X



【新】言いたいことだけ言って立ち去るスレ【001】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼりゅ〜み〜吉田 ◆Volum9lIqU 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/05(火) 12:36:58.79
ここはネトサポ専用の言いたいことだけ言って立ち去るスレです。
ネトサポ嫌いな方はご遠慮ください。

                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 12:38:24.82
きもちわるいコテのいないスレで楽しくやりましょう!
ヾ(*´∀`*)ノ
0003アベガー ◆abe/.GlqTQ 垢版2017/09/05(火) 12:49:52.03
キチガイの居ない世界へようこそ!
0006[PH] ◆YqX.8xLVEE 垢版2017/09/05(火) 13:23:28.74
やっぱりフィリピンからだと浪人が無いと書き込めんわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 13:25:09.81
おまえ何がしたいんだよ。
ただ嫌がらせしてるだけだろそれじゃ。
うぜぇって言ってるんだからあっちで一人でツイートしてりゃいいだろうが。
なんでくるの?
0008[PH] ◆YqX.8xLVEE 垢版2017/09/05(火) 13:25:46.64
日本食材店は遠くてめんどくさいから行くのやめた
何を売ってるかはネットでけっこうわかるし、
必要になるのは実際に住んでからだしな
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 13:26:47.06
ここはネトサポ用のスレだから、ここにきて「ネトサポガー!」とか言われても困るんですけどね?
自分からネトサポスレに来る必要ないだろ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 13:27:42.08
はい、これが統合失調症ですよみなさん。
分かりますか?
もう十分わかってますよね。
どーしよーもない人間です。統合失調症。
0011[PH] ◆YqX.8xLVEE 垢版2017/09/05(火) 13:27:54.03
そんな身勝手な理由で重複スレ立てたら重複スレだらけになるだろw
自分がどんだけ身勝手か自覚しろよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 13:28:41.28
>>自分がどんだけ身勝手か自覚しろよ

呆れて物も言えんわ・・・・
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 13:29:03.44
ギャーネトサポのスレって書いてるのにきた!
君に意地悪して遊んでるんじゃなく、住み分けしたいから新しく建ててくれたんだよ

今回はコテが静かにしたい人に嫌がらせしてるの分かる?
0014[PH] ◆YqX.8xLVEE 垢版2017/09/05(火) 13:30:38.61
住人が気に入らないなんて理由では重複スレは立てたらいかんだろw
2chはお前の私物じゃ無いんだ
ルールは守れ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 13:31:52.81
重複スレじゃないし。
【新】ですから。ネトサポ専用のね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 13:32:38.49
>>14
なにがしたいんだよ!
自分のやってる事ちょっと考えてみろよ!

っていっても無理だからどーしよーもないつってんだろ!
0017[PH] ◆YqX.8xLVEE 垢版2017/09/05(火) 13:34:09.86
【新】言いたいことだけ言って立ち去るスレ【001】

言いたい事だけ言って立ち去るスレじゃん
重複だよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 13:34:47.98
ルールを守らないのはコテだよね?
言いたいことを書くのは勝手だけど

気に入らないのではなく自分がスレを荒らしてる自覚はないの?

無いとしたら精神的に疾患があると思われても仕方ない
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 13:34:52.23
はいはい、なんでもいってろキチガイ
イヤなら来るな!キチガイって言われるのがイヤなら来るな!な?わかったか?
0022[PH] ◆YqX.8xLVEE 垢版2017/09/05(火) 13:38:14.73
俺はちゃんと2chのルールを守ってるぞ?
重複スレ立てた奴がルールを守ってないじゃん
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 13:38:54.50
こりゃもうだめだからスレタイ自体替えるしかないな。

『ネトサポの独り言』ってスレタイにしてそこで言いたい事をカキコする事にしよう。
0024[PH] ◆YqX.8xLVEE 垢版2017/09/05(火) 13:39:26.34
気に入らない奴がいたら専ブラ使ってNGしろ
それが2chのルール
重複スレ立てる奴は荒らし
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 13:39:38.28
とにかくもう『言いたいことだけ言って立ち去るスレ』はキチガイに潰された。という事だ。
クソキチガイに。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 13:55:45.12
>>23
そうするしかないね
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 13:56:40.14
>>26
頭いいのにちゃんと病院行って治しなよ
もったいないよ
0030[PH] ◆YqX.8xLVEE 垢版2017/09/05(火) 13:59:13.52
重複スレ立てるわ誹謗中傷するわ荒らしばっかりだな
迷惑だ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 14:05:26.33
結論
キチガイにかかわってはいけない。
キチガイを相手にしない事。

                        おしまい
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 14:08:15.04
2017年9月9日 第三次世界大戦勃発
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 14:13:07.97
ラジオで「妻を見て 族車の奴が 会釈した」という交通川柳が詠まれてミステリアスで良かった
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 14:26:57.23
ブレイキング・バッドは面白いな。あれほどハマったドラマはない
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 14:31:49.58
oh noの方が比べもんにならないぐらい音がパキパキじゃねえか
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 14:33:50.08
NYのhiphopと乃木坂愛すメイス
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 14:36:05.42
まんち
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 14:41:07.24
矢沢永吉がリネージュ2のCM出てるのタモリがアコムのCM出てた時と同じぐらいの意外性を感じる
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 14:43:44.06
あんたが糖質がどうかなんて興味ないの
そうじゃなくて、あなた1人やってる行動を統合失調症がーと言われるとそうじゃない物事よく理解して人の気持ちを理解できる人の方が多いと言ってるの
むしろ、よく平気で人の事傷付けたり傷付けてる事にも気付かないのは健常者の方
傷付く事が多い多い分、人の痛みも分かる優しい人が多い
0046[PH] ◆YqX.8xLVEE 垢版2017/09/05(火) 14:45:38.39
俺が優しいなんてお前が勝手に思い込んで勝手に失望しただけだろw
俺は自分に厳しいが、他人にも同じ厳しさを要求する人間だ
甘えるんじゃない
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 14:45:53.21
BBは全体的にダウナーなんだけど、所々に笑いや休息があって緩急がうまいんだよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 14:49:16.65
>>32
これだわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 14:50:57.31
馬鹿を相手にする事の無駄さ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 14:52:00.18
NGしとけよwwwコテにしてんだから
0053[PH] ◆YqX.8xLVEE 垢版2017/09/05(火) 14:53:19.42
それが常識なんだけどね
こんな重複スレ立てる荒らし行為をやって何の反省もないんだよ
0054[PH] ◆YqX.8xLVEE 垢版2017/09/05(火) 14:54:49.75
まあ俺は2chで社交辞令なんか使わんからな
馬鹿には馬鹿とはっきり言うし
それで頭に来たからってキチガイとか誹謗中傷する方がおかしいわな
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 14:57:31.80
アカウント間違える機会なし
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 15:15:34.89
ねほりんぱほりん また10月から始まるのね
ディープな話で結構好きなんだよね
痴漢冤罪の回が1番面白かったな
0059[PH] ◆YqX.8xLVEE 垢版2017/09/05(火) 15:20:13.52
あーバードストライクな
エンジンに鳥がはいるやつ
そういう名前だった
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 15:22:43.46
おでもデートしたいなぁ(^q^)
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 15:23:15.23
バイクの後ろに女の子乗せて乳の感触を背中で味わいたいなぁ(^q^)
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 15:23:46.33
お墓掃除する仕事向いてそうだからやりたい
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 15:30:37.49
 
世の中って
人様や社会に迷惑を掛け続けるきちがいババアているんですね。
バスは最高。一番好きな座席は運転席。
このきちがいばばあを社会の為に
マジで轢き殺したいものですね。
ここにいる家族のみなさんへの感涙が止まりません。
感謝。
0065[PH] ◆YqX.8xLVEE 垢版2017/09/05(火) 15:39:38.41
まあいつまでも食わないわけにいかんし
腹減らしにまたグロリエッタでパン屋探してみるか
0067[PH] ◆YqX.8xLVEE 垢版2017/09/05(火) 17:10:20.27
グロリエッタではミスドを発見することができずアヤラセンター駅の薄暗い構内に潜入
小さい店が両側に並ぶ一角にすげー小さい売店を発見
キヨスク程度の大きさの売店
そこで夕食用のドーナツを買ってきた
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 17:10:56.58
そうなのか?一番後ろはよく揺れるから気持ち悪くなるわ
って前乗ってても酔う時は酔うけど
0069[PH] ◆YqX.8xLVEE 垢版2017/09/05(火) 17:13:49.24
化粧品店のモデルは日本と同じように白人女性も使われてるけど
直毛黒髪の東アジア女性もけっこう多い
韓国人モデルっぽい顔だ
フィリピン女性が日本人女性の顔に憧れているというのは驚き
あまり容姿で憧れられることがないからな
男性モデルは白人ばっかりで日本人男性は憧れられていない
0070[PH] ◆YqX.8xLVEE 垢版2017/09/05(火) 17:15:42.82
フィリピン人女性は日本人女性の顔をモデルにするが
日本人女性はフィリピン人女性の顔をモデルにしない
ということは美の優劣が日本人女性>フィリピン人女性という認識なのだろう
フィリピン人女性も可愛いと思うけどね
小動物的な感じが
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 17:16:28.46
おおきいウンチが出る事は良い事だ。
ぶりぶりぶり〜って。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 17:16:59.01
おおきいおならも出ちゃう。
ぷっぷぷぷ〜〜って。
0073[PH] ◆YqX.8xLVEE 垢版2017/09/05(火) 17:17:07.11
フィリピン人女性のほとんどは直毛に見える
直毛遺伝子というのは、東アジアの一部にしかない遺伝子変異という話だが
フィリピン女性全員がストレートパーマをかけているとも思えないが
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 17:26:01.93
『キチガイのつぶやき』ってスレ立てた方がいいんぢゃね?(笑)
0077[PH] ◆YqX.8xLVEE 垢版2017/09/05(火) 19:10:01.29
重複スレを立てるルール違反が気に入らないだけだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 19:18:56.44
2ちゃんねるごときで必死のキチガイ(笑)
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 19:19:37.09
40代でもないのに40代の板にいる頭おかしい爺
0081[PH] ◆YqX.8xLVEE 垢版2017/09/05(火) 19:37:44.27
この重複スレを主に使っているのはネトサポと女2人
ネトサポは犯罪者だし女はルールを守る気持ちが足りないからな
0082[PH] ◆YqX.8xLVEE 垢版2017/09/05(火) 19:39:32.79
ネトサポは仕事だから重複スレを立てて俺を排除しようとするのはわかる
だが便乗してるお前ら女2人は何だよ
ルールを守れよ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 20:32:42.97
は?勝手に女とか決めないでくれる?
あんたの独りごと聞く位ならネトサポになるよ
ガーガーガーw これでいい?
0084[PH] ◆YqX.8xLVEE 垢版2017/09/05(火) 20:34:47.85
女だってことは簡単にばれるんだよ
女の思考と男の思考はまったく違うからな
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 20:54:05.29
キモすぎ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 21:13:48.62
埼玉出身の浦和学院卒業の旧姓渡部雪枝。
今は石川雪枝40代、富山で結婚したので富山から引っ越してきた可能性あるのですがご存じのかたはいらっしゃらないでしょうか?
私は同じ高校のクラスメートですが、過去の事で一つだけ確認したいのですが連絡が取れません。
もし、ご存じのかたは雪ちゃん本人に浜松の藤原武士のfacebookの記事を見てから非通知で良いから連絡しろと伝えてください。
お願いします。
子供は高校二年か三年生。
旦那は俺のしてること知っていながら逃げ回る雑魚。
これだけ書いても訴えられることもない(笑)
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 21:44:04.51
明日ど田舎のFMに出演するから選曲中
1時間番組だから4曲。迷うなあ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 21:50:46.54
本名バレるじゃねえか
Ian Hunter の Once Bitten Twice Shy はかけるの決めたから
それがかかったら私です
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 22:02:31.66
旦那と毎週したいけど、体力使う仕事だから
気を使って旦那からくるのを待ってるだけ。
今は、一ヶ月に1〜2回 もうBBA(40代)
だから仕方ないのかもね。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 22:06:22.85
毎週か・・・40代前半だったらあれだが
後半で毎週やるやつ少ないんじゃないか?
俺も月一ぐらいだな
0094[PH] ◆YqX.8xLVEE 垢版2017/09/05(火) 22:10:33.34
さて明日の食事だが
もうアヤラセンター駅の売店のミスド買うのはなんかやだな
昼もワッパーミール2日連続だしKFCにしてみるか
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 22:25:16.32
ゴローちゃん反省してる…
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 22:26:55.02
仕事は常に見直していかないとね
「これでいい」と歩みを止めちゃダメ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 22:27:55.82
毎日
昨日とは違う新しい一日が始まる、と
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 22:31:07.46
よどみなく立て板に水のごとし にゃ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況