X



【恋愛】40代の恋話【結婚】part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 00:44:04.22
>>902
こっちも負けじとバイブ買おうよ
そして自分で前立腺、刺激しよう!
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 00:47:08.63
女性の場合20代からまじめに風俗勤めれば生涯賃金5億円は保証されるそうです
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 01:18:01.20
俺30歳だよ
中村橋駅の近くに住んでるよ、俺んち来るかい?
年収450万だけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 01:33:51.83
あのさー
5億云々の二択で選んでくれとか言ったの俺だけどさ
あれは例え話で言っただけで俺が5億持ってるわけじゃないからな

つーか普通に考えて5億持ってる奴がこんなスレ来ないだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 01:52:54.08
さてと、寝るか
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 07:08:45.65
>>943
俺の書き込み読んでの事と考えてレスする
綺麗事に見えるかもしれんけどヤるヤらないは意識した事がないんだ
気持ち悪く見えるだろうけど、その人と1,2度話してみたら物凄く気持ちよくてさ
正直に伝えたら相手も同じ事を言ってさ、それで十分だった
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 09:56:08.21
>>874
横からだけどさ、金持ちじゃなきゃ見えない境地ってのがあるらしいよ。
ほら、ド田舎中卒マイヤンと都会で揉まれて生きてきたおっさんだと全然物の見方や考え方違うじゃない?
ほら、帰省して昔の友達と飲んだ時に感じた強烈な違和感。覚えあるだろう?あれだよ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 10:06:33.95
マイルドヤンキーはある意味尊敬
都会で金を稼ぐことも大変だし田舎の理不尽な村社会にずっと溶け込んで生きていくこともそれはそれで絶対大変
比較してどっちが上とか言いたくない
マイルドヤンキーと結婚したいとは全く思わないけどねw
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 11:13:47.16
>>959
小説や歌詞見てる男にもそういう感覚があるのはわかる
生存生殖に絡まない好意って人間に生まれた醍醐味だと思うんだよね
人生でそういう感情を経験したのって素敵じゃん
羨ましいよ
自分はこの人は自分にとって損になるのか得になるのかという思考から抜け出せなたことがない
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:40:53.10
>>1
>>2
>>3
今なら人とかぶらない!ファストファッションブランド - NAVER まとめ
ネクストはイギリスの伝統と気品を備え、 世界中に600以上もの店舗を展開しているイギリス最大級の人気ファッションブランド。
英国らしい気品あふれるスタイルが得意。 プチプラに見えない上品さが 世界から愛される理由なんでしょうね!
Next 日本 | ファッション & ウェアのオンラインショッピング
http://www.nextdirect.com/jp/ja
英国発のおすすめブランド紹介!
ネクスト(next)の通販サイトでおしゃれを楽しもう.
英国ハイストリートの人気ファッションであるネクスト(next)をご存知ですか?
大人のファッションブランド
http://www.nextdirect.com/jp/ja/women/occasion
パーティー、ウェディング & 特別なイベント
特別な日に素敵な印象を残すラグジュアリーなスタイルを最新のデザインで。
ウェディングコレクション
テーラードスーツや美しいデザインのガウン、アクセサリー、かわいらしいフラワーガールのワンピースなど、
最高の一日に花を添える素敵なアイテムをご覧ください。

【UNIQLO】20代のファストファッション2【ZARA】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1525396801/l50
【UNIQLO/H&M】30才からのファストファッション5【ZARA】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1525393974/l50
【UNIQLO/GU】40代のファストファッション3【ZARA】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1525394731/l50
【UNIQLO/H&M】50代のファストファッション【ZARA】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1525401365/l50
【ZARA】ファストファッション大好き釜2【H&M】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525402315/l50
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:55:43.29
つーか田舎ってマイルドヤンキー(笑)しかいなくないか?
なんかまともな人はみんな出ていく気がする
辺鄙な村役場とかマイルドヤンキー(笑)だらけで失笑するよね
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:05:14.06
マイルドヤンキーは金持ちが多いよ
一攫千金した成金
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 16:20:12.55
>>965
羨ましい、なのか
頭悪いから難しい事は判らんけど知り合えた事に感謝かな、前向きに考える
恥ずかしいが本気で好きだったさ

お前氏もそんな人と会えるよ、きっとな
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:04:46.26
>>974
金だけじゃなくステータスもあるだろ

ママ友旦那カードバトルで医者より強い職業ってあるか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:25:29.77
女の子はすぐおばさんになるから
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:29:38.93
高校生の頃から親世代には美人だ別嬪だとチヤホヤされるのに同世代には特別モテず
なのに40を超えたらやっとモテ期が来た
昭和30年代以前生まれにしかウケない顔なのかと思ってたんだけど、中年にしかウケない顔らしい
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:50:42.58
>>979
男がオッサンになる速度よりは遅いけどな
頭の中身という意味なら同感
オッサンの幼稚さはヤバイ
青年誌のエロまで萌え絵が侵食してきてて女の子と恋愛できないまま年だけとってロリコン化した男が多いんだなと
女は若くない男も非イケメンもモテる場合があるが
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:54:02.01
>>980
そういう顔立ちってあるわ
女子フィギュアの今井遥とか
よかったね

ゆうこりんやしょこたんみたいな愛らしい顔立ちは老けると…
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 21:47:36.34
相手が恋愛対象として見なしてないだろうって意味じゃね?

40代女だと攻略対象が45くらいになってくるよね
40代前半かそれ以下だと子供産んでもらうつもりの男がほとんどだろうし
勿論そんなゴタゴタに立ち向かえるほど好きな人ができれば1番いいんだけどさ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 21:48:15.91
さっきテレビでイチローとカズが出てたが
カズぐらい鍛えてても50となると体型劣化してるもんなー

イチローは全く劣化してないけど
40代で劣化を意識し始めたが50代だともう一発劣化の波が来るんだろな

あー嫌だ嫌だ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 22:29:35.82
>>872
設問の意図が
「男に金以外の価値があるかどうか」
だからな

場合によって心が動かされるってのは
金以外に男に求めることがあるってことだろ

何も問題無い
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 00:05:48.81
お前らの親から一度は聞いたことあるだろう


「カネ持っている人にはかなわないよ!」 


この言葉が一番現実的なのよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 00:08:26.28
>>989
今日も円光で16歳と愛しあっちゃった♪
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 00:09:29.55
>>990
そんな話聞いたこと無いぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 00:10:09.02
巨額の資金を投資すれば人間は500年生きる
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 00:14:15.76
値札を付けると女子アナが一番高いかな?
平均30億

丸の内のOLは10億
霞ヶ関のOLはうちのママだけど案外安かった
民間人の方がべらぼうに高い
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 00:17:15.26
>>993
若いネーチャンがこんなスレ来たら妊娠するで?
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 00:19:13.39
会社で3億当選した青森美人が先日退職して田舎に帰ってしまった
もう、あがりだから、向こうでゆったり、優雅に暮らすそうです
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 00:35:54.15
>>989
去年まで20歳下の子と付き合ってたよ
真剣のつもりだったけど
別れてしまったって事は
真剣じゃなかった(と受け取られた)って事かね
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 00:45:23.91
>>997
羨ましいな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 21時間 51分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況