X



SKE48を好きなオッサンいる?【谷ヲタ立入禁止】3©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/08(火) 21:45:16.27
SKE48は、日本の女性アイドルグループ。
専用劇場を名古屋市・栄に有し、ここを拠点として中京圏を中心に活動している。
秋元康が総合プロデュースを手掛けるAKB48の姉妹グループの1つで、2008年に誕生。
☆SKE48 OFFICIAL WEB SITE  ttp://www.ske48.co.jp/
☆AKB48グループチケットセンター  ttp://ticket.akb48-group.com/home/top.php
☆サンシャインサカエ  ttp://www.sunshine-sakae.jp/
☆SKE48 CAFE & SHOP with AKB48  ttp://ske48cafeshop.com/
☆SKE48 net shop(SKE48ネットショップ) | AKB48グループ グッズ通販サイト  ttp://shopping.akb48-group.com/?ske48
☆高柳商店 ttps://churishop.sto●res.jp (●は外して下さい 又は短縮URL http://t.co/Lzj7fjFh8k )
☆Amebaブログ  ttp://ameblo.jp/ske48official/
☆Twitter  ttp://twitter.com/ske48official
☆Instagram  ttp://www.instagram.com/official_ske48/
☆ゼブラエンジェル  ttp://www.kyoraku.co.jp/zebra_angel/
☆(株)エイベックス・トラックス  ttp://avex.jp/ske48/index.php
☆(株)日本クラウン  ttp://www.crownrecord.co.jp/

☆ 1+1=2じゃないよ!(他)(東海ラジオ) ttps://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/
☆ SKE48 むすびのイチバン!(東海テレビ) ttp://tokai-tv.com/musubi/
☆ SKE48 ZERO POSITION 〜チームスパルタ!能力別アンダーバトル〜(TBSチャンネル1) ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/ichioshi/ske48zeroposition/

過去スレ
40代でSKE48を好きなオッサンいる?紳士 ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1470352462/
40代でSKE48を好きなオッサンいる?紳士2 ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1494490318/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:01:01.58
カステラいただき真理佳
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:02:52.35
りょうはが一番可愛いな。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 02:47:58.21
AKBリクエストアワーで上から真理佳を
AKB紅白でヘビーローテションのセンターで最後は谷〜〜ローテションで決めた真理佳ちゃん大好きダイヤモンドやけど、
AKB紅白で1番良かったのは大島優子のGIVE ME FIVE!やね。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 18:00:22.36
〜『100%SKE48』編集部 @100_ske48
100%SKE48 VOL.04、第三の表紙は高柳明音〜涙のハイウェイver〜です! 
こちらはAKB48グループショップのみの超限定販売となります。
さらに、オリジナルステッカーもつきます! 
スマホとかに貼るのにちょうどいいサイズ。
ぜひお早目にゲットしてください
#100SKE #ちゅり #赤いイナズマ
http://pbs.twimg.com/media/DPNIEBjVwAAYe6b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPNIFVFUIAAYHuY.png

〜『100%SKE48』編集部 @100_ske48
コーヒー吹いたとか牛乳吹いたとかなんなんですか!
いたって真剣です!
どう見たって涙のハイウェイだし、不死鳥は暁に啼くし、赤いイナズマだし、全開全開ゴーゴーゴーですよ!
グループショップはネットメインだったような。
近々予約開始ですのでまたお知らせします
#100SKE 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:48:55.97
選抜発表
北野るかは石旦那思い出すわ
本人は悪くないんだが、なぜそこまで無理やり選ぶんや?

握手一部完売少しやで。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:11:35.05
SKEは変わる気ないんだな
初選抜の鎌田だけどこんな選抜で何がしたいんだろか?

もう伸びないBBA外して8期育てろよな。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:39:41.71
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA

#江籠裕奈 #大場美奈 #小畑優奈 #鎌田菜月 #北川綾巴 #北野瑠華 #熊崎晴香 #後藤楽々 #菅原茉椰 #須田亜香里 #惣田紗莉渚 #高柳明音 #竹内彩姫 #日高優月 #古畑奈和 #松井珠理奈

この16名で、 #SKE48 22ndシングル曲を歌唱致します。
皆さま、よろしくお願い致します。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:17:00.83
人気との兼ね合いがある
人気メン削ると売れない
売れないと次に繋がらない

ボーダーメンの誰を落として誰を入れるか
総選挙80に入っていないメンバーはランカーではない
まずそのあたりかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:53:41.21
グラビアバラエティ枠というより
スポンサー枠だろう
岐阜関連のスポンサー 北野
ドラゴンズのスポンサー 日高

この二人は総選挙圏外
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 05:45:26.86
総選挙は
エイベックス的には売上にはならないが
集金力を見るのに最もわかりやすく
SKE以外のメンバーとも争った結果だから
握手より重要視していいと思う

握手はSKE村内の争い
総選挙は48グループ内での争い
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 18:16:04.24
どっちもヲタ向けで変わらん
雑誌やTVは一般にも見られる訳だから
新たな集客が見込める
それを重視しての今回の選抜なんだろう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:39:10.60
ちゅり限定
会議切り上げてサイト見たら完売
昼過ぎて一段落したからちゅりツイッター見てもしかしたらと期待したが完売
ゆななとららどっちにしよう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:19:32.23
総選挙は購入者のほとんどの人が投票したであろう

握手は行かない人や行けなかった人もいるから総数を掴めない

それなのに握手厨は
握手握手と攻撃的なの奴が多い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:32:51.82
SKE48 @ske48official
【御礼】
#AbemaTV 「#やぐフェス 」にご来場〜ご視聴頂きました皆さま、ありがとうございました。

《セットリスト》
overture
意外にマンゴー
チキンLINE
コケティッシュ渋滞中
12月のカンガルー
パレオはエメラルド

アーカイブも配信中です。
ぜひご視聴を。
https://gxyt4.app.goo.gl/9TvD

可愛い5人
https://pbs.twimg.com/media/DQHu3WVU8AE7Nke.jpg
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 05:07:15.51
紅白歌合戦はAKBが選ばれてるんだから、支店メンバーがでるのはダメだと思うな。
AKBGが選ばれたのなら良いけど、AKBが選ばれてるからね。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:30:14.23
>>653
AKBのCDは支店にも買わせているんだから
支店もある程度出られないとおかしいと思う

支店は支店単独の売上 AKBは支店に支えられた売上
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:13:06.38
むしろ枠が少ない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 14:47:19.60
田中美久は天使
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 07:35:18.12
あいちテルのフォローが増えたと須田上げしてるけども
須田が出るまで一切無視(フォローせず)
須田が出たから一斉にフォローしただけ

他のヲタは
推しメンが出ていなくてもSKE関連はフォローしているヲタが多い

須田ヲタは須田にしか興味がない
濃いヲタしか残っていない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 16:14:41.97
岩泉町元町長にキスされた女性記者を心配
須田亜香里「初めて言うんですけど、高校生の頃、知らないおじさんに...」

整形願望は
須田亜香里「あります!周りでしている人がいると…」
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:22:19.95
今選抜にいる高齢はみんな人気メンバーだから外したら売れないよ

下手に序列を後ろにしたら
売上に影響するかもしれない

だが芸スポでもわかるけど
須田が目立つとSKEにマイナス
だから後ろのがいい

SKEがブスブス言われだしたのは須田が目立つようになってから
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:03:03.54
クリスマスまでに一緒に過ごす相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://suo.im/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
●クリスマス 800万円相当豪華商品プレゼント実施中●
http://suo.im/1j4ryo
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:03:18.76
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://suo .im/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://suo.im/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそこ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:03:34.91
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://suo.im/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:31:06.48
821 47の素敵な 2017/12/14(木) 08:02:26.83 ID:Cvl0paADd
あれ?またグループショップ版の100%SKEの在庫復活してる昨日は完売だったのに

以下サイトアドレス
100%SKE48編集部 @100_ske48 2017/11/28 12:56
今なら買えるっぽいです!
高柳明音表紙限定版↓
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/62465
#100SKE
https://twitter.com/100_ske48/status/935356718568972288
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:54:04.40
今年の写真集売上
*1位 228,783 白石麻衣写真集 パスポート
*2位 126,700 齋藤飛鳥ファースト写真集 潮騒
*3位 115,721 谷真理佳写真集 encourage
*4位 *85,168 橋本奈々未写真集 2017
*5位 *78,821 衛藤美彩写真集 話を聞こうか。
*6位 *61,937 竹内涼真写真集 『1mm』
*7位 *59,501 AKB48総選挙! 水着サプライズ発表 2017
*8位 *56,523 西野七瀬写真集 風を着替えて
*9位 *54,121 秋元真夏ファースト写真集 真夏の気圧配置
10位 *40,753 NMB48 吉田朱里ビューティーフォトブック IDOL MAKE BIBLE@アカリン

4万部売らないと年間TOP10入れなな。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 11:30:13.69
SKE48 @ske48official
【ご案内(改訂)】
#SKE48 22ndシングル「 #無意識の色 」発売記念特番、12月17日20時よりオンエア決定。
ざっくり1時間半から2時間くらいの生放送を予定しています。
出演予定メンバーは、こちら(※ #日高優月 が参加、となります。お詫びして訂正致します)。
https://live.line.me/channels/21/upcoming/6522615
http://pbs.twimg.com/media/DRAwJx4VAAAOdLc.jpg


日高おいしいw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 06:47:51.67
音楽は素晴らしい、まだまだなんだこりゃと?一発で好きになる曲がある。


最近では文句なく 欅坂のデビュー曲 サイレント・マジョリティ


SKEの曲では最近はないに等しいよ・・・


12月のカンガルーかコケティシュ渋滞中以降は駄作はかりの曲だと思うな。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 08:19:47.13
SKE48 @ske48official 2017/12/16 23:41

【ご案内】
#ゼロポジ 新春120分SPの放送が決定。
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1513322182
番組MCの #高柳明音 #北川綾巴 #後藤楽々 が、それぞれいま一番話したいメンバーと、いま一番話したいテーマで真剣に語り合う、指示なし・演出なしの完全ノーカット特別企画をお届けします。
必見。
#SKE48

http://pbs.twimg.com/media/DRLOJhfUQAAn9Uv.jpg:orig

https://twitter.com/ske48official/status/942041940714979328
0686フェラチ王 ◆vmBrS/1XaQ
垢版 |
2017/12/18(月) 06:41:26.17
手つなのCD持ってる。別にファンというほどじゃないけど、なぜか持ってるから
ファンなのかな。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:36:52.27
高柳明音 @akane29_o8o 2017/12/21 14:53

夜の #みなちゅり冬巡業
イベントは20:00〜と21:30〜
2回showroom配信します(゚ω゚)

#無意識の色 の裏話や
今年の総括、来年の抱負
真面目な話からくだらない話まで
いろいろしちゃいまーす!

って言ってますが
何話すか何も決めてませーん!

楽しみませう。

高柳明音 大場美奈
http://pbs.twimg.com/media/DRjFY1HVQAAK4KB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRjFY1EVAAAU-9T.jpg
http://i.imgur.com/6D6RARI.jpg

https://twitter.com/akane29_o8o/status/943721158796386304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況