昭和42年度 1967/4/2〜1968/4/1 未・申年 No55 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 22:18:49.21
40代板に居れるのも長くてあと1年くらい
少しは大人になりつついろいろな話題で盛り上がりましょう!

前スレ
昭和42年度 1967/4/2〜1968/4/1 未・申年 No54
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1489972281/

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 08:31:24.03
>>102
切除後転移しないように、
ガンを退治するNK細胞活性化のためにお笑い番組見てよく笑って、
ガンの餌になる甘いものを絶って、ガンとの戦いに勝ってくれ。

104シャーミン2017/11/03(金) 19:10:33.97
>>102
どうぞご自愛下さいませ。
祈手術成功

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 10:26:00.21
あと10日ちょいで50と思うと鬱

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 14:25:45.46
50歳ってことは四捨五入したら100歳か

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 14:38:51.82
あらうんどはんどれっど?

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 16:30:58.78
地震だーーーーーーーーーーーーー
もうだめだあああああああああああ

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:59:02.26
>>107
アラハーw

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 06:39:06.61
あと9日

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 08:21:03.90
この板、最後の書き込みは美しい辞世の句か?

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 15:41:05.48
小人閑居して不善をなす

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 20:29:48.65
和を以て貴しとなす

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 01:05:35.40
あと8日

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:35:34.60
危うきに近寄らず

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 05:55:15.49
あと7日

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 19:49:32.22
早く、イスカンダルから帰ってくるんだ!

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 21:15:10.38
ラララ真っ赤なースーカーフー

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 04:56:28.70
あと6日

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:53:31.56
50歳になる前に、婚活サイトで最後の40代で相手探してみたら?

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 01:02:22.87
>>120
数年つきあってるけど激しく劣化して申し訳ない
更年期のバカー!と思う

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 07:09:23.72
あと5日
結婚はストレスでしかないという研究発表されてた
この歳で私生活に他者が入り込む事は大変なストレスになると思われ・・・

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 08:58:03.80
カウントダウンの人、カウントダウンしてどうしたいの?

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 10:57:30.16
単に最後の記念だろ

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:35:20.08
あと4日 

誕生日、冥土の旅の一里塚。

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:33:10.95
近所や少し身近で訃報が多かったなぁ

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 23:44:23.97
だれだ、七五三までのカウントダウンしてる奴。

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 00:14:00.44
12日にあと4日だから第三木曜のボジョレー・ヌーボーじゃないの?

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 07:10:09.18
>>124
みんなが記念でカウントダウンし出したらカウントダウンだけでスレ埋まるぞ

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 16:24:47.04
それも徐々に人数が減って1日1レスも付かなくなるよ

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:16:53.14
あと3日
嗚呼あと3日
あと3日

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:41:23.93
あと3か月以上あるけど
さすがにカウントダウン

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:49:11.68
50代板も盛り上がって無いね。

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:18:46.91
あと2日
自分が50とは・・・ とほほ

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:57:02.87
30代板からの流れでなんとなく40代板に移行したけど
まさか50近くになってまだ2ちゃんやってるとは夢にも思わなかった

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:03:54.04
明日誕生日です
134さん同様にほんとにとほほ・・・
だけどお祝いの中華料理は楽しみだわ

ではみなさま
ごきげんようさようなら

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:09:26.93
七五三の日が誕生日って、憶えてもらいやすくていいね。

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:37:13.34
>>137
ありがとう
この日はかまぼこの日でもありますw
第3木曜かどうかも毎年気になります
来年は第3木曜日です

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 01:22:59.58
地震だーーーーーーーーー
もうだめだあああああああ

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:19:25.63
明日誕生日 136さんみたいに楽しみがあればいいけど・・・
とりあえず仕事は休み 痴呆で独り暮らししてる叔母の世話しにいかないと 喪中はがきも頼まないとな 時間があったら本屋と中古オーディオショップぶらつこう 最後の入院した朝そのままの母の部屋の片付けはまだできない 

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:02:12.56
>>139
備えでさいとうたかを サバイバルシリーズを読んどけ。
そういえば、サバイバル〜少年Sの記録 ってスピンオフ作品が他の作者で連載始まったらしいぞ。

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:11:29.17
そうか、来月俺も
このスレを卒業するのか

50代のスレに行って
予習してこよ

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:21:01.12
予習なんて要らないよ
どうせ、イクんだから

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 04:28:49.33
イク時は一緒よ

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:58:24.30
>>143
それとよく考えたら
昭和42年度生まれは変わらないから
皆んなで一緒に50代のスレに移動する事になるのかな?

なんだか、中学生から高校生、高校生から大学生に進学するみたいだ。
ちょっと明るくなれた。

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:00:22.20
>>144
来年4月2日には、50代のスレへ移動
もとい、50代のスレへ進学ですね。
皆んなで。

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:01:28.44
>>144
もぅ、早いんだからぁ。

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:34:05.04
>>145
>>146
じゃ戻ってきていい?w

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:16:12.08
来月でオレも50代スレに移動

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 02:12:26.52
50代のスレでも
昭和42年度スレ
誰か、立ててくれやせんかのう。。

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 09:56:58.90
昭和42年度 1967/4/2〜1968/4/1 未・申年 No.1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1489937822/

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 09:59:16.98
>>150
>>151のは50板からだよ
これじゃだめなのか?もう950超えてるが

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:43:31.50
>>152
こんなには世話になったのう。
助かったわい。

新着レスの表示
レスを投稿する