X



(´・ω・`)しらんがな752やがな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:26:48.58
(´・ω・`)謹賀新年あけおめがな。正月過ぎればただの冬がな。インフルエンザに気をつけて下さいがな。


||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな . || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.           ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな   \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな。              ⊂ ⊂|
||・次スレは出来る人がテケトーに建てるがな      | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ......|___
   ∧ ∧      ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω・∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧  しらんがな〜
       c(_(´・ω-`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \

前スレは大事ですよがな
(´・ω・`)しらんがな750やがな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1510053906/
(´・ω・`)しらんがな751やがな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1512544476/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:21:26.81
前のジジイうるさい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:37:05.58
(´・◎・`)>>7 迷信ではなく玉ねぎの持つ殺菌効果でち 足の裏にはいろんな神経が集中してるから疲労回復にはこの方法が有効でち
騙されたと思って試してみるでちよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:49:32.28
(´・ω・`)時には敵、時には見方
それがしらんがなクオリティやがな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:01:56.19
>>5  (´・ω・`)うーむ、なんちゅうか栄養と休息と、お医者さんに処方された薬で体力の復活を待つしかないがな。
0012なんちん ◆tUkrdMeR6hXi
垢版 |
2018/01/06(土) 00:56:42.20
 ∩難∩
(´・ω・`)ちんちん揺れたがな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:02:57.82
(´・ω・`)大地震発生で火災が続出してるがな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:12:03.82
(´・ω・`)隣のクソニートはこの時間に玄関に出て煙草を吸いやがるがな
なぜわかるかというとジッポーライターをカチャカチャと鳴らしてうるさいからやがな
100円ライターなら静かなのにわざわざジッポーで騒音をたてやがるがな

(´・ω・`)ほんま人間騒音機のクソニートは早く消えてくれないかいな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:58:26.93
(´・ω・`)星野仙一死んだがな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:46:16.82
(´・ω・`)さてと、ママンにキレられてまうし、弟は風呂からでたし、ラム入り麦茶も飲み終わったから..........ってもう少しで6時やないのがな
     このまま起きとることにするがな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:24:50.41
(´-ω-`) ワシらのなうでヤングな世代は燃える男と云えばマイトガイの赤いトラクター♪のCMを思い出すがな
なんと御年79歳とは恐れ入り屋の鬼子母神がな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:13:31.27
(´・ω・`)星野仙一が現役で投手やってた頃に、星野の投げた球を事も無げにホームランにして
     『仙ちゃん、今の魔球!魔球!』と言いながらマウンドを廻っていた長嶋茂雄はまだ元気がな
     来月82歳になるがな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:17:35.78
(´-ω-`) セコムのCMをしてた頃の泥棒に入られたラブリー長嶋さんはその時はたまたま外出中に付き「セコムのスイッチを切ってた」そうがな
ワシはその言い訳、、、いや説明に納得したがな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:01:40.22
(´・ω・`)早死にしたいなら、常にネガティヴな思考と発言を心がけて、
     一番安い酒を飲みまくってバランスの悪い食事を続けるがな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:28:18.10
(´;ω;`)>>25 ワシのセレブな私生活を見透かされたような気がして、尻こ玉を抜かれてしまったみたいにふにゃふにゃがな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:23:59.64
(´・ω・`)山の向こうは日本未開の地、鳥取、島根県かいな
岡山はええところやがな、行ったことないけどやがな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:33:44.06
(´-ω-`) 誠に失礼ながら日本人で、岡山、島根、鳥取、福井、富山の位置を正確に言えるのは僅か2.5%、ジンバブエ人に至っては0.0001%にも満たないらしいがな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:15:10.50
(´・ω・`)痔の薬を飲むがな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:43:25.41
>>30
(´・ω・`)島根と鳥取は紛らわしいから合併して鳥根県として欲しいがな
     わしは岐阜県の方が判らないがな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 00:24:31.44
(´・ω・`)カチャカチャカチャカチャカチャカチャ

(´・ω・`)この時間にジッポの蓋をカチャカチャ鳴らしてうっさい隣のクソニートやがな
わしも元喫煙者だけど、ジッポ持ちはナルシストのうざい奴しかおらんがな

(´・ω・`)カチャカチャカチャカチャする隣人がいないおっちゃんらはほんま幸せやがな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:42:50.10
(´・ω・`)銀行に借金するのはええがな
友人、知人、親戚に借金する奴はクズやがな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:58:11.56
(´・ω・`)わしの知り合いは、借りていた銀行の貸し剥がしで首くくったがな
     銀行の方から金を借りてくれと言って来たから借りてたのに
     経営が苦しい時に返せと言って来て酷いと思ったがな

(´・ω・`)知り合いから借りようとする奴は踏み倒すのが多いがな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:11:01.31
(▼ω▼;)銀行の現金輸送車からオカネを借りるのもなかなか大変になってきたがな。

(´・ω・`) ・・・新年明けて1週間たったがな・・・。はやいもんがな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:15:34.73
>>37  (´・ω・`)そのニュースの最大のポイントは山形の新幹線は踏み切りのある路線を走っているというショッキングな事実がな。はじめてタイトルをみたとき、記者のタイプミスかとおもったがな。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:23:17.23
(´・ω・`)七草粥は韓国から日本に伝わったがな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:10:48.08
(´・ω・`)旗振りの仕事が終わったがな
半年ほどマグロ漁船に乗って旗を振っていたがな
今夜はマグロで一杯やるがな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:18:18.37
(´・ω・`)がなーずのなかに壮絶な事件がおこった富岡八幡宮に初詣にいったチャレンジャーはおるがな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:23:28.32
(´・ω・`)駅でアジアから来たねーちゃんたちが「ウエノ、ウエノ」と聞いて来たので、これに乗れと教えたがな
そして、上野駅に着いても気づかなくて降りなかったがな
彼女たちどこまで乗っていくのだろうか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:39:41.36
(´・ω・`)フードコートでネットサーヒンがな。にがーいコーヒー飲んでるのになぜか睡魔に襲われるがな。
(´・ω・`)睡眠ガスをフードコートでまいてるやつがいるがな?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:32:56.70
>>54  (´・ω・`)だから治るまで安静にしとけばええがな。水疱瘡じゃないんだから他人にうつしてもどーにもならんがな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:52:54.11
(´・ω・`)咳が出るって事は、おっちゃんは治りかけでもウイルスは撒き散らされてるがな
     なんて迷惑なおっちゃんがな・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:20:45.97
(`・ω・´)おめぇら悪党はワシが叩っ斬ってやるがな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:37:49.12
(´・ω・`)箸置きが無い店や酒盛り、それに上のおっちゃんみたいな個人の食事なら作法の外やがな
     ただし店でやったら『わしはもうご飯は要りませんがな』という意味になるがな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 03:15:04.76
(´・ω・;`) 僭越ながらワシはマイチョップスティックが流行った時期に作りましたがな
皆さんも是非、お気に入りのマイ箸を始めてみませんかやがな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 04:22:56.14
(´・ω・`)さてと、弟はまだ風呂からでてこないけど、今日は外出の予定があるし、ラム入り麦茶も飲み終わったことだし寝るがな ノシ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 10:26:36.13
(´-ω-`)おっちゃんはウイルス兵器を撒き散らすテロリストがな
     せめて行く先に子供がおらん事を祈るがな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:20:27.17
>>63  (´・ω・`)くりえいてぃぶながなーずさんがな。そういう創造する楽しさをいつまでも大事にしたいもんがな。
(´・ω・`)なんちゅう残酷なつめてえ雨がな。どうせふるなら雪にしろがな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:35:08.48
   ___
  /___\ 伝染病防止法で
  / |・ω・`  | ヽ >67のおっちゃんを確保隔離するがな。
 /   ̄ ̄ ̄  ヽ
 L二⊃確保  |∪
  |       ノ
  ヽ_⊃/ /
    (_/
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:14:06.29
(´・ω・`) はぁ〜今日の用事がやっとすんだがな、ちかれたがな
      あとはゆっくりラジオ聴くがな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:50:47.58
(´;ω;`)部屋に保管していたタマネギにカビが生えてたがな。冬にカビが生えるなんてありえんがな。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:03:08.35
彡 ⌒ ミ
(´-ω-`)冬場はカビが成長しにくいだけで、湿度なんかの条件が揃えば普通に生えるがな
     髪の毛とはひと味違うがな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:59:37.71
(´・ω・`)腰を振るのならなんとか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:29:52.60
(´・ω・`)旗降りのおっちゃんは帰って来なかったけど、
隣のクソニートが帰ってきたがな
帰ってくるなりドタバダガタゴトガリガリドッタンバッタンと
部屋の中を跳ねまわっとるがな

(´・ω・`)ほんまクソニートは消えてくれないかいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:15:40.13
(´-ω-`) 今の時間になると決まって目が覚めてトイレに行くのが習慣になってしまったがな
無料のノコギリヤシを試したけど効果がないがな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 02:59:37.30
(´・ω・`)さてと、ママンにキレられてもうたし、ラム入りコーシーも飲み終わったから寝るがな ノシ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 04:44:36.44
(´;ω;`) この歳になって外人に英語を習い始めたがな トマトがトメィトゥで玉子がトメィゴゥとかでチンプンカンプンがな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 06:47:56.02
(´・ω・`)日本人の多くは正しいキャットの発音が出来ないがな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:44:45.15
(´・ω・`)さんざん他人に無責任なことを言ったり、お前の悩みなんかうざいと返しながら
ドン引きするマジネタを出されると一斉に黙り込むのがネット掲示板の特徴やがな

(´・ω・`)だから今日もみんながドン引きするマジネタは書かずに
みんなが返しやすいソフトなことだけを書くのやがな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:26:40.79
(´;ω;`)>>92 褒められると嬉しいがな とーほぐの出やからネーテブからフランス語のイントネーションだけは誉められるがな こりゃほいど〜がな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:33:01.52
( ´-ω-)遅くなったけどおっちゃん明けましておめでとうがな♪お母さんが世話になった方にはご挨拶しなさいと
言われたがな~♪お母さんマジめんどくさいがなっw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:32:14.68
(´・ω・`) おはようがな 朝はどこから来るのかしら?がな
またおしっこに目が覚めて眠れない朝を過ごすがな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 04:03:17.30
>>100
(´・ω・`)いてらっさいがな

(´・ω・`)さてと、ママンにキレられてまうし、ラム入り麦茶も飲み終わったから寝るがな ノシ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 04:08:16.33
(´-ω-`)落雷の音で目が覚めたがな、外は冷たい雨が降ってるがな
     予報では午後からは雪になるそうがな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 04:45:30.53
(´・ω・`)>>102 西日本に住んでる方は大変ですがな 花の都の朝は5度ありますがな
北の放射能洩れの風下ですからそっちも心配ですがな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:01:34.50
(´・ω・`)もはや沖縄で米軍ヘリの墜落は日常の一環やがな
自分の力ではどうしようもない危機に毎日晒される沖縄の人たちはほんま不運やがな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:58:41.65
(´・ω・`)さすがにその腐った意見には、日本人として反吐がでるがな
貴様は日本人ではないと見たがな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:56:41.53
(´・ω・`)沖縄の基地問題は本土人と沖縄人の感情の差を理解しないと真相がぼやけるがな。
(´・ω・`)本土人からみると現在の米軍基地は自由主義圏日本国を共産主義国家から防衛する要衝がな。
(´・ω・`)沖縄人が米軍基地をみると、武力でご先祖さんの土地に居座り続ける「侵略者」がな。
(´・ω・`)米軍に雇われて「まっいいか」な沖縄人も多いとおもうけど、のどかな畑にロケット弾の雨をくらわせた米軍への恨みは想像を絶すると思うがな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:16:36.07
(´・ω・`)最初から幸せな人たちは、生まれつき不幸な場所や運命を背負った人たちのことは理解できないがな
嫌なら出て行けなどの思考を停止した極論を吐き、そして最後には暴言まで吐くのやがな

(´・ω・`)これがワシがいつも説いている幸せのスタートラインですでに差がついている
幸せの格差社会やがな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:31:12.28
(´・ω・`)わしの部屋に四季をつうじてンコ臭まく人間がおるがな。ISSで宇宙船のレーバーを握る日本人もいれば、ンコ臭の素をにぎりしめるキチガイの戦士もいる日本がな。格差社会ここにありがな。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:24:52.36
(´-ω-`)限りなく日本人じゃ無い人間ほど、日本人としてとのたまい、他人を日本人では無いと言うのは困ったものがな

(´-ω-`)意見も何も、現実に米軍基地が出来た時の航空写真と、その後の基地の廻りにみっしりと建った家を見れば
     後から周囲に家や学校を建てたのは一目瞭然がな
     わしの仕事関係の沖縄出身と、今も沖縄にいる同級生に聞いても、親や祖父母に聞いたらそうやと答えるのがな

(´-ω-`)米軍基地の廻りで喚き散らしてるのも、地元の人間が聞けば余所者ばかりなのが丸わかりやそうがな
     本土から来て必死で沖縄の方言使ってるのもいるけど、そんなもん地元の人間が聞けばモロばれがな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:56:21.44
(´・ω・`)実際に住んでいるわけでもなし
行って確認したわけでもなし
部屋に引きこもりネットのデマを鵜呑みにして
居場所を作るしかない可哀想なネトウヨやがな

(´・ω・`)そんな現実から目を背けて逃避する悲哀の姿が>>110から溢れ出るがな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:31:34.21
111 : 名無しさん@お腹いっぱい。 sage
(´・ω・`)北朝鮮は安全な場所みつけてミサイルを落下させたのに何で大騒ぎするのやがな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:39:22.89
(´・ω・`) 元々の沖縄住民は米軍&基地とは持ちつ持たれつで友好的です 基地前でハングルや変なアクセントの日本語で騒ぎを起こす老人らは沖縄の住民関係者ではありません
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 16:29:39.07
(´・ω・`)今日はまた、さ、さぶいがな。体じゅうの先端がジンジンちめたいがな。
(´・ω・`)部屋で遭難してるがなーずはおらんがな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:04:15.24
(´・ω・`)岡山がリアル大都市になると言うたお人がおるらしいがな
     岡山のおっちゃんイニシャルYJやろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:46:38.78
JKの間では「ネトウヨ」が最強の悪口になってる。
そのパワーはかつての「ネクラ」の比じゃない(笑)

(´・ω・`)今や女子高生でも知っている言葉やがな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:04:02.35
(´・ω・`)隣のクソニートはジャージ姿にサンダルを履いて
玄関のドアの前でタバコを吸い、ワシの帰りを邪魔していたがな
ワシの部屋の方が奥なのやがな

(´・ω・`)こちらは疲れて帰ってきたのにニートはいかにも今起きた顔をしてタバコを吸っていやがるがな

(´・ω・`)神様はどうして隣のクソニートに罰を与えないのかいな
罰を受けるのはワシばっかりなのかいな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:13:17.43
>>133
(´・ω・`)あんたの前世はろくなことして来なかったのやがな
そしてニートの前世は素晴らしいことをしてきたのやかがな
全ては前世のおっちゃんらの行いで現世が決まるのやがな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:20:06.71
(´・ω・`)わしの大好きだったキョニューアナの秋元ゆりが不倫してたがな。肉食おっぱい星人だったがな。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 04:16:25.60
(´;ω;`)>>137 そりは酷いことがな 腹に赤旗か聖教新聞紙を巻いてその上から服を着てこの南極じゃなくて難局を乗り切るがな
宗旨が変わってもしらんがな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 04:54:04.54
(´・ω・`)生姜パウダーを入れたほうじ茶を飲んで少し暖まって来たがな
     8時頃まで仕事したら風呂入って寝るがな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:45:39.13
(´・ω-`)>>141 寒いとき体を暖めたらよくないがな 服を全部門脱いで呼吸がしやすくするがな
寒い東北ではスッポンポンで布団に入るらしいがな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:27:06.32
(´・ω・`) 寒い時には外に出て一糸纏わぬ姿で寒風摩擦を行い自分を解き放つがな
するとお巡りさんがやって来て鉄格子の部屋へ招待してくれるがな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:22:05.24
(´・ω・`) 寒い時に、一糸纏わぬ姿なら、自部屋に限るがな。
      タワシで、全身がピンクに染まり、うっすら汗をかくくらいに
      寒冷摩擦をするがな。
      風邪知らずで過ごせるがな。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:51:03.43
(´・ω・`)一糸だけ纏って仕事に行くがな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:57:12.81
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:}
  (`・ω・´) 一糸すらないワシの必要アイテムは
           この時期毛糸の帽子やがな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:19:37.81
(´・ω・`) 待ちに待った経済発展著しい友好国での雪の祭典であるヒラマサオリンピックまで1ヶ月を切ったがな
安倍さんは家事都合のため不参加みたいやけど日本人と同じく思いで残念な気持ちでいっぱいにちがいないがな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:43:57.28
(´・ω・`)代わりにおっちゃんが現地に行って来ると良いがな

(´・ω・`)但し、晴天の昼間でも気温はマイナス10度とかがな
     開会式は夜20時〜22時30分の予定がな
     その時間から移動してホテルにチェックインするのは大変そうがな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:38.37
>>146

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ 頭は冷やした方が良いがな
  (´・ω・`)   (´・ω・`) 頭寒足熱やがな
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:04:44.54
(´・ω・`) 香取慎吾もえらい老けて、すっかりオッサンやがな。
      まぁスマップも30年ならそれも止む無しやがな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:08:44.42
(´-ω-`)ううーさむ、買い物行って来たがな、雪がちらついてるだけなら良いが風が強くて余計に寒かったがな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:21:18.25
(´・ω・`)日本政府が英国の原発建設を支援するがな
巨額の損失が出た場合は国民負担やがな

(´・ω・`)売国奴の安倍ちゃんはどこまで日本を売り飛ばせば気がすむのかいな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:49:59.07
(´・ω・`)関東は1月下旬から2月ごろが危険やがな。
      夏タイヤだけの人は、溶けるまで車を乗り出しては
      アカンですがな。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:41:54.81
(´・ω・`) 寒い日には蟹を食いたくなる人が、
      暑い日に何が食いたくなるか、皆で予想してみるがな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:38:53.66
(´・ω・`)9m 尖閣列島にシナ軍のマブチモーターが侵入したらしいと安倍ちゃんからラインがあったがな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:40:13.97
(´・ω・`)雪山までドライブしたらスマホがおかしくなったがな。
(´・ω・`)寒くてスマホがインフルエンザにかかったがな?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:32:58.89
(´・ω・`) 明日は凍てつくようなシバれるような寒波が四駆でやって来るがな
しもじもの民は用心するように伝えておくがな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:46:14.14
(´・ω・`)認知症親傍らに孤独鍋がな 死にたくなるがな
生ゴミみたいな具材のクセに熱さだけは負けてないがな 口の中火傷しまくりがな
0176171
垢版 |
2018/01/12(金) 00:46:29.63
(´・ω・`)スマホが変になった原因がわかったがな。雪がスマホに侵入した可能性が高いがな。やっちまったがな。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:20:03.31
>>176
(´・ω・`)カメラと同じで急激な温度変化はNGやがな
     外でめっちゃ冷たくなったのを、暖かい車内に入れたらおかしくなり易いがな
     カメラと同じように布でくるんだりケースに入れて、時間かけて戻すがな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:24:13.38
(´-ω-`)>>176 雪見だいふくの専門家の意見だが、、、スマホが雪に侵入した可能性も棄てがたいがな
補償に加入してれば交換してくれるがな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:52:40.61
(´・ω・`)スマホはタフにつくってほしいがな。
(´・ω・`)・・・でさぶい部屋にいるわけだけど、空気もからからで喉がすぐかわくがな。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 06:23:05.18
(´;ω;`) おはようございますがな 今日はスキーの日らしいがな 明日はセンター試験だと言うのになんとも罪作りな日がな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:13:02.18
(´・ω・`)安倍ちゃんは平昌の開会式を欠席やがな
あれほど政治とスポーツは切り離せと言われているのに
ほんま安倍ちゃんは人間性が幼児並みやがな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:59:30.37
(´-ω-`)>>183 妄想に苛まれ歴史を捏造するしか自我を保てないバ韓国などはどこの国も相手にはせんがな
かろうじて相手にするのは日本人ならではの慈悲の心がな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:44:40.85
(´・ω・`)平昌耐寒オリンピック中は、日本では国会会期中がな
     その時間を割いてまで出席するような重要な国では無くなったのがな

(´・ω・`)なにより某腐れ新聞やおっちゃんがそう言うならば、行かないのが正解がな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:11:31.89
>>185
(´-ω-`)ほたら、お尋ね申しますが、一般教養のある総理は
      あんなに海外歴訪するものですがな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:29.26
(´・ω・`)真のニッポンを取り戻すのならば
平昌五輪は日本は全員不参加にすべきやがな
安倍ちゃんもヘタレな中途半端やがな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:21:10.73
>>188
(´・ω・`)安倍ちゃんは未だ「ニンジン嫌いとか」言って食べない幼稚園児と同じやがな
ボンボン育ちの典型的な甘やかされ坊ちゃんやがな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:21:30.61
(´・ω・`)外遊は当然するものですがな、遊びに行ってる訳では無いのがな
     トラストミーとかいうてたのや、神社の手水で柄杓から直接水を飲む教養の総理は
     全然動けなかったがな

(´・ω・`)ああ、そうがなトラストミーはんがおるがな、半島へはアレがお似合いがな
     総理経験者やし既に土下座しにも行ってるがな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:03:20.13
(´・ω・`)朝起きたらノドがいたいがな。BC兵器攻撃をうけたがな。近所にアサド大統領直属の化学兵器部隊がおるがな。米軍に空爆要請せんとあかんがな。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:32:55.61
>>192
(´・ω・`)行き過ぎなら、外国の一つである韓国くらい除外して、今後も行かんでも良いがな

>>193
(´・ω・`)おっちゃんは風邪引きかけてるのがな、葛根湯でも飲んで早めに寝るがな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:16:27.19
(´・ω・`)今日は一日中前の通りでガス管埋設工事でガタガタガタガタ
      とうとう街にも都市ガスとやらが来る、ガス代安くなってありがたいがな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:46:56.88
(´・ω・`)部屋にウンチガスをまいてるBC兵器部隊がおるがな。文明が没落するとこういうことになるがな。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:21:43.17
(´・ω・`)明日を有意義にするためには今日を無駄にしなければならないがな

(´・ω・`)明日も今日も有意義なおっちゃんらはほんま幸せやがな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:47:06.03
>>207
(´・ω・`)以前に比べて、おっちゃんの野菜摂取量が増えてる
      気がするがな。 ヤッパ健康指向がな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:13:59.41
>>209
(´・ω・`)ほたら、一度きりの人生。いろんな旅もするとええがな。
      手始めに団体ツアーの台湾旅行なんかどうがな。
      食い物美味いし、温泉あるし、古いキレイな日本語話す
      お年よりもいるがな。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:37:08.28
(´・ω・`)以前は台湾には船で行けたのやけど、今は神戸やったかな?9日間のクルーズ船が出てるだけがな
     中国がクレーム付けてくる事もあるし、飛行機より利用客が少ないのもあって採算が合わないがな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:44:59.20
(´・ω・`)そんなことよりもこんな時間からガタガタゴトゴト
いつものごとく部屋の中で受け身の練習をする隣のクソニートを
中国へ強制連行して欲しいがな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:55:08.11
(´;ω;`) @電車で座れない日本一不幸なおっちゃんとA悪臭に悩まされるおっちゃんとB隣の糞ニートに悩まされるおっちゃんは同一人物かと思ってたがな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 03:41:23.14
(´-ω-`) 今朝は低賃金労働に行かんのがな?
       表に黒塗りの車が迎えに来とるがな。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 05:12:21.89
(´・ω・`)労働のおっちゃんの代わりにワシが北がな
     さてと、ママンに怒られてまうし、ラム入り麦茶も飲み終わったんで寝るがな ノシ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 06:07:11.63
>>220
(´・ω・`)もやしみやがな

さて、変な時間に起きたワシは朝風呂に入ってくるがな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 06:19:28.78
( ´-ω-)一緒に入るがなっw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 07:57:48.53
(´・ω・`)わしも一段落付いたから風呂入るがな、ここ数日寒くてかなわんがな
     家の廻りの日陰の雪は消えたけど、山は白いままがな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:22:24.32
(´・ω・`) 雲ひとつない青空が広がっていますがな 小さなハエトリグモと目が合ってしまいましたがな @相模川河口右岸
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:41:09.07
(´・ω・`)朝起きたらノドが痛いですがな。今はおさまりましたけどやはり近所にアサドの毒ガス兵器部隊がおりますがな。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:25:15.89
(´・ω・`)アサド政権が毒ガスを使ったと言われていたが良くわかって無いがな
     モサドはイスラエルの諜報機関がな

(´・ω・`)でも>>225のおっちゃんの喉はノドンを撃って来る国の工作かも知れんがな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:54:43.62
(´・ω・`)孤立とストレスの現代社会では住人同士のトラブルは
即傷害事件にまで行くから避けるべきがな

(´・ω・`)隣人を殺害や村八分にされて村人を惨殺などは記憶に新しいところやがな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:41:04.88
>>225
(´・ω・`)いつの間にか鼻呼吸から口呼吸になってるかもしれないがな
     そうなると口の中が乾いたり、喉が痛くなったりしがちがな
0233228
垢版 |
2018/01/13(土) 14:56:05.22
(´・ω・`)のどの痛みがおさまったからイオンにきたがな。プリザエースを肛門に塗ったからお尻の調子も上々がな。
(´・ω・`)肉じゃが惣菜を買い食いがな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:05:25.60
(´・ω・`)薄く雪の乗った石畳の下り坂、
      こんなところは滑って転ぶんだよなって思ってたら転んでしまった
      腕からは血がにじんで大惨事やがな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:36:43.91
(´・ω・`)2年前に窓先1mに出来たアパートは2年間誰も入居者が居ないがな
建設時には9ヶ月騒音に悩まされたのやがな

(´・ω・`)そしてやはり今日から解体工事が始まったがな
これから2月間、解体工事の騒音に悩まされ
その後またマンション建設で18ヶ月間騒音に悩まされるのやがな

(´・ω・`)窓先1mに何も建設されないおっちゃんらはほんま幸せやがな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:48:33.92
(´・ω・`)日に日に隣のクソニートが起きる時間が遅くなるがな
この時間に起き出してガタガタガタガタゴトゴトゴトゴト、
玄関に出て煙草でジッポーをカチャカチャとうるさいがな

(´・ω・`)早くクソニートの金がなくなってコンビニ強盗で捕まりますように
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:03:24.57
(´・ω・`)センズリもぶっこいたしもう寝るがな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:29:42.40
(´・ω・`)ふふ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 06:27:49.46
>>251
(´・ω・`)ぼちぼちですがな
模擬試験ひとまず終わって、成長してるけどまだ頑張らないとだめでしたがな
今日も頑張るがな、シャワー浴びて1日の準備するがな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:33:06.31
(´・ω・`)さてと、ラム入り麦茶も飲み終わったことだし........ってもう7時過ぎてるがな
     もう寝んと、このまま起きとるがな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:29:10.60
(´・ω・`)行事の式守伊之助がセクハラで辞任やがな
10代の若手行事の唇を10回以上舐めたがな

(´・ω・`)ほんま相撲界は行事も力士も腐りきっとるがな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:36:49.54
(´・ω・`)久しぶりに来たがな
     前回来た時は確かスレ番が730くらいやったがな
     生きてたら多分また来るから、それまで御機嫌ようやがな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:40:26.83
σ(*´∀`*)お前はもう死んでいるがな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:47:36.30
(´・ω・`)インスタントラーメンもなかなか進化してるがな。
(´・ω・`)濃厚なスープ、腰のある麺、なかなかがんばってますがな。横向きでご免なさいがな、
http://imepic.jp/20180114/563440

>>254 (´・ω・`)勉強は一生するもんですがな。入試制度は日本人の「知識」の考え方を歪めるがな。
0263171
垢版 |
2018/01/14(日) 16:01:14.30
(´・ω・`)なぜかスマホの調子が良くなったがな。気まぐれなやっちゃがな。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:06:43.07
(´・ω・`)最近はカップラーメンまで一度お湯を注いで湯切りしてからスープの素ととも一度お湯を注ぐ
      そんな食い方をするようになってしまったがな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:04:14.79
(´・ω・`)ちょっと気になったから調べたんだけどAMAZONって病室まで届くがな
     便利な世の中やがな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:16:46.89
(´・ω・`)まあなんとか入院しなくても良いみたいやがな
若い可愛いナースさんと話するのは緊張するがな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:25:56.37
(´・ω・`)しかしナースさんはなんであんなに可愛く見えるのがな〜?
普通で見ると大したことないのにがな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:56:19.37
(´-ω-`)あんさんらは、ナース衣装に夢を持ちすぎやがな。
      ナースは自宅では看護もせんし、正確キツイ事も
      多いがな。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:49:12.00
(´-ω-`)わしはそんな夢持って無いがな、何故なら母親が看護婦やったからがな
      本当に酷い家庭やったがな、おかげで結婚にも夢どころか忌避感を持って育ったがな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 02:38:56.91
(´・ω・`)おじいちゃん、お気に入りはさっき消したでしょ
     晩ご飯もとっくに済みましたよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 07:40:58.14
(´・ω・`)銭さえ払えばそんな希望も可能やがな。
      ナースは無報酬の看護はしないのが現実がな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:48:42.39
極寒凄まじく我布団の中がな。今まさに起きんトスがな。
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
       l  D ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:29:35.08
(´-ω-`)それは、あんさんらの脳内妄想による弊害やがな。
      ナースの真実を知れば、幻想に目覚めるがな。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:57:59.76
(´-ω-`) アンニュイな月曜日の昼下がりがな 雲ひとつない青空に向かって数珠玉を握り締めナースの腋汗の乾燥を祈るがな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:10:01.31
(´さω;`) 哀れ下北半島の下敷きの従北左派のブンは希代のバカやがな ヒラマサオリンピックの参加云々ごときで、北の黒電話の手のひらの内で弄ばれてるがな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:13:05.98
(´・ω・`) あんな半島には一切興味をもたんほうが
      精神衛生にええがな。
      マスゴミも報道を控えてほしいがな。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:11:04.32
>>296  (´・ω・`)わしのことがな。クルマのことは一番詳しいと過信してヒトの助言をきかず変なクルマばかり買って人生を台無しにしてしまったがな。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:27:53.03
(´・ω・`)あと何回隣のクソニートがこの時間にガタガタと
うるさい騒音を出すのをここに書かなければならないのだろうか?

(´・ω・`)永遠という言葉が存在するのならば、それはこのクソニートが出す
騒音のためにあると私は断言できるがな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:37:45.65
>>299
(´・ω・`)アンタのゆうところの「クソニート」が出す騒音が迷惑なら、
      ワシらスレの住人は、アンさんの不要な書き込みこそが
      大迷惑がな。
      いい加減気付けがな!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:49:08.07
(´;ω;`)スーパーで買ったフグ食べたらお腹痛いがな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:52:11.51
(´・ω・`)それはチャンスやがな。救急車で病院行って、
      ふぐ毒を証明して貰って、スーパーからは慰謝料がな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:56:05.98
(´・ω・`)よく考えたら食べ過ぎてお腹痛いだけだったがな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:06:18.56
(´・ω・`;) フグにあたったらカキコでる余裕はないはずがな。フグドクは世界最強の猛毒がな。

(´・ω・`) ・・・わしはあらゆるクルマを買いあさり、ついにたどりついた答えがプレオバン5速マニュアルがな。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:17:37.94
(´-ω-`)あらゆるクルマを買いあさった御仁におたづねするがな。
      そのわしはあらゆるクルマの中で新車時の販売価格の
      一番高かったのはどんな車がな。
      ベントレーとかがな?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 00:15:01.81
(´・ω・`)ワシの最初の愛車は日産キャラバンがな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 00:52:49.90
>>307  (´・ω・`)マツダランティス V6DOHCがな。V6がな、V6!四輪独立サスペンションがな。OHCじゃないがな。DOHCがな。新車価格300万ぐらいがながながな?
(´-ω-`)ちなみにわしのマシン履歴はホンダDioがスタートがな。2すとのテケテケテーサウンドが懐かしいがな。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:29:09.37
ヒュゥウゥゥ…     彡 ノ
         ノ
      ノノ   ミ
  彡 ⌒ ミ彡     〜
  (・ω・` )  
 , o■bと ) 寒いがな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:49:23.91
(´・ω・`)ソニーの大容量モバイルバッテリーをIT機器につなぐと、時限爆弾みたいなチキチキチキ音が聞こえるがな。中国製だからなおさらコワいがな。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 02:12:13.50
(´・ω・`)それはわしらに言われてもどうにも出来んから、ソニーに問い合わせてがな
     音が出る仕様でなければ、ひょっとしたら交換してくれるかもがな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 03:08:34.04
(´・ω・`)わしの大好きだったきょぬーアナ秋元ゆりが竹林で男と会ってたがな。竹林で密会って昭和のポルノ映画がな。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 04:07:10.57
>>317
(´・ω・`)いてらっさいがな

(´・ω・`)さてと、ママンに怒られてまうし、ラム入り麦茶も飲み終わったことだし寝るがな ノシ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:22:55.89
(`八´)中国がアメリカに開発拠点を作って、アメリカでクルマの販売をはじめるそうがな。アイヤー、これはまずいがな。日本の自動車産業危うしがな。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:31:46.66
(´・ω・`)日本はとっくに中国に追い越されとるがな
愚かな日本人は中国の底辺者層だけを見て笑っているがな
その間に日本を買い占める中間所得者層が圧倒的に増加しているがな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 14:45:21.05
(´・ω・`)自分の生活さえ安泰なら他はどうでもええがな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 14:46:38.16
(´・ω・`)なんで政治なんかに熱くなるのか不思議でならんがな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 16:27:53.53
(´・ω・`)わしの32ギガUSBメモリをぶっ壊した奴は手をあげろかな。
(´・ω・`)ナニにつかうかモチモチしていてレディーブーストだけに使っていたがな。バックアップファイルがあったらえらいことになってたがな。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:33:05.83
      |
       |  彡⌒ミ
      \ (´・ω・`) また誰かが髪の話してるがな…
        (|   |)::::
         ( γ /:::::::
          し \:::
             \
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:35:25.53
(´-ω-`) 男色守伊之助&悪鳳が負けて日本国民は溜飲がさがったがな
天網かいいの〜、 接して漏らさずやがな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:13:57.75
(´・ω・`)今日も東から日が昇り西に沈むように
隣のクソニートはこの時間に起きてガタガタと物音を立てるのやがな

(´・ω・`)それは普遍かつ永遠であり日が西から登らない限り
隣のクソニートの騒音は止まないのやがな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 04:51:37.44
(´・ω・`)うむ、ママンは5時に起きてまうこともあるから困るのやがな
     さてと、ママンに怒られてまうし、ラム入り麦茶も飲み終わったことだし寝るがな ノシ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:10:59.72
(´・ω・`)ヌコまんま食べたがな
0346330
垢版 |
2018/01/17(水) 13:32:04.94
(´・ω・`)ショボーンしていてもあるしょうがないので部屋に転がっていたSDをレディーブーストに設定したがな。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:58:00.68
高齢になっても健康で働き続ける人が増えているためで、月内に閣議決定する「高齢社会対策大綱」に盛り込む。

今後、大綱に基づき、具体的な制度設計に乗り出す。

年金の受給開始年齢は原則65歳だが、それぞれのライフスタイルに合わせて60〜70歳の間で選ぶことができる。
受給開始を遅らせると、毎月の受給額は増え、老後の生活安定につながる。

政府は70歳を超えて受給を開始する場合は、さらに受給額を上積みする考え。

(´・ω・`)受給を遅らせれば金が沢山貰えるがな
しかし、受給を遅らせればそれだけ楽できる寿命が減るがな

(´・ω・`)早くも寿命をかけた国営賭博と揶揄されておるがなあ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:59:05.23
(`・ω・´) 早くも隣の糞ニートがギゴガゴギゴガゴギシギシガゴガゴ始めやがったがな
これは普遍的で止むことのなワシへの未来永劫続くと思われる神の嫌がらせがな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:01:21.58
(´・ω・`)スーパーでサッポロ味噌ラーメン1個と天ぷら惣菜1個買って200円がな。
(´・ω・`)なんだか高いよーな気がするがな。物価が高杉がな。インフレ誘導やり過ぎがな。
(´・ω・`)年金や生活保護は廃止してベーシックインカムをはよ導入してほしいがな。
(´・ω・`)原発事故の賠償に湯水のように使ってる税金をベーシックインカムにまわしてほしいがな。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:58:50.22
(´・ω・`)そんなこんなで北朝鮮が核保有国になったがな。
(´・ω・`)世界のどんな条約も核分裂を止めることはできないがな。
(´・ω・`)日米安保条約は無意味になったがな。プルトニウムの核分裂を在日米軍が止めることはできないがな。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:46:47.52
(´-ω-`) 目前のヒラマサオリンピックに日米中露の首脳が、まさかのこぞって、、、行けたら行く!との返答みたいがな
これで日本からは誰が行くかで国内の内憂外患が明らかになるがな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:07:49.06
(´・ω・`) 今日もワシの乗る電車だけが満員で、しかもワシの前だけ終着駅まで席が空かんのやがな
こんなお決まりの通勤地獄に合わんおっちゃんらは本当に幸せがな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:32:06.30
>>349
(´・ω・`)サッポロ味噌ラーメンのようなブランドラーメンを買ったら
      そら高いがな。ワシなどは5個入りで168円のラーメンがな

>>354
(´・ω・`)こりゃ人の住むところでは無いがな。
      街が機能している事自体驚きやがな。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:28:24.31
(´-ω-`)なにやらのどがヒリヒリするがな。深夜に悪臭や毒ガス攻撃がないおっちゃんらはしあわせがな。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:41:56.15
(´・ω・`)氷点下40度ぐらいになったら、クルマのオイルも凍ってしまうがな?IT機器のリチウム電池も凍ってしまうんじゃないがな?撮影につかった機材は寒冷地用とみたがな。
(´・ω・`)と・・・おもったら−40度でシェンタ始動してるがな
https://youtu.be/zKdRNB94ihM?t=92

(´・ω・`)日本車はすごいもんがな・・・。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:04:38.45
(´・ω・`)灯油入れたらディーゼル車なら大丈夫やがな
わしも入れて走ってるがな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:46:50.73
(´ーωー`)何故か眠くなると勃起するがな
0363304
垢版 |
2018/01/18(木) 02:10:34.51
(´・ω・`)愛知で世界最強のフグ毒が染み込んだ「ふぐの肝」をスーパーで販売して警察沙汰になってるがな。愛知県民を皆殺しにするつもりだったに違いないがな。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 03:37:49.03
>>363
(´・ω・`)他人を巻き添えにする馬鹿は始末に負えないがな
     猛毒のキタマクラをカワハギだと思い込んで鍋に入れる馬鹿と同じがな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 05:33:58.03
(´・ω・`) 誕生日が明けてまた苦労の日がはじまるがな。
      起きて風呂に入って仕事に行くがな。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 06:05:04.46
(´・ω・;`)>>367 誕生日おめでとうございましたがな 苦あれば楽ありで、あなたにとって今日が良い1日となりますように祈ってますがな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:48:55.79
(´・ω・`)肛門がうずくがな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:59:42.27
(´・ω・`)コイケヤはベトナムでもお尻の敵カラムーチョを売ってるがな。しかも日本のものより辛さをアップしてるそうがな。
(´・ω・`)なによりショッキングなのはこの地獄のような辛さのカラムーチョがベトナムで大ヒットしてるということがな。さすが米軍と戦い抜いた国民の肛門は強いがな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:58:02.17
(´・ω・`)インド人に東ハトの暴君ハバネロ食べさせたら『何が辛いのがな?』というリアクションやったそうがな
     わし半分くらい食べただけで胃が痛くなった上に下痢したがな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:39:39.02
(´・ω・`)そう言えば、日本に数年住んだインド人や中国人が自分の国に戻ると、
     大抵腹壊すそうがな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:44:12.39
(´-ω-,`) 生まれてこのかた、腹を壊したひとに合ったことがないがな 一度はお目にかかりたいものがな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:00:07.30
(´・ω・`)直射日光で何度も消毒して瓶の上が黄色く変色してチーズみたいになってるがな
あんたにプレゼントしてやってもええがな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:39:50.95
>>387
(´・ω・`)せっかくお腹を壊した人を見られる機会なんやから遠慮したら駄目がな
     腹痛や吐き気がしたら鏡の前でスタンバイがな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:37:25.71
(´・ω・`)夕方のドライブコースに遅いクルマが出現して不愉快指数上昇したから、同じコースをもう一回走ってきたがな。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:08:56.90
(´・ω・`)救命救急24時で大腸や内蔵を出して出血してる場所を探してたがな
あれはお腹を壊してるがな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:19:35.08
(´-ω-`) お腹を壊したとは聞くけど背中を壊したと聞いた事がない、、、セアカゴケグモに聞くべきなのか
ヒアリに聞いてもしらんがなと言われそうだし
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:22:15.42
(´・ω・`)スーパーでミカン見てて思うのだが
なんで2Lとか3Lとかまででかくしちゃうんだろうかがな
皮ブカブカ大味で商品価値も下がるだろうし疑問やがな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:25:27.72
(´・ω・`)ワシのチンコは夜眠くなると勃起してでかくなるがな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:47:26.35
(´・ω・`)ディアゴスティーニが週間で一般大衆に零戦作らせる日本は軍靴の音が聞こえるがな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:58:55.50
(´・ω・`) ディアの模型にはグラマンもタイガー戦車もあるがな レッド・ウィングの革靴の音が心地好いがな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:15:51.66
(´・ω・`)ディアゴスティーニの精密模型って完成させたヒトいるのがな?ガンプラに燃えたわしももうそんな根性ないがな。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 06:06:47.13
(´・ω・`)>>400 行ってらっしゃいって 本物の低賃金労働のワシは今日は休みがな 偽物が現れるとは有名人になった気分でちとばかし嬉しいがな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 06:25:46.44
(´・ω・`)でもどうしてそんな事をするのか大いに疑問がな
     わざわざ夜勤のおっちゃんの安息日に出て来て自分も働いている気になる為がな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 06:48:20.63
(´・ω・`) おはようがな 今日は井上真央とユーミン(金玉子)、エドガー.ア.ランポーが生まれた日がな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:53:37.20
>>405は現代の猫娘がな(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:35:03.05
(´・ω・`)脳内に小さく響くボツポツ音で目が覚めたがな。
(´・ω・`)米軍の新兵器とみたかな。なぜ米軍がわしの部屋を標的にするかなんて
(´・ω・`)しらんがな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:31:45.30
(´・ω・`)大都会岡山で警察を名乗って民家に押し入った強盗事件がおこったがな。警察を名乗られたら先進国の人はドアあけるがな。
(▼ω▼) ・・・わしもやってみようとは絶対思ってないがな。そこは信じてほしいがな。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:55:18.46
>>405
(´・ω・`)変われば変わるものがな
     http://i.imgur.com/4CRgfWj.jpg

(´・ω・`)でも一番変わったと思うのは、長年田の中勇がやっていた目玉おやじの声を、
     かつて鬼太郎の声をやってた 野沢雅子はんがやるそうがな
0414408
垢版 |
2018/01/19(金) 14:14:38.84
(´・ω・`)朝聞こえた謎の秘密兵器の音がな。時計の秒針のようにブツブツと聞こえる音がな。
https://youtu.be/C-XM33EBPNU

(´・ω・`)世界の電子兵器に詳しいがなーずのみなさんなら、この秘密兵器の正体をご存知とおもいますがな。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:52:46.47
(´・ω・`)たしかに最近の子供は足が長い気がするがな
     でもたまにザ大和民族みたいな胴長さんがおって(* ´∀`)あーって思うがな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:56:31.38
(´・ω・`)昔のフィギャースケート女子選手は欧米選手と並ぶと可哀そうだったがな
いつからか日本選手も見劣りしなくなったがな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:28:28.45
(´・ω・`)ワシは若い頃から阿部寛にそっくりだったがな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:10:50.93
(´・ω・`)エネループ買ってみた、これで100均電池ともおさらばやがな
      どっちがお値打ちなのかいまひとつやがな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:36:12.76
c(´-ω-`)3 両耳をピクピクと同時に動かせる人は1/1,000人らしいがな
更に高度な技の片耳ずつピクピクと動かせる人は1/10,000人らしいがな
ワシはその中の神に選ばれしひとりがな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:41:10.34
(´・ω・`)灯油の臭いのような吐き気のする気体をすいこんだがな。わしは灯油なんかつかわないがな
>>426 (´・ω・`)そらあんたの勝ちがな。すぐもとはとれるがな。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:39:58.80
(´-ω-`) 北朝鮮はヒラマサオリンピックに先立ち20日に予定してた南朝鮮への友好芸術団の派遣を一方的に中止したがな
もうこの南北人には相互信頼とかの概念はまったく無く相手国に非礼の限りを尽くす事で悦に入る国であることを国際社会に披露したがな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:19:55.22
(´・ω・`)いまの大統領はんは在韓朝鮮人の息子なんやから、外交は上手く行きそうなものやけど
     お互い嘘吐きで、国家間の約束事も守れんのやから、そらグダグダになる筈がな

(´・ω・`)まあ在韓米軍はんがおるから、ミサイルは陸地には撃って来ない筈がな
     せいぜいオリンピック会場の外国人をダイナミック拉致する程度がな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:18:06.97
(´-ω-`) まんまとヒラマサオリンピックを北のプロパガンダにしたのはブンザイトラの腋臭がな
参加国はどっちらけーでスイスは勿論、ヨーロッパ諸国では戦争を睨んだ諸準備が始まったみたいがな ガクブル
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:23:33.22
(´・ω・`)ロシアの東シベリアの方ではマイナス65℃記録したそうがな、車が故障して徒歩で移動してた2人が凍死してるけど、
     水曜日あたりにこっちにも寒気団が来るのがな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:28:20.92
>>443 (´・ω・`)歩いていたら凍死するなんて、さすがロシア冬将軍がな。
(´・ω・`)ナチスドイツ軍を壊滅させただけはあるがな。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:01:56.96
(´・ω・`)食の好みは人其々やがな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:50:16.49
(´・ω・`)フランスはついに徴兵制復活かいな
こうやって人類は愚かな過ちを何度も繰り返すのやがな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:47:47.99
(´・ω・`)ジャミラはフランス人がな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:44:06.53
(´・ω・`)眠くなってきたのに今夜は勃起しないがな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:10:02.28
>>461
(´・ω・`)お菓子みたいな名前の大統領なのに、全然甘くないがな
     でもよくそんな人件費払う余裕があるがな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:45:52.55
(´・ω・`)イオンで突然のコスプレイベントがな。1500円で参加できたがな。
(´・ω・`)全裸参加するのにしくじったがな。
>>476 (´・ω・`)確認してみるがな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:58:51.81
>>471 (´・ω・`)その費用問題で徴兵制はなかなかハードル高いみたいがな。
(´・ω・`)マカロン大統領は戦闘服も飯も各自で用意させるつもりがな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:21:45.14
>>480
(´・ω・`)フランスでは失業率がかなり高い状態(9.8%)が続いてるのがな
     多分それを緩和する失業者対策的な物もあるのやと思うがな

(´・ω・`)今の日本は人件費が高いから、徴兵なんかしたら偉い事になるがな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:22:58.43
(´・ω・`)なーるほど。町をフラフラしてるわかもんを兵舎で鍛えなおすと。
(´・ω・`)それはなかなかええかもしれんがな。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:56:21.18
(´・ω・`)自国民以外やがな
すなわち、中韓タイベトナムパキスタン人を見かけたら
強制徴兵してそのまま海外に派兵するのやがな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:16:35.97
(´・ω・`)フランスの外人部隊みたいにがな?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:29:38.17
(´・ω・`)フランスの外人部隊は、高給取りだし、勤務期間を
      務めればフランス国籍も取得できるがな。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:32:53.79
(´-ω-`)明日は関東は大雪の予報やがな。
      どうせなら今夜から、ガンガン降って、明日は交通が
      完全ストップになれば会社もお休みがな。
      ワシはそんな淡い期待をしとるがな。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:53:32.93
(´・ω・`)雪の予報は外れそうな予感がするがな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:05:30.16
>>476
( 
  ´ ・  MACアドレスフイルターをかけてみたがな。うまくワシは表示されてるがな? 
ω 

・ 
` )
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:16:54.36
(´・ω・`)韓国で731部隊人体実験被害者像が出来たがな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:27:37.80
(´つω;`) 明日から段々冷えて週末は氷点下4度の世界が待ってるがな 氷点下だとお湯も凍るらしいがな @神奈川
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 01:37:26.90
(´・ω・`)都市伝説によると最近の異常気象は温暖化だけが原因じゃないそうがな
(´・ω・`)実は地球の地軸が移動したという噂がたっているがな。極地のイヌイットの住人が星の見え方や太陽の出る方角がおかしいとボヤいてるそうがな。
(´・ω・`)極地にいける人は真相を確かめてほしいがな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:44:20.51
(´・ω・`)ワシは、今朝自分でスタッドレスに交換したがな。
      ゴムチェーンもあるし、いつでも大雪来いやがな。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:28:57.18
(´・ω・`)ワシはゴム着けない派がな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:00:51.20
(´・ω・`)やる気なしの国営体質が抜けていないJRはすぐに運転を取りやめるがな
そして都内に取り残されたサラリーマン達が雪中行進するのやがな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:02:21.19
(´・ω・`)ワシの予言は当たるので有名やがな
明日の朝はJR京浜東北線だけは雪の影響で止まるのやがな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:06:34.90
m9(´Д`) 東京ざまー
(´・ω・`;)とか書き込んでたら西日本もじゃんじゃん雪が降り始めたがな。こら、ハナシがちがうがな。バモス号は4WDなれどノーマルタイヤのままがな。こりゃこまったがな。プレオバンもエコタイヤのままがな。ツミがな。

>>517
(´・ω・`)深夜の帰宅雪中行軍で死者300人でたら、「八甲田山」に迫る映画になるがな。かちこちに凍りかけたOL美女が空をあおいで「会社は私を見放した〜」っていう台詞が聞きたいがな。映画「八甲田山」は名作がな。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:18:47.01
(´-ω-`) 今宵、華の都の東京にも白い綿飴が、まるで北の喜び組のように舞ってるがな
血股に赤いアンネのある如く我が回りには真白き綿飴が舞い踊ってるマンデーがな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:45:36.39
(´・ω・`)>>522 素敵な浅草 in tokyo の雪景色をありがとうござますがな フランスのプロヴァンスにて拝見しましたがな merci
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:50:28.23
(´-ω-`)ワシの部屋のカレンダーはタヒチの青い海と
      白い砂浜ですがな。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:09:03.39
(´・ω・`) 旗降りのおっちゃんの帰りを心配するおっちゃん。
      今日はいつもより1時間早いがな。
      どうしたのがな?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:24:41.79
(´・ω・`)プレオバンを走らせていたら子供110番のクルマが飛び出してきてぶつかりそうになったがな。おまえを110してやろうかとおもったがな。
(´・ω・`)部屋で浅草の雪景色みていたら防犯センサがワンワンうるさいがな。外の様子を見に行ったら防犯パトロールの軽四が敷地に無断侵入してるがな。
(´・ω・`)防犯巡回員の方が危ないヤツがおおいがな。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:49:28.83
(´・ω・`)大積雪で大混乱の中帰って来たがな
アパートの階段は誰の足跡もないまま10cmの雪が積もっているがな
すなわち、隣のクソニートは雪が降り出した午後から全く
外に出ていないことがわかるがな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:49:48.58
>>523  (´・ω・`)八王子LIVEカメラ。 雪の中で大渋滞しとるがな。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:00:19.73
(´つω;`) カエルがなのおっちゃんの帰りが遅いがな もしかして渋谷で渋滞に巻き込まれたんかいなー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:32:27.85
>>531
(´・ω・`)夜のドライブにでたらだれもいなかった交差点でクルマの大行列につかまって、信号機ない交差点なのにずーっととまっていたワシがいるから安心しろがな。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:02:01.74
彡⌒ ミ
( -ω-) ハァ-    
/   ⌒ヽ       
(人_____つ_つ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:48:05.97
(´・ω・`)落ち葉を寝床にしとるワシに比べるとセレブのような生活やがな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 02:27:22.06
(´・ω・`)ネットとつながるIT機器にはMACアドレスというその機械固有のコードをもってるがな。たいがいひとつだけがな。
(´・ω・`)UQWIMAXは二つもっていたがな。WIFI回線解析ツールで本回線とは別に超強力なワイファイ電波を出す機械が気になっていたけど、わしのUQWIMAXから発信された二個目のMACアドレスが発信源だったがな。
(´・ω・`)電波を追跡してるハッカーかとおもっていたがな。。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 04:44:00.44
>>544
(´・ω・`)いてらっさいがな

(´・ω・`)さとと、ママンに朝の雪かき頼まれてまって、ものごっつ気が重いけど、ラム入り麦茶も飲み終わったことだし寝るがな ノシ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 05:19:09.31
>>539
(´・ω・`)それはきっと室外機の周りに雪が積もって
      おるからやがな。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 05:40:37.73
>>545
(´・ω・`)あんさんは東北の御方とみたがな!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 07:44:24.77
(´・ω・`)その地方が、どこなのか書いてくれんと現実感が
      無いがな。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 11:52:42.49
(´・ω・`)太平洋やがな。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:26:03.27
(´・ω・`) 今日は大雪騒動で、てんやわんやの一日やったがな 群馬県は草津の白根山が噴火してタマゲタがな
日本は火山列島であることを再認識したがな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:05:19.22
(´・ω・`)御嶽山の噴火ほどヤバくなくて良かったがな、雪崩に巻き込まれて骨折したりした人はお大事にがな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:10:34.62
>>555
(´・ω・`)まだ山上に取り残されている自衛隊員もいるみたいやがな。
      それに、今後の噴火状況次第では被害が拡大するかもがな。
      平穏であってほしいがな。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:02:13.48
(´・ω・`)ちきうが元気やがな。今しがた北東太平洋で
      マグニチュード8.0のつおい地震が発生したがな。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:39:19.01
φ(´xωx`)月末までの生活費計算してるときに津波だの大雪だの噴火だのいわれても困るがな。地球にはもうちょっと静かにしてほしいがな。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:08:49.98
(´-ω-`) この期に及んで黒電話がヒラマサオリンピックへの不参加をちらつかせてるがな
憐れな隣のブンブンは狼狽えるだけがな 四面楚歌がな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:31:45.54
(´・ω・`)大雪が降ろうが大地震が起きようが隣のクソニートは今日も引きこもって
この時間からガタガタゴトゴトバコンバコンと騒音を立てるのやがな

(´・ω・`)例え地球が滅びようとも隣のクソニートはこの時間に起きてガタガタゴトゴトガコンガコンと騒音を立てるのやがな

(´・ω・`)もはやそれは永遠に不変の宇宙の真理とでも言えるのやがな
永遠に変わらない真理の横にわしは住んどるのやがな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:24:41.33
(´-ω-`)北朝鮮の使命は人類文明のガンである韓国に500発の核弾頭を撃ち込むことがな。1万人の国民が津波で死んでしまった日本人に「戦時中に売春させたおとしまえつけろ」と絡んでくるキチガイ韓国民族に未来を与えてはならないがな。
(´-ω-`)人類文明のがん細胞韓国を世界史からフォーマットできるのは北朝鮮しかないがな。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:30:35.61
(´・ω・`)日本に影響のある大きな地震は何れくるがな。
      皆の衆。油断するでないぞがな。
      備えよ常に防災用品やがな。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:38:03.65
.
    (⌒⌒)
    ii!i!i   ドッカーン   ワシの出番も待っといてほしいがな
    ノ~~~~\
,,,,,,,/´・ω・`\,,,,,,,,,,     mt.fuji
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:02:21.46
(´・ω・`)自慢じゃないがワシは一年中金がないがな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 04:44:14.26
>>579
(´・ω・`)いてらっさいがな

(´・ω・`)さてと、ママンにキレられてまうし、ラム入り麦茶も飲み終わったから寝るがな ノシ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:19:56.33
(´・ω・`)今朝の寒さは凄まじきだったがな。@瀬戸内
(´・ω・`)セルフスタンドの給油機を掴んでる手が痛くてかなわんかったがな。
(´・ω・`)太陽が高くなった今もナイフのような冷たさが襲ってくるがな。
>>582 (´・ω・`)名刀「細枝」を下げてるわしもカチンときたがな。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:37:28.45
(´・ω・`)あれだけ地球温暖化とかゆうとったのに、学者のゆうことも
      まったく当てにならんがな。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:50:53.74
(´・ω・`)>>583 久しぶりに釘でバナナを打ったがな ♪デーオ、デーオ、イテテイテテイテテ〜よ♪ バナナボートの出来上がりがな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:08:30.46
(´つω;`) 国会にて枝野さんが白根山噴火の被害者の家族に向けて哀悼の辞を「心からお祝い申し上げます」自衛隊やから本音が出たんとちゃうやろかとしか、、、
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:16:45.61
>>589
(´・ω・`)ホントに言っててドン引きしたがな、お祝いを称しますって言ってるがな
     お見舞いしたくないって思ってるのがな?

https://twitter.com/take_off_dress/status/956017304462151681
枝野幸男
「草津白根山の噴火によって訓練中の自衛官が亡くなった事に心から哀悼の意を表します。
また被害に遭われた皆さんに心からお祝いを称します」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:21:45.07
(´・ω・`)「また被害に遭われた皆さんに心から
       お祝いを申し上げます」やがな

(´・ω・`)まぁいい間違いやろが、場が場だけに、トンでもないがな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:29:24.08
(´-ω-`) 関東大震災の時に急いで家族を東南アジアに旅行に行かせた大臣がおったがな 名前は失念したけど、直ちに問題はないがな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:33:14.54
(´・ω・`) 9m ちょっと待て!その議員は元◯主党? やだやだ 国会にて原稿を読んでて間違う訳がないっしょ!冗談なんか冗談で言うか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:40:39.16
(´・ω・`)自衛隊員も一応被害者やがな。
      哀悼の意とお祝いを一緒にされても・・・・
      なんだかなぁ〜やがな。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:16:04.66
(´-ω-`)久々に都内に低温注意報が発令されたがな。
      きっとアチコチで水道管が凍ってウオッシュレットが
      仕えんような明日の朝やがな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:51:28.73
皿 (・ω・`)寒くてストーブから離れられないがな。だれか晩飯をつくってきてほしいがな。

ストーブ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:23:42.10
(´・ω・`)雪が激しく降ってきたんで喫茶店に入って小一時間
      雪が降る様はいつまで見てても飽きないがな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:57:04.52
(´・ω・`)地震こないがな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:00:23.66
(´・ω・`)小保方さんはとんでもない嘘つき扱いされてたけど
      今までには無い新しい細胞を作りだしたのは本当だったらしいがな
      お前らはゴメンなさいしなければあかんがな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:15:30.65
(´・ω・`)そのへんは大人の情事・・・いや大人の事情やがな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:25:40.86
>>608
(´・ω・`)小保方さんではできない実験の準備作業まで小保方さんに要求したからがな。
(´・ω・`)F1ドライバーのタイムを実証するのに、ドライバーにF1を作ってみろというのと同じことを要求したがな。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:42:12.99
(´;ω;`) 寝ててお腹に力を入れたら生ぬるい実がスッと出てしまったのでガニ股でトイレへ駆け込んだがな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:20:18.59
(´・ω・`)明日の朝は凍死して起きれない人続出がな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:26:11.66
(´・ω・`)28歳にもなって男がゴンドラの中から「パパ愛してるよ」
      聞いてるこっちが恥ずかしくなるがな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:26:35.95
(´-ω-`) 氷点下と云えばスガコも凍る冷たさだと山形県西村山郡大江町大字左沢の渡部の爺様に聞いたがな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 04:35:50.83
>>617
(´・ω・`)いてらっさいがな

(´・ω・`)さてと、ママンは5時に起きてまうこともあるし、ラム入り麦茶も飲み終わったことだし寝るがな ノシ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:29:47.70
(´-ω-`)今朝の都心は48年ぶりの寒さやがな。多摩川の橋の下や
      荒川放水路脇に居をかまえるワシの同胞は無事に朝を迎え
      られたか気がかりがな。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:28:51.02
(´・ω・`)バンドエイド5枚でやっとすり傷が治ったがな
      最近のはかさぶたにくっつか無くてええがな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:15:58.59
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:04:28.61
(´・ω・`)>>620 擦り傷にはマキロンがええと整形外科医に教えて貰ったがな バンドエイドは傷口に空気が触れるように貼るがな お大事に!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 16:29:43.81
(´-ω-`) 安倍がヒラマサオリンピックに出向くのは裏で半島と繋がるナンミョウ党の意向らしいがな 情けないがな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 16:41:59.33
(´-ω-`) 戦に負けて、にっぽん人は皆進駐軍に「しりこだま」を
      抜かれてしまった結果やがな。
      そやから、慰安婦問題でも竹島問題でも世界に向って
      筋の通った強い抗議も出来んのやがな。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 16:47:38.61
>>626
(´・ω・`) 最近の研究では、酒は適量でも記憶をつかさどる脳の
       海馬が萎縮するとか、脳に有害だとゆわれとるがな。
       おっちゃん。気ぃつけるがな。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 16:57:40.45
(´・ω・`)雪のない平地でも冷たかったのに、雪景色みたさに中国地方の山奥まで走ってきたがな。@瀬戸内地方
http://imepic.jp/20180125/603530

(´・ω・`)雪積もる山奥のほうが温かく感じたがな。夕方になっても標高の低い平地が寒いがな。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:58.57
(´・ω・`) 湿度のせいか雪が積もると寒さは余り感じないがな。
      でも、気温を計ってみると低いんやがな。
      気温、イコール体感温度ではないちうことがな。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:46:35.73
(´・ω・`)ユニクロの薄いダウン着た銀行員が吹雪の中を原付で走り回ってたがな
      あの薄いのでは冷たい風が身にしみるだろうにがな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:03:26.35
(´・ω・`)雪下ろしのボランティアの参加費用現地集合食事付き1泊2日で14000円
      変わり者しか行かない気がするがな     
0636629
垢版 |
2018/01/25(木) 20:38:46.47
(´・ω・`)アップに40分かかった雪動画がな。いやし動画がな。
(´-ω-`)無音の世界で瞑想するべしがな
https://www.youtube.com/watch?v=topZtuqv584&;feature=youtu.be

>630 (´・ω・`)雪のない標高の低い都市部のほうが今でも寒いがな〜。ストーブのそばから尻が動かないがな。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:15:26.88
(´・ω・`)パンティーくんくんするがな
.つ▽ と
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:44.29
>>639
>>640
(´・ω・`)そんな小さなおパンティーではワシのふぐりは収まりきれんがな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 03:54:35.52
(´・ω・`)さてと、弟はまだ風呂入ってないけど、ママンにキレられてまうし、ラム入り麦茶も飲み終わったことだし寝るがな ノシ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 07:52:51.18
(´・ω・`) 車の中に置き忘れた水筒のお茶がシャーベット状になってて、度肝と尻こ玉を抜かれたがな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:23:05.73
(´・ω・`)この寒さでパソコン用の無停電バッテリーから『バッテリー交換するがな』の警告音が鳴り始めたがな
     そう言えばもう交換する時期がな、でも今お金が厳しいからもうちょっと保って欲しいがな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:27:21.12
(´・ω・`)わしは盗みなんかせんし、そもそも近所に売ってないがな
     万引きとかどんな発想がな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:30:33.62
(´・ω・`)室内にいても体の先端がつめたいとおもっていたら雪が降ってきたがな。雪はスキなれど北極のような寒さはカンベンがな。
>>654 (´・ω・`)それは新型PCに買い換えろという神のおつげがな。新型モデルに買い換えるがな。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:47:23.80
(´-ω-`)踏ん切りが付いたがな、バッテリー注文して代金振り込んで来たがな
     PCは12月頃になんとかする予定がな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 14:45:44.02
>>663
(´・ω・`)ありがとうがな、気持ちだけ貰っておくがな
     
(´・ω・`)SONY VAIOは高級品やし、わしもまだWindows7使ってるけど、
     重いデータ量の図面を複数枚開いて扱うんでちょっとキツイがな

(´・ω・`)ショップのカスタマイズ画面で欲しいスペックを入れて行くと
     いつも買えない金額になるがな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:22:28.96
(´・ω・`)この間まで仕事で使うソフトがWindows10に対応して無かったがな
     あと1年半位は7も使うがな、その頃にはWindows10も安定してる筈がな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:25:14.32
(´・ω・`)そう言えば結局使って無いOSがあるがな、MeとVistaは使って無いがな
     わしはWindows95→Windows98SE→Windows2000→WindowsXP→Windows7と来たがな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:33:31.83
(´・ω・`)ワシん家の押入に糞高かった時代の98が10年以上置きっぱなしになってるがな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:44:12.23
(´-ω-`) ワシはCOBOL,FORTRAN→華やかな8インチフロッピーディスク時代(basic)→ロータス123時代→windowsMe→windows7→スマホ一筋にするつもりがな
履歴の大分類がシッチャカメッチャカは御愛敬がな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:05:40.21
>>675
(´・ω・`)iPS細胞の研究が進んで不老不死までもうちょっとがな。
(´・ω・`)死ななくなったがなーずはどうなるがな。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:12:45.75
(´-ω-`)>>678 不老不死の薬が出来たなら首がもげても手足が無くなっても、体が木っ端微塵になっても死ねんちゅうこっちゃがな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:34:12.19
(´・ω・`) シホンケーキ>>>チーズケーキ>イチゴのショートケーキ
      ワシの中の順位やがな、皆も覚えておくとええがな 
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:54.90
(´・ω・`)羨ましいがな
わしは今年いっぱいは心が晴れることはなくなったがな
常に減給とリストラと転職の憂いに悩まされることが決まったがな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:50:25.14
(´・ω・`)今夜はジュリアナでフィーバーするがな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 21:52:15.82
(´・ω・`)寒くて外に出たくないから誰か食事持ってきてくれがな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:06:17.23
(´・ω・`)やっとこさ自衛隊もステルス戦闘機の配備をはじめたがな。尖閣でいじめられてきた仕返しに中国の軍港ギリギリまでスパイ飛行してやればええがな。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:23:58.40
(´・ω・`)アンさんのステルスは頭髪だけではなく、股間のいちもつもステルスかもやがな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 05:20:41.68
(´・ω・`)さてと、ママンがそろそろ起きてくる時間やし、ラム入り麦茶も飲み終わったことだし寝るがな ノシ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 06:29:49.59
(´・ω・`)>>694 これが民度が低いあいつらの正体がな だから福沢諭吉先生が中韓とは一切付き合うな!と訓示されてるがな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:08:42.77
(´・ω・`;)暴動起こす集団を飛行機に乗せたらあかんがな。
(´・ω・`)!ない袖を振っていた社長がついに公の場にあらわれたがな。えらいこっちゃがな。どこでなにしてたがな。

(´・ω・`)さむいさむいおもっていたら朝から雪がちらついてるがな。部屋でフードかぶって手袋してネットサーフインがな。南極昭和基地の隊員になった気分がな。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:18:22.65
(´・ω・`)エコキュートかなんかしらんけど近所から低周波音がするがな。メーカー突き止めて損害賠償せなあかんがな。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:22:56.70
>>703
(´・ω・`)タイトルは真珠の耳飾りの釣りをするおっさんがな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:11:41.07
(´・ω・`)男女が後背位のカッコでロボットを操作するスケベアニメみてたがな。セリフがいちいちエロくてワロたがな。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:13:55.57
(´・ω・`)「あぶないルナ先生」、ワシが子供の頃どれだけお世話になったか・・・
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:12:18.86
(´・ω・`)外は毛穴が縮む冷たさがな。
(´・ω・`)イオンの回りを散歩して顔の細胞をひきしめるがな。アンチエイジングがな。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:53:10.10
(´・ω・`)イオンには春も売ってるがなか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:39:12.13
(´・ω・`)アリオで買い物するから許してくれがな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:24:26.07
(´・ω・`)昔のデパートは光輝いて夢が詰まってたのに今のショッピングモールは安売り小売店の集合でしかないがな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:25:19.17
(´・ω・`)バモスを走らせていたら、見通しの良い交差点でわしに優先権があるのに交差点で割り込んでくるやつがいるがな。
(´・ω・`)ドライブレコーダがある時代でもこんなことで根性しめすヘンテコリンが多い田舎町がな。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:33:05.65
(´・ω・`) イオンで買い食いした
 っ=   アスパラホットドッグがなかなか美味だったのを
  川  思い出しながら、焼きうどんつくったがな。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:48:28.80
(´・ω・`)今夜はお刺身食べたい気分がな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:27:03.24
>>726
(´・ω・`)気の小さいワシは出張先でしかお店で一人飲みしたことないがな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:59:53.59
(´・ω・`)ボッチ慣れしたワシは、飯も動物園も一人で大丈夫
まだ行けてないのはカラオケと焼肉やがな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:14:12.95
(´・ω・`)動物園や美術館は一人で行く人も多いがな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 06:12:09.65
(´・ω・`) どくだみ茶入りのコーヒーを飲み終わってないママンに怒られるのおっちゃんはどうしたがな?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 06:56:58.87
(´・ω・`)ここにいるよがなw
     さてと、ママンにキレられてまうし、ラム入り麦茶も飲み終わってないけど......、って今日は日曜やないのがな!
     でも仕事やがな  酒が残ってるけど仕事するがな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:31:07.65
(´・ω・`)わしゃ映画観に行くがな
なんとかストームとか言うお気軽に観れそうなのにしたがな
阿部寛と迷ったけど阿部ちゃん映画はnetでレンタルでもすればええかと
大画面で見るならドッカンバッカンななんとかストームがええかと
なので、お昼はポップコーンとコーラやがな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:01:27.99
(´・ω・`)結局休んじまいましたがな
     酒で物が二重に見えるがな
     でも酒でも飲まんとやってられんがな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:09:52.33
(´・ω・`)冷蔵庫開けてもおやつが納豆しかないがな
0747741
垢版 |
2018/01/28(日) 15:17:39.46
(´・ω・`)b 冷蔵庫あけたらバター、もやししかないワシは勝ち組がな。
>>744 (´・ω・`)はずれがな。サウストペテルブルグがな。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 16:48:30.61
(´・ω・`)暇潰しにチンポジ早見表見てきたがな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:15:55.75
(´・ω・`)裸で壁に体当たりしたら脱臼したがな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:19.14
(´・ω・`)毎日酒を片手に旗降りのおっちゃんを待てるのは幸せやがな
ワシは来月から旗降りのおっちゃんも待てない境遇になるがな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:10:37.14
(´・ω・`)誰もおらんがな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:22:04.52
(´・ω・`)妨害電波発信機をもって巡回してるヤツがいるがな。電波法違反ではやく捕まってしまえがな。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:47:57.67
(´゚ω゚`)コンビニに行ったら、うまい棒がひとつもないがな!どういうことがな!さむい財布の救世主のうまい棒がSOLDOUTだったがな!
(`・ω・´)ブラックサンダーチョコで深夜の飢えをしのぐがな!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 05:07:04.63
(´゚ω゚`)ちうことは、ママンもこの時間まで起きていて昼夜逆転の仕事手伝っておんのがな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 05:30:41.78
(´・ω・;`) 今日はtwitter仲間のきゃりーぱみゅぱみゅさんの25歳の誕生日がな にんじゃりばんばん、おめでとう〜
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 10:03:39.02
>>761
(´・ω・`) いままでのラムちゃんの書き込みからすると
ママンは早寝…かどうかは分からないけど早起きなんやがな
夜更かしラムちゃんが寝る前にママンが起きてくると大変なんやがな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:38:43.24
(´・ω・`)夜な夜な2時3時に書き込める無職のおっちゃんらはほんま幸せやがな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:38:58.66
(´゚ω゚`)なるほどがな。 マザーとは世代もちゃうし、常に子供だと思って
     見ておるのがマザーがな。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:47.42
>>769
(´・ω・`)そりはアンタの立場での狭い見方やがな。
     世間は人それぞれなんやがな。
     昼間の普通の生活がしたいと思っとる人もおるのも
     広い世間なんやがな。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:03:12.28
(´・ω・`)夜勤10年以上続けてる人は見た目が老けてるがな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:30:17.13
(´・ω・`)おじいちゃんだと思ったら同年代だったがな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:27:59.41
(´゚ω゚`)ものみの塔とかゆう冊子を配る姉ちゃん達は、なんであんなに
     善良で正直でまじめなそうなのかがな?
     とんでもない別嬪さんもおるがな
0781498
垢版 |
2018/01/29(月) 18:45:23.44
(´・ω・`)うーん、マックフイルタも突破されてるカンジがな。勝手にUQWIMAXの回線がきられるがな。

>780 (´・ω・`)それは・・・謎がな。世界は謎で満ち溢れているがな。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:08:01.76
>>782
(`・ω・´)遅刻した罰でお前は飯抜きの刑がな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:03:57.89
(´・ω・`)>>771のお約束の返しを待っていたがな
そして平日昼間に即座に返すのも待っていたがな
すなわち全ての行動がその言葉とは裏腹に無職を裏付けとるのやがな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:31:40.21
(´・ω・`)無職が大好きないつものおっちゃんがな、
     そんなに無職に関心が高いと早晩ミイラ取りになるがな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:21:52.25
(´・ω・`)『一月は行く』とはよく言ったものがなもう月末がな
     もうすぐ二月は逃げるの2月がな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:43:52.64
(´・ω・;`) カエルがなのおっちゃんは場末の零細企業の宴会部長で運転手付きの黒塗りのリヤカーでご帰宅がな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:31:41.13
(´・ω・`)東京五輪選手村で死亡事故がな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:39:30.17
´・ω・` 町にノロノロカーが増えてイライラしていたら原因がわかったがな。
´・ω・` ドラレコデータを集計して、従業員の安全運転レベルがアップしたら会社が支払う保険料をごっそり値引きする保険会社があるそうがな。
(´・ω・`)ほんでもって業務命令でノロノロ運転をやるわけがな。その・・・なんつうかもうちょっとバランスのとれた安全政策はないもんがな。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 07:21:22.21
(´・ω・`) ヒラマサオリンピックがあと一週間に迫った今、南の南北合同行事への不参加を理由にまた北はヒラマサへの不参加をちらつかせてきたがな (笑)
これに対して南は日本に断りもなく日本が起源の「遺憾砲」を発射したがな 真に哀れな隣人がな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:32:32.84
>>796
(´-ω-`)なるほどがな。 しっかし余りノロノロだと周囲の車がイライラするし。
      業務効率は落ちるがな。
      そんなノロノロ運転のトラックとかは、その会社に凸電して、普通に
      流れに乗った運転せい!と云ってやれがな。
0801796
垢版 |
2018/01/30(火) 11:14:16.50
(´・ω・`) 営業車の5000円/月の保険料が3500円/月になるんなら、そりゃ社長さんは社員に土下座してでも安全運転の協力をお願いするがな。。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:20:15.89
(´・ω・`)2020の東京五輪はジリ貧で疲弊した国民たちにとって大きな負担やがな
あべちゃんだけがニンマリして国民は餓死するがな
これがあべちゃんが描いた日本の未来やがな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:46:23.38
(´-ω-`)それはワシら下層国民がどう足掻いてもどうしようのないことやがな。
      東京五輪で、浮かれてお祭りしたあとは・・・不景気の嵐やがな。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:09:20.12
(´-ω-`)旗振りのおっちゃんを待つおっちゃんは、今日も帰りが遅いがな。
.つ茶      シフトが変わったか、勤務地が変わったかがな。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:59:09.99
(´・ω・`)寒すぎて頭痛が痛いがな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:53:05.24
(´・ω・`)最強のカンパカンパと天気予報はいうけど、わしの小学生のころはこれぐらい冬はちめたかったとおもうがな。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:59:07.63
(´・ω・`)9m パンパカパーン、今週のハイライト!
白根山噴火の被災者家族の方々に「お祝い申し上げます」と宣ったパヨパヨチーンの枝ちゃんを推薦しますがな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:05.95
(´・ω・`)この寒さではさすがに夜中の2時3時に風呂に入らなくなった隣のクソニートやがな
そして今度はワシが風呂に入る9時〜11時の間にキッチリ合わせて入り
ガコガコガタガタガコンガコンバキバキゴリゴリと騒音を立てて
ワシのリラックスタイムを妨害するのやがな

(´・ω・`)これはもう確信犯でピンポイントでワシに嫌がらせをしたいのが
おっちゃんらでもわかってもらえると信じているがな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:36:23.77
(´・ω・`)ポンポンうるさいジムニ軍団の最古参は幌車なのだが
あんなペラッペラのビニルハウスみたいなのにヒータの効きが良く意外に暖かいというのが信じられんがな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:47:58.21
(´・ω・`)ジムニーのりはすんごい山奥に突っ込んでいくがな。
(´・ω・`)ふか〜〜〜い雪山のおくで野宿のはめになっても凍死しないようにと願いをこめて暖房は強力に設計されているがな。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:56:37.61
(´・ω・`)文系のわしはよくわからんけど明日は怪奇月食という奇怪な現象が日本でおこるそうがな。理系のひとがよくわかるそうがな。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:19:57.66
>>820
(´・ω・`)そんな難しい漢字、ワシらに読めるわけないがな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:36:59.46
(´・ω・`) 今年の冬はなかなか正統派がな。いやがんばりすぎがな。
(´・ω・`)おくちくさいから、歯磨きしてきたがな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:20:05.60
(´・ω・`)評論家とかその道の専門家でも先の事は分からんもんやがな。
     北の暴発や、アメリカの作戦決行が昨年秋とか一月が確実とか
     ツべにも仰山あったが、少なくともオリンピック終わるまでは
     軍事的な目立った動きはなさそうやがな。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:33:09.60
(´・ω・`)ワシが何かするかもしれんがな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:38:18.86
(´・ω・`)寒すぎて布団のなかで仮死状態になってたがな。昼でも寒いがな。
(´・ω・`)つめたいバモスのハンドル握って町にでると、工事もないのに渋滞が発生してるがな。怪奇な現象が多い田舎町がな。

(´・ω・`)全国で通学児童の列に暴走車がつっこむ事故が多発しても、スクールバスの予算よりイージスアショアの予算に税金をまわすのが愛国士安部総理の誇りがな。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:42:01.98
(´;ω;`) 20年もケッタに乗ってないとあの♪日生のおばちゃんのような軽やかな脚の回転運動が出来なくなるがな もう保険屋さんは諦めた方がええがな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:42:25.31
(´・ω・`)ここは定時上がりのガナーさんばかりやがな
わしは今日も残業やがな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:17:25.91
(´・ω・`)無職はお気楽でええがな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:12:25.42
(´・ω・`)そう言えばわし、毎年この時期になると宿毛産の土佐文旦と愛媛県産の土佐文旦を買って食べてるけど
     まだ四国に行ったこと無いがな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:52:12.70
(´-ω-`)うどんで味覚を鍛えた四国やがな。 きっと蕎麦も美味いに違いないがな。
     なら、敢えて四国蕎麦屋めぐりもよいかもやがな。
     ついでのラーメン屋も制覇するがな。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:03:30.80
(´・ω・`)沖縄の米軍のゲート前で吠えてるおっちゃんやおばちゃんは精魂尽きないみたいがな
     あれを見習うのは・・お勧めせんがな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:10:09.80
(´-ω-`)確か最初に世界の破滅を願ったのは、寝小便をした明け方やったがな。
      その後、何度世界の破滅を願ったことか・・・
      しかし、最低でもワシらが生きてる間は地球は破滅せんがな。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:15:48.03
(´-ω-`)徳島と香川は糖尿病のワーストトップクラスやったがな
     でも近年対策を始めたらしくいつの間にか青森や秋田より良くなってるがな
     うどんを減らして蕎麦を食べ始めてるのやないかと思ってるがな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:16:22.82
(´・ω・`)今夜から雪がふるなんて信じられないくらいきれいな満月がでてるがな@西日本
(´・ω・`)怪奇月食もばっちり撮影できそうがな。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:39:51.71
(´・ω・`)おいしい肉が手に入ったがな
つU・ω・U
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:46:35.80
(´・ω・`)例によってこの時間帯に起き出した隣のクソニは
起きている間は人間騒音発生器のごとくガタガタゴワンゴワンと騒音を立てるがな

(´・ω・`)すなわちワシが死なない限り永遠に隣のクソニは騒音を発生し続けるのやがな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:46:20.07
(´・ω・`)20代の頃コーヒー専門店で謎のコーヒー「エスプレッソ」を注文した事を思い出したがな
      全部飲めなかった苦い思い出やがな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:54:15.79
(´・ω・`)なんでがな?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 06:21:54.12
(´-ω-`) どうやら日本の大動脈である首都圏の雪は杞憂だったがな 西方の盲腸!いや失礼、毛細血管の方々のことは、、、しらんがな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 06:26:15.85
(´・ω・`)東京は夕方ぐらいから勝負とおもうがな。くたくたになって帰るころにびしゃびしゃの道をあるくはめになるかもがな。
(´・ω・`)おきたのにまだ口を洗ってないわしがな。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:40:12.91
(´・ω・`)グラビアガールのころのレンホウはムッチムチしてたけど、いまのレンホウは骸骨みたいになってるがな。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:44:21.02
(´・ω・`)では、二択なら、ドッチですがな?
     ・いまのレンホウ
     ・マツコのようなレンホウ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:08:53.01
(´・ω・`)ご飯食べるがな、わしは休みが無かったせいかえらい早かったがな
     1月は行くやったがな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:45:19.51
(´-ω-`) 前が騒がしいと思ったらサークルKがファミマに改装中やがな 経営者は忙がしいだけで儲からんシステムがな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:24:11.65
(´・ω・`)大阪で児童列にショベルカーが突撃してるがな。
(´・ω・`)児童列に突撃が流行っているがな?
0885 【だん吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 18:50:46.00
(´-ω-`) ワシらハイテク世代は電動と聞くとコケシを連想するがな
0887 【だん吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 19:44:54.62
(´;ω;`) 西日本を中心に今夜半からの大雪小雪で日本列島は、てんやわんやの大騒ぎになるのは必至がな
特に急用でない限りゲタでの外出は控えるべきがな
0889 【だん吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 19:54:51.99
(´-ω-;`) 柔道一直線なんて、、、吉沢京子なんて、もっとしらんがな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:22:47.79
(´-ω-;`)ワシは自慢じゃないがタネ切れやがな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:48:08.47
(´・ω・`)最近はまあまあ座れとるのやがな
必ず席が空くポイントを30年乗り続けてようやく発見したのやがな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:56:03.70
(´・ω・`)座れるようにはなったけど隣のクソニは今日もこの時間に
風呂場でガタガタゴワンゴワンガコガコガコガコと大きな物音を立てているがな
もちろん録音しとるがな

(´・ω・`)ようつべアップに一つ騒音動画を作ったがな
アップするのが面倒いがな
0900 【小吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 21:57:37.72
(´・ω・`)今月の運試しがな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:06:19.64
(´・ω・`) 日本人のメッカ、東京では雪が降り始めたらしいがな 津軽には七つの雪が降るとか、明日の朝は風雪流れ旅路に注意するがな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:13:05.96
(´・ω・`)雪なのに夏タイヤで走るのは道交法違反やがな。
     道路に立ち往生したりして、交通の妨げになったらバンバン切符を切ると
     周知させるべきやがな。
     都心の道路麻痺は警察も悪いがな。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:07:58.15
(´・ω・`)北九州で致死量5000人分の青酸ソーダが行方不明になってるそうがな。
(´・ω・`)オワタがな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 02:29:10.45
(´・ω・`)橋の下は寒くて死にそうがな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 08:13:04.79
(´・ω・;`) いつの間にか冷たい雨が白いふわふわな綿毛になって舞ってるがな べ、、、別に白い雪を期待してたわけではないがな @神奈川
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:56:07.56
(´・ω・`)今回の雪は量も大したことないがな。
      でも、夏タイヤでの走行は止めてほしいがな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:26:11.39
(´・ω・`) 夏は心の扉を甘くするから用心が必要がな その点、冬は社会の窓が開いてるとスースーするから分かりやすいがな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:48:35.21
(´・ω・`)わしがレジまちしていたら後ろのほうでオバサンがウンコ臭い匂いふりまいてとおったがな。清潔なわしが悪臭の発生源におもわれたがな。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:49:30.46
(´・ω・`)たしかワシは数年前の猛暑に、冬のあのキュンとした寒さが恋しいと
      書いたような気がするがな。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:52:15.60
(´-ω-`) ワシは冬の凛とした肌寒さが好きがな 春は汗ばんだ靴下の中の足の指の間のヌルヌル感に恍惚となるがな
夏は腋の下に滴る汗のタラーッと流れる様が堪らんがな 秋は散歩中に踏んだ犬のウンコを他人ん家の垣根で削ぎ落とす際の鼻をつく匂いに咽び泣くがな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:57:21.76
(´・ω・`)オールシーズンタイヤに買い替えれば良いがな
     タイヤでは無くお肌がひび割れだらけなら知らんがな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:29:41.24
(´-ω-`) いいお値段ですがな。ワシには到底買えまへん。
      ヤフオクや価格コムも当たってみるがな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:10:03.99
(´・ω・`)そうやがな。予算が足らん時はたとえ一本だけでもいいタイヤを
      選ぶのがタイヤ通なんやがな。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:25:27.58
(´・ω・`)石油ファンヒーターが臭かったから分解してカーボンで汚れまくった燃料噴射ノズル掃除したったがな
      匂いも消えていい調子、仕事やらずにこんな事ばっかりしてるがな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:12:37.16
(´-ω-`) もうタイヤは無理して一度に4本同時に換えずに、1本/年に換えれば4年で新品になるし財布にも優しいがな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:32:10.20
(´・ω・`)世の中にはそれを真に受けるおっちゃんが存在してるから
     せめて二本ずつ交換するように勧めてがな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:53:53.37
(´・ω・`)全く問題無しやがな。むしろ違うメーカーにして、タイヤの減り具合を
      比較観察したらええがな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:18:07.50
(´・ω・`)わしがカイワレ大根の栄養をクルマの中でネット検索していたがな。
(´・ω・`)店内ガラガラのスーパーにカイワレ大根買いに行ったら、いったら赤ちゃんづれのママさんがカイワレ大根のまえにいすわっていたがな。あかちゃんに辛いカイワレ大根なって食わせるママさんは鬼がな。
(´・ω・`)これはきっと「おまえのネット検索は筒抜けだ」という秘密機関のメッセージがな。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:00:18.40
>>935
(´-ω-`) おっちゃんなら、威勢よく白菜の一個買いとかどうがな。
       周囲から羨望のまなざしやがな。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:26:41.50
(´・ω・`)明日は試験やがな
このスレのせいで勉強が進まんがな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:34:15.73
>>938  (´・ω・`)なんちゅうか野菜がみんな高いがな。普通の野菜が高級食材みたいに手が出せないがな。どーなってるがな、いったい。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:58:05.33
(´・ω・`)>909のおっちゃん、来週の月曜にこれまたすんごい寒波がやってくるがな。橋の下なんかいたら冷凍食品になってしまうがな。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:25:52.40
(´・ω・`)一度おフランスに行って映画ロケ地巡りをしてみたいがな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:43:25.86
(´・ω・`)国会でもとりあげられなかったけど、奄美大島の近くで過去差悪のタンカーの原油流出事故がおこったそうがな。
(´・ω・`)日本の大部分の海が汚染されるとかゆうてるがな
(´・ω・`)???あべぴょんはかん口令を敷いてるがな???
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:24:43.60
(´・ω・`)奄美大島で大量流出した油は揮発性が高いそうがな。日本政府は国民に黙っているうちに流出原油が自然消滅してくれることに賭けたとみたがな。
(´・ω・`)環境汚染の予測を国民に知らせないなんて311の菅直人政権と変わらんがな。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:33:43.23
(´・ω・`)あの沈んだタンカーはシナの船やがな。
     ほんとは被害を調べて謝罪と補償を求めるのが国際標準なんやがな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:42:11.18
(´-ω-`) 江戸っ子「ヒラマサを目前に中国に忖度しやがって、ちゃんと報道しやがれってんだ!国内の従中左派勢力のせいやがな」
江戸女「何言ってんだよ、お前さん、シーッだよ」
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:45:58.38
(´・ω・`)沈んだのはイラン船籍の韓国か北の船がな、ぶつけた方が香港船籍の船でこっちが支那の船がな
     支那の船は乗組員もみんな無事がな、どっちもアチラ側の船やからマスコミが報道せんだけがな

(´・ω・`)もし事故を起こしたのが日本の船ならば、朝から特集して狂ったように日本の責任を連呼してるがな
     やらかしたのがアレな国々やから、事故を起こした国には触れず政府にだけ文句を言い始めるがな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 04:20:47.46
(´・ω・`)さてと、ラムちゃん来る前に寝るがな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 04:37:01.94
(´・ω・`)先に寝られてもうたがなw

(´・ω・`)さてと、ママンにキレられてまうし、ロンリコ入り麦茶も飲み終わったことだし寝るがな ノシ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 06:26:25.19
(´・ω・`) 今日は節分がな 豆撒きをするがな 鹿児島では節分の豆は殻付きだと言うのは、もはや定説がな
あの関西の恵方巻は7-11が流行らしたと記憶してるがな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:13:59.02
(´・ω・`)あんな食べにくい物流行らすなと思うがな、大体おっさんがおっさんのチン○咥えてるみたいがな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:18:25.91
(´・ω・`)関西では子供の頃からあったから抵抗ないがな
恵方巻きブームを何を今さらって感じやがな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 10:07:22.47
(´・ω・`) 関東の恵方巻はおいなりさんがな
つωと 南南東やや南に向かっておいなりさんを頬張るがな モグモグ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:01:30.61
(´つω;`) 関東の太平洋側も日本海も漁業が打撃的とはもう死活問題がな
これからは蕎麦を育て焼き畑農民の悲哀をまざまざと感じざるを得ない時代になるがな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:06:19.69
(´・ω・`)各国が援助を申し出たのに中国はんが断ったのがな、で、何かするかと思ったら放置したがな。
     放置すれば海流で勝手に日本の排他的経済水域まで流れて行くからがな。

     そして日本に流れて来たのがな、そらマスコミはんがだんまりな筈がな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:20:43.46
(´・ω・`) 以前はネットの書き込みにある中国や韓国等への誹謗中傷は一部の左派や右派のプロパガンダかと思ってたがな
実際、こういった大事件を報道しないマスコミをみると真実を知るにはSNSしかない事に気付いたがな
無知な年寄り層は金を払い新聞購読して洗脳されてる事から早く目を覚まして欲しいがな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:39:41.89
(´・ω・`)まだまだこれからというエッチい夢見てる途中で目覚めてしまったがな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:49:52.13
(´・ω・`)週末にショッキングなニュースが連発で入ってうつ病になりそうがな
(´・ω・`)@奄美大島沖タンカー原油流出事故で日本政府、深刻な状況を日本国民に報告せず。
(´・ω・`)Aトランプ大統領、破壊力を抑えたミニ核兵器の開発の推進を宣言。
(´・ω・`)世界は破滅に一直線ですがな。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:03:58.15
(´- ω-`) 人間至るところに青山墓地がな 246号の原宿を過ぎて南青山3丁目の外苑西通りを右に回ればすぐがな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:39:55.81
(´・ω・`)寒い節分の町を散歩したら汗が吹き上がってきたがな。
(´・ω・`)ありゃ?冬は終わりつつあるがな?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:03:46.99
(´・ω・`)イオンでネットサーフィンしていたら、禁煙エリアなのにタバコ臭がわしの方に漂ってくるがな。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:02:31.09
(´・ω・`)若者の節分離れが深刻がな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 20:42:43.00
(´・ω・`)コーヒー淹れたら仕事の電話かかってきて冷めてしまったが
     休日のこんな時間まで仕事してるのにビックリして
      冷めたコーヒーもいいかなとおもたがな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:43.41
(´・ω・`)どうせなら、漂流してアラスカのほうまで行ってしまえばええがな
     漂流なら脱北にならんやろがな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 06:11:54.14
(´・ω・`)さてと、ラム入り麦茶も........ってもう6時すぎてるがな
     このまま飲み続けるがな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 09:26:05.23
>>982
(´・ω・`)日本みたいなお人好しのお馬鹿と違い、いろいろな取引でどういう相手か良く知ってるからがな
     燃料切れでは無く、国連の制裁決議を躱す為に、わざと遭難名目で接岸しようとしたりするのがな

     上がロシアに金を払えば普通に接岸させてくれるがな、チンピラに無条件で接岸させたりせんのがな
     本物のヤクザ国家は良く判ってるのがな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 11:46:10.49
(´*ω*`)起きて3時間経つのに目がしっかりと開かないがな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 11:49:05.78
(´・ω・`) わしが焚いてるインセンスの「養豚の香」のせいがな。
 っ/~~~ え〜っと誰か次スレお願いしますがな。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:01.52
(´・ω・) うまい棒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 1時間 56分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況