後悔していること2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:16:02.30
まだまだたくさんあると思う

■前スレ■
後悔してること
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1384003397/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:40:30.54
あっちを選べば結婚してただろうな…

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:20:17.71
994:名無し募集中。。。:2017/09/11(月) 21:58:04
スレ立て代行よろしくお願いいたします
【状況】(ホスト規制)
【板名】40代
【板URL】http://mevius.2ch.net/cafe40/
【スレッドタイトル】後悔していること2
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】(↓下段に書いてください)
まだまだたくさんあると思う

■前スレ■
後悔してること
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1384003397/

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:39:56.16
低学年時、飛ぶのが下手な若いスズメを追いかけまわして疲労死させてしまった
母鳥が近くで見てただろう、残酷なことをした

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 02:21:03.66
忌野清志郎のステージを生で観れなかったこと

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:26:03.20
引っ越しの時、寛子ちゃん(9歳)にきちんと気持ちを伝えられなかった

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:26:58.37
高校入学早々に性悪な女子に好かれた

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:28:02.87
大学の時に本当に自分のことを考えていてくれた人をスルーしてしまった

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:29:56.06
30歳の頃の女がメンヘラで振り回された挙句自殺してしまった

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:31:30.61
9は後悔ではなく振り回された自分が悪かったか

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:32:55.40
本放送、複数の再放送ともに「団地ともお」の第1話を見逃してしまっている

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:34:38.00
会社なんて所詮心はないのだから体を壊してまで頑張らなければよかった

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:11:41.92
結婚したこと
バイト先を選ぶ時に自宅の近所の店との希望を押し通さないで
大人しく面接官に言われた店にしておけば相手に出会わずに済んだんだろうな

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 02:20:06.59
ちょっとのタイミングで人生は取り返しのつかないことになるからな。
俺もあいつにさえ出会わなければ..
あいつさえ職場に来なければ..
あのヒトが産休さえしなければ..

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 04:23:43.25
毒親だと認識があったが、手放す事を現実的に考えず、妹2人を思い、いろいろと耐えてきたが、その妹から仇で返された。
もっと早く毒一家だと認識していたら、
もっと早く家族と決別していれば、わたしの20代30代は違っていたと思う。
これからは、自分の幸せの事だけを考える。今からだけど、人生やりなおす。
でも、今更、自分の幸せが何なのか分からない。

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:27:44.98
>>15
頑張れ!気付いたこと、決心したことがまずは最初の幸せだよ
うちも親の片方は毒でもう片方も悪意はないけど結局は毒で
下にきょうだいがいるけど手のひら返しする予兆がある
もちろん他人に迷惑をかけない前庭で「自分」を貫いてみようと思ってます

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:16:48.90
>>16
ありがとう。
始めて書き込んだから、こんな優しい言葉もらえて心に染みたよ。

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:04:53.89
>もちろん他人に迷惑をかけない前庭

人に迷惑をかける前庭ってどんな前庭?

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:18:35.92
不潔にしているとか変な臭いを放っているとか

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:45:51.31
模様替えしなかったこと

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 04:25:33.26
別れた事

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:23:31.87
初めて就職した会社を、ちょっと業務が辛いだけで簡単に辞めてしまった事

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:39:39.30
父親がハズレだったこと

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:57:51.47
ゲームみたいに大事な場面ではピコーンってなったり
その場から移動できなかったりしろ
あっ後悔か産まれてきたこと

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:23:11.19
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:51:39.67
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:51:58.45
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:52:19.62
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:25:44.16
押し倒せばよかった

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 02:22:23.96
あかんよ

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 18:08:14.07
>>30
なんで?

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 02:07:12.76
酔ってるのか?

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 17:15:32.80
シラフだよ

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 11:57:28.09
女にされたこと

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 11:57:49.02
奴を信用しちゃったこと

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 12:00:00.90
奴を信用して女の身体にされてしまったこと

新着レスの表示
レスを投稿する