X



友達がいない40代・・・いつも一人で外出 155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 05:36:27.09
先ほど起床。
今日から1週間の正月休み。
嫁はパートだし子供は学校。
俺だけお実家に挨拶に行ってないから済ましてから墓参り。お互いの実家は車で30分だしサッサッと終らしてのんびりします。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 06:34:26.41
何だよその馬鹿にした言い方は!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 07:54:38.24
>>25
正直、やる事なし。
予定があるのは13〜14日に嫁と温泉旅行だけ。
後はパチかなぁ…休みでも金があれば予定が埋ると思うけどね。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:28:17.40
一人でいることが長いから、いろいろなシミュレートを頭の中で駆け巡らせてる。一番辛いシミュレートは人生だな・・・おさきまっくら
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:35:52.41
明日は4時に起きて24時間営業の居酒屋へ行ってから日の出営業の風俗へ行く。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:43:59.24
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://uee.me/9pXb

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://uee.me/9pXm

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:44:14.89
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://uee.me/9pX4

※上記全て18歳未満禁止
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:32:40.31
ちきしょう!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:42:36.15
突然、なんの脈絡も無くめっちゃくちゃ寂しくなったけど
といって首吊る勇気も無いんだよなぁ・・・どうすんべかこの人生
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:45:23.79
突然、なんの脈絡も無くめっちゃくちゃ寂しくなったけど
といって首吊る勇気も無いんだよなぁ・・・どうすんべかこの人生
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 17:02:18.52
東京はもちろん名古屋大阪博多仙台札幌、
都市部なら一人の外出先はすぐに見つかる。
田舎の人はどうしてるの?どこに外出してるの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 17:38:15.39
Fuck You!! (`∧´メ)ρ))
タウンワークから応募したのに返事がコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
一体何様なんだと
派遣だよ?
俺らに働いてもらって飯食えてるって自覚あるんか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:17:21.79
>>53
ならそう書いとけや!と苦情出そうかな
ほんといい迷惑だわ
応募してやったっつーのに電話すらよこさん
人を舐めるなよと言いたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:35:49.83
いや、公務員
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:37:58.22
裁判官か弁護士
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:42:39.73
ないわw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:13:56.73
>>51
田舎でも県庁所在地なら外出先はいくらでもあるだろう
集落だと何も無いから遠出するしかないだろうな
それに厳しい相互監視体制を敷かれているだろうから無意味な外出は出来ないだろうな
せいぜい仕事帰りに寄り道をするぐらいなんじゃないか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:03:15.10
>>624
メリットデメリットの問題じゃないんだ
死ぬのが怖いから死ねないんじゃないか
怖くなければとっくに自ら命を絶っているよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:18:58.04
40代になっても子供がいないのは情けない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:29:28.22
センスのないつまらない返し
だから友達も彼女もいないんだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:33:25.04
殊の外仕事は順調で、昇進もスイスイ進んでる
しかしだ
友達もいないコミュ障の自分が管理職なんてできるわけがない
人脈もない
職場の人とも付き合いなし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:58:03.10
明日はイオン行く
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:28.81
隣国に韓国、中国、北朝鮮
これほど周りに恵まれてない国は日本以外にない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:29:05.70
侍魂だ!(銀魂もアリ)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:19:09.23
お前らって健康状態はどう?
最近便臭が硫化水素の臭いから高菜の臭いに変化したんだわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:35:03.21
定時ダッシュダッシュ🏃
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:35:34.69
ダッシュダッシュダッシュ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:49:25.33
>>88
お疲れ様!めっちゃカッコいいわw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:01:17.15
カッコいいわけないだろ
自演見苦しい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:17:34.96
俺はジャスコ行く
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:28:33.74
戦前が全否定されるのは違うのだよな。在日社会こそ戦前戦後見直して改めるべきなんだがそれができないタブーな日本w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:31:53.33
>>84
毎日晩酌してるけど、健康診断では特に異常無し。
命より健康が大事。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 06:26:47.41
それは言えてるわー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 06:27:53.54
>>92
自演じゃないよーだwテヘペロ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 07:41:15.34
ほぼ365日は二日酔いと下痢
午前中で終るけど50歳に近づくにつれ酒の残りは酷くて酔うのも早い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:34:12.40
>>100
自問自答は見苦しい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:26:59.10
>>98
日本酒?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:22:24.04
週末はスーパーに売ってる生ネタ寿司を食べてる
それをここ一年続けてる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:26:07.13
マサヒコ、トモダチ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:51:56.06
>>103
安いペットボトルの焼酎・ウイスキーを、ダイエットコーラで割って飲んでる。
日本酒は、高くても良い物をたまに飲む程度。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:28:15.30
部屋の掃除終了
これから軽く筋トレ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:54:55.30
嫁とワンコの散歩(^ω^U)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:11:34.41
ホットコーヒーにモナ王プリン食べてブレイクタイム
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:32:56.29
不思議と40代になるとNHKを見ること増えた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:43:02.89
もうドラマとか見たくないんだよね
連続モノとか、仕事で遅くなって見られないこと多いし
わざわざ録画してまでって感じだし
必然的に宇宙をはじめとした自然科学系、歴史系ドキュメンタリー、旅モノとかばかり見るようになった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:30:53.97
俺はニュース以外ほぼEテレになった
モーガン・フリーマンと渡辺徹の番組、旅する外国語シリーズ、クラシック音楽
そしてやっぱり機関車トーマスは楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況