X



40代の阪神タイガースファン☆その27 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 14:19:43.30
一二三 =強制性交容疑 起訴で
5年以上20年以下の懲役
被害者の心身に多大な負担を負わせる重罪

今後のDNA鑑定でこれまでの犯罪が出るかも
つまり阪神時代!
頑張れ沖縄県警
阪神時代の犯罪は時効じゃないぞ

@当初の強姦・強制性交等事件の発生
A警察が被害者の衣服や身体からDNAを採取する
B加害者のDNA情報が警察庁のデータベースに登録される
C加害者が別の刑事事件を起こす
D警察が別の刑事事件の関連で加害者からDNAを採取する
E警察庁のデータベースで照合する
FDNAが一致
G当初の強制性交等罪で逮捕

福留 = 民法上の不貞行為
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 08:11:23.97
大和、スタメン半の使い方しといて
残ってくれ必要だは無いだろうな。
それ見越して、今年もっと使っといたら良かったのに。
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 17:19:08.21
阪神のOBは自分の給料が上がらないので、
現役選手に1億円稼がせて
現役選手に酒を奢ってもらおうとするからな。
それを防ぐ役割が川藤や。
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:54:00.62
植田そんな認めてないけど、
それでも我慢して1年使い続けたらそこそこできそう。
そんな選手たくさんいるのに金本はすぐ見切りおる。
金本時代にスタメン誰も育たんわ。2年間ゼロって監督給料泥棒や。
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:08:41.38
赤星も打力イマイチでも内野安打あるから3割打てた。
イチローパターン。
だから植田も使い続けたらそこそこ打てるはず。
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 23:08:55.23
イイねえ江越の1番。
あと2割上げなきゃだめでしょ。
来年俊介の1番は勘弁して欲しい。
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 20:49:44.22
【野球】 巨人、若手エース13勝投手T口が車内で陰部を露わにしG行為"公然わいせつ"か…(TABLO)★3
http:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511428813/
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 21:59:49.78
読売ジャイアンツ・田口麗斗が車内自慰行為で公然わいせつ容疑!新潮と講談社に圧力をかけもみ消し!
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 19:58:30.66
人的補償楽しみ!よくそれ選択せず金銭とする球団あるけど
あれ冷めるよね。
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 20:16:30.82
阪神タイガース応援スレ 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1509281985/

〇〇〇阪神タイガース勝利祈願神社〇〇〇Part28
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1497529982/

30代☆阪神タイガースファン☆その1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1511654631/

40代の阪神タイガースファン☆その27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1505424063/

50代以上でも阪神タイガースファン その10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1506150311/

80年代☆阪神タイガース部屋
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1511866802/

【復活】90年代の阪神タイガース強すぎ!2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1381419975/

2000年代の阪神タイガースを語るスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1416854736/

【09〜11】真弓タイガース【ジョー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1439424904/

【どんでん】岡田タイガース【2004〜2008】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1224282499/

【2002〜2003】星野タイガース【闘将・仙さん】
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:34:37.60
出ていかれてここまで心に波風が立たずふーん( ´,_ゝ`)って感じのパターンも珍しい
人的補償のピッチャー楽しみ
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 22:06:59.12
ロザリオそんないいかな?
ゲレーロにだけは手を出さないで欲しいけど。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:22:05.56
>>327
◆◇◆高橋由伸の親父の借金60億を巨人が肩代わりし巨人に入団◇◆◇

ー「巨人の裏金」を選んだ高橋由伸の父、由伸は結果的に希望していたヤクルトではなく巨人へ入団ー

本来なら本人の希望であったヤクルトへ逆指名だったはずが巨人へ入団となり、親父の借金の肩代わりが"人質"となりメジャー挑戦も実現しなかったようです。


「高橋由伸は本来はヤクルトへ行きたかった」
親が不動産会社の失敗で60億の借金をし、巨人が入団を条件に肩代わりしたそうだ。

当時はヤクルト希望だったが、「60億円で巨人に売られた」という見出しが週刊誌に掲載された。

スカウト片岡宏雄氏の著書『プロ野球スカウトの眼はすべて「節穴」である』にも、高橋由伸巨人入団経緯がふれられていて、高橋由伸の父親が経営する不動産会社の土地が焦げ付いていて、その金額が60億円だったことが書かれています。
高橋は野村IDに興味があったことと、伸び伸びとしたチームでやりかったことがあって、ヤクルト逆指名入団が確実と言われていました。

野村監督も後に、
「彼は私の前でヤクルトに行きますと笑顔で言ってくれたよ」と語っています。

背番号は3で内定していた。
しかし、逆指名の前夜に翻意、高橋の巨人逆指名の会見は、異様な雰囲気で、高橋に笑顔が一切見られず、目には涙を浮かべていました。
ー確かに笑顔はなかったですね
借金のある高橋の父親が60億の大金を出してくれる巨人入団を頼み込んだと言われています。

この裏金は、高橋の父親の焦げ付いた土地を言い値で買うという方法がとられたと言われています。
2013年11月1日(金)にテレビ東京で放送された
『解禁!暴露ナイト』で、 元ヤクルトのスカウト、片岡宏雄氏が出演。
片岡氏は「契約金とは別に60億円ぐらい」と語っていたので、60億円の裏金が使われたとすると、巨人は高橋の獲得に66億5000万円を使ったことになります。
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 12:23:57.15
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで検索
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 12:24:24.37
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで検索
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 21:04:44.92
警察は巨人軍山口俊容疑者を逮捕せず逃げる隙を与えている
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 23:13:50.74
【1999〜2001】野村タイガース【ノムさん】
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 14:19:43.11
大和―尾仲 ええトレードですがな
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 21:20:54.01
大和さんありがとう さようなら
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 21:31:43.41
えびで鯛?
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 23:49:30.01
来年が三年契約の三年目なのにまだ内野のポジション争いをさすとか
再来年以降も居座るつもりか、筋肉バカ監督
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 20:18:56.19
【1996】藤田タイガース【鬼平】
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 20:42:35.98
冷凍芝エビのエサで活きのいいハマチが釣れたいう感じ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 14:13:18.34
大和は冷凍エビだったのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 08:08:14.56
クリスマス一緒に過ごす相手を探すなら!
まだ間に合います!!

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://suo.im/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
●クリスマス 800万円相当豪華商品プレゼント実施中●
http://suo.im/1j4ryo
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 08:08:29.51
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://suo .im/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://suo.im/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそこ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 08:08:44.86
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://suo.im/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 20:58:53.18
ブラゼルのタオル(新品)が出てきたので正月にヤフオクに出します 見てね
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 20:58:52.27
またしょうもない球遊びで芝をぐちゃぐちゃにしやがったな
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 23:42:39.56
それだけに今回“済んだ話”とはいえ、松坂側のオファーを伝え聞いたフロント関係者からは
「それだけ現役に未練はあるんだろうけど、さすがに辞めないといけない状況にある。低年俸でとかの話ではない。
高額で長期の契約してくれたソフトバンクさんの気持ちもくんだ方がいい。巨人を自由契約になった村田ですら移籍場所がまだない。
過去の実績、こだわりは理解するけど、いつかは終わらないといけない」
と“引退勧告”が飛び出したほどだった。

https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/860374/
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 20:31:06.31
>>374
たしか年俸2000万まで下げて各球団にアピールしてるとか
でも故障で投げられない可能性があるのならそんなお金は出せないよね
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 16:05:41.60
このひとはMLBを辞めた時に帰国したら古巣のベイに恩返しするとか言ってて、しらっとSBへ行ったんじゃなかった?
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 19:42:50.79
巨人、高木京介投手を自由契約に 野球賭博で謹慎、復帰
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 22:05:48.29
今年のタイガース流行語大賞は何ですか?
0380元歌 夢冒険(アニメ 三銃士 より)垢版2017/12/20(水) 22:28:22.71
心に冒険を 夢を抱きしめたくて
そんな虎の傍 見守ってたい

晴れた甲子園駆け抜けて 夕日を胸に吸い込む
若手を育てて今度こそ 優勝したい…
微笑むそのたび 夢だけを数える
横顔 しっかり焼き付ける いつでも
心に冒険を 声援聞こえるよネ
自分の生え抜き 育てればいいよネ
心に冒険を 夢を抱きしめたくて
そんな虎の傍 見守ってたい

コンクリートのジャングルは 金満補強でいっぱい
セ・リーグの中の何よりも 倒すべき巨人軍(モノ)…
駆け出すその後 浜風がついてく
輝く栄冠 勝ち取るよ 胴上げ
おカネで優勝を お願い買わないで
外道な逃げ道 作ったら嫌いさ
チームに生え抜きを 活躍させていて
そんな虎だから 大好きになる

心に冒険を 声援聞こえるよネ
自分の生え抜き 育てればいいよネ
おカネにモノ言わせ 選手を引き抜いて
そんな巨人軍 いてこましたれ
いてこましたれ… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 00:02:35.10
球児は引退までに、松田を自身のコピーにしてからやめてほしい
別に松田じゃなくてもいいけど、ブレイク前の球児に近い選手を
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 00:42:24.84
暗黒時代、ドラフトの時はみんな140キロ台後半のストレートと書かれていたのに、試合になると130キロ台のこじんまりとした敗戦処理になってた
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 16:37:59.91
>>385
必要なのは先発ピッチャーなのになあ

メッセ…頼りになる
秋山…今年も期待

能見…齢で上がり目なし
岩田…不安定
岩貞…復活はあるんか?
青柳…あまり期待できん
小野…結局は勝てない投手やったし
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 19:04:01.11
巨人・杉内俊哉投手、WBC合宿中に不倫!キス
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 22:10:20.33
年末ジャンボミニが当たったので甲子園年間予約席を2席購入します。
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 23:51:37.48
来年が阪神とスレ住人のみなさまにとって良い年になりますように
今度こそ優勝お願いします
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 00:02:58.55
      ,..、    /´,!
.      l l ,....、 ! l
_      l/`く ,. V  /
     i' ヽ ヽ、   !
     ト' 〉   ``ソ
    l i'    /
.     !       l
      !'´    .!       ウィーーーーーーーーー!!!!
      !     i
.      !     .i
.      l        i                ___
      !        i               ,r'´    `ヽ、
      !         i、               j'        ヾヽ、
      !         ヽ          l            ヾヽ
     l.          ヽ          ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
.     !        ヽ  (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____           ヽ
.      i          i  ヽ、    r'_,.   _ー‐  `l ー 、_       ヽ
.        i            l     ヽ、 l-‐r'   ̄` ー  ,!..._,r‐‐、       .!
       l            ヽ      `ー! (  _ i、       r i !      ,!
       !           ヽ     l j jiiiiiiiiiii、       イi     ,..イ
         ヽ             ヽ、   .l jil''""ヾlli. i    `´ ll!..-‐' ´
            ヽ             ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ !        !
             ヽ            ,..l ,ー‐'  ./       .ト-、
              ヽ          r'´ l´ i  ノ   /     ソ !、
              ヽ        ,r'   _,..ゝ、  _,.-'´     //  `ヽ、_
             ヽ     ,r' _,ィ'´   l -二      ,r',r'       ,r'´ヽ、
               ヽ、 ,r',..-'´/´    、_,.. -    ,r',r'       r'´``ー、 ヽ、
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 04:52:22.41
40代でもできるネットで稼げる秘密の方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

3UXQSA0R80
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 03:36:28.83
今年はどこが藤浪とトレードしてくれるのか楽しみやな
藤浪は巨人ファンやし坂本とトレードでもええけどな
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 14:39:10.77
でも本人がやる気の出せる球団行ったほうがええんちゃう?
阪神じゃモチベ保たれへんのやろ
どうせ100%FAしよるし、だったら値段付いてるうちに交換するのが正解やで
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 15:14:25.89
今日のトラトラフィッシング は矢野二軍監督がゲストやで
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 21:54:44.84
虚カスしかいないなこのスレ
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 20:56:23.55
今年も横浜は強いと思う
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/06(土) 01:22:03.10
>>410
うん

広島と横浜より上位になる気がしない
巨人はおととしの補強と今年の補強が機能すれば阪神の上を行くと思う
ヤクルトと中日には対抗できると思う

巨人戦ではオナニー野郎は打ち込んでやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況