X



エッチなことを話すスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 11:37:44.12
書いて話すだけのスレ
出会い廚は別スレでお願いします

※メアド晒し禁止
0912宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202垢版2018/12/17(月) 21:13:49.27
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 01:37:45.82
>>917
だって普通にブラ着けた着衣の上から見ても爆乳が垂れているんだよぅ
顔立ちそのものは悪くないのにもったいないなぁ、と
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 08:26:30.41
メリークリスマス!
ココの住人様が心ごと抱きしめて貰えますように!肉体だけの欲望だけではなく
愛されて夜を過ごせますように……
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 22:14:45.58
ほんとだよね

クリトリスいじりながらフェラしちゃうし入れられながらいじっちゃう
卑猥な言葉によがりながらもっともっとといやらしい言葉を口にしたり
肛門を舐めまわし玉袋を優しく揉みしだき竿に舌を這わせる
乳首を舐め舌を絡めキスし耳を噛む
精子の出るとこみたいと唾液まみれのベニスをしごく
風呂場で泡をつけ体を揺らす

プロじゃない普通の女性だよ
しかも一人じゃないみんなそう

僕が助平ってのもあるけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:48:54.50
今年最後は昨日しちゃった
年明けは3日予定
年越しとかしてみたいな
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:56:37.41
今からオナニします
0961sara垢版2019/01/02(水) 20:12:39.42
>>960
荒らすな不細工ぬし婆うせろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/02(水) 22:24:25.14
シックスナインのエロさ変態チックさ
しかしみんなやっている
スカし顔のあの夫婦もウブそうな若いカップルも学校1の美人もブスもイケメンもジャイアンも
レジのおばさんも歯科衛生士のお姉さんも町内会のおじさんも会社の上司も同僚も
街ゆく老若男女お巡りさんも駅員さんも食堂のおばちゃんもテレビのアイドルも女優さんも
みんなあの体勢で局部を舐めあっている
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 23:06:04.64
同時フェラチオクンニが69なわけでしないと言う人はフェラもクンニもしたことないの?
一度もしたことないって人は少数だと思うけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 23:48:54.38
クンニは自分自身が相手の反応を見れていいし逝ってくれるのも楽しい
フェラは必ずしも好きな人ばかりではないし
挿入の直前にこちらから軽く頼むくらいかな?
自然に応じてくれる人もいるけど強要するのは嫌なので

つまり自分の中ではクンニとフェラは別物
0982sara垢版2019/01/06(日) 13:54:55.89
ゆーじん荒らすなゴミ
0986ぬし垢版2019/01/07(月) 02:21:51.44
荒らすなよ淋病マンコゆーじん
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 18:08:44.90
話がしたいと私から言って友達と喧嘩というか話し合いをした
言葉につまったり考えたりして所々沈黙になってしまっていた
気付いたら4時間程たっていて、その友達に「今日本当は別の用事があった、それは知っておいてほしい」と言われて
そのときはごめんと謝ったんだけど、なんかそれは関係ないんじゃないかなって今になって思ってしまう
つまり相手に時間を割いてもらってるって認識をしてねってことだから、対等じゃないんだな
色々とダメだもうわかんないわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 14時間 28分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況