X



1974年生まれの無職毒男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:09:35.50
1974年生まれの無職毒男の馬鹿スレ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:49:53.55
引越屋
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:38:12.41
年下の上司に命令させるのは嫌
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:46:35.26
>>26
顔では笑って
心の中では
小僧がなめやがってと思いながらね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:21:21.74
この歳で愛車が自転車なんて・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:26:39.35
歩きで行けるところは歩いてる
駅から徒歩30分なら行動範囲
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 05:37:01.69
あんまり楽しくないな人生って
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:31:10.71
祖国開催のオリンピックも終わったしいい加減仕事探せよ>中卒チョンさん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:36:34.88
東京オリンピックまでは景気いいはずだよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:22:19.87
まるで今が良いみたいにきこえるぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:35:55.99
ジモティーでバイトさがせよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 03:56:02.74
20代の社員に偉そうにされてムカついたから2日で嫌になった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:34:20.95
お疲れ
どこでも3日目から新人が来なくなるのはよくある
初日は勢いでのりきれる
2日目は現場を知ってしまってるので足取りは重いがまだ何とかいける
そして3日目・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 05:08:30.30
自殺も失敗した 何やってもダメだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 16:51:55.49
2日で倉庫派遣やめたことがある
もちろん契約違反だ
募集しても人が来ないのはそれなりの理由がある
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 16:55:54.96
中卒の同級生が昼間っから自転車乗ってた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:35:15.91
春だな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:41:39.20
日本は1年の半分が寒いし 過しやすいのは数カ月だけ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:56:19.70
しかたない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 07:38:39.89
車なんて買えない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:03:35.45
普通運転免許もない馬鹿
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:45:20.87
保険も年金も親が払ってる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:14:28.77
人生楽しんだもん勝ち
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 11:11:43.51
もうやっていく自信ありません
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:19:50.00
市橋って逃亡犯が日雇いの仕事で70万稼いだって再現ドラマで見てやるなーと思った
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:38:37.30
中卒の同級生が平日の昼間から自転車でうろついてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:19:03.48
生きてるだけで金がかかる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:33:59.81
oijijii
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:09:45.55
おれは工場二日でやめたった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:52:02.35
奴隷といっしょ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:46:24.49
この歳で親の財布からカネ盗んでるのはワシだけかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況