X



警備員やってる人10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 01:08:44.36
生涯底辺
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 18:28:29.11
ニートは社会的に存在してないから比べられないよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 22:46:07.93
BGになりたい
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 22:59:59.78
俺はBIG
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 10:01:54.84
えっほえっほ
0704ニート垢版2018/01/23(火) 12:43:57.09
やったー!俺のほうが偉いからこれからはゴミビインどもは敬語使えよカス
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 13:17:21.19
今までニートを馬鹿にして大変申し訳ありませんでした
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 17:07:55.93
一日中雪かきして疲れたよ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 19:44:18.47
ご苦労様
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 08:12:11.63
カスニート
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 09:33:20.47
ビィーン!ビィーン!ビィーン!
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 10:34:23.85
ビビーン
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 11:14:24.83
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 11:40:38.64
9 自宅警備員といっしょにされるなどと文句を言わず立て。一般人からしたらどちらもバカ丸出しの存在だから心配するな。似た者同士仲良くせよ。

>>709
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 21:07:21.23
身辺警護人始まったな
あれ見ても美ビインとか言えんの?
ノンフィクションだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 01:25:07.87
ビインって寒くねぇの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 10:12:38.81
寒いに決まってるだろ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 11:15:05.58
泣き言言わず雪かきしてろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 13:09:44.41
ビィーン
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 14:02:09.18
ビィ〜ンビィ〜ン
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 14:55:01.68
ヒヒーン
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 15:14:31.80
ビイーンwwwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 16:24:46.36
ケイビイーン
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 07:04:12.33
どうやら寒いレスでスレが凍ってたみたいですね
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 16:04:39.47
チョレイ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 20:20:19.90
(^q^)
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 09:19:16.57
お気に入りの風俗嬢に極太バイブをブチ込んでいました
ビイ〜ンビイ〜ンビイ〜ン!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 13:45:49.50
ヒヒーン
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 15:05:10.72
チョレイ!ハリバウアー!
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 16:31:35.85
ビイン「ビインをバカにするものたちと戦えビインよ」

ビイン「チョレイハリバウアー」

一般人(プッププークスクスクス)
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 18:24:25.98
自衛隊クビになったので警備員になりました。皆んなヨロシクな!
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 23:42:05.43
ビインww
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 23:56:05.10
ビビビッ
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 01:13:08.10
常駐だけど今の時期寒いからか24時間勤務でもめちゃめちゃきつい。
本当仕事終わったらすぐ寝てしまう。
夏は夏で暑いけど、まだそっちのほうがマシ。
冬なんて風邪のリスクとかインフルエンザ恐れながら仕事しなあかんから。
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 02:48:45.33
そりゃぁ底辺だぁ(^^)v
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 07:44:54.20
それはねえだろ、お前!
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 12:03:45.96
新幹線変形ロボ!シンカリオン!
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 13:10:30.95
正義の味方、ケイビイーン!
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 13:38:03.48
また今日もボケビインに通行妨害されたわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 13:49:14.38
ザマァ
落下物で死にたく無いなら従いな
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 14:15:33.45
指示がなければ従えないな
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 15:38:20.08
従えよ!ちゃんと棒を振っているだろ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 16:41:37.92
権力を持った警察官の指示には素直に従うのに、何の権限も無い警備員の誠心誠意のお願いには聞く耳を持たないとは
情けないにも程がある
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 17:19:04.14
うっせよゴミビイン
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 17:59:06.42
味方してください
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 20:07:21.12
>>754
それが突っ立っているだけで歩行者の邪魔してたんだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 20:15:56.34
通さないようにしてるんだから邪魔と思われて当然なんだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 20:20:57.52
駄目だこりゃ
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 21:47:02.15
ビインって合コンでもビインですっていうの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 23:24:28.87
生き恥ビイン
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 23:34:29.94
ケイビイン
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 00:01:27.88
ニートは合コンすら行けないんだろ
プププッ
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 00:07:42.46
警備員
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 00:20:44.73
銀行の警備員だぉ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 00:37:54.55
すんげえすんげえ
0771銀行員垢版2018/01/31(水) 05:24:10.63
ビインが合コンいっても笑われるだけだろうがな
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 06:39:13.50
雪の降る真夜中に旗振りなんて常人にゃ出来ねーだろうな
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 14:51:19.65
勉強しない息子にこのスレを見せて、勉強しないと将来警備員にしかなれないぞ、バカにしかされないぞ、と言ってみます。
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 20:56:29.62
ビーンビーンビーン♪
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 23:07:43.42
警備員の仕事は大変なんだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 23:10:50.24
警備員がいなかったら道路工事なんて出来ないぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 06:14:47.94
正義の味方、警備員!
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 11:53:14.63
こんなに寒い中でも頑張っているんだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 19:34:02.52
それは何?
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 21:27:19.99
ビイン ゴミ=ゴミビインの略語だろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 09:19:00.29
チョレイ!
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 09:37:21.04
>>782
キムタクのドラマの影響?
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 10:12:55.96
ハゲバウアー
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 10:23:13.10
ハリバウアー!
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 10:24:32.25
あんなに反り返ったポーズには何が意味があるのだろうか
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 11:25:51.19
ドゥオオオオオオオ〜ッ!!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 11:42:19.43
カカシバウアー
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 18:07:21.20
大阪の小学生轢いた事故現場ビインいたの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 12:01:37.80
>>793
警備以下のバカっているんだな

責任を押し付けるために警備は絶対必要なんだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 12:36:55.51
工事現場で事故が起こった時の責任の所在を明確にしておくのは大事なことだからな
対外的には元請けのゼネコンと現場監督だとしても、現場内では道義的な責任を押し付ける人物と最終的な負担を負わせる会社が必要だからな
それが警備会社なのだろう
被害者に対しても、あの警備員さえしっかりしていれば・・・と思わせることが重要だろう
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 14:11:04.71
ドカチン悪くないビインが悪いんやな!
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 21:57:33.86
警備員が未然に事故を防いでくれているから多くの人たちが救われている
警備員がいなかったら工事現場は事故だらけになるだろう
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 10:46:26.16
この先、事故を起こした作業員と交通誘導をしていた警備員の人生はどうなるんだろう
元請けの名を汚して多額の損害を与えたということで、内部でこの両者は徹底的に責任を問われるだろう
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 19:36:10.16
ビインの看板が棒振ってるやつ
あれでよくね?
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 11:10:44.66
ビインの動画YouTubeで見てたんだが偉そうなビインが「警備員の誇りを見せてやれー!右向け右」

みたいなこと言ってて笑ったわ。ビインに誇りなんてあるのかよww
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 22:27:43.92
構えーっ!エイッ!エイッ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 22:52:54.75
警備員であることに誇りを持って仕事をしよう
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 07:45:48.73
所詮みんな歯車
いなくなっても構わない
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 09:21:19.90
警備員がいなくなったら、誰が工事現場や道路の安全を守るんだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 09:46:02.16
水と安全はタダな日本でビインはいなくても同じ。アホじゃなきゃ、工事現場なんぞバリケードしてあれば入らんよ。
むしろビインは税金泥棒
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 11:22:04.52
BGな俺は民間人しか守らないから
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 12:02:31.59
警備員がいなきゃ道路工事はどうするんだ
誰も交通誘導をしなかったら事故が多発するぞ
素人の職人が交代でやるか?プロに任せたほうが安心だろう
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 14:49:25.85
通行人が避けて通るから大丈夫だよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 15:13:07.80
鶴田浩二の様になりたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 16:55:41.04
鶴田 「おいゴミ共!プロビイン魂見せんかコラッ!」
ビイン 「チョレイ!正義の味方、ケイビイーン参上っ!」
鶴田 「・・・」
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 18:03:54.63
チョレイ!チョレイ!
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 18:08:14.99
警備員!
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 18:14:10.54
ハリバウアー!ドゥオオオオオオオ〜ッ!
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 21:27:50.68
たから通行人の邪魔をしないように立っててね
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 22:40:54.74
ジャンボ鶴田の様になり隊
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 00:37:28.27
警備員が工事現場や通行人の安全を守っているんだ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 01:37:29.05
ケイビ
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 02:04:30.80
twitter .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)

祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり! 2chも卒業?!ファッ!?!?!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ ktkr !
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 05:18:08.54
機動便器ビインガンダム

ビインタイプと呼ばれる、ニート、警備員、池沼、犯罪者、ナマポなど、劣等人種とされる人間は宇宙コロニーに強制移住させられていた。
ビインタイプ達はビイン公国軍を設立し、地球連邦軍に復讐の奇襲作戦を行った。巨大宇宙デブリの地球落下作戦である。
これにより人類の7割が死滅した。
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 06:26:36.04
警備員!
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 08:09:40.13
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://mrw.so/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://mrw.so/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 08:09:56.53
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mrw.so/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 08:18:35.60
経理のおばちゃんと合コンするよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 08:19:10.90
韓国の警備員は根性ねーな
下痢でも立ってろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 09:02:49.91
韓国人もやりたがらないケービインww
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 10:34:27.16
勤務中に腹を下したらどうするんだろう
交通誘導中に持ち場を離れるわけにもいくまい
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 12:26:57.46
警備員
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 12:27:21.40
オムツしてるから職務中には絶対にトイレには行かないぜ( ・`ω・´)キリッ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 12:54:26.69
そりゃすげえや
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 13:31:06.69
警備員の鑑
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 13:56:07.31
_:(´ཀ`」 ∠):_ ...
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 14:04:06.73
ゴミビインの檻
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 14:37:01.82
臭そうー!
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 19:46:09.01
もうさオムツ支給しろよ
臭いんだよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 21:56:21.78
6 ビインは勤務中に便所を使うな。常に紙おむつを着用せよ。大便をする時は決して音を立てないようにせよ。ビインの排便ほど汚い音はこの世に存在しない。
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 22:20:15.27
(^q^)
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 10:57:43.55
新幹線変形ロボ!シンカリオン!
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 12:58:30.88
オムツ慣れしちゃうと我慢が効かなくなるんだよ。何時でも何処でも出し放題だからな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 13:38:12.05
おむつの交換はどうしているんだ?
勤務時間が終わるまでそのままか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 13:48:39.41
厳しいね
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 14:22:15.90
臭そうー!
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 20:33:55.27
警備員の鑑
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 21:09:44.49
ケイビイーン!
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 18:29:14.47
オムツガビガビ
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 21:10:25.79
ケービイーン
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 21:24:53.39
チョレイ!警備員!
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 23:25:09.91
ビイーン!ビイーン!
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 00:29:30.13
ビビッビーン
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 06:08:16.10
ビイーン!ビイーン!
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 08:50:25.21
警備員が巡回しているのを見ると頼もしいじゃないか
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 11:25:48.83
昔、守衛(夜勤)がシコってたww
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 12:45:46.85
>>874
勤務中にか?余程我慢出来なかったんだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 18:34:51.93
シコバウアーッ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 18:48:00.25
シコシコビイン
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 18:54:46.06
シャセイ!ゴミビイン!
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 20:35:32.48
チョレイ!チョレイ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 23:25:32.03
小学校に侵入して女子児童の体操着を盗み携帯電話を忘れ御用になる
ビインはいろいろと面白いなww
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 03:42:26.80
新・ビインの心得(ビイン10ヶ条)


1 一切のプライドを捨てよ、夢を捨てよ、希望を持つな。

2 現場で顧客や通行人は神様と思え。どんな理不尽な扱われ方をしても怒るな。自分の分を弁えよ。

3 給与は全て生活費の他、老後の貯蓄に宛てよ。車や家など欲しいなどと考えるな。つっ立っているだけのバカの持てる代物ではない。

4 現場には自転車で行け。雨が降ろうと槍が降ろうとバカみたいに自転車のみをこぎ続けよ。電車を使いたいなどと贅沢を言うな。上司の命令とあらば北海道から沖縄まで喜んで急行せよ。

5 女性と目を合わせるな。自分と目が合った女性がなんと思うか鏡をみてよく考えよ。一般人からしたらビインなど制服を着た変質者でしかないことを胸に手を当てて考えよ。

6 ビインは勤務中に便所を使うな。常に紙おむつを着用せよ。大便をする時は決して音を立てないようにせよ。ビインの排便ほど汚い音は宇宙に存在しない。

7 休日はボランティア、地域活動に勤しめ。バカ面してつっ立っているだけの自分が、一応の生活を送れてる幸せを思え。

8性欲は一人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばそれほど惨めなことはない。

9 自宅警備員といっしょにされるなどと文句を言わず立て。一般人からしたらどちらもバカ丸出しの存在だから心配するな。似た者同士仲良くせよ。

10 バカが見栄を張って嘘をつくな。ビインの頭の悪さが言葉から滲み出ていることを忘れるな。バレて恥をかくだけである。

以上ビインの心得を1日5回は復唱すること
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 10:58:15.49
>>883
言っていることが何もかもが正論過ぎて何も言い返せない・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 21:16:55.18
警備員チョレイ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 22:55:18.17
ビインは通行人の顔ガン見するなよ
気持ち悪い
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 23:24:24.22
ごめんなさい
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 00:02:05.57
>>888
卓球選手
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 00:43:03.57
田中刑事
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 00:43:41.46
>>891
そりゃどういうことだチョレイ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 14:04:21.86
俺は作業員だけどビイン馬鹿にしてる
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 16:56:36.63
警備員を馬鹿にするな
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 20:58:01.03
>>899
どうしてそんなことをするんだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 21:53:18.65
俺は警備会社の管理職だけどビインバカにしてる
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 00:20:35.91
おい、キムタクのドラマでまた職業差別されたぞ
ボディーガードのキムタクに複雑な経路を案内される石田ゆり子扮する政治家が
「ずいぶん道に詳しいのね」
キムタクが「前にこの辺りで交通誘導の警備員をやっていたので」
すると政治家「たとえどんな仕事の経験だろうと役に立つのね」
運転手や都市計画立案に関わったと言うならこんな言葉は出てこないだろ
元警備員だから言われたんだよ
ただでさえ迂闊な言葉だが
以前の棒振り呼ばわりを踏まえれば好意的に解釈しようがない
もうなんとかしろよお前らよお
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 02:40:28.44
40代板で申し訳ないけど本気で悩んでるから相談させて (結構失礼な事も書くけど勘弁)

俺は今23歳プログラマ(3年目)なんだけど、警備員になろうか迷ってる。

というのも、基本給月25万ボーナス無しで働いてるんだけど、毎日馬鹿馬鹿しいビジネスマナーや残業に追われて1日12〜16時間働いてるんだ。正直人生全然楽しくないし、死んだ方が楽なんじゃないかと思ってビニール紐で首を吊ったこともなんどもある(最中に冷静になる)。
理不尽な環境で育って何が正しい事なのかもわからんし、人の言葉や指示を鵜呑みに出来ないからいわゆるスーツ着て働くような環境があってない気がする。

毎日会社の入り口で「オハヨーザマース、オハヨーゴザマース」って言いながら適当に仕事して、たまに周りの人と談笑して生きていってる警備員が羨ましくて、自分が惨めで恥ずかしい気持ちになるんだけど、実際警備員として働いてる人からすればこれは浅はかな考えなのか聞かせてほしい

警備員さんを表面だけ見た感想だからメチャクチャ失礼な事言ってるかもしれないけど、適当に仕事して適当に生きていく事がすごい幸せなんじゃないかと思ってしまう、だからこの考えについて感想聞かせてほしい、生き方に迷ってるんです。
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 07:34:54.17
>>909
バイトで語っちゃいけない
飲食とかコンビニバイトと社員じゃ違うだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 12:38:28.89
>>911
ビインなんぞ大学生でやろうと他に仕事が何も出来なくて本業でやろうと、やってること同じだろw小学生でも誰でもできることだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 13:06:00.02
ビインの社員ww
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 13:32:32.23
>>909
おなじー
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 06:38:31.09
ケイ・ビイン
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 11:42:02.28
なんか矢鱈とあちこちで工場してるな
通行するのに嫌がらせしないでくれよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 11:50:02.55
警備員のお願いは素直に聞いたらどうなんだ
指示じゃなくてお願いなんだから
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 12:02:08.30
素直に聞いて進んだら反対側から自転車や通行人が来て進めなくなった
その後通りかかったらバイクが引き返してきてビインに迂回路を聞いたら「自分地元の人じゃないんで!」だと
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 14:36:59.93
当たり前だろ
みんなあちこちの現場に派遣されて行っているんだから
迂回路なんかスマホで調べろよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 14:51:04.35
>>924
迂回路教えてるのが仕事だろ!
ゲリレンジャーww
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 20:37:48.34
ゲリベンジャー
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 20:49:03.46
調べるのは業務じゃないんでやりません
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 20:59:53.59
駄目警備会社○○警備
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 22:56:28.09
当直で1勤務20000円は欲しいけど、
東京でさえ1勤務17000〜18000円とかだもんな。
ボーナスなし、10回程度しかやれんのに残業前提の嘘広告で月給20万円になってるけど17万円がデフォ。
財産なく一人で生きていく場合手取り13〜14万円って生活保護のがマシやん。
共働き家庭とか他に収入あるなら話は別だが。
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 23:18:11.53
だからビインなんてやるなよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 00:44:56.45
>>932
だから何度も言ってるだろ
生活保護の人達のほうがずっと人間らしい生活をしているんだよ
カップラーメンと食パンが主食の俺達とは次元が違うんだよ
だけど40代50代の男は門前払いだから、そんな夢のような生活に憧れるだけ無駄
人生はそんなに甘くはない
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 00:51:27.62
うちのブラック会社
辞める奴らばかりなので休みが全然取れない、給料最低 なので新人入って来ないの負のスパイラル
本社は営業所で本社ではない決定するのは親会社だから事務処理が遅すぎるしパートばかりなのでミス多い給料のミス多すぎ
本社は兼任大好きで一人の社員許容範囲超えていて全く機能していない よって現場は混乱し仕事が雑になりクオリティ低下で苦情が絶えない
さらに人がいないのに社長から売上を上げろ指示の下に安い入札金で新現場とって来て最低賃金で運用しなければ利益出ない数字のためまた現場は負のスパイラル
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 13:00:12.97
恥ずかしい職業No. 1
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 13:46:49.63
でも管理職になれば言いたいこと言ってカッコつけることもできるよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 16:11:40.44
ビビビイーン
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 17:28:42.79
今日スーパーにいく途中で車が通らない道の電柱の上で工事やってて、作業車を挟むように警備員が二人突っ立ってた

その少し先で同じ制服を着た警備員が車道で交通整理してたが、この人達のギャラは同じなのかね?

明らかに突っ立ってるだけの警備員は楽そうでした(暇すぎるかもしれないが)
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 17:51:14.24
>>941
ギャラは殆ど同じだろう
それから交通整理ではなく、交通誘導だ
警備員がやって良いのは、通行人やドライバーに対して平身平頭御協力をお願いすることだけだ
ドライバーがお願いを拒否しても、出来ることは懇願することだけ
指示、命令と誤解されるような態度は決して取ってはならない
お願いすることしか出来ないんだ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 17:53:01.66
平身平頭じゃないや、平身低頭
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 17:56:12.69
>>942
そうなんだ、ありがとう
ちなみに突っ立ってた二人は通行人に会釈も声かけもせずにボケーっとしてたよ
毎日これならつまらないけど楽な仕事だなと思ったわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 18:05:53.94
>>944
通行人に会釈すらしないのは、仕事以前に人間としてどうしようないな
胸のワッペンを見て会社名を確認し、この工事現場の警備員が一般市民かに無礼な態度を取っていると苦情を入れたほうが良い
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 18:33:28.32
>>946
まあ無礼とは思わなかったけど、以前同じような状況の時に警備員が「頭上にお気をつけください」とか「ご迷惑お掛けしています」とか元気よく言ってたから、ちょっと気になって聞いてみた

まあ、あの二人はそのうちにボロが出て仕事来なくなるだろ、あんな調子じゃ現場の作業員からもクレーム入りそうだし
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 19:01:58.07
会釈や必要以上の呼び掛けはしなくていいんよ。
足場が不安定だったり、作業者が間近にいるような危険、そういうのがないなら立ってるだけでいい。
警備員を虐めるような発想の方が品性が欠落してる。

しかも交通誘導警備は辛い現場回されたあとは大抵楽な現場回されたりするから差があるかどうかは甲乙つけがたい。
深夜に無線や一時的な通行止め使って大型トレーラーを一台通して終了、15分間で終わり、日給保証、開始後即帰宅。
9時開始で歩行誘導や車両誘導しながら住宅建築に生コン流さして午前中に終わり。日給保証、11時帰宅。
9時に開始後、道路で水道管やガス管の穴掘ってから滝みたいな雨が降ってきたら、即穴埋め直して作業延期。日給保証、13時終わり。

こんなのがよくある。大型トレーラーの往来も住宅建築も道路工事の雨も、
一年やっただけの俺でも月に何回も経験した。
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 23:56:27.36
害ビイン
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 06:03:47.92
インフラ整備は古来からずっと
国家の運営に欠かせない事業
税金の国内循環と労働が作り出す価値
交通誘導警備は国家の安寧に十分貢献してるわな
海外に金を流したりギャンブルさえやらなきゃ真の国士

博打ギャンブルは対象と対象が敵対関係でなんの保証もなくカモリ合い劣悪な社会を作るから糞
投資インベストメントは対象と共栄関係が発生してそこに努力していく限りは社会を突き動かす立派な作用

警備員はパチンコより大企業の株主やれ
年々買い足して配当金と優待券を増やせば警備員としては収入が伸びなくても株主としては収入が伸びて一生の利権になる
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 06:14:12.21
ビビビイーン
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 11:04:04.11
ビインはゴミ。
いなくてもいい現場にいて役にも立っていない。
一番なくなってもいい職業。
まあ心配しなくても人工知能に職を奪われるのは時間の問題
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 11:13:55.78
企業として
顧客に信用してもらえるように保安への義務を果たしてるアピールをするためにも警備員と警備会社は必要。
腕利きの個人を雇うよりも、警備会社の警備員を雇うことに企業は価値を見いだしてる。
学生みたいなノリで警察は要らない警備員は要らない大丈夫大丈夫、とは行かないのが社会。
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 15:51:20.61
邪魔ビイン
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 21:46:07.59
>>954
ビインを雇うことに価値を見出だしてる企業なんてない。
交通誘導ビインについては、法で定められてるから仕方なく施工者もビインを雇っている。
誰もビインが役に立ってるなんて思ってないな。
なにか起きたときビインのせいにできるから雇っているだけ。
警察?ええもちろん必要です。ビインと警察を同列に語るな。警察に失礼
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 21:48:13.81
じゃあ全部警察がやればいい
出来ないだろ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 21:59:28.00
>>956
企業は警備員を雇ってるんでしょ
矛盾してるよ君
悪意だけが先行してる愚かな人間
警備員を必要としている「日本」とは異なる愚かな社会に生きてるんだろうね
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 23:10:03.27
警備員突っ立ってるだけで邪魔だし
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 23:24:48.58
立ってるだけの警備業務は今ないよ。
看板持ちの方が立ってるだけの業務を任されてるし、
韓国人や中国人の方が立ってなくても邪魔だよ。
反日洗脳とあの卑しい国民性が合わさると善良な日本社会に対して極めて有害。
そりゃ日本人から嫌われる。世界中からも嫌われてる。
泥棒が警備員を嫌うのと、日本人が中国人韓国人を嫌うのとではそこに関わる権力が違う。
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 23:36:36.99
>>958
だからビインを雇わなければ工事をしたらいけないから仕方なく雇ってるって話だよ。バカだな。
ビインを必要としてる日本ってどこの日本ですか?妄想の中で生きてる底辺ビイン笑えるわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 02:38:49.84
>>961
国の税金で、公共の道路を、塞ぐ形で工事事業やらせてもらってるんだから
公共の道路を利用する人達の「安全」は第一に考えなきゃいけないの
自前の会社できちんと認可や法定研修を受けた「交通誘導員」を揃えられないなら
警備会社の交通誘導員を雇わせてもらうしかないでしょ

公共の道路工事を国の税金でやらせてもらってる分際で
「安全」を疎かにするような体制を望んでるならそれこそ愚か
「ビイン」なんて言ってるけど道路工事にかかる「交通誘導警備員」の配置は国家規模で絶対に必要な最低限のルール
国からインフラ整備を受注してるんだから「安全策」が不要だなんて二度と言うな

あと俺は今は警備員じゃない、昔やってただけ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 05:13:05.40
ビビビイーン
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 09:24:13.63
ヒヒーン
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 09:29:00.90
時期的にあちこちで工事してるな
右をみてもビイン
左をみてもビイン
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 10:49:23.40
韓国や北朝鮮にも警備員はいるんだろうか
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:15:15.04
楽しい警備員
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:33:49.05
ビンビンビーン!
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:55:10.20
愉快な警備員
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 13:05:24.38
ビンビン ビンビン♪
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 16:45:00.81
ビンビンビーン!
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 16:56:20.84
ケイビイン
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 17:03:05.53
ギョーインもよろしく!
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 23:15:00.91
チョレイ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 23:15:57.90
ドゥオオオオオオオ〜ッ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 23:17:00.91
ここに限らずどこの警備会社も似たようなもんだけどね。
楽な現場やポジショニングは古参の爺さんとかが死守してるよ。
しかし爺さん婆さんばかりだな。
特に大人数現場や固定現場は若者が動けるからって辛いポジションやらされて年寄りは楽してる。
で同じ給料だから若者は体力的にもやってられなくなりすぐ辞めてしまう。
年寄りは楽してる分連勤して稼げてしかも疲れない。
近い将来の日本の縮図見てるよう。
勝手に持ち場離れてどっか行ったりするボケ爺さん隊員はクビにすりゃいいのにね

そんな爺さんミスったりしたら「もっとマシなの連れてこいよ」と俺達が監督さんにガミガミ言われるんだよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 23:22:27.66
お年寄りは疲れやすいし若者と同じように動けるわけがないんだから
楽なポジションに配置するなどの配慮はあって然るべきだろう
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 23:31:03.10
ジジイは通行人が来ても退かないから邪魔
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 23:33:19.05
>>908
西成の簡易宿泊所にでも泊まってみれば
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 00:39:01.68
若いのはどっちでも出来る
爺さんは楽じゃない現場が出来ない

出来ないのに配置出来んわな
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 01:54:57.01
>>983
簡易宿泊所だって書いてるじゃん

日本語読めないとかさすがビイン
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 02:11:16.68
いやぁー ビインって本当に面白いものですね
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 07:27:02.80
先祖代々続くビイン家系
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 07:42:17.16
>>986
ありだと思う。
てか昔いたわ。
東京で親子三人で警備やったら世帯手取り48万円軽くいくし豪邸住めるレベル。
さらに結婚したら四人で世帯手取り64万円。
株主になって持ち株も年々増やしていける。配当金も。
子育ても介護も年金もらい始めてからも上手いこといくし、
親子代々警備の家系として繁栄することは十分可能。
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 08:57:23.08
おいビインよそみするな
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 09:02:35.31
>>988
結婚できないから2代で家名がなくなるけどな
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 09:49:03.48
年下の土方にペコペコしている旗振り歴25年の田中
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 11:29:40.76
警備員は工事現場の人達には頭を下げなければならないんだ
10代の作業員に罵倒されても頭を下げなければならないんだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 11:37:53.24
勃ってるだけたから
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 11:50:09.35
ドカチンビイン
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 15:39:42.83
ビンビンビーン!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 12時間 12分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況