X



キムチが嫌いな40代 9二ダ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/14(土) 11:25:40.55
【注意事項】韓国人、在日韓国人 および 朝鮮関係者の書き込みを禁止する。
 
 ..         ■■■■■■
   .        ■       :■  
   .        iii     ̄" " ̄..ii  
   .       |::  _\  /_| モグモグ
  ..         〈 ___  ::.|| __〉  <寄生虫の卵まみれの韓国キムチうまいニダ
  ..           |    ●●.: |    犬の糞尿まみれの韓国キムチ最高ニダ
            \    )〜 _/        ξ
        /⌒ヽ´         ^ヽ     ノ)   
.       /                 ヽ.  , (;:.:.__) ξ
      /   ==ァ'⌒つ..__      ヽ  l  (;;:::.:.__::;)
      /   ==/ ´二ユ二ニ=   |  | (;;:_:.__゚.:.:⌒)
      |      {   ィ´        | ヽニ二二二二フ)

※過去スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1459156999/

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1460730212/

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1466254663/

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1472485758/

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1480343291/

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1484007418/

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1488278000/

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1495033849/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/14(土) 11:26:16.09
【韓国崩壊】 SNSで”大ウソをつく”文在寅 今日も韓国ホルホルが止まらない・・
https://www.youtube.com/watch?v=BlhuISHmLdE
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/14(土) 14:27:57.87
【韓国人悲鳴】「トランプのせいで米国に不法滞在する韓国人同胞1万人が追放の危機に」

韓国人社会を襲った「DACA廃止」後遺症…追放命令が出るかと思って青年たちハラハラ
6ヶ月の猶予で一息ついたが、ほとんどが在留期限が少ししかない
米国で廃止反対デモ…連邦上院、代替立法の動きも

◆米国で活躍する韓国人◆

米国ドナルド・トランプ政府がダッカ(DACA・青年不法滞在者追放猶予)プログラムの廃止を
宣言して在米韓国人青年1万人が追放の危機に置かれた。

2012年オバマ政府がダッカプログラムを導入して以来、恩恵を受けた不法滞在者2世の青年が約85万人に達している。
在米韓国人のための非営利団体KAC(Korean American Coalition)によると、このうち韓国出身は約1万人と推算される。

ダッカプログラムが施行された2012年1月15日基準で31歳未満なら、誰でも追放猶予の申請が可能だった。
合法的滞在が保証される2年間は、就職が可能な許可証の発行を受けて滞在期間を延長して増やすことができた。
しかし、ジェフ・セッションス法務長官がダッカプログラムを違憲だと主張して、
不法移民がアメリカ人の雇用を奪うという理由で廃止を宣言した。
AFP通信によると、ダッカプログラム適用者85万人のうち20万人は今年末に在留期限が終了する。
27万5000人は来年、残りは遅くとも2019年8月までに在留期限が終わる。
かれらのすべて、残りの期間までは米国内への合法滞在が可能だが、追加の延長は不可能である。

ダッカプログラム廃止で滞在許可が延長されない場合、もう米国で合法的に働くことができない。
すぐに追放命令されるかは未知数だが、理論的にはいつでも追放が可能な状態である。
国土安全保障省はひとまず前科がある不法滞在者を対象にまず追放措置を下している。

・追放されて国内に帰ってきたら…兵役ですねwwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/14(土) 14:28:19.29
日本もダッカ(DACA・青年不法滞在者追放猶予)プログラムの導入を検討するべき時期だ

危険な害獣を駆除しよう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/14(土) 15:21:44.39
日本人はミサイルで死ね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/14(土) 16:51:49.77
【韓国崩壊】 「嫌がらせは超一流!」韓国人の”ゾッとするほどの”陰湿ぶりが全世界に拡散中
https://www.youtube.com/watch?v=64R03nntaqY
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/14(土) 17:27:53.57
【売春買春大好き民族】 ネパール大地震、貧しい農村で被災した若い女性たちは人身売買のターゲットに―英紙
http://www.recordchina.co.jp/a108162.html
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/14(土) 17:28:49.51
【売春買春大好き民族】 韓国人の女らを大量摘発、マカオで売春=「韓国の品格を落とした!」「日本が慰安婦を『売春婦』と言うのもうなずける」
http://www.recordchina.co.jp/b106925-s0-c10.html
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/14(土) 17:30:31.92
【国技が性犯罪の韓国】 韓国で新設された「類似強姦罪」、“口を使った性行為”強要の男が適用第1号に
http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/352749/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/14(土) 17:32:45.62
【国技が性犯罪の韓国】 韓国で19歳少年が17歳少女をレイプ、殺害して遺体をバラバラに
http://lovecorea.exblog.jp/18103891/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/14(土) 17:33:16.15
【国技が性犯罪の韓国】 18歳高校生、60代女性の遺体をレイプ!
http://lovecorea.exblog.jp/14114910/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/14(土) 17:33:55.09
【国技が性犯罪の韓国】 アナルもレイプ!? 7歳女児大腸が破裂!23歳レイプ犯
http://lovecorea.exblog.jp/16089957/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/14(土) 17:34:54.53
【国技が性犯罪の韓国】 女性バラバラ殺人!同様事件多発、人肉売買が目的
http://lovecorea.exblog.jp/15600162/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/14(土) 17:35:26.58
【国技が性犯罪の韓国】 水原レイプバラバラ殺人、動機はただやりたかったから!
http://lovecorea.exblog.jp/15033669/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/14(土) 19:15:43.83
侵略大好き害虫民族の日本人で恥ずかしい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/14(土) 19:17:40.01
人肉を喰う韓国人で恥ずかしいニダぁ・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/14(土) 19:20:59.47
強制連行して賠償しない日本人は最低です
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/14(土) 22:51:13.45
強制連行された チョッパリ死ね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/15(日) 02:34:27.41
韓国人といえばレイプ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/15(日) 03:10:23.17
【ライダイハンへの韓国の反応】ついに韓国メディアが韓国の姿勢を批判www自業自得ですねw
https://www.youtube.com/watch?v=zNX-FKTv8NM&;t=127s
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/15(日) 03:12:08.82
【韓国崩壊】 「俺の食い扶持をどうしてくれるんだ!!」在日韓国人が恐怖に震える・・「日本は韓国を全く気にしていない・・」
https://www.youtube.com/watch?v=50CbieOa6SY
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/15(日) 03:44:47.29
【英国】韓国人が崖で記念撮影中にジャンプしながらポーズ 足を踏み外し転落死
http://gensen2ch.com/archives/72706942.html
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/15(日) 03:46:25.77
【売春買春大好き民族】 韓国人「男子高校生が組織的性売買‥10人程度の少女を動員し斡旋、エイズに感染した中学生少女も‥」 
http://www.ygosu.com/community/real_article/yeobgi/1259070/?page=3&;frombest=Y
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/15(日) 04:36:46.74
韓国人といえば売春・買春
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/15(日) 04:40:35.88
【韓国崩壊】 傾き始めて話題の釜山新築ビル「補強工事すれば大丈夫」と工事中に
大型連休を満喫してしまった結果⇒「現場行ったらもっと傾いてたwwwww」
http://www.recordchina.co.jp/b193305-s0-c30.html
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/15(日) 09:46:42.00
【韓国崩壊】 「日本での就職を考えています」 韓国人留学生に聞いた韓国の過酷すぎる就活事情www
http://gensen2ch.com/archives/72709646.html
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/15(日) 10:34:40.45
【韓国崩壊】 ベトナム虐殺碑を見た韓国人団体、姑息な手段に出て現地住民の心をズタズタにする性根の腐った提案を暴露され批判殺到!
http://www.youtube.com/watch?v=HcvPxtZyjLk
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/15(日) 10:49:21.95
【韓国崩壊】 「わーはっは!韓国がオロオロしてるぞww」中国が完全に韓国を”おもちゃ”にしてるww
https://www.youtube.com/watch?v=wYbr3--6BUA
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/15(日) 11:24:20.07
約束を守らない韓国人だものなwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/15(日) 14:03:07.08
高速道路で危険運転する日本人で恥ずかしい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/15(日) 16:21:51.15
犯人が在日だとは知らないバカな韓国人www
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/15(日) 19:13:34.56
日王は在日民族です
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/15(日) 23:03:25.80
韓国人といえば売春・買春・性犯罪
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/17(火) 01:13:48.45
日本は平昌から追放されました
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/17(火) 02:28:27.72
拳銃と実弾を不法所持 韓国籍の梁と申を逮捕 → 朝日「吉川光重と平山康子を逮捕」
http://gensen2ch.com/archives/72730731.html
0044名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/17(火) 03:28:45.97
【お笑い韓国】バキュームカーが民家に突っ込み大惨事 www (写真ありw)
http://gensen2ch.com/archives/58448628.html
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/17(火) 03:29:22.64
【売春買春大好き民族】 ニューヨークで最大規模の韓国人売春が摘発される
http://gensen2ch.com/archives/58446464.html
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/17(火) 03:32:21.52
【国技が性犯罪の韓国】 韓国のレイプ事情 〜 中学生の暴行が相次ぐ
http://nippon-end.jugem.jp/?eid=297
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/17(火) 03:32:50.44
【性犯罪大国・韓国】 10代の障害児が子ども2人を出産、性暴行容疑で義父を逮捕
http://cooljapan2.jugem.jp/?eid=721
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/17(火) 03:40:47.03
【売春買春大好き民族】 韓国・大邱は売春天国 「売春業者がカフェの2倍以上あり売春婦も2万人以上」
http://newhoshu.blog.jp/archives/1359841.html
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/17(火) 22:15:35.23
沈みゆく泥舟から、いち早く逃げ出して、女船長が操る豪華客船に乗り込んだクズたち。
後からやって来た仲間の何人かを叩き落として、浮かれていたのはいいが、実は豪華客船には大穴が開いていて、沈没寸前というコント。
10日前まで「憲法改正反対」と主張していたのに、希望の党に入ったら突然「憲法改正」と言い出した。
ところが希望の党の人気がなくなってきたと見るや、わずか10日で「やっぱり憲法改正反対」と言い出した。
こいつら、まともな人間なのか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/18(水) 09:22:11.42
質問: なんで韓国人ってみんな臭いの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/19(木) 05:02:43.09
【売春買春大好き民族】 トランプの歴訪日程「日本2泊→韓国1泊→中国2泊→ベトナム2泊→フィリピン2泊」言い訳に必死な韓国政府 韓国人「・・・・・」
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=0008229637
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/19(木) 09:02:38.40
【AKB丸パクリ】“韓国のNHK”アイドル発掘番組が「AKBのまるパクリ」と物議!

2017年10月13日、韓国・マイデイリーなどによると、韓国の公共放送KBS2が始動した「アイドル・リブーティング・プロジェクト ザ・ユニット」が
ミュージックビデオを公開したが、日本のAKB48のステージに酷似しているとの指摘が上がっている。

「ザ・ユニット」はその名の通り、韓国の元・現職アイドルの価値を改めて見いだし、韓国を代表するユニットとして「再起」させようという趣旨のオーディション番組。
今月28日の番組初放送を前に、13日にタイトル曲「マイターン」のステージ映像を含むミュージックビデオが公開された。

しかし公開から間もなく、ネットユーザーの間で「AKB48の盗作ではないか」との指摘が上がり騒ぎとなっている。問題は、映像の冒頭部分。
ステージ上に組み上げられた巨大な4層構造の台に、白色の衣装でそろえたアイドル126人が並んでいる。台は縦4升、横32升に区切られ、1枠に1人ずつが立つ格好だ。

これの「元」ではないかと指摘されているのが、AKB48が2012年に東京ドームで行ったコンサートのオープニング部分。
やはり升目状6層に造られた台の1枠ずつに赤色の衣装のメンバーが立ち、ステージが始まるというものだ。このシーンは同コンサートを象徴するものとして、
コンサートDVDなどのジャケット写真にも使われている。

マイデイリーは「照明や衣装の色、升目の数が違うだけで、二つのステージはかなり似ている」と指摘、韓国のネットユーザーからも「似てるというか、どう見ても同じ」「正直言って、似て見えるね」「ぱっと見でパクリじゃないか」との声が数多く上がっている。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/19(木) 21:41:55.48
【売春買春大好き民族】 韓国人4人、窃盗で強制送還 → 船で日本へ密入国し民泊を拠点に空き巣60件繰り返す
http://gensen2ch.com/archives/72777365.html
0058名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/19(木) 23:03:07.90
背乗りを違法とする日本人で恥ずかしい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/19(木) 23:21:21.33
売春・買春する韓国人で恥ずかしい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/20(金) 01:58:06.70
【性犯罪大国・韓国】  義理の孫娘を小学生の時から6年間性暴行、2人の子供を生ませた人面獣心の祖父に懲役20年
http://gensen2ch.com/archives/72784199.html
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/20(金) 03:03:10.21
【性犯罪大国・韓国】  やはり日本人は誇るべき民族だった!中韓の歴史捏造がものの見事に暴かれるww
https://www.youtube.com/watch?v=IErU1URHZS0
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/21(土) 02:37:00.69
【韓国人ハーフ】水原希子、差別に屈せず「みんな地球人」「私が私らしくこれからも」

>ネット上で差別的な誹謗中傷を受けているモデルで女優の水原希子(26)が、
>「この世の中の人種や性別などへの偏見がなくなってほしい」との願いをつづった。

じゃあなんで天安門ファッキュー写真が問題になった途端に私は日本人じゃないとか言い出したの?
地球人と言うのなら中国人から批判された時もそう言えばよかったんだよな
人種設定をコロコロ変える人はどこに行っても嫌われる誇りと敬意が感じられないから

日本人でもないのに日本に寄生して、日本名を名乗りながら
てめえの不始末で叩かれたら「私は日本人じゃないので叩かないでください!」

「差別に屈せず」とか、ただ単に地頭が悪いから問題ばっかり起こしてんだろうね。
アメリカ国籍なのに英語しゃべれないとかwwww

韓国人に韓国人って言ったら差別なんだとww
差別じゃないのに差別されたことにして炎上商法
汚い生き方しかできない汚い存在ってことで間違いなさそう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/21(土) 02:39:12.14
【涙の同情作戦】モデルで女優の水原希子(27)が、
「自分らしく、正直に生きるってこんなに大変なんだ」←( ゚Д゚)ハァ?毎回主張が変わる奴が何言ってるの?

水原は20日、ツイッターを更新。
「朝から涙が出る。今日は何だか弱いな私」と書き出し、
「自分らしく、正直に生きるってこんなに大変なんだ。でも嘘は嫌だよ」と意味深長につづった。

何があったのか詳細は明かしていないが、ネット上で批判を浴びることも少なくない水原。
先日は人種差別的な誹謗(ひぼう)中傷に対し、ツイッターで
「1日も早く、この世の中の人種や性別などへの偏見がなくなってほしい。
そして、世界中の人がどこにいても自分らしく生きていける世の中になるように、
まずは私が私らしくこれからも強い心を持って、生きていこうと想います」とつづっていた。

今回もそうした中傷を受けたのか、
「HateよりLoveの方が気持ちが良い。そんなに嫌いにならないで」と呼びかけ、
「私も皆と一緒。この世界に生きる1人の人間」と訴えた。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/21(土) 02:42:54.25
>>68へのコメント

3 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/10/20(金) 21:55:55.17 ID:US2QGhMI0
日本から出て行こうか

4 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 21:56:23.20 ID:/RrcVt+Y0
いや、嫌いです

6 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/10/20(金) 21:56:33.64 ID:PawRIzOF0
朝鮮人だけは受け付けないの
ごめんね

7 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 21:56:45.73 ID:7oyywMPD0
無理
勝手に論点すり替えて被差別者になろうとした時点で同情できない
そもそもブスは嫌い

8 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 21:56:55.14 ID:Y5dVW5tJ0
違うんだ
ゴミはゴミ箱へ
朝鮮人は朝鮮半島へ
ただそれだけのことなんだ

9 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 21:56:58.92 ID:Rz2ixN/N0
すまんが朝鮮ゴリラは生理的に無理

10 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 21:57:07.57 ID:X/IEcRvu0
嘘つき
自己防衛の為に書いてるとしか思えない

11 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 21:57:23.57 ID:Kq9hFc9S0
人種じゃなくて
個人的な言動が嫌われてる気が。
誤魔化したらダメ。

12 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 21:57:37.05 ID:uCv6GvNy0
本名で活動すればいいのでは?
日本人が嫌いなのに日本名使うって理解出来ない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/21(土) 15:18:09.17
秋元グループ在日メンバー

AKB48

チームA
片山陽加…片(ピョン)/篠田麻里子…孫(ソン)/高城亜樹…黄(ファン)
中田ちさと…車(チャ)/
高橋みなみ…朴(パク)/前田敦子…金(キム)/前田亜美…金(キム)
松原夏海…宋(ソン)

チームK
秋元才加…秋(チュ)/内田眞由美…?(イェ)/大島優子…丁(チョン)
松井咲子…朴(パク)/
宮澤佐江…呂(ヨ)/横山由依…黄(ファン)

チームB
河西智美…柳(ユ)/小林香菜…林(イム)/佐藤亜美菜…左(さ)
佐藤夏希…左(さ)
鈴木紫帆里…金(キム)/渡辺麻友…辺(ピョン)

SKE48

チームS
加藤るみ…郭(かく)/木下有希子…李(イ)/桑原みずき…朴(パク)
高田志織…高(コ)/出口陽…玄(ヒョン)/
平田璃香子…申(シン)/平松可奈子…黄(ファン)/松井珠理奈…朴(パク)
松井玲奈…朴(パク)

チームKII
加藤智子…郭(かく)/佐藤聖羅…左(さ)/秦佐和子…秦(チン)
松本梨奈…沈(シム)/山田澪花…崔(チェ)

チームE
金子栞…金(キム)/木本花音…朴(パク)/小林亜実…林(イム)
高木由麻奈…黄(ファン)/
中村優花…成(ソン)/原望奈美…元(ウォン)/山下ゆかり…崔(チェ)
山田恵里伽…禹(ウ)

NMB48

チームN
木下春奈…朴(パク)/白間…白(ペク)/福本愛菜…崔(チェ)
松田栞…全(チョン)/山口夕輝…呉(オ)
山田菜々…崔(チェ)/山本彩…延(ヨン)/吉田朱里…周(チュ)
渡辺美優紀…辺(ピョン)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/21(土) 18:11:12.31
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/21(土) 19:18:08.06
【性犯罪大国・韓国】 「韓国で生活費が無かった」 日本全国で空き巣の韓国人窃盗団を逮捕
http://gensen2ch.com/archives/72807998.html
0077名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2017/10/22(日) 18:04:45.46
台風で日本人は絶滅します
0078名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/22(日) 22:02:53.47
選挙は金で票が買える日本人で恥ずかしい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/22(日) 23:24:03.97
職場のチョンに水原希子のこと好きか聞いたら凄い嫌ってた。

在日は犯罪者だとさ。本国でも嫌われてるらしい。m9(^Д^)プギャー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 05:15:35.88
【韓国崩壊】 米「やっぱやめた!」 韓「騙された!さては日本が邪魔したな!」 韓国の反日プロパガンダが大失敗キタ―(゚∀゚)―!!
https://www.youtube.com/watch?v=4yiJveBfovY
0082名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 07:49:36.53
【性犯罪大国・韓国】 予約した400人が誰も来なかった!韓国人さんに予約は無理なのか?
https://www.youtube.com/watch?v=2hzYCEoDuDA
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 21:26:14.81
とにかく韓国人で恥ずかしいニダ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 22:46:38.13
【バ韓国の日常】6歳の姪を4年間に渡ってレイプしていたバ韓国塵のオス(54歳)
http://netanarugazou.doorblog.jp/archives/50962193.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 23:55:38.14
東学党の乱は韓日戦争でした
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/24(火) 20:50:19.69
日本の選挙は民意を反映していない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/25(水) 01:23:27.44
【性犯罪大国・韓国】 韓国政府のとんでもない失態写真が流出!マスコミ非報道にして、ここまでやってるとは・・・【驚愕】
https://www.youtube.com/watch?v=S4mE82pcvrQ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/25(水) 01:24:13.49
【性犯罪大国・韓国】 韓国人がまた捏造!米国で韓国人教授がワクチン捏造し9億円横領!⇒教授「韓国では日常なんですが」驚愕の結果に・・・【驚愕】
https://www.youtube.com/watch?v=8ZTYgRU9Y1M
0089名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/25(水) 13:45:03.92
「戸籍ロンダリング」

94 : 名無しさん@HOME2016/10/26(水) 20:37:19.59 0
【拡散】在日韓国人が必死で隠す戦後最大のタブー「背乗り」の恐ろしさを広めよう

【戸籍乗っ取り】角田美代子自身も乗っ取られていた!?
「戸籍ロンダリング」で信販系ブラックリストの消去はおろか犯罪歴が消えてビザの更新が容易に!?
在日朝鮮人・帰化人よりもはるかに怖い「なりすまし日本人」の実態

95 : 名無しさん@HOME2016/10/28(金) 08:44:38.82 0
在日朝鮮人の反日は白丁の出身を隠すため

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1422359174/l50

      598〜
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/25(水) 20:40:54.50
韓国から空手を教えてもらった沖縄は韓国の領土です
0092名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/26(木) 11:07:28.55
【売春買春大好き民族】 売春婦ら1500人、街に出る・・・「我々を犯罪者扱いするな」「我々への取り締まりを弱めろ」
http://gensen2ch.com/archives/72869295.html
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/27(金) 00:23:00.84
韓国人といえば 売春と買春だよな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/27(金) 01:16:26.97
日本人は強制連行と性奴隷
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/27(金) 03:19:08.60
【韓国崩壊】 背伸びしすぎて”部品買えず”・・共食い整備→軍は機能不全!!
https://www.youtube.com/watch?v=9-9RRfzwv_E
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/27(金) 07:08:44.11
●韓国の反米軍デモに米国人がブチ切れ
「韓国人は恩知らず」「早急に米軍撤収して放っておこう」「もう知らん、勝手にしろ」
2017年10月25日 22:22
韓国人の反応

韓国・毎日経済新聞などによると、朝鮮半島情勢が緊迫化し、米トランプ大統領の就任後初となる訪韓が迫る中、
韓国の団体による激しい反米・反米軍デモの様子がSNSで公開され、米国ネットユーザーが怒りの声を上げている。

事の発端は、米海軍所属とみられる女性がフェイスブックで公開した
「訪韓を歓迎してくれてありがとう」と題する30秒ほどの短い動画だ。
今月14日、在韓米海軍司令部の主催で同軍関係者らのパーティーが開かれていた釜山のホテル近くで撮影されたとみられる動画には、
韓国人の女性が米軍兵士に殴り掛かろうと手を出し、あらゆる暴言を吐く様子が映っている。

動画
https://www.facebook.com/serena.smith.3760/posts/10210593467738904?pnref=story

また、動画と共に「US TROOPS GO HOME(米軍は帰れ)!」と書かれたビラの画像も掲載された。
このビラには「韓国人はトランプを軽蔑し、トランプの手下であるあなたたちも嫌悪している」
「よって韓国はあなたたちにとって安全ではあり得ず、武器を持ちすぐに立ち去ることがあなたたちを生かす唯一の方法だ」
といった脅迫めいた内容が、米兵向けに英語で書かれていた。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/27(金) 07:11:12.99
こんな感じのお話になるww
   ..,,,,,,,,,,,,,,,,                        | ̄ ̄|
   ミ,,,,,;露;;;,ミ                      _☆☆☆_
   (*`_っ´)                       ( ´_⊃`)もう知らん
  ⊂ ⊂  ノ彡                      (    ) 好きなだけ兄弟喧嘩やってくれ
     Y .人                        | | |
    (_)'J                       (__)_)


                (⌒\  ∧_∧
                 \ ヽヽ<丶`Д´> ウェ〜ハッハッハ 
                 (mJ     ⌒\
                  ノ ∩  / /
                  (  | .|∧_∧
               /\丿 | <    >ニダダダダダダダ 
             (___へ_ノ ゝ__ノ

    ∧∧ こちらへの飛び火が心配アル
   / 中\                         ∧_∧
  (;`ハ´;)                       (#´∀`,) いいぞ、やれやれ〜♪
  ( ~__))__~)                       ノ|ソ|"\
  | | |                        \ノ」==ヽ!ノ
  (__)_)                         /_l _|
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/27(金) 09:53:56.91
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/28(土) 07:14:14.38
OECDが韓国に“イエローカード”、低過ぎる労働生産性に忠告=韓国ネットは反応割れる「韓国はもう終わった」
http://www.recordchina.co.jp/b194142-s0-c20.html
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/28(土) 07:18:54.59
韓国の歩行者の交通事故死亡者数はOECD1位、平均の約3倍=韓国ネット「当然の結果」「なぜ日本人のようにできない?」
http://www.recordchina.co.jp/b137262-s0-c30.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況