X



友達がいない40代・・・独身者専用★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:12:54.25
>>1
スレ立て乙!でございますw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:30:35.01
まんこまんこ


まんこ

まんこ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:28:55.45
リラックマになりたい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:22:45.29
カピバラのぬいぐるみ持ってたら女性にドン引きされるだろうか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:28:14.99
>>11
俺のベッドには犬のぬいぐるみがいる
名前はポチ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 06:19:23.14
人生、セックス&ドラック&ロックンロール
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 06:51:00.76
いつ?何時何分地球が何回回ったとき?
(ちょーウゼー演出してみましたw)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:52:39.70
そだねー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:23:51.39
>>13犯罪行為は許されないが、これと発達障害とは密接な関係があるよ
なぜ発達障害が重度になったかを考えてあげなきゃ
被害者が弱者だったのは当たり前じゃん
しかし被害者でも中には、やーさんで人ばかり殴ったりしばいたりしてた人もいる
拳銃で殺された例とかさ
その被害者も弱者と呼べるか?呼べないだろ
中にはしんで良かったと、昔しばかれた奴は思ってるかもしれない
犯人ありがとうってさ?
今回、小島くんは加害者だが可哀想な加害者だよ
不幸な加害者だよ、何とか幸せになってもらいたいと思うよ
犯行当時は、被害者を見ずに上の空で無表情でナタを上下に動かしていただけだったんだろ
明らかに殺人行為とは異なるだろ
精神をコントロールできてない発達障害なんだよ
可哀想じゃん
小さい頃に発達障害を理由に実の親に捨てられたんだぞ?
寂しかったろう(泣)悲しかったよな
周りはパパやママに甘えて過ごす同級生がいるのに
何で僕は?って小学生の頃から孤独だったんだよ
君とは環境が違うんだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:39:12.27
だから何だよ
かわいそうな境遇であろうがそんなことは被害者には関係無い
許される理由にはならない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:09:57.90
まぁ犯人はもちろんだが見捨てた親も我関せずの祖母もグズ
親族殺しに行けば良かったんだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:30:49.27
>>30親は最低だな調べてみたが
もう籍を抜いていて、祖母が養子縁組にしたらしいよ
発達障害の治療で入院している時も無視
全く親としての責任を果たしてない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:58:24.26
なるほど被害者は泣き寝入りでいいわけだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:12.15
ネットで知ってしまうから意味ないけ殺人事件だのこの手のニュースは見ないようにしてる
被害者気の毒には思うが俺が心痛めてどうすんだ?って感じだし苦しいし不愉快なだけだ
他人に同情したところで俺は他人から同情されないし甘えだのなんだの非難されるだけだしな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:10:04.55
とりあえずBS Dlifeでマーサの焼き菓子作りを観ようぜ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:10:18.61
新幹線の事件を防ぐには、見た目が怪しい男を片っ端から引っ捕らえるしか無いだろうな
事件を起こすような奴は大概挙動不審なはずだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:13:04.57
メガネかけたもさい感じの真面目そうな奴がだいたい殺人鬼になるんだよな
秋葉原トラッカー事件もそうだったし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:14:41.04
あの犯人を見た時、こりゃ普通の奴ではないな、と感じた
たくさんの報道陣に囲まれていながらあれだけふてぶてしい表情は普通の人には出来ない
後の報道で発達障害だったと聞いて納得した
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:20:04.07
仮性包茎の俺には毎回ソフトな職質だ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:28:01.60
全部の列車に警察官を乗せるわけにもいかないだろうしな
監視カメラで怪しい男を捉えたら、駅と列車の中では自動的に追尾するようなシステムを作れないだろうか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:31:40.08
死にたい奴が死ねない世の中
つまり安楽死施設がない社会が悪い
これからもこういう事件は起きる
社会の自業自得だ

次は誰の順番だ?
ロシアンルーレットだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:47:30.69
陰キャの猟奇犯罪にしろDQNの欲望忠実犯罪にしろ
最近の犯人捕まっても顔隠さずふてぶてしい顔ばっかじゃん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:53:28.50
でもさ助けた男ってのもおまんこねらいだったんだろ?
てかあんなのび太くん以下にやられるかね?
一時は取り押さえたかしたんだろ?なんで逆転されたんだ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:06:34.61
スマホゲームしてる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:10:07.51
ソイレントグリーンがいるわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:33:56.47
>>53
だよなぁ。
現場の状況がまったくわからんわ。
飛び蹴りとかドロップキックとか
体当たりをいれるとかの類じゃなくて刃物持ってる奴に
近づいて羽交い締めとかわけわからん。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:37:53.59
>>59
それ出来てた後の反撃がわからんわ
のび太すぎて油断してたにしても刃物は取り押さえてるだろ普通

ただまんこに浮かれてたとしか思えんな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:48:52.63
>>54
ナイジェルのシンプルクッキングも楽しみだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:54:27.85
>>60
関節技を決めたら終わりだ

その前に武器持った相手に素手は駄目だよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:58:08.80
のび太やから余裕やったんだろうし事実圧勝してたのに逆転されてんのが不可解だって話だ
ただまんの事で頭いっぱいだったんだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:11:31.26
刺されたんわいのツレやねん
マジ話やねん
話やめてくれへんか
エリート友達やねんて

ゴミみたいなおじさんが変わりに死ねばよかってんけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:26:53.84
労災認定されるんだろうか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:05:08.13
最初に消火器を噴射するべきだったな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:11:01.10
人殺ししたいヤツら同士で東京ドームみたいなサンダードームを作って押し込めて殺処分すればいいのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:16:13.81
イライラしてたから仕方ない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:21:44.92
チェソンヒ外務次官はいい女だな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:49:34.98
溺れた人を助けに行って亡くなる人もいるけど、親からは正義感あってもそんなことするなとは言われたことある
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:02:13.75
お前ら殴り合いのケンカもしたことなさそう
家族も守れないんだろうな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:06:14.55
ああ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:15:11.15
>>80
その発言のレベルが低すぎてひくわ
中学生かよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:15:36.95
ぼくはリラックマです
0089ゆーじん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:23:43.77
>>87
癒されるわーw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:25:07.71
ハニートラップはしかけません!むしろ引っかける方です!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:28:29.19
ʕ•ᴥ•ʔ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:13:01.09
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00007280-cbcv-soci

走行中の新幹線の車内で乗客3人がナタで襲われ、死傷した事件で、逮捕された男が家出する直前まで
働いていた会社に対し「ホームレスになりたい」と話していたことが新たに分かりました。

11日朝、送検された愛知県岡崎市の無職、小島一朗容疑者(22)は9日夜、走行中の東海道新幹線の車内で
男女3人の首などをナタで切りつけ、会社員の梅田耕太郎さん(38)を殺害した疑いが持たれています。

小島容疑者は両親と折り合いが悪く、岡崎市に住む祖母の養子になりましたが、去年12月、
「自殺する」と言って家を飛び出していました。

しかしその一方で、その前日まで働いていた会社に対しては次のように話していたといいます。

「ホームレスになりたい」。「過去にホームレスになったことがあってその時のご飯を食べていないときの
生きるか死ぬかの瀬戸際の快感がたまらない」。

小島容疑者は祖母の家を飛び出した後、長野県内を野宿をしながら数ヶ月間転々としていたと見られ、
警察が犯行前の足取りや動機などについて引き続き調べています。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528762729/
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:27:56.66
>>88
『お前ら』じゃなくて『俺ら』な
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:44:50.86
俺のロケットマンがムクムクしてきた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:46:35.98
あら、かわいいマッチ棒ね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:07:37.68
す、すんません!指の隙間から覗きました!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:01:30.91
新幹線の被害者
大学の大学院卒業らしいよ頭はフサフサでハゲじゃないしイケメン系
可愛い妻もいる
一方、小島くんは学校不登校で発達障害
天然パーマでイケメンとは言えず、独身
確かに差はあるかもしれないが
私は小島くんを応援したい
発達障害が原因で親に見捨てられて、学校ではいじめられていた
社会に馴染めずに仕事も長続きしない
精神科に入院していた
人生が本当に悲惨すぎる、かわいそうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況