X



競馬スレ@40代板・16番人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 13:31:32.05
サトダイは引退しても乗馬だから飼い殺しが正解
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 14:26:13.05
宝塚記念を馬連千円で獲ったわ。
でも土曜日と日曜日の朝から十万近く負けてたからチャラかな。
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 18:32:35.09
>>638
おっしゃる通り
終わってからは何とでも言える
今回の宝塚記念もミッキーを頭で買って3連単を取った奴は素直に凄いと思う
結果が全て
競馬をやってたら「惜しかった」だけなら腐るほどあるよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 19:06:16.94
須田鷹雄の言う「クオリティの高いハズレ」はあると思う
クオリティの高いハズレを続けていれば長期スパンで回収率は向上していくよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 08:08:38.17
>>597ですが報告遅くなりましたWINS広島で参加してきました
ミッキー単勝1万円と馬連3000円取れました!
久しぶりに勝ったけど今年のトータルは勿論マイナスですw
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 20:09:10.49
優駿スプリント
単勝ミスターバッハ・ユニバーサルライト・シングンレガシイ・オーサムロード

父サウスヴィグラス母父タイキシャトルのスピードに期待
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 20:01:14.02
帝王賞
3連複BOXケイティブレイブ・サウンドトゥルー・アポロケンタッキー・オールブラッシュ・リッカルド

ゴールドドリームとテイエムジンソクは大井の適性に疑問
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 04:11:53.32
>>652 ヨボセヨ!フルキチは馬主の立場からしたら乗り替わり決定だな
逃げるのは問題ないがペース配分するという騎手の最も重要なスキルである体内時計を持ち合わせていない
0655宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2018/06/28(木) 20:20:26.77
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 05:50:21.92
追い切り抜群
ラジオNIKKEI賞 フィエールマン・エイムアンドエンド・ケイティクレバー
CBC賞 アレスバローズ・ペイシャフェリシタ・アクティブミノル・ナガラフラワー
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 06:31:42.42
馬体診断
ラジオNIKKEI賞
◎フィエールマン
CBC賞
◎セカンドテーブル
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 11:21:53.04
ラジオNIKKEI賞
ケイティクレバー
転厩騒ぎの繰り返しの末に、結局はもとの鞘の小林徹騎手に手綱が戻ったこの馬の結果は如何に?
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 08:48:08.04
壊れかけのジオNIKKEI賞♪
◎Eフィエールマン
◯Lグレンガリー
▲Hマルターズルーメン
△Kロードライト
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 09:32:37.70
単勝でガッツリ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 12:33:50.34
CBC賞
馬連勝負
アクティブミノルとワンスインナムーン 1000円で勝負

ラジオNIKKEI賞
馬連勝負
ケイティクレバーとフィエールマン 3000円で勝負
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 12:59:20.62
CBC賞
馬連BOX:GKMOQ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 15:35:06.84
おめでとうさん!
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 15:40:09.49
ラジオNIKKEI賞
単勝エイムアンドエンド・ケイティクレバー
馬単フィエールマン→エイムアンドエンド・ケイティクレバー
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 16:34:59.92
また来週だお〜(*つω; ) グスン
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 12:09:01.18
ディープ枯れるの早過ぎ
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 06:35:45.13
備忘録
内田博之騎手!暑い夏は超苦手らしいぞ!逆に暑い夏がめっぽう得意なのは戸崎圭太騎手!他言無用 (*・ω・)
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 22:42:10.48
リエノテソーロにわずか届かずの惜敗、残念です
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 00:18:47.90
プロキオンS
◎サクセスエナジー 松山
520キロ台の大型馬ですが追い切りが良かったみたいですね!
58キロのトップハンデは気になりますが
◯ドリームキラリ デムーロ
このコースが得意な騎手頼みで (笑)
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 05:40:04.04
追い切り抜群
七夕賞 キンショーユキヒメ・レイホーロマンス・マイネルミラノ
プロキオンS ダノングッド・サクセスエナジー・ウインムート
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 10:08:05.48
>>682 何をやっちゃったの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 11:53:45.83
滋賀県草津署は6日、JRAの角居勝彦調教師(54)=栗東=を酒気帯び運転容疑で逮捕した。
1リットル中0・18ミリグラムのアルコールが検出され、「飲酒の事実は認めています」と同署。
これから取り調べが行われる。

角居調教師は2011年から13年まで3年連続で最多勝利調教師賞を獲得し、JRA重賞は74勝を数える。
2021年で調教師を引退し、厩舎(きゅうしゃ)を解散することを表明している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180706-00000038-dal-horse
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:27:07.91
酒気帯び運転って!酒飲んで馬に乗ったらいけませんがなーかわいそうに馬も留置場に泊まったんやろか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 14:05:50.49
>>689 お嬢&チョーさん 成る程! (^ω^) ピンorパー?
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 16:00:06.19
10連勝達成!良かった (^ω^)
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 08:34:06.27
七夕賞
◎Cメドウラーク
◯Iレイホーロマンス
▲Aキンショーユキヒメ
△Dマイネルサージュ
△Fワンブレスアウェイ
△Eサーブルオール
馬連BOX AC CI厚めに!
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 11:36:52.54
マリーンステークス
馬単勝負
ヨシオからハイランドピーク 2000円で勝負

プロキオンステークス
3連単勝負
1着固定 マテラスカイ
2着、3着に
ドリームキラリ
ウインムート
ドライヴナイト 各500円で勝負
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 12:15:17.72
中京新馬・パドック
ダノンチェイサーは迫力のある馬体で大物感たっぷり
トーセンカンビーナは馬っ気全開で気性に難ありか
ブラヴァスは胴が短い。こういう体型で中・長距離の一流馬は見たことがない
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 13:07:28.95
プロキオンS
◎Bウインムート
◯Iダノングッド
▲Dルグランフリソン
△Eインカンテーション
△Fキングズガード
☆@サクセスエナジー

3連単:◎◯→◎◯→▲△☆ 100円ずつ!ガッツリと (^ω^)
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:30:40.53
プロキオンS
単勝ダノングッド・ブラゾンドゥリス・ルグランフリソン・ドライヴナイト

先行馬総崩れの追い込みズドン!でお願いします
0702695垢版2018/07/08(日) 15:52:37.76
Orz、、、(´つω;`) CD買いそびれたよ
(涙)
0708695垢版2018/07/08(日) 16:16:18.04
また来週〜なんてこったい (*・ω・)
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 01:37:44.40
うっかり寝てしまって七夕賞を買いそびれたが、予想はハズレてたので結果オーライw 最近こんなのばっか…
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 17:51:44.11
牛みたいな体型が多すぎる
運動神経が鈍そうな
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 19:54:50.44
ジャパンダートダービーJpnI

3連単勝負
1着固定 オメガパフュ-ム
2着 3着
ルヴァンスレ-ヴ
グレ-トタイム
ドンフォルティス
各500円で勝負
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:58:27.70
駄目で元々、駄目で元々 (涙) 今週末は荒れる函館記念で頑張んべーよ!重馬場巧者の穴馬からズドーンとな (^ω^)
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 06:00:20.08
備忘録
函館記念
サクラアンプルール
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 08:44:15.57
函館記念・追い切りまあまあ
ナスノセイカン・ブラックバゴ・ブレスジャーニー・マイネルハニー・クラウンディバイダ
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 09:10:14.69
函館記念の調教をまるで見てきたように語ります (´・ω・)
◎ロジチャリス
◯クラウンディバイダ
▲マイネルハニー
△ナイトオブナイツ
△ブラックバゴ
△ナスノセイカン
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 21:02:07.42
函館記念
逃げ先行or差し追い込み有利?、、、全く展開が読めない、小回りだけに内枠かな
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 06:59:27.09
7/14(土)
函館10R ダート 1700m
◎Kテイエムソレイユ
◯Aタガノアニード
▲Hクインズヌーサ
△Fヴィーナスフローラ
△Cトラストマヴィア
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 07:21:41.77
函館記念
Cクラウン、Hカレン、Jマイネル等を射程圏に入れて勝ちを焦った漬物石のEエアアンセムが早めの捲りを射ち、函館には避暑のためだけに来た空気を読めないIブレスジャーニーの相談役が差し切る展開が、、、(^ω^)
3連単: ID→ID→総流し
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 09:33:41.94
名鉄杯
馬単勝負
コパノチャーリーからラインルーフ 1000円で勝負
函館記念
馬連勝負
カレンラストショーとマイネルハニー 1000円で勝負
クラウンディバイダとカレンラストショー500円で勝負
クラウンディバイダとマイネルハニー 500円で勝負
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 13:30:31.30
ナマポ生活者が買う箱だけ記念
3連単
Dスズカデヴィアスー(総流し)ーGロジチャリス 100円×13通り
Dスズカデヴィアスー(総流し)ーNゴールドサーベラス 100円×13通り
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 14:45:51.89
ビートたけし監視役

池江厩舎
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 15:32:27.51
>>725 名鉄杯 惜しいっ裏やがな (´つω;`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 15:41:51.51
函館記念
単勝ブレスジャーニー・ナスノセイカン・クラウンディバイダ

突き抜けるイメージができない時って全く当たらない。でも買ったほうがレース観戦は楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況