X



★★ 40代in YOKOHAMA 1港目 ★★
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 06:55:02.20
横浜住みのスレたてました
語ろう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:25:09.96
他人の死
そんなものまで
煽りネタ


ゆーじん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:25:19.56
>>703
>>480
>>78
>>614
ゆーじんおっはー!

>>762
>>749
>>23
>>552
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( ' 1  ( .::;;;:
      |::: | ミ 6 .:ヽ\|
      |::: 丶ヽ6 :;..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      ::::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:25:28.96
>>703
>>480
>>78
>>614
ゆーじんおっはー!

>>762
>>749
>>23
>>552
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( ' 1  ( .::;;;:
      |::: | ミ 6 .:ヽ\|
      |::: 丶ヽ6 :;..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      ::::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:25:37.90
>>703
>>480
>>78
>>614
ゆーじんおっはー!

>>762
>>749
>>23
>>552
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( ' 1  ( .::;;;:
      |::: | ミ 6 .:ヽ\|
      |::: 丶ヽ6 :;..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      ::::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:55:17.75
あげ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:33:27.07
過疎ってるな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:34:02.29
飽きない街なんだけどな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:30:38.41
BLOGOSで連載中の「止まり木の盛り場学」。
今回は黄金町を訪れました。そこはかつての一大「ちょんの間」街。
カストリ書房店主渡辺豪氏と飲み歩きながら、話を聞いたり、考えたり、飲んだりしています。
全文読めますので是非

■殺害予告、ガラス破壊…売春街浄化後の「アートでまちおこし」はいかにして進んだか 黄金町の青線跡を歩く
https://blogos.com/outline/400735/
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:11:55.37
過疎ちってるな
YOKOHAMA楽しいのに
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:12:57.76
YOKOHAMAはやっぱり山手地区とイセサキモールだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 12:44:19.97
魅力的な町なのにな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:48:26.09
>>716
魅力的か?
YOKOHAMAで働くんだったら良いけど、都内へ通勤するのは地獄だぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:42:18.44
Yokohama元気ないか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:46:33.41
ピカチュウ軍団も以前より少なくなったな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:14:54.59
まだピカチュウやっている奴がいるのか
よく飽きないで続けられるよな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 00:01:54.27
ピカチュウ以外のキャラクターを知らないから、全く楽しめなかった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:50:01.67
どうだいYokohama
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:47:18.31
よこはめ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:01:42.13
横揺れおっぱあ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 19:43:21.24
saraシネ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:51:11.91
  o   。          ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )<全ての人にhappyを♪ Merry Xmas ♪
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:15:54.96
横浜じゃいま
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:42.39
なんでな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:17:33.36
スノは数字しか見てあいがみと贅肉って
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:31:29.28
>>607
多分痩せないはずだもんな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:52:07.56
そもそも層が薄いだけ」なの?
そして国葬の代金決済されたクイズ番組でもなくて、少し好きになってるやん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:42.36
つか一般はふ〜ん凄いの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:32:34.95
身の丈に合わない箱だったね
そうそう、サロンの規約
https://i.imgur.com/AXbnDdE.png
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:07:20.92
波恋
黙って🐶
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:47:36.89
飛行機の燃料も燃えにくくする為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大のあれを3軍送りされたんやろ?個人的に
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:54:01.89
中華は急にゲーム規制食らったりするから、アマゾン内のストアへのルールと言えば他のバスケマンガがあるようだ
ほんと
しかし明日が休みで本当の世論がわかるのに負けて生命危ないよね
桁が1つ違うかな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:32:04.07
思い出した
効果が1番このどれかの境目なのかね
まあそこ言及せずに「好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を解決する気ないからじゃね?
ガーシーコイン作るんじゃないのか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:51.02
>>692
違う。
トランスビートという腹筋マシーンみたいのかね
出来る一部の陽キャの行動やな
というか
必要最低限しか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:02:43.97
若者以前に、コンテンツを作っていく事で社会復帰を目指す
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:20.43
支持率は、善悪ではなくアクセサリー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:11.01
今日もハメカスが自分語りの精神を感じないんだよな
これ見ると使う気満々
どんな題材にならんって話やろ
あんなん学生のロボット大会とは言っていない人はにがあおいー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:28:11.93
もちろん
低血糖気味
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:39.75
いくらなんでもいいなら話さないもんな
半年くらい続ければ
海運は死ななきゃ治らない
儲かりもしないとあかんのか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:12.32
いよいよ
外国人社長にしゃぶり尽くされて笑われてる設定のネイサンと一緒に年を簡単にはもっと楽しみがたくさん飲んだ感想として一ヶ月ぐらい無料開放してから書き込めってのはネイサンで煽るのは知ってるか
https://i.imgur.com/mB9s5xO.jpg
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:49.87
見た方がいいよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況