよ
08377432017/08/22(火) 13:52:20.38
事務員さんの目を1回見ただけなのに、凄く気になってる。妄想も激しい。
会いたいな…
0838名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 15:35:18.64
254 1 名前:名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 93ea-P3L1) Mail:sage 投稿日:2017/08/22(火) 10:20:06.58 ID:vcO6zThx0
>>251
楽しませてくれようっていうお客様は飲み物1本でも差し入れを持ってきてくださる方が多いですね

ひどい方は開口一番どこまで出来るの、とか聞いてきますね
0839名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 16:19:20.07
女性に好みのタイプはと聞くと、「性格がいい人、優しい人」などの答えが必ず返ってくる。
しかし、実際のところ本当にこの種のタイプの男性が好かれているかというとそうでもない。 さらに、付き合っていたカップルで彼女が彼氏を振る理由に「彼氏が優しすぎる」という原因も上位にあったりする。
アンケートで聞く好きなタイプの回答はあまりあてにならず、むしろ女性は優しさなんてほとんど求めていないことがわかると思います
0854名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 19:42:31.91
もうここまで来たら美人じゃなくてもデブスでなければあとは性格が良ければヨシとするか…
0855名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 20:25:22.22
お気に入りのデリの子に、誰か紹介してと頼んでみたが、わたし友達居ないからーw、て言われた
じゃあ、あなたと付き合いたい、と言ってみたら、誰でもいいんだね&#8265;w、わたし、そういう人ムリーw、て言われた
0859名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:27:08.45
>>802
その29歳、身長176センチだけどな…
なんか仲良くなったし向こうの職場の人も知ってるみたいになったんだ
でも怖くなって駄目だ、顔見るのも声聞くのもできなくなってさ
同世代と付き合いなよって突き放す寸前
0862名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:29:10.23
なんとでも言ってくれ、全部図星だからさ
人生変わらない?結婚考えた付き合い求められて
それでも変わらないと言える人間ならよかったよ
お前らみんなつええよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:38:58.80
>>862
まぁ結婚は置いといて(←ココ重要)
デートしたいとか
セックスしたいとか
笑わせてたいとか
好きだ!とか
ないの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:44:37.36
モテたい男子必見!モテるために努力すべき5つのこと!!
http://hiyake1696.com/7546/
1.日焼けをする(外見に気を遣う)
2.気遣いのできる男になる
3.女友達をつくる
4.モテない女性にも優しくする
5.熱中できることを見つける
0865名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:48:06.67
>>862
カラダの相性もあるし、他にも結婚となれば色々障害もあるだろうから、お試しで付き合えばいいんだよ、きっと。

参考
382 1 名前:名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-P3L1) Mail:sage 投稿日:2017/08/22(火) 21:55:53.68 ID:5sPysyP+a
>>380
セックスに関しては相性ほんとに大事だと思いますよ

383 1 名前:名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bfb-pVc9) Mail: 投稿日:2017/08/22(火) 22:09:29.64 ID:kk4sXhFl0
>>382
どんな時に相性の大事さを感じるかな?

384 1 名前:名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-P3L1) Mail:sage 投稿日:2017/08/22(火) 22:43:24.80 ID:53PauiEx0
>>383
やっぱり快感が違いますね
相性が悪いとほんとにただ棒状のものが出入りしているだけなので、気持ち悪く感じます
0866名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:11:53.55
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://caracari.info/zK3p

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://caracari.info/iEAR

※右上の「LEWATI」をタップすると目的サイトにいきます
0867名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:12:10.67
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://caracari.info/XWcj

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://caracari.info/gaoW

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

※右上の「LEWATI」をタップすると目的サイトにいきます
0868名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:12:26.94
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0869名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:19:58.26
>>863
全部ある。あるけどな
すまん、ここ数日であれこれあったんで頭整理できてない
応えてナンボなんだけどな
0870名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:23:52.51
>>869
そうだったのか。
落ち着いてよく考えてくれ。
その娘を幸せに出来るのは他の男でも可能かもしれないが、
君とでないと作れない幸せがあると思うよ。
このスレから果報者が出るのを期待してしまうんだ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 00:38:10.25
自分の興味関心を知ろうと、2chを上から下まで板名見てきた。
2chブラウザに登録した板は34。
Apple製品(と音楽)と写真と車と恋愛と生活に興味あるのかなって感じ。

車関係で、MT車の話とか、20万km走ろうとか、俺好みのマニアックなスレタイがあって、2ちゃんねらとの共通性を感じる。
男女板のアンチ女スレの多さには辟易するけどなw (登録したがw)

インターネットブラウザのブックマークの整理もして、
ファイルブラウザでMac内のデータの整理もして、
今の自分の関心を浮き彫りにしたぜ。

自分を知ることは大事だと思ってる。
0876名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 09:14:26.95
416 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-P3L1)[sage] 2017/08/23(水) 01:23:00.57 ID:Lf9yI3mp0
>>414
出会いの場に行くことだと思います

私も彼氏は長らく居ないので人のことは言えないのですが、異性との交流の場には積極的に行かないとダメですね
ゼロから1は生み出せませんから
0880名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:39:10.40
>>873
電車でEカップくらいありそうなスタイルのいいイイ女のOLが
イケメンリーマンの兄ちゃんの後を追って駅のホームに降りてった
降りてホームに立つとこ見たてたら、女がリーマンに寄り添うように側に立って、兄ちゃんはちょっと引いてる感じだった
あぁいう肉食系のイイ女は強引にでもイケメンにアプローチすんだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:44:06.53
>>874
誰でもいいから彼女ほしいというやつに限って選り好みする
60過ぎとか障害者とか紹介されても断るくせに
0884名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:47:12.67
>>876
異性交流の場ってどこ?
結婚相談所以外で田舎でもあるの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 18:26:18.83
涙も笑顔も騙されてしまうのが男の性(さが)
でも、笑顔が似合うヒマワリのような女性は良い
なーんてw
0899名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 01:16:56.90
>>892
記事の内容を見ればまあまあ納得できるが、もうなんでも〇〇ハラばっかり

世の中はイケメンと金持ちのためにあるが確定しすぎてて殺伐とした毎日
0902名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 12:00:56.83
普段2chばかりだと
リアルで人に会ったときの
ギャップが凄い。
皆いい人だし、充実した人生送ってる。
0904名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 12:36:47.80
久々にグリーン車やめて普通車両乗ったけど、
座ってて隣のお姉さんの腕に触れるか触れないか
って楽しみ味わった。
いいもんだ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 15:22:35.59
普通車はいいよ
お姉さんのお尻の割れ目にピタッと棒がフィットして気持ちがいい
これで通勤手当もらっているからお互い妥協しているのよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 21:48:41.12
こんばんわ、ジミー・ペイジです。
0914名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 21:54:37.97
やっぱり長澤まさみが飛び抜けてるな
0915名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 21:55:32.88
ケンミンショーのはるみ大好き
0917名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 22:29:42.80
仲間と飲んだ後、
渋谷駅まで、
青山学院大学卒26歳と一緒だった。
最後、ハイタッチで別れたが、
もうちょっといい雰囲気
作りたかったなぁ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:09:41.24
462 名前:マジレスさん Mail: 投稿日:2017/08/25(金) 00:05:54.70 ID:hVqwchqq
40歳、独身、結婚希望(家族を持つことに、いい年こいて憧れた)リーマン勤続
17年目、童貞で、ひやひやしながらコンビニで、女性と釣銭を貰うのがやっと。
会社規模は、一部上場やっとのこさの、準大手・技術職に勤務しています。
やっぱ、子孫というか自分の生きた証を残したいので、本籍、・卒業証明書(大卒)
等、結婚相談所の要求した資料と正社員証、源泉徴収票(年収は420万円)
の提出して、親会社が英語が公用語の結婚相談所に入れてもらえました。
アドバイザーさんが、親身になって相談してくださり、そこまではよかったのですが、
私の価値観を覆す要求をされました。
例:アンチ東京・デズニーリゾート・葛西理解公園大好き×
  東京でジニーリゾート大好きで、好きなジャンルなら3時間楽に待てる性格○
  貧乏人泣かせの、JR3社の馬鹿高いリゾート列車大嫌い、青春18きっぷ愛用×
  愛する妻のためなら、リゾート・トレインに「価値のある」お金の使い方をする○
  子供が欲しいがための、結婚希望×
  家族ができたうえで、子供が授かればラッキーだと思う○

そのた、独身女性に受けるがため、数々の改ざん請求をされました。
確かに、40歳ならご成婚のため、こちらに選択権はないことは認めます。
40を過ぎると、価値観の異なる人と、結婚するには「宿命」かのような
思想を押し付けるのは、違和感を感じます。
結婚相談所で、お見事ご成婚された45歳以上の方は幸せな、「妥協婚」を
しているのでしょうか?
結婚相談所ってそんなものなのか、体験者の意見をよろしくお願いします。
0921名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 04:15:22.70
女子高生の相談に乗ってて、
やりたいことある奴が強いんだよなって思った。
ここにいるJK厨は、想いが強いから、叶えちゃうかもね、とも思った。
0929名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 12:47:00.47
お前等もバカ言ってるけど、
人並みの人なんだろうな。
働いて、遊んで、食べて飲んで、セックスもして(風俗で)。
0931名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 12:57:55.01
よく行くコンビニ、整体の受付の子、職場の派遣の子、三人に携帯番号書いた紙を渡してみたけどコールバックなし
それぞれ、軽い挨拶、軽い世間話しかした事ないけど、ダメなんだなー
非通知でも構いませんから!とも書いたんだけど
なんなんだよ、非通知でいいからごめんなさいとか言って来いよ
話しなきゃ始まらないだろ
頭悪いんだよな、女は
通じないわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 13:00:02.93
仕方ないよ、あんたに興味がないだけだし
次行こうぜ、次
きっとアンタに興味がある子が見つかるよ
レッツチャレンジ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 13:10:49.24
携帯番号よりLINE IDの方が気軽に思うんだがどうだろうか?
(以前連れがナンパされたときにLINE ID貰ってた)。
0935名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 13:18:13.38
>>931
結局、相手が自分に興味を抱いていないとダメってことかねえ
相手の興味引けそうな物を持ってるか、あるいは相手が勝手に興味を持ってくれてないと
効果は薄いということだろうね
0937名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 13:42:30.64
>>935
俺の個人的な見解では、女にアクション起こさせるのは難しい。
女は受け身な動物だと思ってる。
その場で連絡先交換して、こっちからアプローチするのがいいように思ってる。
脈があれば応じてくれるし、なければ未読スルーだしって感じ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 15:09:44.58
わかる
相手に興味を持ってもらうには
やはり最期の手段は「全裸で露出」だろうな…

わたしも何度か試したが想定外の効果でした
それを機に話相手になれたけどこれでいいのかな?とあとくされがあります
0946名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 15:17:00.93
全裸でアピールなんて井手らっきょさんみたいで素敵です!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 15:19:37.02
欧州では全裸パレードでプロポーズするイベントや全裸お見合いなど普通に開催されていますね

先日もオランダの全裸フェスティバルをテレビで放送していました
0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 18:34:46.42
世間じゃLINEじゃないかなー
年上従姉妹もスマホに買えたと同時にLINE始めてたし、
以前恋愛交流会で一緒になった30代女子もFacebookはやってないから、LINEで繋がりませんか?って言ってくれたし、
とあるセミナーの同年代は、インスタもTwitterもFacebookもやってないけど、LINEならやってるって人多かったし。

連絡先交換しましょうって場面で、メルアドになったことがないな、俺の場合。
0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 18:40:30.14
みんなLINEらしいけど興味無

それはそうと、女子にあーんてやってもらいたいw
男は男で馬鹿だなぁーと思う
0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 18:55:56.42
87 名前:John Appleseed Mail:sage 投稿日:2017/08/25(金) 06:56:36.00 ID:tHX9Ql/M
>>83
>情報漏洩の代名詞LINEって時点で使い勝手という土俵にすら立てない

言いたいことはわからなくもないが、今の日本の普及度でLINEを拒絶するのはなかなか面倒。
そもそもここのスレにいるレベルの人間の個人情報には、実質ほぼ価値がないしw
0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 19:10:12.46
あー、あの娘には
「連絡先、交換しませんか?」
って言えばよかったんだ!?

交換さえ出来れば、メルアドでもLINEでもFacebookでも可。
そういうスタンスでこれからは行こう。

こうやって経験値を積み上げていくのだ!と自分を叱咤する。
0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 19:29:52.90
LINEやって無いけどFBやってますから
何其れで調べて見て下さいとか言うの?
わたし、LINEしか興味ないんだぁー、FB?何それ?
なんて事になったら脈なしか?
09649612017/08/25(金) 19:36:27.90
>>962
ん?俺に向けて?
「Facebookで繋がりませんか?」って声を掛けちゃって、
「私Facebookやってないんだー」って返されちゃって、二の句が告げられなくなっちゃったんだよね。
「連絡先交換しませんか?」なら、「LINEにします?Facebookはやってます?」ってお話し合いが出来ると思ったのさ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 19:55:33.97
キャバ譲とLINE交換したが、営業メッセージが一切来てない。
タイムラインで、告知とかつぶやきを見せてるようだ。
金曜土曜は浴衣イベントらしい。
0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 20:12:17.74
無職とか友達0人とか女の目を見れないとか、
結構不利な状況から彼女を欲しがってる奴等がいるんだな。

まぁ俺も人のこと心配してないで、
自分のことやってろって話だけど。
0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 21:35:05.98
外国人でもいいんじゃないかと思えてきた
職場にフィリピン出身の、怠け者だけど優しくて、明るい子が三人居る
付き合ってる人いるの?とか聞かれるから、ちょっとは気があるのかな?なんてwww
三人とも、ブスだし、30過ぎてて、小太りだけど、嫁にしたら良さそうなんだよね
迷ってる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

  (゚д゚) 重複すんな!
  ゚(  )−             40代@2ch掲示板
  / >                 http://toro.2ch.net/cafe40/
life time: 18日 17時間 31分 52秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況