X



【星に】40代で無職 742日目【願いを】☆彡 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:26:52.90
AAとつまらないレス禁止
野球・相撲・その他のスポーツ全般の批判禁止
テレビ・野球・スポーツ・映画・音楽等の娯楽に関する
実況、感想、批評歓迎
全てのスポーツは八百長がないことが前提で行われています
ドーンと行ってみよう!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:15:02.17
三橋>春日>村田>三波かな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:15:20.62
デブいの間違いだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:15:21.98
戦後は芋とかウソだろ
地方は食い物一杯あった
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:15:29.02
春日さんのお富さんも好きなんだよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:15:46.77
お富さんも良く歌ったよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:16:08.51
>>944
そんなこと言っておマイが一番書いてるくせに
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:16:50.59
あっ〜すし屋は美登利寿司
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:17:19.41
こんな国北の植民地でいいけど
次スレはないと困るよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:17:34.74
さつまいもなら主食にしてくれていい
米も悪くはないが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:17:56.34
>>940
俺らのガキの頃は給食は食べ終わるまでずっと食べさせられた
給食を残すのが許されるのは5時間目が始まってからだった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:18:39.52
三橋さん良いわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:19:03.30
両手を回して帰ろ揺れながら〜
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:19:20.74
>>957
バレちったか えへへ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:19:49.94
給食がうまかったってのは幻想だろうな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:20:13.80
おい、早くせいよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:20:16.82
歌は歳を重ねるにつれて上手くなるな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:20:51.90
>>968
セックスと一緒やな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:21:03.22
お母さんがパートから帰ってこないからお腹ペコペコ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:21:31.37
母ちゃん韓国で行方不明だったんだろ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:21:46.43
はよせい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:23:56.62
ケムンパス
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:24:28.89
>>964
意外と素直じゃん
かわいいよ( ・x・)y─┛~~~
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:24:43.27
やったことは売春斡旋の拓大紅陵がよほど悪質なんだが厳重注意で済んでる。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:25:03.36
馴れ合うな寄生虫
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:25:22.40
埋めろクソども
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:25:32.58
>>893
少ない言葉でスパッと言い切る ってのが任侠の人らしい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:27:48.71
パルナス
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:27:56.43
三橋さんだぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:28:44.57
893にかけてるのかすげーな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:29:24.52
連帯責任なんて時代錯誤もいいとこだからな
関係ない奴まで責任散らされるのはおかしい
まじめにやってた子がホントかわいそう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:29:47.94
ボブ・ディランが75歳ってことに驚いた
60代や思ってた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:30:16.78
今日は涼しくて過ごしやすいな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:30:55.71
世の中は連座制だぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:31:19.55
星スレ民っていかにも連帯責任好きそうだがw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:32:25.12
藁にまみれてる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:33:11.30
俺の失敗みんなで分配してくれよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:34:06.22
>2000年夏の甲子園準優勝の東海大浦安(千葉)は、部員7人の無銭飲食が発覚

1人がタバコ吸っていたならともかく、7人の無銭飲食は部としての管理責任問われるだろう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:34:37.82
未成年の飲酒を止めなかったからアウト わかる
車で見せに来た客が酒のんだのを止めなかったから店の責任 わからない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:35:19.84
台風で明日明後日試合無さそうやな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:35:23.51
野球部は当たり前だ
奴らは何もしなくてもクズだからな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:35:51.61
関係ないわ
野球部は野球を教えるところであって私生活の指導まで関係ない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:36:01.68
三連休台風ざまあ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:36:30.25
ちんぽマン
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:37:55.33
うんめうんめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:39:20.49
おっぱい衰退
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:39:30.66
1000なら今夜のロト7が1等当たる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:40:18.64
1000なら今夜のロト7が1等当たる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

  (゚д゚) 重複すんな!
  ゚(  )−             40代@2ch掲示板
  / >                 http://toro.2ch.net/cafe40/
life time: 1日 20時間 13分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況