X



【40代】マターリとオフ会【第6期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:33:12.66
以下に該当する方は、それぞれのスレッドをご利用ください。
            −40オフ会事務局−

●座右の銘は「旅の恥はかき捨て」という方。

●「エコなんて、どうせ流行でしょ?」と思っている方。

●“祭り”と聞くと、つい自分を見失ってしまう方。

●自然や山の神様をなめている方。

●ココでは法律が無効と勘違いしている方。

●いざとなったら、誰かがなんとかしてくれると思っている方。

※心あたりのある方は、レスを考え直してください。
幹事・参加者は、いかなる状況であっても、きちんと頭で考え、
それを実現することができる力が求められます。

『自分の事は自分で!』

それが40代オフ会。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:09:18.70
皆いつも各自で一人オフ会してるだろ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 02:01:38.44
友達がでけへんねや…
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 00:01:02.26
過去に5回もオフ会してたのが驚きだ
0005イマイ垢版2017/11/30(木) 20:21:27.48
僕の幹事でよければテンプレ出しますよ。
リクエストも受付ます。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:49:57.16
ぼくも脳内オフ会の幹事でよければ引き受けます。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 08:10:38.14

0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 06:37:55.60
40代でもできるネットで稼げる秘密の方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

V4BOUV3FB0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況