X



言いたい事だけ言うでゲソ【002】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 07:57:31.95
     ,へ^;,ヘへ、
     ´ ^^i1^v~ヽ     /| チンポ
        !|i  ∧_∧  /  |          新スレです
        ||゚ (´・ω・)/   |            楽しく使ってね
      ___」L (ヽクク     |               仲良く使ってね
.:.:./ ̄      ̄ ̄\;:.;:..:...^:.:.:.:.:.:...^:.:.:.:..^:
.:...^.^:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::.::^::::... :. :.:.. ...:.:.::^::::

前スレ

言いたい事だけ言うでゲソ【001】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1508414547/
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 15:07:05.22
夏でゲソ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 09:15:24.86
雨でゲソ!
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 10:00:08.96
ヒデキ棺桶!でゲソ!
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 10:16:40.87
晴天でゲソ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 09:10:06.02
ゲソ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 09:27:11.60
雨でゲソ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 11:12:32.61
暑いでゲソ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 15:49:25.91
梅雨入りでゲソ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 11:08:14.48
晴れてるでゲソ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 21:12:50.75
 アーッ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 21:19:52.83
うわぁぁあああぁあぁぁぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 21:21:38.60
+(´・ω・`)゜+
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:46:56.22
暖かくないでゲソ
0276デッツ垢版2018/06/15(金) 19:42:08.52
影さんがゲソかわいい
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 11:22:23.52
言いたい事を言えばいいでゲソ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 12:04:31.18
禁煙して3ヶ月たつけど歩きタバコは最近ではごく稀だからか
そんなに気にはならないけど
歩きスマホのボンクラどもにはなんらかの規制が必要だと思うわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 12:11:06.98
ほんと、歩きながらでも見なきゃいけないそんな重要な事があるのか!?ってくらい
依存しすぎだよな
歩きスマホは罰金とか規制しても取り締まりは難しいだろうし
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 18:33:27.84
この板さぁ…ち◯このスレ多すぎない?
大学生や高校生より性欲ありすぎ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 10:07:03.02
言うでゲソ
0284デッツ垢版2018/06/21(木) 16:13:38.21
影ちゃんゲソかわいい
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 17:57:35.92
サッカーは好きなんだけど昔サッカー部で成績も学年1の男子に会うたび嫌がらせばかりされて
サッカー自体が嫌いになった
んでそいつが卒業式の1週間前に好きだから付き合って欲しいと言って来たけど
丁重にお断りした
夏に同窓会あるけどそいつが来るから行かない
0287デッツ垢版2018/06/23(土) 23:36:13.70
影さんゲソかわいい
まーちゃりんもゲソかわいい
0288デッツ垢版2018/06/24(日) 17:58:35.72
影さんゲソかわいい
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:45:41.99
暑いでゲソ!
0290デッツ垢版2018/06/25(月) 13:59:25.82
影さんゲソかわいい
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 14:01:20.59
意味が分からないでゲソ・・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 14:20:48.08
ゲソがゲソらないでゲソ〜♪
0293デッツ垢版2018/06/25(月) 19:37:47.96
ゲソかわいい影さん・・・影ロスでゲソ。ロドリゲスじゃないよ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 09:36:07.48
暑いでゲソ〜
0295デッツ垢版2018/07/03(火) 19:40:10.46
問題:ザザン!「USJの、従業員の事を何という?」

回答者:ピポーン!「    狂 う 」
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 13:26:00.05
雨でゲソ〜
0297デッツ垢版2018/07/07(土) 08:14:09.36
んー、あー、エイトハンドフィッシュ、ハンドカット、ドライフーズ。オケー?
(ゲソはイカの足のことを言います)

エイトハンドの時点でイカじゃなくてタコだけどな。
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 19:45:07.07
カーモンベイベーアメリカッ!
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 10:39:53.41
大雨でお亡くなりになられた方々にお悔みをもう上げるでゲソ〜
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 13:14:05.95
梅雨でゲソ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 10:55:23.29
夏でゲソ!
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 13:50:45.31
室温が31.5℃
今朝、扇風機買って使ってるが、扇風機の風直撃で何とか正気を保てるレベル
ほんの昨日の朝までエアコンが効いてて天国だったのに
エアコンは壊れるわ、扇風機は無いわで、昨夜は車で時々エアコンつけて寝るしかなかった
3時間しか寝てないからつらいー
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 15:41:12.94
エアコン修理しなくちゃ死ぬぞマヂで!
この暑さは命の危険を感じる!
0305デッツ垢版2018/07/19(木) 07:58:54.26
来週も影ちゃん出演決定で嬉しいでゲソ
いったい俺たちは何周遅れの収録分を見せられてるでゲソ?
でも嬉しいでゲソ

本当に影不足になったら筑波附に会いに行くでゲソ!(←犯罪行為)
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 08:36:45.10
体力ない金無い人からいく夏だな
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 08:43:56.11
303だが、車生活が板についてしまったわ
トイレ、風呂、スマホ充電だけ自宅に入る感じ
エアコン周りはいつでも修理に入ってもらえるよう、物を置いちゃいかんな
どかすだけで2週間はかかる
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 09:31:46.47
スマホの充電も車でできるだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 10:04:32.58
室外機の過熱による保護機能が働いてる場合、解除ってどうやるの?
コンセントを抜いて3日たってから差し込んで起動したが症状は変わらず
(リセットできなかった)
ネットで調べたが分からん
室外機に水ぶっかけるしか無いかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 06:19:10.79
>>314
直らないから、メーカーの日立に出張修理を頼む事にしたよ
隣の市に日立サポートセンターがあるから、そこの人が来てくれるかもしれん
エアコンのメーカーだから「換えの部品が無いので修理不可。思いきって買い換えましょう!」なんて言わないだろうし

近所に便利屋さんがあるけど、これを言いかねない
新品に代えるくらいなら始めから家電屋に行ってる
見て調べるだけで何千円も取るんだもんな…
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 14:19:30.27
台風が来たでゲソ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 12:00:09.62
今時の若い学生にアダモちゃん知ってる?
って聞いたら知らないってさ
でも画像見せたらスゲー笑ってたでゲソ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 12:17:26.14
お盆休みが終わったでゲソ!
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:51:37.38
もうすぐ秋でゲソ〜♪
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 15:30:07.12
土日はガチな非リアわくでゲソ〜
ビビるわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 11:16:01.99
>>325
ゆーじんさん=汚嫁さん、ぬしさんを煽るのはやめましょうw
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 22:39:35.72
イカとゆーじんにはまだ質問が残ってる

焼肉が前科者の証拠は?
ぬしが個人情報泥棒の証拠は?
號がストーカーの証拠は?
saraが汚嫁の証拠は?
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 16:10:09.08
ゲソ!
0331短小包茎早漏ワキガ禿・井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16垢版2018/12/19(水) 01:56:34.23
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 08:48:48.17
41だけどアダモちゃん知らない。
15年位前に初めて聞いたけど今もなんだかよくわからない。ネットでわざわざ調べる気も起こらない。何?
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 22:10:31.92
アダモちゃん教えてくれてありがとう
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 14:10:56.88
メリクリでゲソ♪
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 10:14:39.82
あけおめでゲソ♪
0338ぬし垢版2019/01/04(金) 22:02:10.55
乳首ペロペロ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 12:57:10.77
ことよろでゲソ♪
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 16:39:49.65
饅頭の起源(蛮頭)

三世紀ごろ、中国三国時代の蜀の宰相・諸葛亮が、南方の蛮族が住む辺境への南征の帰途に立ち寄った集落で、川の氾濫を沈めるための人身御供として
南方の蛮族と蔑視していたベトナムビルマカンボジア地域の人々を捕えてきて生きたまま首を切り落とし、その頭を川に沈めるという風習を改めさせようと思い、
溶かしバターに薄力粉を混ぜたシュー生地に新鮮な卵と上質な砂糖でできたカスタードクリームを詰めて、それを人間の頭に見立てて川に投げ込んだところ、
川の氾濫が静まったという。これが饅頭の起源とされている。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 16:43:34.34
ちゃんにぶがぶっこんできやがったな
どうせオードリーはキン肉マンの話で勝手に二人でイチャつくんだからと振り切ったね
ニコちゃん大王とかも出てくるのだろうか?あれはアラレちゃんか。
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 05:25:13.36
若「わるい!ネギトロだけもらっておいてくれる?」
岡M「あっいいっすよ♪」

収録終わって楽屋に戻ってきた若林、岡田Mが手配してくれた弁当箱を開けてみたら
・弁当箱のごはんが入る場所にネギトロがびっしり入っていた
・おかず類が入る仕切りがある数か所の部分には何も入ってなかった
・自宅に持ち帰り、改めてびっしり詰まったネギトロに箸を1本挿してみたが、ネギトロの下にごはんが入っていることはなかった
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 05:32:15.32
若「サラダとー、サラダチキンとー、ドレッシング買ってきてくれる?」
岡M「あっいいっすよ♪」

・買ってきてくれたコンビニ袋を覗いてみたらサラダチキンとドレッシングだけ入っていた

若「サラダとサラダチキンとドレッシングって言ったよね?」
岡M「いやサラダチキンとドレッシングって言ってましたよ」

若「じゃあ仮にサラダ頼まなかったとしたらさぁ、ドレッシングって不要だと思わない?」
岡M「いや〜、若林さん相変わらず変わってるなぁと思って」
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 11:33:42.88
もうすぐ春が来るでゲソ!
0345ぬし垢版2019/03/02(土) 07:18:27.51
おじ様のチンポしゃぶってイカせたいの
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 17:15:53.82
若「うなぎがあるから探してきてもらえる?めっちゃおなか空いてるから」
岡M「持ってきました!(ごはんとセットで)あの、ギョーザまだありますけど、ギョーザとごはんまだ持ってきます?」

若「えっ・・・ギョーザ?」
岡M「えっギョーザ?」

若「あの時さぁ、俺のほうがうなぎとギョーザ間違えたと思ったの?」
岡M「思いました!」
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 17:17:15.53
岡M「いゃ〜、ラーメンといえばぁ〜、ラーメンですかねぇ〜♪」
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 17:40:06.34
ルシファー、オードリーANN武道館ライブでオードーリーに楽屋挨拶に行こうと思ったら警備員に「紛れ込んだ素人の侵入者」だと思われて送り返される
「ぼく・・青森も参加してるし・・激レアさんもやってるし・・ネタライブも若林さん個人ライブも参加してるのに・・これって武道館で止められるための壮大なフリなのかなぁと・・」

若「世間一般で見てルシファーって不審者っぽく見えるもんな」
ルシ「ハァ!?」

若「俺の意見じゃないよ?目つきがさぁ、カルマがね」
ルシ「・・カルマ!?」
0349ぬし垢版2019/03/03(日) 21:37:27.63
梅毒マンコゆーじん荒らすな消えろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 20:38:12.27
失敗したら目黒川にスプラッシュ天に召しますパトラッシュ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 00:01:43.96
焼肉さんだけが生活保護不正
女に食わせてもらってるの言わないの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 13:31:38.38
関係者席でゆったり見られると思ったらマジ甘い サプライズでラップの出演なんて俺にゃ荷が重い
横浜アリーナ、すげぇ遠いいな これがなけりゃ休みなのにな
14時入りでリハやらされて 楽屋に一人ぼっち今まで 言いたいことはまだまだあるぜ

好きな芸人若林なんてのはもう7年前のハナシmiwaの前のイチオシ?
又吉、向井、ちゅうえい又吉、向井、ちゅうえい 又吉、向井、ちゅうえい 今はサンシャイン池崎
だけど俺は絶対あきらめない、再び返り咲き若林AH! AH!

ちょっと前小宮 ちょっと前小宮 飯塚さん奥さん 飯塚さん奥さん 又吉 向井 ちゅうえい 又吉 向井 ちゅうえい ちょっと前は小宮
サンシャイン池崎 サンシャイン池崎 ゆりあんレトリバァ

好きなはずないよ だって聞いたよ オールナイトもう聴いてナイト オールナイトメイトだったのは過去、今の気持ちはミューズノート
miwaを再度戻すリトルトゥース 長谷川陸みたくタイムリープ

坂口健太郎とMステで 手と手合わせてんの見て目が点 妬いちゃってんじゃないのって言われて 焼きチョコベイク食ってごまかして
だって俺はとってもシャイ兄 緊張するぜ1万2000人
ライブのゲストは一発勝負 ストレスフリースタイル 失敗したら目黒川にスプラッシュ 天に召しますパトラッシュ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 15:59:49.85
外教
‏

@yuantianlaoshi
14 分14 分前
政権支持者の中では「公文書改竄は官僚が勝手にやった」ということになってるのに、
勝手に公文書改竄して虚偽答弁して政権の足を引っ張りまくったはずの官僚に対する怒りが全くないのはなぜだろう。
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 18:06:23.28
ゴーんちゃんもエブリィバンやハイエースに乗ったり、日産が嫌いになったんだな
「サイカワだけはゆるさねぇからなクソが」って臥薪嘗胆の思いなんだろうな
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 18:08:45.23
「我慢できなかった」女性教諭(44)、教え子の男子中学生にさまざまな場所で7回に渡って抱きしめ、キス
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 18:32:54.34
お前みたいなやつはPCの正面に気化熱式冷風扇を置いて「うおおお良く冷えるぜええ!!!」ってウハウハして
数ヵ月後にケース内を赤サビでモハモハにしてしまえ!!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 10:19:48.86
欅坂46で一番可愛い今泉さんをいじめ抜き、更にキャプテン菅井さんに至ってはネット放送中に視聴者の前で暴力を振るった長濱ねるさん、卒業へ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 04:35:25.09
テロリストの養殖場フランスだから既にサイカワを標的に数名が入国してるかもしれんな
0361低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/09(土) 08:22:42.16
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況