X



[ひまわり学級] 40代独身実家暮らしだけど、これってやべーの?★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:35:58.72
ちゃんと相続対策してる家なら親が健在でもたいてい当主だしな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:52:02.79
一人暮らししてようが結婚して子供残せなかったら俺らと大差ないよな
不動産屋に搾取されただけじゃねーか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:26:00.76
イカとゆーじんにはまだ質問が残ってる

焼肉が前科者の証拠は?
ぬしが個人情報泥棒の証拠は?
號がストーカーの証拠は?
saraが汚嫁の証拠は?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:12:23.84
実家暮らしの奴って考え方甘いしろくな人間見た事ない
いつまでも親に頼ってて恥ずかしくないのか自分の事くらい自分でやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況