X



(´・ω・`)しらんがな755やがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:39:49.51
(´・ω・`)春だと言うのにちらほらと桜が咲き始めたがな

||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな . || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.           ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな   \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな。              ⊂ ⊂|
||・次スレは出来る人がテケトーに建てるがな      | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ......|___
   ∧ ∧      ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω・∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧  ソダネー
       c(_(´・◎-`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \

前スレなんか誰も見んがな
(´・ω・`)しらんがな754がな
https://mevius.5ch.net/cafe40/#9
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 02:48:48.82
(`・д´・)>>1モツ!
      そして>>3ゲトーー!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 03:58:53.06
>>1
(´・ω・`)乙やがな

(´・ω・`)さてと、ママンに怒られてまうし、バカ8入り麦茶も飲み終わったし寝るがな ノシ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:11:58.58
(´・ω・`)自慢のPC外付けスピーカーの片方が死んだがな。勝ち組のおっちゃんらに買ってほしいがな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:52:36.96
(´・ω・`)現在、大声を上げてバットのようなものを振り回す30代男性の不審者が
目撃されていると町内アナウンスしとるがな

(´・ω・`)春休みで外は子供達が道路に出てキャッキャしとるがな
これは大惨事間違いなしやがな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:17:42.80
(´-ω-;`) 今年のサクラは綺麗がな
子供の頃、ジョージワシントンはサクラの木を切ったのは自分だと正直に言ったら父親にうんと怒られたのをずっと根に持ってて成長してからは立派なオオカミ少年になったそうがな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:00:56.28
(´;ω;`) 相撲の土俵が生コンになる日が近いかも?がな これでワシらが待ち望んだガチの相撲が見れるがな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:05:39.22
(´-ω-`) おやおや、それは別にかまわんがな >>21 その奥にある深層心理を察するべきがな つまりそれは日本社会に根強く潜むDARK SOULSな魔界の悪しき癒着やがな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:23:18.56
(´・ω・`)日本の極寒冬季を生き残ったヒアリ様がまた暴れだすがな。花見で浮かれてヒアリの一撃を食らわないように注意が必要がな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:51:04.57
(´・ω・`)シャープがホンハイに買収されてから業績がV字回復してるがな
改めて日本人経営者の無能が取りざたされているがな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:38:26.26
(´・ω・`)あ、この目の前に座っとるおっちゃんは、座りたいがために
わざと京浜東北線に乗っとる悪質なおっちゃんやがな
本来なら上野東京ラインで立っていれば15分で着く通勤を
座るために京浜東北線で30分かけるおっちゃんやがな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:10:15.62
(´・ω・`)やっと家に着いたがな
会社を6時半に出て家に8時、すなわちワシの人生において夜の7時台の1時間は
まったく時間を感じない、記憶にも残らない捨てられるだけの時間なのやがな

(´・ω・`)毎日夜の7時台が一番充実しているおっちゃんらはほんま幸せやがな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:34:31.71
>>29
(´・ω・`)宇宙大航海時代の練習がな。はるか彼方の星に旅行にいくときはおっちゃんは宇宙船のカプセルで何年も爆睡せんとあかんがな。数年すてなきゃいけない時代に比べたら1時間なんてなんてこたーないがな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:42:24.02
(´・ω・`)ロッド・スチュワートがケベックでライブやるがな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:56:35.92
(´・ω・`)ローグワンでびっくらこいたけど、往年の俳優さんの顔を別の俳優さんの顔の上にかぶせてしまうよーになってもーたがな。
(´・ω・`)お気に入りの俳優さんを永遠に出演させることができるようになったがな。女優さんを永遠に若いまま出演させることができるがな。
https://www.youtube.com/watch?v=-GM5iagkZmo
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:26:40.04
(´・ω・`)ブレードランナー2049のレイチェルはCGがな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:16:38.61
(´゚ω゚`)こんな技術悪用されたら、えらいことがな。やってない浮気現場を勝手にCGでつくられて失脚するVIPが続出するがな。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:43:53.69
(´・ω・`)お待ちかねのクソニー風呂タイムやがな
みんなの期待を裏切らない隣のクソニートやがな
ボイスレコーダーで今日も録音やがな
すでにガンガンゴンゴンとうっさい音が響き渡るがな

(´・ω・`)暖かくなって活動時間がどんどん遅くなっていくがな
夏頃には去年と同じ真夜中の2時〜3時がメイン風呂タイムになるがな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:26.46
(´・ω・`)佐川ハンの答弁ライブ見とるんやがな
     https://news.yahoo.co.jp/story/922
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:54.20
(´・ω・`)平成の歴史に残る不祥事事件やがな
あべちゃんの政治生命が絶たれる瞬間を見逃してはならないがな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:18:22.41
(´-ω-`)安倍ハンには不満もあるが、さりとて次の総理に期待も出来へん
      お粗末な日本の政治がな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:57:07.90
(´-ω-`)あれこそ、まさに日本の有権者とマスゴミと政治の「三位一体アホ」が
      実証実験された結果やがな。
      あの、悪夢を再現してはアカンがな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:12:27.54
( ´-ω-)おっちゃんさっき若い女子に羞恥プレイされたがな……このままランチタイム終わるまで続くのがな?
若い女子は集団でくるから逃げられないがなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:36:40.11
(´-ω-`)自意識過剰なおっちゃんは、なんでもない事をそう感じることもままあるがな。
     羞恥プレイかどうか、ワシらが判定するさかい、詳しく状況を述べよがな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 15:10:40.34
(´・ω・`)結局、佐川氏は何かゲロったんかいな?
それとも自民党に家族を人質に取られて、何も言わなかったのかいな?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 15:49:23.63
(´・ω・`)y━・~~  検察の取調べでも、聴取を拒否や黙秘権はok。 でも、「罪障隠滅のおそれ」とされ、
           強制捜査や、逮捕・勾留の理由になるがな。
           楽しみやがな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:07:19.26
(´-ω-`) 5時の公共放送による佐川氏喚問の論説委員のコメントがすっかり野党の弁護に終始してるがな
これじゃまるで日本の国益とはかけ離れた◯△◯▲◯ピーと言うしかないがな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:16:22.00
(´・ω・`)あんなにポカポカ陽気でも日陰に長居すると寒いがな。
(´・ω・`)モリカケ改ざん問題は実害が皆無なので、野党の諸君には申し訳ないけど不起訴処分の可能性高しがな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:20:17.07
>>52
(´・ω・`)これはだめがな。整備不良でショッピングモールで銃が暴発したら偉いことになるがな。
(´・ω・`)何か発想がまちがってるがな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:34:34.42
(´-ω-`) 強欲、、、いやん違う、剛よく銃を制すやがな
わしゃフリーじゃきにぜよ!
一介の素浪人だった坂本龍馬がなぜ金回りが良かったかはまっこと歴史上の秘密ぜよがな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 19:08:26.08
(´・ω・`)今週日曜にワシは久々に幸せになるために準備を進めているがな
すると神様の嫉妬心がムクムクと起き出していつものように回避不可能な嫌なことを起こすのやがな
だいたいその野鳥は明日水曜辺りから始まるのやがな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:40:54.37
(´・ω・`)日本人は領空を飛ぶ北朝鮮のミサイルを両手を合わせて見守るだけだけがな。
(´・ω・`)サウジアラビアは7発もミサイル撃ち込まれてみんな迎撃したがな。陸自のミサイル部隊はサウジに修行にいくべきがな。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:57:48.68
(´・ω・`)佐川ハンの特番中でも、テレビ東京だけ
      「掘り出し物の明太子」だったそうやがな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:13:11.47
(´・ω・`)中間報告やがな
隣のクソニはまだ起きないがな、このまま永遠に眠っていて欲しいがな
しかし、やはり神様はどうせ無慈悲なのやがな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:13:20.31
(´・ω・`)お待たせしたがな
隣のクソニート様の起床タイムやがな
おっちゃんらもクソニートのクソ生活ぶりが分かって幸せやがな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 04:11:40.26
(´・ω・) いってらっさい

(;´-ω-) わしゃiTunesのデータ移行がうまく出来ずに
      もうずっと格闘中やがな ググググ……
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 04:35:19.76
(´・ω・`)さてと、弟も風呂入ったし、ママンに怒られてまうし、モルガン入り麦茶も飲み終わったから寝るがな ノシ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 06:41:55.11
(´・ω・`)春は曙ということで今朝は早起きしたがな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 06:52:34.91
>>50
( ´-ω-)おっちゃん!女の嫉妬は恐ろしいんがなぁ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 09:51:23.29
(´・ω・`)年度末なので労働に勤しむおっちゃんらの書き込みが激減したがな
無職が真夜中に書き込む程度やがな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:18:53.67
(´・ω・`)そして予定通り無職が起きる11時から書き込みが始まるがな
朝から働く社会人ならば11時台は午前の仕事の佳境で2ちゃんなんてやる暇がないがな
008785
垢版 |
2018/03/28(水) 15:47:13.15
(´・ω・`)ママカリ寿司を食いながらはなーみしてたがな。ママカリもアップしようと思ったいたけど、あまりのうまさにアップする間もなくたいらげてしまったがな。
(´・ω・`)ママカリ恐るべしがな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 16:00:58.39
>>87
(´・ω・`)桜の画像短すぎて楽しめないがな。ママカリ要らんからオッチャンの横顔でも
      晒してほしいがな。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:35:05.10
(´-ω-` >>94 村上水軍の匂いがするがな しかも桃太郎などと籠池みたいに通名を使い、猿や雉を引き連れて、、、動物虐待も甚だしいがな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:01:14.63
(´・ω・`)今日も予定通りワシだけ座れない帰りの通勤電車やがな
隣でスマホをずっと操作するOLはすぐに座れたがか
ワシの前に座る禿げのおっさんは座席に溶け込んでしまっているがな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:55:57.63
(´・ω・`)さっさと見切りをつけて反対側に立ったがな
そこは一つ前の駅で乗って来ていきなり座れた幸運の持ち主やがな
まあ、ワシの反対側に立つだけでいつでも誰でも神様が祝福してくれるのやがな

(´・ω・`)こういったは人は常に幸せなので次の幸せを求めてすぐに降りる可能性があるがな
そしてその可能性は当たったがな、次の駅でおりていったがな
すなわち、この人はたった2駅間を乗るだけでもいきなり座れる、
幸運が堤防を破壊してなだれ込んでくるくらい幸運な人なのやがな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:00:00.49
(´-ω-`) ワシには神の声が聞こえるがな。
      アンさんは折りたたみ椅子を持って通勤しろと神さんがゆうとるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況