X



彼女が欲しくてもいない歴40年以上の男が話すスレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 16:19:21.39
イケメンヤリチンを成敗するためにコンドームに重税すべき、一個1000円で
少子化対策にもなって一石二鳥
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 19:06:13.90
温水プールで女子更衣室覗いたけど、みんなまん毛丸出しでフラフラしていた
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 19:38:37.32
女子小学生が沢山いる遊び場を教えてください
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 20:24:02.56
俺のカリはデカイが宝の持ち腐れ
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 20:33:49.23
なんということでしょう!
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 20:35:20.19
カリは入れるときより抜くときがキモちいい
ポルチオでは最高
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 20:54:49.83
アマゾンで人間らしく全裸族で暮らしたい
平均寿命50年でちょうどいい
0680名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:40:15.90
女の裸を見ても緊張で勃たないかもしれない
情けない
0683名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 08:40:49.27
男にフラれると女子は髪を切る
なんて事が言われてた中学生の頃
同級生の女の子がいつも自分の事を影からコッソリ見つめていたような気がして
そのプレッシャーに耐えられず、変な事言った日の午後
その女の子は髪の毛バッサリ切ってたのを一旦家帰って
部活行く途中にある美容室の前通りかかった時にたまたま見かけたけど
偶然というか、気のせいというか、思い過ごしだったと思う
でもそんな勘違いもしてしまうような状況ではあった
学区の関係で小学校こそ違うけど保育園一緒で幼いころから知っててB型女で可愛かった
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 09:18:03.81
髪切りました〜
ついさっき同じビルに入ってるグループ会社の女の子から声かけられたぞw
20代人妻だけどな…
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 13:59:41.11
オマイら船乗るか?
竹島か尖閣どっちか好きな方えらべ
今の日本じゃオマイら受け入れ不可だわ
島で暮らして良いから雌山羊でも繁殖
させて余生おくりなよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 14:05:43.86
だったら、武装もくれよw
竹島は韓国軍と戦闘必須だし、尖閣は近づいてくるシナ船居書く射撃しないといけないからさ
0691名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 14:25:57.23
なんか、オマイ可愛いな
好きになりそうじゃな
0699名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 17:09:32.51
ぶっちゃけ癒されますw
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 17:22:11.19
せやな
0703名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 17:48:58.36
1万個
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 17:58:46.66
わりー見せてあげたいんだけど画像の晴り方わからんw
0708名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:25:41.24
も、もっと下の方も舐めて!あなたに弄ばれたいの……
あなたじゃないと…だめ…な…の…愛してるの…私…
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:28:09.99
もー我慢出来ない!来て!お願い…意地悪しないで…
あなたが欲しいの…あなただけしかもう見えないの!
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:31:44.77
お願い中にして!射精して欲しいの!あなたのが欲しい
子供が出来ても構わない!あなたの全てが欲しい!
愛してる!愛してるの!もうあなたしかいないの!
0711名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:34:58.60
抱きしめて息が出来ない位…あなたと1つになりたかった
例えあなたが私を愛してなくてもあなたに抱かれた思い出だけで私は生きていけるの…愛してるわ……
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:40:11.56
ついに気が狂ったか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:43:34.31
エロサイト見て勉強しました
0715名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:47:52.96
ここは頭のイカれた人しかいないの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:53:10.08
はい!
0718名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 22:30:05.09
この変態どもめ!w
いや702と706は俺だけどなww

マジネタ
こないだフラれた佐藤栞里似の高身長、超無理目ちゃんと久しぶりに話せたんだよ
そしたら前と変わんない笑顔で話せてさ、めったに見せないクシャクシャ笑顔も見せて貰えたんだよ
終わったけどこれでいいよなオマエラ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 22:49:42.62
俺が突然死した時、部屋に隠しもってあるAV(無修正を含む)を見ても両親は悲しんでくれるだろうか…
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 01:01:58.70
>>724
マッハgogo!
>>725
会話で何言っても「そうですか」しか言わななくなったから
今日は全然違った、目を見て笑って会話できた
彼氏できたかなと思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 01:32:09.94
>>726
俺も同じ状況なんよ。
あきらかに避けられてるし、会話も社交辞令な感じでなあ。
前みたいに楽しく会話出来たらもう何も求めないけど、真っ暗な感じで先も見えない。また前みたいに戻って良かったな。頑張れ
0728名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 03:00:29.51
>>720
昔のメンバーの現在がみれたオープニングは良かった
だが番組最後のこれからのダイジェスト的なあれやばいだろ
人間の闇の部分がですぎてる
0730名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 05:03:32.22
おれ今日は2回オナニーでいまから寝るよ
1回4時間
0731名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 06:24:36.20
4時間は頑張りすぎだろっw
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 06:58:48.48
昨日40代の女の子との飲み会に参加したけど金持ってるから海外旅行とか行ってるんだね
おれなんか一回も海外行った事ないから世界の違いを感じた・・・
やっぱり普通の40代ってこんな感じなんだろうね
0734名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 08:26:51.62
>>727
こじれてからここまで3カ月か、その間は目も合わせて貰えなかったし会話も>>726だった
これはもう向こう側が納得するまで待つしか無いかなと思ったから
伝えたい事、沢山あったけど全部抑えて飲み込んで普段どおりにしてたんだ
ようやくだよ、だから変に距離取ったりしないで普段どおりに頑張れ
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 10:54:07.41
海外風俗は楽しいぞ!
オススメはタイとドイツ
つーか海外旅行なんて風俗しか行き先が無いしw
個人的に行ってみたいのがオランダとスイス
どっちも16歳からOKだし
特にスイスのドライブスルーに行きたい!
0739名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 11:05:23.19
飾り窓は昔川崎にあったからね
昔韓国の588で推定60代の老婆を50000ウォンで買った事ならあるw
0740名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 11:19:39.30
ドン引き
0742名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 12:45:00.32
あいのり見たけど昔みたいに面白く無かった。
もしかしたら俺がオッサンになっちゃたからかも…
0747名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 14:01:37.82
>>734
そうか、3ヶ月は長くて辛かったやろね。良かったな。
俺もいつかそんな時が来ること祈るわ。ありがとう。
0748名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 14:30:58.81
デブでもない、臭くもない、ハゲでもない、金もまずまずある、真面目でもある
なぜ優等生の俺が結婚できないのか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 14:35:56.18
横浜市民だけど黄金町や福富町西通なんかは怖くて行かれなかった
でも、どうせなら本場吉原で卒DTと意気込んで行ったものの
夕方プラついてたらポン引きに捕まって半べそかきながら逃げた思ひ出
休みの関係で翌週の昼間再訪し無事卒DTへ・・・w
0750名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 14:57:32.21
みもりん(三森すずこ)が、プロレスのオカダカズチカと真剣交際だと
190センチ以上もある筋骨隆々のプロレスラーに
毎晩ベッドで、獣のように犯され何度も何度もイカされる、みもりん

終わった、何もかも終わった
0752名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 15:42:19.19
あー、 精力ねぇ
 20代の若造が 精一杯やります
って  まだまだ 子供だわ   経歴もまずそうだし
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 16:09:09.59
俺の佳子さまはまだ大丈夫だな
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 18:21:49.86
海外旅行は40代〜50代がピークでしょう
今行かなかったら、行けないくなるよ
限られた人生を大切に使いましょう
0760名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 19:29:16.04
猟奇的な彼女でもいいから付き合いたい
0762名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 20:37:42.02
オェ吐いた
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 21:30:08.67
おれ、やりたいことがあるから女性と付き合いたい
かなり危険な行動だけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 21:31:17.34
誘拐か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況