X



40代 今、はまってる事何ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 05:05:09.49
突然、読書にはまった、マラソンにはまったetc…今、貴方がはまってる事って何ですか?
00021
垢版 |
2017/12/31(日) 05:05:48.50
俺は車のレストア
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 00:25:07.76
5ch
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 00:31:55.64
インターネットテレビかな
地上波より見てるかも
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:34:25.72
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://www.ni2.org/D7IIf2h6

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://www.ni2.org/HH4fd

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:34:44.75
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://www.ni2.org/nPEX2

※上記全て18歳未満禁止
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 09:21:43.05
健康
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 10:21:08.77
次ぎ買う車の研究 ネットで中古漁り
軽なら1boxかワークス
普通車ならスイフトかイグニス
スズキの車に惹かれる。
マツダの顔がすごくかっこいいんだがデミオやcx-系は
乗ってる人多すぎ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:01:21.82
今日はまだ食事してない
体重も見た目もかわらないので
そんな生活してるとは気付かれない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 21:48:53.03
そろそろ朝飯くうか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:35:24.84
エミュゲ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:48:12.31
久しぶりに部屋を片付けた
いらないものが多いのはわかってたけど
こんなのあったんだというものばかり
しんだあとに業者が片付けするあれを
自分でやろうと思ってね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:47:45.40
自分がもちっと若かったころ、自分がパソコンでメールとかしてるのを親が見て
やり方おしえろとか言われたときに、うるせえ、筆ペンで一筆箋にさらっと草書で
前略とかかっこいいのに、やりかたおしえてくれなかったから、新たに作った俺らの文化まで奪うな!
ってキレたことがあった。それがあるから、今の子がLINEだインスタだってやってても
自分の世代のスタイルを貫く方がかっこいいと思ってる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:06:32.55
おれの部屋に4体南極23号〜26号までいる
これは、粗大ごみの日に出していいのか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:55:26.28
メルカリでええやん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:17.40
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:03:54.22
ユーチューブで去年から話題の
登美丘高校ダンス部のバブリーダンスをみる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 09:32:23.49
現在無職じゃないけど仕事探しが楽しい
掃除にしてもひとり現場の仕事はダントツの人気みたいだ
考えてることは皆一緒だな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:10:00.94
年取ってからの資格とか勉強ってゲーム感覚で楽しいよね。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:13:39.56
京都
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:48:50.22
サッカーtoto
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:51:57.08
独身1人暮らし友達彼女無しで土日は引きこもりだから、金曜日の
仕事から家に帰った後の夕食はニンニク三昧にすること。

今日はニンニクたっぷりの野菜炒めを作って食べた。うまかった。
ニンニクの風味がまだ口の中を巡ってる。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:40:29.66
現状維持メカニズムの研究
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:56:43.43
>>33
石井裕之乙
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:03:00.77
おれも石井さんすきだな
昔CD付の本を買ったことある
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 21:51:48.27
何故、ペッパーフードサービスは不祥事や犯罪を次から次へと発生させてしまうのか?
それは犯罪者を生み出す風土が企業文化として根付いてる可能性があるためである。

事故があっても遺族を蔑ろにする。
https://twitter.com/i/moments/851987438549450752

トップの凶悪犯罪を肯定する様な発言。
https://i.imgur.com/W59kQK4l.jpg

犯罪を犯しても反省している様には見えず。
https://blog.qetic.jp/archives/10021

お客を誹謗中傷。
http://sp.starblog.jp/news38/38168.php

ストーカーを止められずに暴行事件に発展。
http://blog.goo.ne.jp/halt387/e/403a3c3fec22c8bd6b609a9096ed674c


他にこんなに犯罪者を輩出する会社はない。
これらの他にも食中毒で行政処分を受けており、度重なる不祥事を続ける同社が、また大型食中毒を発生させないとも限らないだろう。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:25:37.32
金欠ダイエット
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:10:49.68
放置プレイ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:46:58.92
誘拐
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 05:05:36.23
女装して立ちション
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 07:42:55.86
座ってやれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:46:28.48
イオンのオープンが待ち遠しい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:19:20.21
おなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況