X



昭和47年4月2日〜昭和48年4月1日生まれ part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 14:04:00.83
エリツィンフサフサやったやんけ!
白人の研究をどうして黄色に当てはめるんだよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 14:10:13.14
>>150
それって酒無くても老化なんじゃ?
早くしねるならもっと飲もう
母方がズルムケモーホーだけが生きがい
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 15:01:16.25
ストロングゼロ文学なんてあるからな
程々に毒物取らないと
生きづらい世の中
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 15:19:13.63
酒はほとんど飲まないや
ストロングゼロってすげー安いんだよな
あんなに安い酒って飲んでも大丈夫なのかね
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 16:26:47.16
>>154
俺も付き合い程度でしか飲まないな
タバコもgloにして水蒸気しか吸ってない
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 16:37:22.02
今の人は腰までの時間ももったいないからな
ストロングゼロはすぐ来るから
なんか薬っぽい味付け
なんかつまみも食べないなんて欧米化してるよな
居酒屋のメニューも中国産だし
安全なものなんてない
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 16:40:04.62
>>156
水タバコってアヘンのイメージ
ラリバッパ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 16:49:56.19
>>146
今年のサマージャンボの概要

サマージャンボ
1等 5億円(1ユニット1本)
前後賞 1億円
2等 1000万円(1ユニット2本)


サマージャンボミニ
1等 5000万円(1ユニット5本)
前後賞 1000万円
2等 1000万円(1ユニット10本)
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 16:58:08.50
買わなきゃ当たらないけど
交通事故に遭う確率の方が高いから
それに特定の売り場からしか当たりでないのもね
何か秘密が
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 17:07:12.99
毒の一切無い清浄な世界と人生でなきゃ駄目とかこの歳になってもまだ言える人は童貞?それとも天使?
人生で一度も悪口言ったり虫を殺したり悪いことしたことない者だけが、他の者に石を投げなさい

>>136
だから俺らより上の世代にゲーム機購入させるためSCEが「ぼくのなつやすみ」を発売したわけで

>>143
10代の入信が増えてるからオウム事件が産まれる前の確実に甘やかされ病んでる世代なのは仕方ない
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 17:23:11.31
>>161
そんなに返信して病んでない?
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 17:25:42.34
>>161
流せないのなら政治家になって世に問うてみよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 17:47:56.17
お腹空いたな
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 18:00:47.89
はらぺこあおむし
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 19:05:27.80
>>167
お前らってここまでお前一人の自演やろ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 19:14:57.60
>>168
オマエも自演だろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 19:30:41.12
しかも独り飲みだぜ
ちょっといい飲み屋に行くと外国人だらけ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 19:47:51.71
アラフィフは26万人がニート無職
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 19:49:24.13
コンビニ行っても牛丼屋に行っても日本人の店員じゃないんだけど
ハローワークにいっぱいいる不思議
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 19:57:37.27
老眼の次は耳がやばい
聞き間違いが空耳アワー
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 20:00:40.84
>>173
中国お得意の「人口侵略」w
2010年7月1日・・・ 中国で「国防動員法」が施行された
同 じ 日   ・・・ 日本で「中国人ビザ緩和」が施行された
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 20:00:53.51
仕事辞めたい病がまた強くなってきた
定年までまだ15年ほどあるんだよねえ
自分らの時は60定年か分からんけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 21:12:05.65
昨日、同い年のうちの嫁さんが中学の同窓会に行ったんだよ。卒業30年って事で行われたらしい。
んな事はどうでも良いんだけど、出かける前に着替えてるところをなんの気なしに覗いちゃったら今まで見たこともない派手な下着を着けてたんだよね。
なんだそれは?って問いただすと、別にただの身だしなみだよって・・・ 身だしなみって、明らかに勝負下着だろうがって思ったし、そもそも40過ぎのオバハンが勝負下着って、いったい何を期待してんだか?って思ってしまった。
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 22:35:54.03
>>177
嫁さんは、もう相手いるよ
昔の元カレかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 01:24:32.83
皆、夏休みの予定は?

家族連れはどこかに行くでしょうよ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 08:16:53.41
ヨメサンかえってきた?
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 08:44:14.79
>>177
その同窓会って関東連合じゃ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 08:51:28.89
>>177
中学じゃなくて中国の同窓会なんでしょ
知らんけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 09:09:32.07
>>177
同窓会に期待はしてるけど夫には期待してない
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 13:04:09.61
>>186
キム委員ちょじゃないですか!
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 13:28:28.31
>>177の奥さんメルカリで見た
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 22:39:50.95
>>177
北朝鮮の面倒見るってよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 23:13:08.58
シンガポールはお祭り騒ぎだけど、北が核放棄なんてするわけないしな。
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 08:16:12.05
>>177の寝技で骨抜きよん
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 09:24:22.06
なんでアメリカがしゃしゃり出てコスト負担が日韓中なんだよ
露韓中チームだろ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 10:02:40.40
>>177
10レスもついてんのか
オバハンのパンツつえーw
羨ましいわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 13:05:05.59
首切り直前
お金もない
子どもにお昼ゴハンあげたから水を飲んだけどひもじい
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 15:50:46.40
子ども食堂は駅6つ先で一週間に1回きりなの
病気がちになり借金が多くて
生活保護は嫌だと妻が反対して
家に二人いるのにお金をおかず、冷凍パスタ一つおいてどこかに行った
ひもじい
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 17:30:16.58
>>200
クビはネタにしにくいな
明日は我が身
オバパンは面白かった
リアルは一杯のかけそばみたいには行かなくて親が空きっ腹を抱えるのな
財布を母ちゃんに取られるってこういうことか
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 17:55:20.59
同期が3月で辞めたけど退職金1.500万近く貰えたみたい
しばらくは何とかなる話でしょ
んで退職金がある間に介護かタク運で稼げるようになりなさい
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 18:15:55.54
タク運って職を転々としたおっさんの終着駅みたいだよね
長時間勤務で身体壊さないのかね
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 18:32:33.30
>>202
そんなもらえるのは優良だよ
俺が辞めたとき退職金なし餞別5万
これでも契約やパートよりいいけどさ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 18:59:48.95
退職金1.500万 大手のどんな職種? 定年で?
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 19:05:57.66
>>208
日テレの近くの販社
営業マン正社員だったよ
ワンマン企業だったしかなりブラックだった
洗脳された人はボーナスもなくても喜んで働いてた
だから五万でも嬉しかったな
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 19:18:21.23
お前ら毎回クビ野郎に釣られるな
クビの話好きだよな
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 19:44:02.48
>>209
現時点での金額です。
インフラ企業で高卒入社。職位は監督職。仰せの通り大手。
不規則勤務なのとバブルまで労組が強かったので待遇は手厚いです。
親世代だと中卒でも年収1000近く貰ってる人もいました。
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 19:51:44.98
>>212
お前はつまらん
本当に辛い氷河期を超えてきたとは思えん
嘘だったらそれでいいじゃないか
失業者はいないんだから
でもお前もいざというときどうなの?とっても取り乱すんじゃねーのかよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 20:01:26.61
インフラ企業、ブルーカラーか。
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 20:04:08.87
競争社会が生み出したバケモノ
自分は特別だと思ってるのかな?
盛者必衰の理はお断りできませ〜ん
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 20:09:22.99
外資系とか寡占企業だとバルブとかチョチョイと発注書作ってるだけで月70万
オフィスも広いしウラヤマシス
インフラはホワイト
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 20:13:30.29
バブルは崩壊してたけどそんな氷河期というほど求人のない時代だったか?
大学の仲間もどこかしら就職はしてたし
まして高卒の人は好景気の時で
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 20:22:39.16
おぼっちゃんかw
女子の就職率と離職率やべえって
保険の会社に入って寝技で仕事を取って二月で解約されてボロボロ
セカンドレイープ事案
男は寝技がほぼないけどクラスメイトを全勧誘しておかしくなったりしたわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 20:30:35.19
浪人も居るんやで
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 20:36:33.54
>>220
あんた本当に人生の半分以上平成なワケ?
ニュースでやってたじゃない離職率は3年目にピークって
ボンボンなんね
昭和の公務員かしら
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 20:41:51.65
安楽死法はよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 20:43:25.12
?マンがあらわれた
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 20:47:18.18
サイコパス

良心が異常に欠如している
他者に冷淡で共感しない
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が皆無
自尊心が過大で自己中心的
口が達者で表面は魅力的
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 20:56:38.11
アトピー顔で色盲はどうしたらいいですか
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 21:09:17.94
あとぴろしき
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 21:14:48.64
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`)  ようこそ ここへ〜
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
◎◎ ◎◎



     彡⌒ ミ   ≡=-
     (´・ω・`)┐≡=-   遊ぼーよパラダイス
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-    
       (´ ヽ、 \≡=-
        ◎◎\__)≡=-
           ◎◎
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 21:18:59.22
高卒で入れるホワイトカラーは、大手では車と保険の営業くらいだと10代の頃きいたけどな。

保険の勧誘は、勘弁してほしいよ。 いざ、保険金を請求しようとするとそうは保険会社がおろさないんだから。w
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 21:55:53.73
残念ながらここはハゲと老化しか盛り上がらないソドムだわさ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 22:00:30.64
そんなことはないぞ
電車を止めることは行けないことだけども、車輪から絡みついた毛髪や肉片を丁寧に取り新聞の上にキレイに並べて手を合わせてるぞ
赤の他人でも涙は出る
お前鉄道関係者じゃないだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 22:09:33.93
年柄もなくサディスティック・サイコパスで悦に入るホモ・サピエンスが現れてるのはここですか
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 23:28:26.24
アメリカカナダメキシコか・・・ メキシコは3回目になるんだな。

53〜54だな。 世の中どうなってることやらな。
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 23:55:14.91
お腹空いたな
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 00:09:18.62
チュッパチャップスうめえ
血液に糖が染み込んで気持ちいい
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 00:18:02.81
>>248
律儀にありがとさん
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 00:24:24.42
流れを見てると意固地だねえ
団塊の世代みたい
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 00:41:15.15
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と<ヽ`ω´> 
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
◎◎ ◎◎



     彡⌒ ミ   ≡=-
     (´`ハ´`)┐≡=-
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-    
       (´ ヽ、 \≡=-
        ◎◎\__)≡=-
           ◎◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況