X



独身女性のせいで社会保障が膨張している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 13:02:21.68
おめえらは自覚が足りねえ
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 17:55:06.96
紙も
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 13:20:25.36
1人で生きていくと言う事は将来何も残らないと言う事だからな。
まずは40歳ぐらいになっても1人だと他のやつが結婚してて
子供の話題にはついていけない、さらに60歳や70歳になると
今度は孫の話になる。これも付いていけなくなる。
結婚しないと言う事はそういう事、そして何のために
生きてるのかわからなくなる、何も残らねーからな。
孤独死プラグ確定だしな。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 01:08:51.11
なに?電源プラグの話?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 13:57:37.51
金は稼げぜず結婚すら出来ず
親に孫の顔を見せられない
なんのために生きてるんだ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 14:06:42.19
昭和40年代前半生まれなら25歳までには結婚している
ブスはその例にあらず
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 11:51:51.52
まさに出来損ない
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 13:00:59.28
だから結婚してください
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 14:45:06.36
ぼくの股間も膨張してます
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 06:01:18.05
ゆーじんデブスぬしさん可愛い
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 20:49:13.15
独身はブランド品や旅行、外食などの消費が専門にしてるだろ? ブスだかデブだか派遣だがなんだか知らないが、世の中の1番くだらない部分を支えてるよね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 20:52:02.10
20代の流行取り入れてる独身アラフォーが痛々しくて、日に日に化粧が濃くなってシワシミ増えて頭も薄くなってきててもう見てられない。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 22:35:19.08
アラフォーをじっくりいやらしい目で見て見たものの、よく見たら気持ち悪くなった…

ババアはダメだわ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 06:24:09.26
だよな。30後半以降の独身女って、よく見るとキモい。
哀れになっちゃう
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 20:31:48.37
自分もおっさんになった事を自覚してるんから
BBAどもも自分はおばちゃんだと認めろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 20:51:44.15
薄化粧と厚化粧の違い
誤魔化さないか誤魔化すかの違いで、おばちゃんかババアを区別すりゃいいだろ
若作り怪しいが
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 23:00:34.07
ダメな独女が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況