X



【風に】40代で無職17日目【吹かれて】彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:21:01.36
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:26:14.37
1おつおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:29:41.06
後悔しながらー首を吊るのさー
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:32:56.67
逃走犯確保きたぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:39:21.91
ちんぽ見せろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:40:04.05
ベローん
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:42:10.57
キンタマびろーん
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:42:51.52
いやよ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:42:56.91
心配しながらー親は死ぬのさー
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:43:09.30
おはよう
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:43:32.41
1-GJ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:45:12.32
>>10
新しいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:46:51.09
   ∧_∧        < 山田くぅ〜ん! >>10さんに座布団2枚〜
  (_゚Д゚.)  ∬
pく冫y_く__) 旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 12:09:40.92
ムラムラする
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 12:12:46.50
心肺停止だな
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 12:13:40.52
暴れ出した欲望
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 12:50:04.37
引きこもりおじさん
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 12:53:52.93
なぬがぽたーぢゅだ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 12:53:55.02
おつおつ
オサン歩いてきた
じゅんわり汗かく程度の早歩き
今日の運動は終わり
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 13:31:36.45
今でもパチンコ屋は軍艦マーチが流れているのか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 13:41:13.32
時代が代わり若者や女性にも入りやすくするため店内を清潔オサレな内装にしてるのに軍艦マーチが流れるわけがない
ナウいハイカラなヤング向けの音楽が流れてるが機種の音のがうるさい
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 13:45:41.25
>>22
同意する
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 13:47:56.77
>>22
腹がいたいw
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 13:48:29.93
ナウいヤングwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 13:52:45.67
桃屋の味付け刻みニンニク買て来る
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 14:00:37.28
せやろか
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 14:32:42.07
中居が、、わ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 14:46:13.57
中居マジか
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 14:49:23.98
脱獄犯のかくれんぼもしぶといな
逮捕に協力すれば1000万円を差し上げますと市民に求めたら早いのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 15:01:06.82
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180416/k10011405491000.html
東京・江東区で、中学3年生の女子生徒が友人の家に遊びに行った際に、家の中にあった現金1000万円を盗んだとして逮捕されました。
女子生徒は、盗んだ現金を数十万円から100万円ずつ同級生およそ10人に渡していたということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 15:33:51.71
コーヒータイム
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 15:44:12.79
通販型自動車保険はあかんな
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 15:49:09.51
“男女平等”が不平等に

 先日、順番待ちの列ができていた女子トイレの前で、小さい女の子が我慢しきれなくなり、
母親が列に割り込む形で「先に使わせてほしい」とお願いしたことをきっかけに論争がわき起こり、ツイッターでも議論になりました。

 「子どもに優先させてあげるのが大人の優しさ」と思う人がいる一方、「過活動膀胱」などでいつも尿漏れを心配している大人の女性や、
急な生理などで一刻も早くトイレに駆け込みたいという女性もいます。いずれも当事者にとっては非常に深刻な問題であり、簡単には譲れません。

 こうした深刻な「トイレ渋滞」の影響を受けるのは、ほとんどが女性です。公共施設などで女子トイレの前にだけ長蛇の列ができているのを、男性も見かけたことがあるでしょう。
 その原因は、実態にそぐわない「男女平等」にあります。公共トイレの多くが左右対称の作りで、男子トイレ、女子トイレが同じ面積で作られることが影響しているのです。
利用時間は男性の2.5倍
 中日本高速道路(ネクスコ中日本)が2014年度に行った調査によると、男性が小便器を利用する時間が平均37.7秒であったのに対し、
女性の個室トイレの平均利用時間は約93.1秒で、男性の約2.5倍の時間がかかっていました。女性のトイレは常に個室が必要で、男性より所作も多いからです。

 男女で同じ面積のトイレを作れば、すべて個室の女子トイレは、男子トイレよりも便器の数が少なくなることが多く、その上、1人当たりの利用時間が長いとなれば、
女子側にだけ列ができるのは当然といえます。

 面積が「男女平等」であっても、利便性の面では「平等」とはとても言えないのです。

男性は母や妻の立場で考えて

 車で移動する際や混雑した駅、観光地など、トイレの問題が心配になる場面はいくつもありますが、女性はなかなかその悩みを言いだせません。
女性同士でも、世代間で分かり合えないことが多いと思います。

 男性にとってはなおさら、「女性のトイレの問題」は、分からないことだらけだと思います。しかし、ここで紹介したように、社会的な理解不足や環境整備の遅れに女性は困っているのです。
知らないふりをせず、自分の母親、妻、娘の大問題として考えていただければ、本当の意味での“男女平等”のトイレ整備が実現していくのではないでしょうか。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 15:49:24.22
あかんか
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:09:36.23
国会前に居る奴は時給いくらや
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:10:53.50
売りマーン!ゆうて叫んだら振り向くかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:12:11.36
もうダメだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:13:02.93
売りマンよだれ垂らしながら「ぶっちゅぶしゅっ!」って振り向くよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:13:42.67
>>37
まぢか!
俺三井ダイレクトなんやけど!あかんのか!?
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:20:30.21
何があかんのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:21:57.50
弁当チェーン「ほっともっと」を展開するプレナスは5月1日から、主力商品の「のり弁当」を値下げする。現在は地域によって330〜350円だが、全国一律で300円(いずれも税込み)にする。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:22:51.12
かまどや弁当の大関さん弁当が好きだ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:25:21.32
最近のパチ屋は、1万円札を両替できない
あそこはある意味きれいな公衆便所と両替所w
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:27:34.25
両替機無いのか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:29:14.37
パチンコはしないけど、外から見るとパチンコ台が赤やら青やら黄色やらピカピカひかって楽しそうだな。
中に入るとクッソうるさくて耳おかしくなるだろ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:29:22.92
>>44
対応が遅いねん
担当者によるんかも知れんけどな
俺はアク○やけどな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:35:35.57
( ^ω^ )
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:38:52.21
たいがいスロコーナーに両替機がある
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:40:28.49
寝むなってきた
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:41:04.40
最近のパチ屋はカードだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:42:19.96
中国人が偽造カードを売ったりしてカード仕様じゃなくなったって聞いたで
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:42:35.47
近所のガキがボール遊び初めてワイワイキャッキャ、ボールの弾む音で五月蠅い
でもここで注意や切れたら自分の負け・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:43:50.27
「お、おぢちゃんもまぜてくれよぅ、フヒヒ」って行ってこい
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:44:32.07
「おぢちゃんのゴールデンボールで遊んでみるかい?フヒヒ」って言ってこい
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:51:03.83
大谷宇賀と結婚
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:54:43.51
30年以上前
午後2:30終業
〜3:00掃除・帰りの会
〜4:30校庭で野球やって遊んで帰る
〜5:00おうちに帰って再放送を見る
だったなあ小学生
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:55:05.02
でも自分がガキの頃は缶蹴りとかで
人んちの敷地に勝手に入り込んで
隠れたりしてたから
それに比べたらまだマシとも言える
まぁー時代が違うけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:56:05.42
>>63
そんな奴はおらんやろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:57:56.95
>>62
小学生の頃が一番楽しかったな
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:58:26.45
ちんぽだし
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:59:05.62
5:30からファーストガンダムの再放送やってた
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:59:44.58
17時までなんだ。きっちりしてるんだな
俺も野球やってたけど日が暮れるまでやってたぞ
それこそ映画じゃないけど親が「ご飯よー」の世界
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:01:58.36
みつまめの空き缶の両脇に穴開けて紐通して缶ポックリ造ってもらったり
竹馬乗ったり、椿の実を道路で削って中身を出して笛にしたり色々有った
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:02:12.27
キリンザストロングのハードコーラ
「これ絶対不味いよな・・・」と思いつつ初めて飲んだんだけど
これは結構飲めるね。毎日飲む気はしないけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:07:56.39
よそのメーカーがコーラ酎ハイって出して無いけど
本家のコカコーラがコーラ酎ハイ出すってニュー速で見た
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:08:09.74
>>71
自転車のホイールを棒で押して走ったもんだよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:08:59.30
>>64
普通にあったよ。よっぽど悪いこと(火遊びとか)したら
隣のおっさんにグーで殴られることなんて普通だった
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:15:33.82
自民党??
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:20:00.30
消費税で国が傾いたな
消費税なければ景気がよくなって税収上がって消費税いらなかった
消費税は足引っ張るだけ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:20:39.12
コテキチスルーで
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:21:58.43
>>76
昭和か
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:22:36.23
女子のスカートめくりは普通
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:24:30.13
今40代だったら子供の頃は昭和だろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:25:40.06
パチンコならトータルでは勝ってる
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:27:06.61
女子はゴム飛びして遊んでた
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:28:45.27
いきなりステーキに行ってくる
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:35:19.98
スカートどころかおっぱいも普通にもまれた
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:36:23.58
じゅんじ、けんじ、まことこの三人許さないw
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:38:21.70
スカートめくられるからみんな短パン履いてたな
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:42:54.41
お前ら女子と遊んだことないくせに
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:42:55.73
短パンじゃ無くてブルマだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:56:38.35
夕方まで友達の家で遊んで、夕飯を友達の家で食べてったりしたもんだな。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:57:17.31
昭和は良かったな
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:59:00.62
面倒事を無視できる今のほうがいいだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 18:12:01.70
今のが何でもネットに晒されるから恐い
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 18:23:57.58
怖いと言いながらネットしてる人達
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 18:24:53.21
無職の恐ろしさを見せてやれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 18:26:34.32
近所のおじいの文句を警ら箱に入れてやった
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 18:26:46.93
呪怨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況