X



ガキどもを黙らせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:17:35.48
ワロタ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:03:49.65
おっさんは必要としないから市ねって意味じゃん?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:24:59.45
やる気も才能もある若者が、
勉強も努力もしないまま年だけ取ったおっさんに否定されて芽を摘まれるのは残念極まりない。
そういうことは色んなところで起こっているんだろうなぁ。
わが道をひたすら行ける人にとって、人生は甘いのです。

おっさんは老害
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 20:56:43.47
おっさんじゃなくハゲじゃね?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:46:51.88
全く気にしなきゃ接点無いのに執着する謎思考
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:14:38.60
俺のようなおっさんは生きている価値も無い
0011ぬし
垢版 |
2019/03/03(日) 15:12:33.33
>>10
コジキは邪魔だ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 06:05:58.04
黙らせようと思って注意したら、
逆にこちらが黙らされたりしてw
それでさ、おこずかい渡すことになっちゃたりなんかして
いまに始まったことじゃないけどさ、目を逸らすよねえ、そだよねー
いかにもやばいって感じじゃなくても、若い男の子とは
女の子と目が合ってつい見ちゃうことは、うん、あるかなあ
男の子、ある程度身長があって、20手前、いや15、いや、それより・・・?
ガキはガキでも五月蠅いんだよね
腕力では勝つだろうよ、あの精通前後くらいの子には
五月蠅いよねえ
五月蠅いから、黙れとかって、あ、言ったことあったっけ
河川敷でマウント取ってるプチ非行少年グループなんてのも見たことあったな
マウントってあの総合なんかの格闘技のマウントポジション
それを7,8人が囲んでたかなあ
ま、そのときはそれで人生潰しちゃしょうがないぞと思ってやめろ!ってさ
おとなしくその場は離れていったけど、どうしたか
思い返すと危なかったんじゃないかってのに、
イオン、田舎の方だけどね、そこの夜間フードコート19時過ぎかなあ??
フードコートの食事の店が閉まってる
そこに、ま、フードコートだから席と灰皿があってさ
チーマーが騒がれたよりあとの時代かな
客のいない・店の閉まってるフードコート照明は点いてるよで、
人がいない広々としてるところでタバコを吸うわけさ
うっぷん溜まってたからね
それ、
全く人がいないわけじゃなかったんだよ
まあ、目を合わせようとは思わなかったけど、
チラ見もするわけでもない、うっぷん溜まっててタバコ吸いたかったから、
こっちも沸騰してんのよ
まあさ、やんちゃなこっての?が来てるわけさ
恐くないかって?いや、うっぷん溜まっててストレス吐き出すように吸いたかったからさ
やんちゃってのがどれくらいやんちゃかはわからないけど、ソフトかハードか
危ない空気はあったと思うよ、端っこの方にお巡りさんだか警備員さんだかが立っててね
まあ、若かったねえ
あー、でも滾る血は尚も今逓減不明で時折姿現す熱を感ず
何回か言ってたな、
うっぷんもステージが変わったのか違う場所で晴らすよーになったな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 18:22:01.11
やられちゃうよ(ノД`)・゜・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況