X



40代の独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:36:18.09
・・・
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:16:47.86
何の話だよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:43:38.48
吐き出したい独り言
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:13:31.59
ミュートってバレるの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 04:08:46.24
トリモロス!!イッポンをトリモロス!!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:24:56.20
ちきしょう!しょう!しょう!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:25:54.15
もう疲れたなあ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 03:11:50.78
自分でケツの穴小さいと思わないのかしら
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 08:27:42.76
熱はないのに鼻がつまって咳が出る
病院へ行くか市販薬でやり過ごすか迷う…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 09:32:28.27
>>799
ホモじゃないのよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:30:44.29
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0804デッツ・ミケルセン(。>_<。) ◆DEZZVTZycA
垢版 |
2018/01/25(木) 19:52:03.95
むしょくが一匹 韃靼海峡を渡つて行つた
0805デッツ・ミケルセン(。>_<。) ◆DEZZVTZycA
垢版 |
2018/01/25(木) 19:59:26.54
江戸川乱歩全集 恐怖!無職人間 − 予告編

おまえたちのようなマトモな人間におれのような無職の気持ちが分かるものか!
ちがう!きちがいじゃない!おれはきちがいじゃないんだ!!!
0807デッツ・ミケルセン(。>_<。) ◆DEZZVTZycA
垢版 |
2018/01/27(土) 06:29:47.68
ありがとうございます。そしておはようございます。
遍く全ての人々におはようございます。
0808デッツ
垢版 |
2018/01/27(土) 13:35:58.06
寒さと暑さと、飢えと渇きと、風と太陽の熱と、虻と蛇と、これらすべてのものに打ち負かされ、今日もゴハンをいっぱい食べて暮らせ
0809デッツ
垢版 |
2018/01/27(土) 13:57:49.88
せやろで!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:22:38.62
ベーコンエピ食いたい人〜
0812デッツ・ミケルセン(。>_<。) ◆DEZZVTZycA
垢版 |
2018/01/27(土) 22:17:46.85
タルタルソースはたっぷり付いていますか?

6EQUJ5 11   1

おやすみなさい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:39:32.25
43歳になると、膝関節が痛くなった。
膝関節を少し動かすだけで、ボキっと鳴る。
毎日、歩いてただけなのに。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:44:06.70
やっぱ国家公務員だな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:24:25.21
ピクルスってキュウリ?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:09:24.99
成人の日が1月15日だった時代、
大学進学のため上京してて、大学の後期試験の最中<1月10日〜20日間>で、住民票移してなかったので、
成人式に出席してる余裕はなかった。

当時は、中3の夏に転校し、高校は市外だったので、成人式に出席しても知ってる人は誰もいなかった。
だから、(別に成人式なんてどうでもいいよ。あんなの地元に残った暇な奴が出席するもんだ)と思ってた。

40歳過ぎると、それでも成人式に無理しても、単位落とす結果になっても、行けばよかったと思ってる。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:19:32.00
私は今でもどうでもいい思い出
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:43:40.46
知り合いに見てもらったら、
恋が叶う神社とかストーカーの考える事って
突拍子もねえな気味が悪い。
普段から書き込みも気持ち悪い。
俺は見たくないからずっと見てない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 04:11:27.92
マウントする奴はヘタレ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:07:32.86
今週と来週はキツいなぁ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:14:04.95
寒い時期と暑い時期が長すぎる
四季の内、春と秋は2ヶ月くらいじゃないか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:36:42.95
今日の仕事帰りに月が見えるかな‥見れたらいいなぁ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:47:04.57
頭が悪い人が無理して深読みするとトンチンカンになって明後日の方向には走り出す
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:22:04.73
窓から降りしきる雪を見ながらレミオロメンの「粉雪」をかけて
とりあえず仕事を始める
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:36:48.73
ロミオメロンはいいよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:44:54.74
小出恵介ってなかなかのイモダサ君だな
服のセンスひどいし顔もよく見るときもいわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:04:34.21
小出恵介は松坂桃李に仕事をぜ〜んぶ持っていかれた感じする。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:13:26.86
梅ちゃん先生の頃は良かったなにな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:50:21.97
貴乃花かわいそう
道あけてさしあげて
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:58:09.67
「貴乃花親方の表情が硬い…」
そりゃ生きてるんだもん寒かろうて
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:51:35.77
>>835
惨敗、たったの2票
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:42:45.97
よく噛んで食べる楽しみを最近になるまで知らなかった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:00:02.09
鶴太郎さん?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:04:07.71
一緒にいても別々のことをしてる
もう家族みたいなもの
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 19:22:07.43
夜勤明けと出勤前にオナニをしてしまう、ストレスが原因か
悪癖だと思ってもやらないと眠れないし、仕事中イライラするし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:24:31.89
ロマンスグレーで高身長
これだけで疼く…
キタかなー当たりかなー
オラ、ワクワクすっぞっ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 08:08:03.59
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://mrw.so/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://mrw.so/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 08:08:22.40
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mrw.so/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:01:19.97
ラーメンだけじゃ物足りない、コンビニ行ってサンドイッチとコーラ買ってくる
休日のささやかな贅沢だ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:23:12.11
節分明けの大安だから願掛けに行って
帰りは新宿辺りをぶらぶらして美術館にでも行って
リフレッシュしてこよう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:45:45.54
小学生にもどりたい
子供ながら悩んだり悲しいこともあったけど、今思えば楽しかった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 13:09:38.23
いくら落ちこぼれたって親がエリートで金持ってれば予備校だって大学だっていけるんだし運じゃん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 13:11:34.54
20代こ頃の半分フリター半分無職時代が一番良かった、両親も若かったし
金貯めて仕事辞めて、無職期間を遊びまくってた
今同じことしたら不安しかない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 13:43:47.65
小学生の頃が人生で一番つらかったわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 13:59:46.60
浪人時代センター試験がボロボロだった時が一番辛かった
今でも夢に見る
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:16:53.76
トランプ大統領は評価すべきところと最悪なところがあって、ややこしい。

評価すべきところ
☆メキシコに壁をつくる
☆有人月面開発に挑む
☆中国、北朝鮮にひるまない
☆拉致被害者の家族と面会した

最悪なところ
☆エルサレムをイスラエルの首都とほざいた。今までの和平の努力をなんだと思ってんだ?
☆小型核兵器の開発を推進すること。通常兵器の攻撃に対する報復でも核兵器の使用を検討してる。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:17:06.34
強気な姿勢のおかげで
とばっちりを、受けてる
ミサイルとんでこないと思ってるから強気な金髪
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:23:06.01
【話題】 東京都が “結婚後押し動画” を制作 「東京2020オリンピック、あなたは誰と観ますか?」
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:57:22.96
ひとりで日本応援して楽しむ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:04:28.21
今日は嫁さん用事あって実家に帰ってるから
リラックスやわ〜
満喫でも行くか〜
マンガ読みたいからな
HUNTER×HUNTER、いっぺんちゃんと読み返さんと話がわからんw
満喫でバックナンバー全部読んで
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 15:44:11.21
からの
風俗だな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 15:59:22.05
スポーツ観戦に全く興味ない人間にとってオリンピックシーズンは退屈で動画漁るしかない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:49.08
オリンピックに興味ないことはないが朝鮮でやってるらしいから全くもって見る気にならん
日本人が勝ちそうだと平気で毒盛られそう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:09:48.04
>>869
観客は全員日本を嫌っているしな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:20:49.67
からの
風俗だな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:08:36.79
ネドベージュワなんか好かん
ユリア・リプニツカヤの演技の方が格段に上だな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:51:34.25
そりゃリプニツカヤたんのほうが日本人のおっさん達には人気があるからな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:39:39.52
義母と実母が生き残ってる。
いい人から去ってしまうんだな、、、。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:57:46.69
キャンドルスピンができないロシア女なんて
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:04:59.53
クリープを入れないコーシーだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:56:57.21
しかし寒いな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:08:03.70
雪はもう勘弁してくれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:33:22.42
今日は然程
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:16.21
金がない(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:51.24
毛もない(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:54:50.68
メダルの方な(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:58:04.96
頭の方な(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況