X



S46年度生イノシシ&ネズミ《71.4.2〜72.4.1》Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/18(月) 22:49:15.62
ローカルルール
誕生日は誰と一緒に祝いますか?
それだけが気がかりで、

スレ立て時にこんなの出たw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/20(水) 12:36:26.72
この歳になると誕生日だから嬉しいって気持ちはひとつも湧かないな
せいぜい嫁が買ってくるケーキを一緒に食って終了だ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/20(水) 12:58:07.08
ケーキがあるだけましだよ俺なんか嫁に「そうだったわねおめでとう」それだけだった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/20(水) 15:43:11.40
俺も嬉しくない
嬉しくないのに嫁や娘が「明日誕生日だよね?」とか聞いてくるから「知らん忘れた」とか言ってごまかしてる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/20(水) 20:27:01.31
来年は戌年、そして亥年、早いね。
また上司にはめられた。そんなに私が嫌いなのか。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/20(水) 20:30:09.53
途中で送ってしまった。
はめられたと思うから辛いのか。被害妄想?なのかな。鈍感な私でさえそう思うのだからやはりわざとなんだろうなー。
周りから言われて気づくことも多いし。
忘れよう。うん。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/20(水) 20:40:52.35
職場に障害者枠の人居るけど、意思の疎通ができるレインマンな感じで
部署の皆の誕生日には必ず”何か”を買ってきて朝礼で渡してる、年上の「女子」にも
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/20(水) 20:48:33.87
嵌めてるつもりはないんだよ
オレもたまに部下から業務の報告受けてる最中に他のことを考えてて後日、他部署からその業務の進捗が遅いというクレームがあった時には「○○からまだ報告がないので決済出来ていません…」とその部下のせいにしてる
世の中そんなもんだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/20(水) 21:22:35.41
ちょいユル位の関係が一番いいんだが、最近の職場関係はギスギスし過ぎな感じがする
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/21(木) 07:48:23.62
>>10
後厄終わった辺りから年齢気にすること減ったからよく分からなくなるわ
会員登録とかで生年月日の他にたまに年齢書くとこあると焦るw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/21(木) 11:38:55.26
残念
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/21(木) 12:34:44.62
貴乃花親方は解雇でいいわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/21(木) 13:10:21.97
英語のレッスンで、先生が今年の10大ニュースを言ってみろと言われたけど、直近の記事しか言えなかった
だいぶ記憶能力が衰えてきてるな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/21(木) 14:47:05.75
>>25
でもその年のニュースに関する記憶なんて余程の事じゃないと皆そんなもんじゃないかな
人に言われてみればそんなのあったねーと思い出す程度
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/21(木) 16:02:18.35
私46。7つ下の彼と結婚してハッピー!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/21(木) 20:59:52.85
>>30ありがとう!海外行ったり色々満喫してます!子供はムリだけど2人で幸せになる!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/21(木) 23:13:48.65
久しぶりにこのお茶見つけて飲んでテンション上がったわ
https://i.imgur.com/tQIH6VQ.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/22(金) 19:11:49.16
渋滞を少しでも緩和するなら一人一人が渋滞発生の理論を理解してないとなぁ。
前が明いたらスピードだしてつまったらブレーキ、そんな本能だけで
ハンドル握ってるバカが大半な訳で。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/22(金) 20:00:33.10
車通勤で高速使ってるけど煽り運転が大きくニュースになって以来、煽ってると思われたくないからか車間は平均して広くなったと思うよ
と、どっかでも言った気がする
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/22(金) 22:30:19.23
高齢者のノロノロ軽トラは交通違反で捕まえて高い罰金を払わせて免許返納を促すべきだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/22(金) 23:27:55.61
安全運転は勿論大事だけど流れに乗って走ることも大事だと思うんだ
後続をゾロゾロ引き連れて渋滞つくってノロノロ運転
苛立つ後続の事故を招きかねないと思う
ゆっくり走りたいなら時々後ろを見て後続に道を譲ればいいのに
そういうドライバーは前しか見てないんだよなー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/23(土) 13:47:00.84
端から見たらただの変なオジサンだけどな
まあ、ファッションなんて自己マンが全てだから好きなの着ればいい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/23(土) 14:49:17.71
スカジャンて着こなしによって大惨事になるよね… この歳ではファッションの冒険は賭けだな!

すっかりコンサバになったなぁ,今はノースフェイスのマンパとアルファのMA-1の着まわしだわ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/23(土) 15:42:38.01
タンカースやらMA-1やら
全部大学時代に流行ったモノばかりだ
なんという変化のない我々
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/23(土) 17:17:00.56
健さんのはbaracuta(バラクータ) G9でスイングトップとかハリントンジャケットと呼ぶらしい
マディソンバッグと同時に位にそのジャケットのパチもんあったよね、外は黒、紺、ベージュで裏地がチェックの
0057名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/23(土) 20:02:50.85
ファッション無頓着で自分だと安く地味で無難な服しか選べない
店員に予算内で見繕ってって頼むのがいいのかなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/23(土) 21:52:19.99
最近はスーパーのお徳用パックしか食べてないな
レンチンするのに串からはずすの寂しいけど熱々はそれなり
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/24(日) 00:05:28.03
俺は土曜日明けで年末進行とかで日曜日夜からの先行夜勤w

とりあえず27日の明けで年内終了。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/24(日) 02:06:48.20
この歳で3回もやるとは思わなかった。
おやすみ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/27(水) 07:14:32.09
今日の仕事納めに忘年会のできる良い会社、給料ももう少し上がれば言う事なしなんだけどね
逝ってきま〜す
0092名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/27(水) 09:47:29.66
クリスマス直前の飲み会で知り合った子と付き合う事になりました。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/27(水) 13:26:31.94
今日は年末とは関係なく普通の休みで、午前中からセフレと1発ヤって今から街にクリ出し遅い昼飯。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/27(水) 14:03:02.42
動画アップお願いします。
どこでイクのか確認します
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/27(水) 17:55:31.15
写真厨も来ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況