X



恋人なし40過ぎ独身の週末 39週目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:52:04.22
              /  /
          /  /     __    __
            /  / . . : ´: : : : :`: <´ ̄`ヾヽ.
        /  / : /: : : : : : : : : : :\   ヽ\
          /   / : : / /:/ /: : : : : ヽ : : ヽ     )ノ
       ′ ./ : : /:_:_/_/ : : : : ! : :!: : : ハ
       i  ' : : : |/|/|/`ハ : ;|_:l_:}_}:lx:l:l: :l
       |   | : : : |r==ミ   ∨}/|/V }x:l:l:l |
       |  _| l:l : |///     r=ミ lノ==从j
     /|/ | l:l: :ハ   へ '_ /// : : ハ
    〈_/  j!从:{込、 {  /  人: /:}: }
      \    } ヾト_〕ドニ´rz=介 、: :ハ/    めっちゃシコれよな!
       \  /  ヽ\_.>x   }/ ノ
        ヽ′   \__/  ` 、
         |           ハ
         |  ___/\    |  ヽ
         |  \: : : : : :`: :ァ|    〉
         |    〉 : : : : :r ´ .!  /
         |   ./ /\ |  |_/\
         |   ´   `'   |\  \
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:00:15.19
漏れ、48歳独身
いわゆる喪孤男
ゴールデンウィークって言っても何もやることないので今日も職場に行った。
仕事しようと思ったが、結局はかどらずに結局ゲームやってマンガ読んでた
帰りに最寄り駅の日高屋に入り、一杯やってる。
生中4杯、餃子3皿、レバニラ炒めとイワシフライ、唐揚げ食った
最後にウーロンハイにラーメンでしめるつもり
生中4杯より、生中出し4回したいぞww
漏れと同じような香具師いるよな?www
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:04:06.59
.       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧←>>860
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:16:07.63
          ____
       / \  /\  キリッ GWは色々と忙しいずえ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:44:16.25
会社の飼い慣らされてる畜生ワロタw
労働を苦痛と思わず休日まで出勤する畜生に育て上げたブリーダーの躾けプロ過ぎww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:01:45.69
日高屋が近所にある人が羨ましい
東京と埼玉にしかないから東京行った時にしか行けない
早く全国展開してほしい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 01:01:09.61
今日は吉原のソープ行くで〜!おっぱい揉んでクンニして。。。楽しみぃ〜♪
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 05:36:10.43
今時は働き方改革とかで休日出勤なんてし辛いけどな。
入退室のICカードでログ取られてるから、
事前に申請しておかないと照合されて後で五月蠅い。
確かに昔は休みの日に私服でフラっと会社に来て仕事するなんて輩もいたけど、
今となっては絶滅種だわ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 06:35:52.67
昨日、先週の婚活イベントで知り合った一人と夜ごはんしてきた。
同い年かと思ったら一つ上だった。まあ3ヶ月しか誕生日違わないけど。
なんと同じ高校の先輩だった。俺のよく知ってる先輩とも友達だった。
田舎は狭いもんだなあと。
ひとまずLINE交換した。
もう一人とは次の連休に会う約束しとるが、昨日の人のほうが印象うp。

さて今日も家庭教師。その後はなーんも予定なし。
昨日アベンジャーズ観たし、今は他に観たいのもないしなあ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 07:30:43.40
昨夜のアベンジャーズは中々良かった
会員証の期限の問題でこれから映画
終わったら早めの食事
さて、何を食べるか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 07:52:23.99
>>885
婚活で出会いとか家庭教師とかリア充すぎるw
しかし日高屋ってそんなに良かったっけ?
普通に安くて美味いとは思うが…もう何年も行ってないけど行ってみるかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 08:55:57.79
大学入学した頃、スクールバス乗ってたら女性に声かけられて、
どうやら小学校の時の1つ上の人だったらしい。
こっちは全然認識無かったけど、よく俺のことなんか覚えていたもんだ。
もうその人の顔も思い出せないけど、たぶん当時はあんまり好みではなかったんで、
たまに校内で見かけてもスルーしてた。

今思うと、女性に声かけられたなんてあれが最初で最後だったな。
あの頃もう少し親しくしておけば、俺の人生も違う展開があったのかもな。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 09:34:58.06
ここは普通に働いてるリッチな独身社会人が1人の週末を楽しんでいるが、ちょっと寂しさを感じた時に書き込むスレではないのか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 11:12:49.93
喪だけならまだしも孤もとなるとキツいな。
要するに女には相手にされないだけならまだしも男友達も出来ない陰気な奴となるとなぁ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 11:43:02.34
友達の親が亡くなって通夜に行ったら、受付のおばさんに「○○君、わたし□□だよ」と話し掛けられた
たぶん小学校の同級生だったような気がしたけど、全く記憶になくて、「え、あーどうも。」と適当にし鎚打っといた
女は変わるもんだな、どう見ても歳上の知らないおばさんだったわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:39:51.82
日高屋には10:40墳頃に入ったんだけど
すでにチューハイをお替りしてる爺さんいたなw
次回は5月5日に映画をまたみるから
今回見合わせた二郎系ラーメン。

今日の映画は悪くないと思うけど
よく理解できん
次回はバリバリに理解。
「赤い彗星」だからなw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:00:59.41
さっき吉原のソープで抜いてきましまw

3度目の正直で童貞卒業できたwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:42:26.30
>>907
ありがとうw

おれ金なし底辺だから2ヶ月に一回くらいにしとくw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:58:56.99
風俗は今まで250人くらいに400万くらい使ってるけど、
吉原は行ったこと無いんだよなぁ
生まれがあの辺の近くって縁もあるし、性欲枯れる前に1回は行っておきたいわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 15:21:23.48
潟nイディ日高っていうんだね
今度から店内入ったら「ハイディ!」って言ってみようかな

ハイデイ ( ゚д゚)ノ

\(^o^)/ハイデイ!!

ハイデイ━━(゚∀゚)━━!!

ヘンナノキタナ ( ゚д゚)、ペッ

| 冫、) ハイデイ…

|)彡サッ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 15:52:41.67
>>917
すげえン千万とかパイセンすごいっす!w
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 16:28:00.22
>>921
いやおれだわ年収300ちょいとかマジで終わってる泣
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 16:45:15.29
>>926
うむむ…微妙だな
自分の場合少し頑張れば100万くらいすぐ上がる
でも、そこで頑張らないのがまたこれ

>>925
自分は都内だけど行動圏内にないので
滅多に行けない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:21:29.59
近所に出来てほしい店top5
1 日高屋
2 四文屋
3 りくろーおじさんのチーズケーキ
4 セイコーマート
5 すがき屋
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:36:10.74
>>932
セイコーマートてお前道民だな?w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:43:30.96
>>934
2 四文屋(東京)
3 りくろーおじさんのチーズケーキ(大阪)
4 セイコーマート(北海道)
5 すがき屋(名古屋)
>>937
道民じゃないからこそ近所に欲しい
弁当のごはんをレジで盛るシステムは画期的
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:59:39.12
23区住みで徒歩圏内に好みの飲食店たくさんあるけど、欲を言うなら
かつやが欲しいわ。
蕎麦屋でカツ丼食ってもいいけど、かつやのカウンターの漬け物がすっきゃねん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:42:33.60
            _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ここは貴方の日記帳じゃないわ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ チラシの裏にでも書いてなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:42:54.20
今日のカテキョの仕事は中一jc
めんこくて楽しい2時間であった
午後は献血ルーム
まったりゆっくりリラックスできた

さて、昨日のデートの相手にLINEしてみるか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:40:34.63

仕事


仕事


仕事

自営です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況